标题: 不一样的性爱 女友终于肯帮我口交【原创】 [打印本页]

作者: 新手11    时间: 2009-12-20 13:58     标题: 不一样的性爱 女友终于肯帮我口交【原创】

【使用物品】:红酒
【经验年限】:2天前
【细节介绍】感谢我第一次发的帖子http://67.220.92.14/forum/thread-2658053-1-2.html有那么多朋友欣赏 斑竹还帮我加分 让我有了动力就想写写我的经历 跟各位朋友分享下
  马上快过圣诞了 女友过来我这边度假 我们这次有2个多月没见了 去机场一接到女友就觉得她变的比以前漂亮了 心里很兴奋 毕竟很久没碰过她了
  一下车我就帮女友提着行李进了房间 关上门我就抱着女友激情的湿吻起来 但是这个时候我没有马上和女友做爱 (因为我不喜欢一碰面就做上的感觉 跟女友第一次的时候我还故意保持前半夜只湿吻不做的 那样子到很晚后迷迷糊糊睡着抱着的感觉非常好 第二次就不会有这样的感觉了 一会醒一会梦 我都尽量保持着这种初次抱在一起的感觉)而是慢慢的解去她的衣裤 (我也学着电视里的情节用我的牙齿帮女友解开牛仔裤扣子 )在女友丰满的身材赤裸裸摆在我面前的时候 我拿出床低下的红酒 打开 女友也很配合我的动作 很自觉趴过去(之前我们在电话里说好了 再见面时候就学电影里的情节) 我在她背部倒了一点红酒 就慢慢的舔起来 这时候也顾不了红酒流到床单 我在她的身体几乎都撒了红酒 慢慢的从她的脚开始往上舔 舔了好一会女友喘气的声音都变得重了 我把我的小DD碰在她的YD边 但没有插进去 只在那挪来挪去 舌头在她的乳头上吸允 女友这时候很受不了 抬我的屁股要帮我插进去似的 我都可以忍住只把龟头放进去就拿出来 不做继续的抽插 后来女友很迫切的有节奏的抱着我的屁股做抽插动作 在这时候我的小DD也流出许多粘粘的东西 我也受不了就开始了抽插 但是很快就缴枪了 (在我记得会懂得作爱开始 我从来都是做完一次后 在刚射完那10多分钟内 我是不会再接着来第二次 起码要在半小时后 在段期间是没有一点性欲的)在这个时候似乎一点没有满足女友性欲似的 她让我进去先洗个澡 我进去开始冲 女友就进来说我小DD旁边的毛剃了看起来干净了许多 比以前也粗大了 我就问她可以帮我口交吗 她也没说不可以 我就让她蹲下 在她脸上挪了几下 她张了张嘴我就把小DD放进去了 (以前我试过很多次让她帮我口交 她都不会答应 这次反而变的主动了似的 好象有准备进来一样)把我的小DD含在嘴里吸允 她也没有排斥的感觉(我想是她现在性欲正旺的关系)接着我抱着她回到床上 因为刚射的关系 这次我做了很久 大概有做45分钟左右 在这次做爱期间女友的激烈反应在以前做爱的时候是没有出现过的  下次我要她帮我做冰火五重天 呵呵 希望有的朋友有好的回忆也跟我分享
【利弊分析】: 没有弊 只有利 我一直都认为做好前戏是非常重要的 这次我射的非常多 比以往时候都多的多

作者: 31536050    时间: 2009-12-20 14:03

兄弟,懂御女术。自己主动才好,要让她有那个觉悟,我那女人,我一按她的头,她就乖乖的去了!
作者: aqlxqhouwei    时间: 2009-12-20 14:54

不错了,楼主好性福,羡慕你,支持你一下。
作者: djctv    时间: 2009-12-20 15:19

2楼的兄弟,你那女人也太懂了吧,呵呵,让我怀疑她的职业哦,不好意思哈,开玩笑的

不过话说回来了,老婆哦是自己的一辈子的事情,还是要慢慢调教的好,不能被别人调教出来,你受用.
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-12-20 16:14

老婆不愿意我也没办法~顺其自然~难得还是会帮我吹喇叭的
作者: xuredong5    时间: 2009-12-20 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,事情顺气自然就好,不要勉强,否则弄僵
作者: bxywjwwc    时间: 2009-12-20 17:12

