标题: [经典] Whale_tail_5 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-12-19 12:20     标题: Whale_tail_5

【影片名称】:Whale_tail_5
【影片大小】:1.34gb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:54:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】: 1841ffe8d1bed36ef183d82d96b9ba022e1f5c85
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

尋A片,這裡最方便;
                       發A片,不休又不眠。
                       賞A片,快樂似神仙,
                       藏A片,歷久且經年。

附件: love060606@Whale_tail_5.torrent (2009-12-19 12:20, 61.89 KB) / 该附件被下载次数 2696
作者: nut.yang    时间: 2009-12-19 14:31

哈哈~~~~~第一次坐沙发!!兴奋中!!!女的很漂亮!!赞
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-19 14:46

红绿两色内衣,对比强烈,感觉很有匹配感,十分和谐
作者: guxue    时间: 2009-12-19 14:50

一楼啊,第一次会有代价哦!女优身材太魔鬼了,哎
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-19 15:12

真是不错啊,喜欢啊!女的小内裤颜色我喜欢!
作者: fengzhan    时间: 2009-12-19 15:19

年纪有点大 胸部小了点 不过还是感谢楼主 发片
作者: agny112083    时间: 2009-12-19 15:30

这两个图片不怎么样,女优也一般般而已,呵呵
作者: 424695967    时间: 2009-12-19 15:39

图片看不清脸长得什么样 胸部有点小 屁股很大 不是咱喜欢的类型 不过还是支持楼主
作者: 爱谁谁    时间: 2009-12-19 16:03

老外的娘们真是不一般,经久耐操永不凋谢。
作者: 猪尾巴    时间: 2009-12-19 16:58

一楼的你要小心啊,不能出现某两个字的啊
要不然老大会找你算账的
作者: xzzjyzj526888    时间: 2009-12-19 17:58

老外的娘们真是不一般,经久耐操永不凋谢。
作者: goods    时间: 2009-12-19 18:17

场景太简单了 个人比较喜欢情节丰富一些的 不过还是很感谢楼主发片 !
作者: geyixiao    时间: 2009-12-19 18:22

看的不是很清楚,挺鲜艳的!!色彩搭配不错!!支持!!
作者: xjz321    时间: 2009-12-19 20:07

喜欢的类型 ,不过还是支持楼主,女优也一般般.
作者: cxs_08    时间: 2009-12-19 20:24

片中的MM长得一般,纯支持一下,不下载了。
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:26

穿的内衣,好性感啊,画面也很好,感谢楼主!
作者: RuudGullit    时间: 2009-12-19 23:14

欧美做起爱来,要么就是疯狂,要么狂叫,看图片感觉片子还是不错的,红心送上!
作者: onlyif1987    时间: 2009-12-20 05:46

红绿两色内衣,对比强烈,感觉很有匹配感,十分和谐
作者: wesley4587    时间: 2009-12-20 12:06

喜欢黑发的洋妞,很有亚洲的感觉!!下来看看
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-20 13:58

看不见图,不知道女的长得怎么样 就 不 下了 ,谢谢楼主分享
作者: ACCIPITRAL    时间: 2009-12-20 14:21

看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励!!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-20 16:50

很清晰地片子,女优也很正点,看着就要上火啊。
作者: cjh1234    时间: 2009-12-20 22:45

外国美女就是正点,人漂亮,身材也好,搞起来淫荡
作者: 406623115    时间: 2009-12-20 23:01

画面很少,看不出太多的内容出来。女优的大概样子已经估出来了,应该不是我喜欢的类型,不过楼主的分享还是很感谢的。
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:37

先顶上,这样好的片子一定要顶呢,谢谢楼主才辛苦。
作者: vostrous    时间: 2009-12-21 02:07

好东西啊,楼主发片辛苦了,顶一下!这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.
作者: hzh20080522106    时间: 2009-12-21 05:49

看过这个系列的,都是一些身材绝佳的洋妞,都很年轻的
作者: libai1977    时间: 2009-12-21 16:25

颜色搭配很特别,不过不是很清楚!不知视频质量如何?下来看看
作者: aguwudia    时间: 2009-12-21 17:20

女人奶子很大,也很凶,应该用力的揉爆它!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2