标题: [经典] Ready Wet Go 6 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-12-19 12:15     标题: Ready Wet Go 6

【影片名称】:Ready Wet Go 6
【影片大小】:569mb
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2:14:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】: 2e706efd35ab91ada12f6acaea931f4730e9f83f
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

尋A片,這裡最方便;
                      發A片,不休又不眠。
                      賞A片,快樂似神仙,
                      藏A片,歷久且經年。

附件: love060606@Ready Wet Go 6.torrent (2009-12-19 12:15, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 7902
作者: xinyu1978    时间: 2009-12-19 12:52

看着不错呀 身上油油的要是高清的就好了 那样效果会更好一些
作者: fengzhan    时间: 2009-12-19 15:22

这是离楼主最近的一次----板凳

不错  我什么时候能弄一个外国妞呢。。。期待
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-19 15:24

色欲非常啊,女的漂亮,而且水淫荡的很啊!谢谢楼主!
作者: agny112083    时间: 2009-12-19 15:29

看起来皮肤是非常不错的,而且也应该听润滑的,哈哈
作者: take-on    时间: 2009-12-19 16:44

奶子不大不小,刚刚好,B也很漂亮,难得的MM美女啊
作者: goods    时间: 2009-12-19 18:19

为什么感觉身上油亮亮的就特别有另类的刺激感觉呢  感谢楼主分享好片 !
作者: geyixiao    时间: 2009-12-19 18:24

不错!!内存又少!!时间又长!!谢谢楼主!!
作者: 6410307    时间: 2009-12-19 18:47

这个我喜欢!谢谢楼主发片分享!收藏了!再次谢谢!
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:28

MM好有野性啊,还有带油的,不知道什么感觉
作者: axjlt    时间: 2009-12-19 22:07

很野性 很诱惑啊这个我喜欢!谢谢楼主发片分享!收藏了!
作者: free86    时间: 2009-12-20 00:22

还是这个抹油的爽啊,看着给人以无限的欲望。以后应该多一些这样的片子。
作者: r6667977    时间: 2009-12-20 00:33

我下片子只看封面 这个封面唯一吸引我的地方时女的身后的瀑布
作者: chenchangmin    时间: 2009-12-20 07:06

油油的大屁股 向來是對付男人的必殺技 謝謝樓主了
作者: lhkwq    时间: 2009-12-20 10:51

这个最后一个好象是群交的,很好,满身是油
作者: hwys0986    时间: 2009-12-20 10:58

这个女优很是性感啊,身材也很标志啊我喜欢谢谢楼主!
作者: t6338999    时间: 2009-12-20 12:58

看着不错呀 身上油油的,可惜不是高清,要是高清的就好了 那样效果会更好一些
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-20 14:04

喜欢,好淫荡,给人另类的刺激,谢谢楼主分享好片
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-20 16:52

身材还可以,只不过似乎女优表演普遍千篇一律,拍摄手法也一般
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-20 19:26

图有点魔符,但应该是一部爽片,继续努力吧楼主。
作者: kkdown    时间: 2009-12-20 22:08

他们做的时候涂得什么油啊,应该是橄榄油吧,可以直接吃
作者: squid007    时间: 2009-12-20 22:31

果然是WET。。。。呵呵~支持楼主!!!喜欢这类型的
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:39

牛人啊这种片子都有?谢谢分享了。继续努力。
作者: vostrous    时间: 2009-12-21 02:13

好东西啊,楼主发片辛苦了,顶一下!这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.
作者: dpflyh    时间: 2009-12-21 08:35

怎么抹着油啊,还在做爱~真是夸张啊~屁股很大  喜欢
作者: woaisiwa82    时间: 2009-12-21 12:52

法克法克 美克lavender真爽死了 透了
作者: hivid1080    时间: 2009-12-21 15:15

全身涂油润滑润滑不错 做的时候太激烈不会滑倒么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2