你才让你的女友口交啊,太慢了,你抓紧她帮你做冰火五重天,写出来我们再看,支持下你吧
作者: hxs2010    时间: 2009-12-20 17:19

楼主啊,真羡慕你啊,到现在我还没有这样的福气享受呢
作者: legfan2009    时间: 2009-12-21 13:04

楼主的前戏给功夫值得学习。不过,弄脏了床单好象要赔钱的哦
作者: ecidloc    时间: 2009-12-21 13:14

我也玩过红酒,淋到老婆的乳房上,然后再添干净。这样慢慢玩女人很兴奋,最后你要干什么她都愿意了。
作者: windcloud2001    时间: 2009-12-21 14:41

不错,楼主的前戏设计的不错,下回我也试一试!
作者: voobru    时间: 2009-12-21 17:12

是的,关键是感觉。而不是强迫对方为你服务。
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 21:25

这也太刺激了吧!说不定很快就高潮了。
而且除了中出以外好像没有别的选择,除非能拿出来体外射!
不过这样就露馅了,风险实在是太高了。
而且女孩没这么容易答应!
作者: gxun73    时间: 2009-12-22 02:46

注意身体,KJ一定要的,不过要看人了,不要强迫
作者: mimi12312345    时间: 2009-12-23 08:50

太强大了.
不过不知道有多少女的愿意给男的口呢.
作者: ltcl159    时间: 2009-12-23 08:59

楼主真的是太享受了,好羡慕能有这么好的女友。
作者: xiaolu05    时间: 2009-12-23 09:11

楼主很有技巧哟,女人只要挑逗到一定程度就可以了,可以一起来69式,JJ在她面前,一定想含进去的
作者: ztlzyx1989    时间: 2009-12-23 09:15

恭喜楼主,主要是楼主有耐心,相应的也获得了回报啊
作者: wyt0018    时间: 2009-12-23 12:12

什么事情还是慢慢来的好,看来这个朋友是下足了工夫,
作者: 炮王浪飞    时间: 2009-12-23 12:32

有情调的前戏看来真的很重要的啊·····
作者: tt20080214    时间: 2009-12-23 12:57

这种事情还是顺其自然的好,有点情调是最好的,强迫的搞的两人都没感觉,羡慕楼主啊
作者: ses601    时间: 2009-12-23 12:58

呵呵
本人倒是不如各位大哥
从没有叫女友KJ过
不知道什么感觉
作者: matongshab    时间: 2009-12-23 13:19

支持楼主说法,前戏是很重要的,事后也是很重要的~!
作者: 色羊羊    时间: 2009-12-23 13:21

你定要对你女朋友好啊,祝你们幸福+性福!
作者: loststyle    时间: 2009-12-23 13:29

好长的前戏,不过很值啊,楼主好幸福,我可没这样的老婆。
作者: ln2009    时间: 2009-12-23 13:30

前戏做的好,让女的欲罢不能,什么事就OK了。羡慕你
作者: cavinwan    时间: 2009-12-23 14:23

楼主说的对,情绪培养很重要,有了好情绪一切就迎刃而解了
作者: rabbitken    时间: 2009-12-23 14:28

兄弟还是年轻,要是结婚几年,天天为了柴米油盐估计你就没这么有前戏了。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-23 14:34

所谓久别胜新婚嘛,加上气氛好点,甜言蜜语的话,女人很容易就范的。
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:33

看楼主的此番经历,可见女人确实是需要经过一定的开发及培养才能真正的会放得开啊
作者: tringle    时间: 2009-12-29 23:40

我老婆到现在还不愿意帮我KJ,不过相信时间久了还是会感动她的
作者: showhi2    时间: 2009-12-30 00:33

2楼的兄弟阿。。。
我还是觉得要大家心甘情愿才好撒。。
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-3 20:19

楼主真是幸福啊,夫妻之间就是应该有点情趣生活才有意思啊。
作者: xxx9016    时间: 2010-1-3 21:10

楼主的经历真是爽啊,还没尝过那种销魂的感觉呢,真羡慕楼主啊
作者: q529430470    时间: 2010-1-4 01:55

在段期间是没有一点性欲的,用嘴可以的,嘿嘿
作者: underst705    时间: 2010-1-4 03:24

楼主说的前戏是挺重要的,前戏就是在勾引,前戏好不好直接影响接下来插插的质量
作者: zyh1000    时间: 2010-1-4 03:37

其实口交也就那样,主要觉得还是心里享受多一些
作者: dnxb1234    时间: 2010-1-4 06:02

用红酒很有创意也很浪漫,以后我也试试.不过不小心滴到床单上就不好了
作者: 这一次意外    时间: 2010-1-5 20:59

女人是很感性的,只要你会哄,她什么都听你的。KJ也有技巧的,人不一样,感觉也不一样啊。
作者: ewrsc    时间: 2010-1-5 22:03

楼主很会享受,不过自然就好,双方自愿,这样才能更和谐
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-5 22:15

