标题: 男用美国Njoy pfun plug后庭冰凉享受 [打印本页]

作者: hugjiba    时间: 2009-12-18 23:23     标题: 男用美国Njoy pfun plug后庭冰凉享受

喜欢后庭自慰的男人有福了,美国原装进口,Njoy公司出品,他她情趣网有售。

Njoy pfun plug后庭冰凉享受之销魂
根据男性性器官结构设计,符合人体工程学原理,创新设计的Pfun结构提供了坚定克制的按摩感觉。无论是手动控制,或在‘hands-off’模式下由用户自己的肌肉激活,Pfun插头都能精确刺激P点。
使用方法: 在炎热的卧室,圆润端插入私处,让特殊部位也享受冰凉丝滑的感觉。
银灰色光滑如丝缎,铮亮如镜子的表面设计,体现出一种尊贵的气质。带着它在炎热的卧室中玩耍或者出外参加聚会时,都会给您带来顽皮的秘密刺激。插入端采用大型封头设计,更加饱满充实您,让您领略长期的渗透感与舒适度。
丝缎般的光滑感觉,采用340克纯不锈钢制作而成。
每一吋的前进,都在引燃身体的欲火;每一吋的深入,都碰触柔软潮湿的地带。
Fun Wand给你长度与性感带最大的可能,结合Fun Wand模拟会阴与G点的快感;循序渐进,来自不同端点设计将带来无法言语的高潮起伏。请快点享受最多才多艺的Fun Wand!
材质独特,您可以轻易地清理、擦拭与保存。不锈钢拥有低比热的特性,虽然一开始触感冰冷,但却会随着体温而迅速改变─在炎热的夏季,可以保持冰凉而享受其它材质无法比拟的清凉舒爽;在冰冷的冬季可以用暖暖包加热而享受更舒服的温暖体验。每件作品都有特殊设计的礼盒包装,让你能够展示与珍惜每件属于私密的艺术设计
重量:12盎司
材质:316医疗级不锈钢镜面抛光
尺寸:最大直径为2.5 cm
外包装:全系列情趣用品皆用高级纸盒包装,高贵大方。
美国原装进口,Njoy公司出品。

作者: 04911    时间: 2009-12-19 07:27

个人的使用感受很真实,祝福楼主了,再接再厉。
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-19 11:29

有机会自己也试试,不知道一般13、4分钟-30分钟需不需要这个东西?
作者: wangmu989129    时间: 2009-12-19 20:34

我买的昨天到货了,昨晚试了一下,还不错,等有时间我也写一篇与大家分享下,本来是和朋友合购的,但联系不上朋友了,所以朋友那份,我想低价转卖掉,却找不到买家!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 09:27

楼主的亲身感受很不错,不过个人对壮阳药一直不感冒,感谢楼主的分享
作者: swku    时间: 2009-12-20 14:28

老大讲的很详细啊 早就想试试了 就是怕买到不对的东西 在吃下去有什么问题就麻烦了 老大介绍完以后 感觉有信心多了
作者: kiatlcs    时间: 2009-12-20 14:46

毕竟吃多了不好呀...好像也有人买到假的呀.!!
作者: jixiaoyong    时间: 2009-12-21 16:44

呵荷,我也一直想买点试试,但听说副作用很大都没买的,我不知道怎么回回事,和老婆做很正常,一次起码半小时以上,可是和外面的女人做不了2分钟就直接软掉没感觉了,不知道怎么回事
作者: m223l    时间: 2009-12-21 19:09

请问楼主多大了?
这么年级吃不好的啊
对身体的伤害就算不好了
作者: anqu    时间: 2009-12-21 19:59

谢谢楼主的详细介绍, 让后来人更有信心买这个产品。
作者: 咪咪由我亲    时间: 2009-12-23 16:01

厉害,楼主还真是个不错的男人,对老婆很好啊,我用伟哥都是为了去外面玩女人呢。
作者: 龙翼    时间: 2009-12-27 00:04

我觉得这个东西长期吃不是很好,还是想想别的办法吧
作者: sundexin12    时间: 2009-12-27 01:02

早就想试试了,看楼主写的感受感觉副作用还是蛮明显的
作者: 少皇    时间: 2009-12-27 02:43

看来大家第一次吃伟哥的感觉都一样啊!我也是有些头晕!
作者: vireay    时间: 2009-12-27 16:45

伟哥。不知道用的人多不多。听起来这东西。还是蛮用人用拟的。
作者: luckfull    时间: 2009-12-27 16:50

谢谢楼主分享经验,一直不敢买,看报上说吃了有损伤,如果就头晕下还可以,下次出去用枪的话可以提前吃点
作者: ssglq    时间: 2009-12-27 17:18

