标题: [经典] (MAX-A)制服狩り 灘坂舞 [打印本页]

作者: a765319    时间: 2009-12-19 17:23     标题: (MAX-A)制服狩り 灘坂舞

【影片名稱】:(MAX-A)制服狩り 灘坂舞
【影片大小】:1.12 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:2:03:39
【影片品番】:(XV635)
【女優出演】:灘坂舞
【特徵號碼】:f1e4065a2f8550973835261facbb56056668347f    Piece size: 512

附件: 406.torrent (2009-12-19 17:23, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 7847
作者: totti09    时间: 2009-12-19 17:31

我怎么没有看到图?超喜欢制服系列,下载个图先看看,楼主辛苦了,送个红心吧~!
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-12-19 17:56

感觉不错啊,皮肤很白的,支持楼住+送红心
作者: pinyin    时间: 2009-12-19 17:58

灘坂舞看着就有想干她的欲望,身上肉肉的,好喜欢,感谢楼主分享!
作者: 渴望a做爱    时间: 2009-12-19 18:12

很丰满啊,皮肤也不错,下来看看。感谢楼主了!
作者: calm8    时间: 2009-12-19 18:16

图比较少呀,皮肤还行,辛苦了,谢谢楼主。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-19 18:18

发廊洗头妹啊?这题材很有创意啊,不错不错
作者: 56609112    时间: 2009-12-19 18:36

灘坂舞 的奶子 好有诱惑  不知道是不是丝袜片子 望楼主多多发些丝袜片子
作者: xxdddtt    时间: 2009-12-19 18:39

女优长得漂亮,而且身材丰满,再加上制服,几大元素都包含了,不能不下啊。支持楼主!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-19 19:05

灘坂舞的片子口味是越来越重,每次都搞得自己满身
满脸的精液,真是很狼狈,不过给她的企划都是很烂
可惜了那美乳和清纯的面孔
作者: comland00    时间: 2009-12-19 19:18

不错,这个MM漂亮,不过片子看起来和别的一样,没有剧情,从头到尾都在搞!
作者: zhllb    时间: 2009-12-19 19:33

她是不是隐退了,好久没有见过她的片子了?
作者: 424695967    时间: 2009-12-19 20:00

灘坂舞看得我就想插她 此女胸很大 这是有剧情的吧 要是带中文那就完美了
作者: wenjun28    时间: 2009-12-19 20:21

故事情节不错哦    而且女优非常漂亮  身材非常好  谢谢支持楼主
作者: jl23239    时间: 2009-12-19 20:49

身材真好,脸蛋也不错,谢谢楼主的资源了!
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-19 21:55

好喜欢,感谢楼主分享!望楼主多多发些丝袜片子
作者: support3000    时间: 2009-12-19 22:02

灘坂舞的片子一般,不过写真还是不错的,所以也支持一下这部制服篇,支持楼主+送红心
作者: LieBao668    时间: 2009-12-19 22:13

这可能是她早期的作品。不管怎样,这样漂亮的一个女优是在太可惜了。
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 22:17

灘坂舞是我现在最喜欢的女优,那清纯的面孔和雄伟的胸部都让我不能忘怀,片子再大也要下
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-19 22:27

看图 有点年纪大点的苍井空的感觉啊 圆脸形
作者: owenjez    时间: 2009-12-19 23:41

好久没有这么经典的片子了!谢谢楼主给我们带来快乐!这女的实在太好美了
作者: 行尸走肉    时间: 2009-12-19 23:55

这部片子等待了好久了,我都以为很难再找到了,居然今天有幸下载!
作者: sauyorei    时间: 2009-12-20 00:23

美女哦,而且奶子不小。有点封面杀手的意思,以前看过她的片子的!
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-12-20 01:53

如果是几个女优一起被XX就更刺激了!这一部也算不错了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-20 03:09

MM脸蛋很清纯啊,咪咪很饱满,皮肤又够白皙,不容错过,赶紧下来看看咯
作者: xujifan    时间: 2009-12-20 04:00

好漂亮的女优啊,发廊妹的角色还真少见,收下了
作者: bostonlf    时间: 2009-12-20 09:34

很喜欢这个女优,胆子大,身材棒,胸大步下垂,
作者: reazlize    时间: 2009-12-20 09:38

灘坂舞的片子还是很不错的,特别是她的胸部,很丰满富有弹性。美容师的制服,有诱惑力
作者: scd19860719    时间: 2009-12-20 17:21

老早以前的片子,滩坂舞演一个理发师的,算是她重口味开始的第一部片子
作者: waitmark    时间: 2009-12-20 17:57

很漂亮也很性感的丝袜,可惜太大了,不准备下了,但是并不影响我给你加红心。
作者: houlongtao    时间: 2009-12-20 18:14

片子口味是重啊,可惜了。我不是很喜欢。不过还是要支持下!
作者: sht111    时间: 2009-12-20 19:18

长的很不错啊,谢谢楼主了,发片辛苦,支持一下
作者: ichbinichbin    时间: 2009-12-20 22:18

滩坂舞真是生不逢时,没有碰到好的企划。我喜欢她
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-20 22:49

同意前面几个朋友的观点
不过口味越来越重估计也是迫于销售的压力
毕竟这个东西还是要赚钱为主的吧
作者: jwei0528    时间: 2009-12-21 08:01

灘坂舞的片子都很不错啊,身材没话说,表演也很到位
作者: muture    时间: 2009-12-21 10:30

很喜欢滩坂舞啊 一直在找这部 楼主还有其他的吗 也一起发上来吧
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 13:16

这个女友真纯啊,长得相当漂亮,谢谢分享。红心送上
作者: 相-信    时间: 2009-12-21 14:54

这么漂亮的美容师真的不要放过,太诱人了!真是冲动
作者: haibo930    时间: 2009-12-21 16:06

撕出洞洞的肉丝好诱人呀   最喜欢丝袜制服的
作者: d.mank    时间: 2009-12-21 17:45

我喜欢看到灘坂舞穿着白色的衣服,这样的表现实在是太能突出她的美乳了!理发师的造型也很好!这部片子一定是佳作!
作者: wsxwsx1987    时间: 2009-12-22 20:46

灘坂舞 这是一个很老的AV女优了吧?好像7,8年前我就在网上看过他的片子了,不是我记错了吧?
作者: asd100640    时间: 2009-12-22 21:45

居然是她。有些角度看着像 袁咏仪。匈奴的大爱。呵呵,可惜看见游泳圈都不重要了。纯支持了
作者: qianjiuwei    时间: 2009-12-22 23:26

灘坂舞的制服片子啊 找好久了 谢谢楼主啦
作者: zhengqin54    时间: 2009-12-23 00:51

肉感,丰满,脸蛋,样样都有,非常有看头的,直接收藏起来了哈,感谢
作者: jianghaopei3    时间: 2009-12-23 14:26

找了好久才找到滩坂舞的片子 就冲着j罩杯来的 虽然有码 还是谢谢楼主
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-24 19:09

好迷人的胸部,看到胸交的那个画面,让我直接就激动得要射了,实在是诱人
作者: tinkpad2    时间: 2009-12-26 23:06

丰满啊,
相貌也娇柔妩媚。
太对我的胃口了,
漫漫长夜有依靠了~
作者: freeze517    时间: 2009-12-26 23:12

虽然是图挂了,但是上百度上找了下这个女优的图片还是满不错的,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2