楼主这个方法不错,值得一试,老衲看来也可以用用
作者: cqxfd    时间: 2010-1-5 23:22

性福的人啊,还学电影情节,够浪漫的。俺的女友第一次把我含缴械,是半夜在车里,呵呵,当时很爽,觉得用女友嘴特别有快感,只可惜那是第一次,所以她没吞下,要不就完美了…
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-6 12:27

呵呵,楼主的手段很不错啊,只是可惜红酒这些在家都不现实啊,小弟跟女友在一起做的时候时间都比较久,我们两个都比较享受那种慢慢温存的感觉
作者: okkill112    时间: 2010-1-8 10:58

我是慢慢说的,先是说痛,叫她帮着舔一下,然后~~~~~~~~~~慢慢就好了
作者: tinyisheng    时间: 2010-1-8 11:04

楼主功夫一流,值得学习,今天晚上准备在情人那里大战一场。
作者: lll509351    时间: 2010-1-8 11:07

楼主幸福啊,羡慕。真想干你女友啊!太浪漫了!
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-8 11:09

现在一般女生应该都是肯帮男朋友bj的吧
当然很佩服楼主的毅力啊
呵呵,不依不饶
作者: gc7500    时间: 2010-1-8 11:18

哈哈,楼主的心得分享好刺激啊,我看都看硬了
作者: conanwg    时间: 2010-1-8 11:34

写的 很详细  容易让我联想啊啊  呵呵
不过 我的 N 个女友  都让我 爽的不得了 哈哈
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 11:39     标题: 回复 2楼 的帖子

又情调啊 还要喝酒  下次我也试试 争取让他口爆
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-8 11:52

兄弟还是年轻,要是结婚几年,有情调的前戏看来真的很重要的啊
作者: tzyef    时间: 2010-1-8 11:58

看来楼主女友还不是很开放呀,呵呵,恭喜楼主了
作者: astoria    时间: 2010-1-8 12:35

不错,确实口交是非常舒服的,楼主性福。羡慕
作者: colb007    时间: 2010-1-8 12:51

好期待我也能像楼住那样啊.
我的女人不愿意,唉
作者: pig1985310    时间: 2010-1-8 12:55

各位都很牛啊,我那位怎么也不愿意,我都磨破嘴啦
作者: whytest    时间: 2010-1-8 20:32

这个方法不错,就是别被抓到就好。万一你正玩着呢,人家回来了。。。。
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:40

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:42

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wolgh    时间: 2010-1-10 16:48

引用:
原帖由 31536050 于 2009-12-20 14:03 发表
兄弟,懂御女术。自己主动才好,要让她有那个觉悟,我那女人,我一按她的头,她就乖乖的去了!
这位仁兄很强悍的,一看是把自己的女友驯服的乖乖的!
作者: wolgh    时间: 2010-1-10 16:50

引用:
原帖由 legfan2009 于 2009-12-21 13:04 发表
楼主的前戏给功夫值得学习。不过,弄脏了床单好象要赔钱的哦
一看你就没开过房,开房哪有不弄脏床单的啊! 你以后就知道了,你付钱了,就可以享受,不要弄破就行了!
作者: yy1227    时间: 2010-1-10 16:52

你旁边放个LV GUCCI  他天天帮你了  主要在外面心情好
估计回来了就不一定肯了
作者: dochengyo    时间: 2010-1-10 17:44

看着坛子里的狼友一个个都说自己的女友肯帮自己口交了,哎,何时我女友肯亚
作者: a361937837    时间: 2010-1-10 18:34

确实很羡慕呢,我怎么就没那么好的运气呢啊
作者: songheng11    时间: 2010-1-10 18:41

我听朋友说这样其实是非常伤身体的,楼主要小心了,不要太经常
作者: gogolg    时间: 2010-1-10 18:46

写的很真实,这个确实不能勉强,顺其自然!!!
作者: jxsc2002    时间: 2010-1-10 20:50

这个,女人要慢慢调教的.以后就会接受根你KJ了
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:22

这种事情还是顺其自然的好,有点情调是最好的,强迫的搞的两人都没感觉,羡慕楼主啊
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:22