我和老婆做一般都在半小时以上,出去玩不是硬不起,就是做不久,早就看好这个药了,看了楼主介绍,那天买瓶试下
作者: nnhuoshen    时间: 2009-12-28 22:26

感谢楼主的奉献精神,验证了伟哥“强有力”的药效,但也请楼主珍重,小剂量可以提高。。。。。但是一次用量与效果可不是正比,不要贪图一次的爽快而威胁自己的健康哦。祝楼主睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,家中红旗不倒,外面彩旗飘!
作者: liujia1024    时间: 2009-12-30 00:37

看来这伟哥真是有延时的做用啊,我也买瓶试试
作者: broook    时间: 2009-12-30 03:13

你直接在药店里买不就行了,这么麻烦做什么啊
作者: 转运鼠    时间: 2010-1-2 13:43

楼主这种神农尝百草的精神值得称赞,感谢分享,也要注意身体,偶尔吃一次半次,不要长期服用。
作者: axuequan    时间: 2010-1-2 15:35

我也想买啊,我的坚挺时间简直少得夸张,不过药对我来说挺贵的~
作者: zysn00    时间: 2010-1-2 23:51

老大讲的很详细!自己一直想买单是没敢!老大能消息我买的那里的!什么名字
作者: xuyanp    时间: 2010-1-6 17:15

为什么前两次用的时候头晕,后一次喝完酒之后用反而不晕了,是副作用的问题吗?
作者: lbhz1234    时间: 2010-1-6 18:13

500元不是很贵,市面上可远远超过这个价钱,只是面前用不到,小兄弟还行
作者: spr0    时间: 2010-1-6 19:32

伟哥的口碑还是不错的。男人重要的是练内功,尽量少借助药物。
作者: lxydlxy    时间: 2010-1-6 22:27

现在还用不上,我老婆一会就满足了,等以后出去玩再买试试
作者: sex010    时间: 2010-1-10 15:41

都说伟哥有副作用,不知道大不大?不过楼主能以身试药的精神确实是我等学习的楷模。
作者: 448006096    时间: 2010-1-11 19:11

看你说的那么真实,我也想试试,之前一直没机会
作者: 巨劍    时间: 2010-1-12 18:46

我买的昨天到货了,昨晚试了一下,还不错,等有时间我也写一篇与大家分享下,本来是和朋友合购的,但联系不上朋友了,所以朋友那份,我想低价转卖掉,却找不到买家!
作者: yjy1314159    时间: 2010-1-12 18:58

听有些人说 这个东西吃了比较影响身体的健康,楼主有这种感觉吗、
作者: lsndj    时间: 2010-1-12 23:23

听兄弟这么一说,真的很想试试了,毕竟出去玩的机会太多了,躲到力不从心了,必须尽快实施了。
作者: wxs823    时间: 2010-1-14 00:42

从来不敢用内服的药。。外喷的还敢试一试。。各位狼友说说心得
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 00:53

最近东莞不是严打么
楼主真是牛 就跟你吃的药一样牛
作者: duming866    时间: 2010-1-16 01:23

看来这伟哥真是有延时的做用啊,我也买瓶试试
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 20:34

壮阳药大多数都有副作用,在用的时候一定要小心呀,一次我用了一种叫什么真我伟哥的,第二天头疼了一上午啊。
作者: b372128874    时间: 2010-1-26 20:39

我觉得,药还是少用一点,毕竟年纪还不大。平时玩玩就算了,长期都吃就不好了
作者: guizhan100    时间: 2010-1-26 22:31

第一次服用确实有些副作用~,我是脸很热,鼻子有些鼻塞,有些轻微的恶心~
作者: maicaide    时间: 2010-1-26 23:13

原来力不从心的不是只有我一个啊,男人啊要对得起自己啊
作者: killers36    时间: 2010-1-26 23:43

目前体力还可以坚持,通过日常锻炼还可以应付。待日后功能不支时按照楼主的经验再辅以药物吧。
作者: hyxlj521    时间: 2010-1-26 23:51

没有试下,不过听朋友说吃了之后 ,小兄弟一直都在挺着,而且是坚挺,效果是挺 好的,不过做完了,人感到比较疲劳,所以还是觉得不要试为妙,毕竟身体要紧,还没有到那个用药的年龄,俗话说:是药三分毒。慎用
作者: oldwell    时间: 2010-1-27 00:45

