标题: [交流] 在图区看到的一极美女优,求达人指教此女的信息。美到极致 [打印本页]

作者: sosui1    时间: 2009-12-20 11:04     标题: 在图区看到的一极美女优,求达人指教此女的信息。美到极致

作者: 色中色小鱼    时间: 2009-12-20 15:00

不知道啊!是不是张丽的妹妹啊!又是一个可爱的妹妹到来!欢迎啊!
作者: davivshao    时间: 2009-12-20 15:20

很不错的一女人。身材很丰润的哦。感觉上很是不错。谢谢发帖。
我也满好奇者女人的资料。
作者: petrosan    时间: 2009-12-21 00:26     标题: 想不到

我一直以为我的梦中情人是欧美人,看完这个,才知道我想要得是这种类型的亚洲人
作者: 蒋先生    时间: 2009-12-21 04:36

名字真的想不起来了前几个月下的,但是论坛里肯定有她的合集Lz你有搜索权限的话去那几个片源区搜索亚裔合集4个关键字我包管你能找到!
作者: Roger63    时间: 2009-12-21 08:40

Tia Tanaka,好象是这样的,如果没记错的话,越南妹妹
作者: 抽刀    时间: 2009-12-21 10:48     标题: 回复 6楼 的帖子

名字倒是不错 ,不过我一直以为这个女友是日本的嫩。还是看过几部片子的。
作者: arbi    时间: 2009-12-21 13:53

Tia Tanaka出生于印尼,一岁时就随着父母移民到美国。首先居住在纽约,随后搬到洛杉矶。

念高中的时候,因受到金钱的诱惑,再加上好友Kitty Jung的邀请,于是决定拍色情片。由于甜美的脸孔及娇小的身躯,所以她通常都会被安排与一些大阴茎的男主角一起性爱。

2006年考上加利福尼亚大学,主修心理学。2009年9月,她决定引退出成人电影。

荣获奖项
2007 Adam Film World Award – 最佳亚洲女演员
2007 F.A.M.E. Award - 最佳女演员
作者: xlut    时间: 2009-12-22 17:43

没看出来咋好看啊,感觉就一般,除了屁股还不错,其他地方真的不咋地。
作者: bm007sz007    时间: 2009-12-24 23:40

这 审美观念 我服了 这女的连一般都算不上
作者: ffgetgo    时间: 2009-12-25 04:23

看样子不大像是西方女人,是混血吗?又或者是亚裔?
作者: vajra2000    时间: 2009-12-25 11:17

学习了.长得马马虎虎吧.
把毛剃了.留着毛根,感觉不是很爽.
作者: njzlglg    时间: 2009-12-25 12:02

这女的长的一般,但是表情和技术绝对是一流的
作者: sun-kaiser    时间: 2009-12-25 14:59

这个是混血吧,脸有点像东方人,但身材比东方人好!也算是极品了
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 08:57

哇塞,我也想知道她是谁啊,好漂亮的亚裔小妹!
作者: 1007780521    时间: 2010-1-20 02:36

很漂亮,也好有味道,为什么这么多好女人都去拍AV啊!
作者: xgh12345678910    时间: 2010-1-20 11:23

很不错的一女人。身材很丰润的哦。感觉上很是不错
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 00:42

全部圖片看不到啊

唉唉唉~~~~
全部圖片看不到啊

唉唉唉~~~~
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 12:48

爲什麽我什麽都看不到的?
又發神經了我的電腦
唉~~救命
作者: sexinl1    时间: 2010-1-30 23:58

一片叉烧包。。。杯具了杯具了,晚上进的帖子,怎么全叉烧包。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2