作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:24

作者: bjdajun    时间: 2010-1-11 01:14

我以前的女友很听话,基本上我要她就口,现在的老婆不行,心情好能口一会。
作者: shoojun85    时间: 2010-1-11 01:16

时间长了自然都不会介意的啦,刚开始难免都不太习惯
作者: wailangzi    时间: 2010-1-11 02:23

慢慢攒金币 冲级中。我不是灌水。目标50
作者: 山猪点火    时间: 2010-1-11 02:44

不肯口交的女朋友不是好女朋友·不肯口交的男人不是男人·楼主换个女朋友吧
作者: hunanren    时间: 2010-1-11 22:50

真羡慕楼主啊,能说服女友就范是一件不容易的事情,好像有一个风骚的,只喜欢我的女朋友。
作者: 9527wind    时间: 2010-1-11 23:12

楼主好福气啊 还很有情调啊  羡慕ing
哎 要努力啊
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 23:18

让她多看看小片就好了,之前专找一些口交的电影,然后慢慢的就会偿试了。
作者: 179452139    时间: 2010-1-12 00:30

这是好事,调教有方,进步了同志,继续努力。
作者: ttdyy    时间: 2010-1-12 00:48

我也有过一次体验,不过是很久以前的回忆喽。现在偶尔还会回味一下
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 17:04

看了楼主才知道,现在的女人还有不帮男人口交的。
作者: miemiemie    时间: 2010-1-12 17:10

唉 不知道我什么时候才能把我女友给开通了,继续努力!
作者: linhaitan    时间: 2010-1-12 20:19

这个东西需要要时间,如果不需要时间就会的,那你就要看看有没有带帽子啦
作者: w1986129y    时间: 2010-1-14 23:28

这才叫生活,哈哈,这么美妙的事情回头一定试试
作者: xiaoyong16    时间: 2010-1-15 00:07

不错了,我结婚都7年了,在第五年上才享受到口交。你已经很快了
作者: jcyxsk98    时间: 2010-1-20 20:46

我老婆一直都肯的嘛,呵呵,看来我比较幸福!
作者: dldm121    时间: 2010-1-20 21:31

兄弟 真的羡慕你有这么好的女朋友 你是怎么开发出来的啊 我老婆这么多年了 根本吧不肯为我吹 我是不是狠摔!
作者: diyulouge99    时间: 2010-1-20 21:38

这个还是要尊重女友吧,如果女友主动帮你口交那才幸福啊。
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 05:35

呵呵,这些经历其实都是不错的,我们需要更加努力,
作者: 整不成    时间: 2010-1-26 20:19

唉,楼主真惨,这么大的人了才口交。我在女人嘴里射过的精液可以帖春联了。
作者: 16800168    时间: 2010-1-27 00:17

值得学习的经验哦

羡慕阿 !!!
作者: xlw2007    时间: 2010-1-27 16:27

lz老婆自学成才啊,如果真是那样的话,其实口交也主要是管观感的快感
作者: yaoyao2    时间: 2010-1-27 16:30

呵呵,满有情调的,顺其自然,楼主有福气啊
作者: woaixiena    时间: 2010-1-27 16:32

我怎么感觉我的那位其实不是很喜欢呢?主要是为了迎合我,才给我口交的,其实她自己也说,不是很喜欢了。女人有真正喜欢口的么?
作者: yang4984    时间: 2010-1-28 12:36

呵呵 那你很爽啊 女友什么都能帮你做 你就享受就行了
作者: ziyulove5708    时间: 2010-1-28 18:37

LZ果然很厉害,女人要让她情欲高涨的时候,什么事情都会答应你了
学习了,以后确实要忍住了,让她激动的自己主动上来
作者: wd235    时间: 2010-1-28 18:41

老婆哦是自己的一辈子的事情,还是要慢慢调教的好
作者: 飞2005    时间: 2010-1-28 18:42

老公特喜欢给我口交,我们最喜欢做六九。我的叫床声音太大了,老公说很刺激
作者: 果敢    时间: 2010-1-28 21:24

兄弟幸福啊,不过把床单弄脏了很麻烦诶,在旅馆还得赔钱···
作者: ylpaul    时间: 2010-1-28 22:27

真不容易啊,楼主得好好慰劳慰劳她 呵呵,个人觉得前戏是最重要的
作者: 疯神小小    时间: 2010-1-28 23:32

配合好了,才会更加性福啊。红酒是个不错的东西,下次我也试试看
作者: cjj4    时间: 2010-1-28 23:38

不错了,楼主好性福,羡慕你,支持你一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2