标题: [新片] [SOD]正式開始!'妃乃ひかり'的野外定向青姦比賽(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-20 19:09     标题: [SOD]正式開始!'妃乃ひかり'的野外定向青姦比賽(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]正式開始!'妃乃ひかり'的野外定向青姦比賽(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:04:23
【影片品番】:SDMS-958
【女優出演】:妃乃ひかり
【特徵號碼】:b2be53426f8a2ef75ab2cec42d83533b6b136787
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
跨越1都6縣的「秘密」7處青姦地點!
由參賽者自己開著車子,抽籤三個地點!到達三個地點,搭訕路人青姦,由最快回到SOD公司的女子獲勝。
參加這個比賽的妃乃ひかり,第一次體驗露出青姦!到了青姦地點,搭訕男人要求做愛!
失禁的G罩杯模特兒'妃乃ひかり'!最強的比賽,誰能取得第一呢?!

【預覽圖片】:

附件: [SOD]正式開始!'妃乃ひかり'的野外定向青姦比賽(by 摳阿巴).torrent (2009-12-20 19:09, 43.63 KB) / 该附件被下载次数 10401
作者: a123456789    时间: 2009-12-20 19:38

好片子啊,不过新片都太大,支持一下,希望能压缩一下
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 19:54

有段日子了看到这个系列的预告,一次创意就能出3部片子,SOD的企划能力确实强悍啊
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-20 19:55

每次看见长得不错的都想下,但是看了身材以后觉得胸部太小不适合我看 ,
但是看脸有想看  我该怎么办  左右为难啊
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-20 20:00

太大了。硬盘放不下了,太可惜了。但是还是支持下
作者: huahuo1012    时间: 2009-12-20 20:34

大大发的片子都很棒啊,压缩的也比较小了啊,适合收藏啊
作者: ksksk    时间: 2009-12-20 20:45

LZ,种子文件有问题,你去看一下.
下载的文件后缀,要加.torrent 才能用.
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 20:55

这样的搭讪野合妃乃光应该是不会输给任何人,毕竟
巨乳美白皮肤的美女总是受欢迎一点
作者: ycnba    时间: 2009-12-20 21:05

前发动机上也能干,也不怕烫PP,最近野外题材都很新颖,这部应该也不差
作者: Osawa    时间: 2009-12-20 21:07

日本人的性真是太开放了,很真实,而且妃乃最近的片子很多啊,谢谢楼主分项了
作者: eman21cn    时间: 2009-12-20 21:21

这个MM长得一般,不过题材还是不错的,谢谢楼主分享了。
作者: jasonms1    时间: 2009-12-20 21:27

妃乃的片子最诱人了,尤其是乘骑位,感谢分享,红心送上
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-20 21:34

这个美眉的封面绝对够经典,不知道片里怎么样,很吸引我,感谢楼主分享,改天下来看看。红心先送上。
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-20 21:34

哇,还是3部曲,小日本的创意真的是到了无其不有的地步了
作者: devilclot    时间: 2009-12-20 21:35

我一直都想知道青姦是什么意思 谁可以指点我一下
作者: 长兵器    时间: 2009-12-20 21:50

这个女优比其他两个看上去要性感些,下来看看
作者: 15910526281    时间: 2009-12-20 22:43

先红心送上 sod的片子真是无限好看 不得不佩服 东京热根本没法比 个人感觉
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-20 22:45

把一个剧情拆成三部来拍 SOD的创意真好  支持发片~
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-20 22:53

真的很佩服SOD公司的创意啊,这种点子都想得到!
作者: 坏我大事    时间: 2009-12-20 22:53

喜欢, 都是美女啊拍的都特诱惑  ~但还是支持一下
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-20 22:58

今天好片不少,楼主辛苦了,支持一下先。感谢分享。
作者: 191044922    时间: 2009-12-21 01:02

不错的片子。好像岛国的都是美女这样。支持楼主。
作者: hellson1    时间: 2009-12-21 02:31

一直满喜欢妃乃的,她的身材算是瘦的里面,比较优的了,主要是那张脸,透骚。嘎嘎
作者: hway    时间: 2009-12-21 09:10

真的是太佩服SOD的想象力了 这个野外定向走的游戏都可以用来拍A 下来看看
作者: zqs19820906    时间: 2009-12-21 09:28

这样的比赛真刺激,要是放在中国办就好了,我一定参加。
作者: MY0923    时间: 2009-12-21 10:00     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,看到四楼的回复,真的很想笑啊,兄弟原来是巨乳控呢?不是大胸脯都不要
俺觅食范围可广啦,这部,收藏!
作者: habzhoubo    时间: 2009-12-21 10:30

妹妹长得很不错啊,身材还非常挺,题材还新颖,赞!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 11:09

这个女友不错,在野外玩起来肯定很有感觉吧。
作者: 花花公仔    时间: 2009-12-21 11:56

摳阿巴的片子的确是很不错啦~
不过文件有点点打~
要是在600~800左右的话还不错
呵呵
太低的话清晰不够
太大的话,收藏感觉有点太大了~
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-21 13:49     标题: 4楼请看

引用:
原帖由 做人不低调 于 2009-12-20 19:55 发表
每次看见长得不错的都想下,但是看了身材以后觉得胸部太小不适合我看 ,
但是看脸有想看  我该怎么办  左右为难啊
4楼的这位仁兄,看了你的回复,肯定没看过妃乃ひかり的片子。恰好相反,妃乃ひかり的脸倒是长得不怎样,可是身材绝对正点,皮肤也不错,尤其是双峰更是大而挺。否则怎么E-BODY,OPPAI等片商都找她发片?要知道,这些片商都是以女优身材火爆做招牌的。有空还是要多加强学习啊!
作者: wulokng    时间: 2009-12-21 14:43

老实说,要是遇上这种好事,还真不知道干不干好,会很害怕会被偷拍捉弄
作者: lz_415    时间: 2009-12-21 17:04

这是一个系列的吗 总共几集啊  弱弱的 问一句 青奸是啥?
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 19:47

真的会有这么淫荡的比賽么要是真的我也报个名啊
作者: opr10    时间: 2009-12-21 23:57

看过这片的预告个人非常期待妃乃ひかり'的演出
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-22 02:08

好片子,不过那位老大能压缩一下就好了,谢谢楼主。
作者: nels    时间: 2009-12-22 13:39

小日本打野战打得很HIGH嘛。感谢大大分享了,期待下部好片子了。
作者: aquarius王    时间: 2009-12-22 15:05

好久没看到她的作品了,也不知这部素质怎么样,先感谢楼主的发帖吧
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-22 15:18

wah,her movie must be good.thanks a lot.you are the best.nice movie storyline
作者: aiai_guozi    时间: 2009-12-24 23:03

SOD的片子虽然都很有创意,但是片子的美感还是差一下!
作者: 5929007    时间: 2009-12-26 12:23

片子确实不错,不过太大了,就不下了。这种创意也就是小日本能想出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2