是不是真的,我也想试试,现在跟老婆有点心有余而力不足。是不是手淫太多了会有影响?
作者: mwdslsz    时间: 2010-1-27 09:51

为什么一定要吃药呢,还是本能比较好啊,药物一定会有副作用的。
作者: yamanni    时间: 2010-1-27 18:18

楼主是在哪里呀,也经常去东莞玩啊,下次叫上我吧,我一个人去觉得没意思啊哈哈。
作者: ghost117    时间: 2010-1-30 13:39

听楼主说的像是真的,不过年纪轻轻的还是少用点儿呗,毕竟还是有副作用的
作者: 111888    时间: 2010-1-31 02:37

哪个什么冰火五重天一整套整下来,估计也支持不了多久了,再放进去一下就要交货了!用了这个可能会有改善吗?
作者: xiaozhu00    时间: 2010-1-31 08:17

强烈的支持 我也是怕买到假药 呵呵 谢谢楼主
作者: wby0609    时间: 2010-1-31 13:49

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊
作者: a20916034    时间: 2010-2-1 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

还没用过伟哥 看了楼主的亲身经历 长见识了 不知道有什么大的副作用没有
作者: 4662281    时间: 2010-2-1 20:28

感觉药如果实在硬不起来时才吃吧,毕竟是药,是药就是三分毒啊
作者: lifeyingzi    时间: 2010-2-1 21:01

买过药店的,一个字,贵。但真的有副作用,我吃了以后眼睛会花,所以以后不敢吃了
作者: 大中华    时间: 2010-2-2 12:08

写的很真实,伟哥是好东西,我想没用过的人是体会不出来的。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 12:33

楼主的亲身体会让我很心动,但是500块钱对我来说还是比较贵的,请问一下有没有散装的卖啊?如果有的话,给我发短消息,好吗?谢谢~~
作者: q版佐为    时间: 2010-2-2 12:45

身体建康不提倡吃药,毕竟是有副作用的。!!!
作者: shuter    时间: 2010-2-2 12:47

是啊!楼主还是多锻炼身体 增强JJ的自我能力 多补补!
作者: happydatetime    时间: 2010-2-2 16:00

他她情趣买的还是很可信的,价格不贵质量放心,真是造福了广大淫民了。
作者: qingcaibai    时间: 2010-2-2 18:49

老大讲的很详细啊 早就想试试了 就是怕买到不对的东西 在吃下去有什么问题就麻烦了 老大介绍完以后 感觉有信心多了
作者: saab355    时间: 2010-2-2 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我不要药也能弄很长时间
这个主要还是 看技术
作者: ljc_cd1106    时间: 2010-2-2 20:45

谢谢楼主吧自己的真实经历分享给大家,我也一直很想买瓶伟哥试试,你给我信心了
作者: wdyn    时间: 2010-2-2 22:50

过来学习一下楼主的经验。谢了。不知楼主可爽啊。哈哈。
作者: develin    时间: 2010-2-5 02:39

要说壮阳延时,我只相信美国辉瑞的伟哥,这是实实在在的世界知名产品。其他的乱七八糟的东西大部分都是山寨的,都不能信。
作者: loverebacy    时间: 2010-2-20 05:24

没吃过啊 现在我还不需要呢 不过以后肯定需要啊 好东西嘛 等上了年纪了买两瓶回来试试
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:17

亲身感受很不错,不过个人对壮阳药一直不感冒,感谢楼主
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 22:14

http://118.142.33.141/archiver/tid-1292929.html
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 22:18

老大讲的很详细啊 早就想试试了 就是怕买到不对的东西
作者: zhaogy1010    时间: 2010-2-21 11:28

没有过,不知道怎样。感谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-22 13:55

是药三分毒,多少都会有副作用的,还是尽量少吃,多锻炼,注意饮食
作者: yaogun    时间: 2010-2-22 14:11

对比起药店确实比较便宜,但是出现头晕这点还是有点怕怕,希望见到更多体验报告
作者: lovekaf    时间: 2010-2-22 14:58

能说一下楼主您今年多大了么。我有时候也感觉力不从心但我还不到三十岁呢是不是年轻的时候弄的太多,现在不行了。要不要找个中医看看之类的。
作者: yunilam    时间: 2010-2-23 02:05

非常感谢楼主的分享!
只是看到副作用那么明显,还是有点怕怕~
作者: weibina8    时间: 2010-2-23 23:27

一般都不敢吃什么壮阳药品,就是怕有后遗症啥的,听了楼主的介绍有时间试一下
作者: gjzjs    时间: 2010-2-26 04:21

偶也用过此类东东,都是正品的,否则找小姐时会有很吃亏地感觉。通常都有感觉头晕、心跳略有加快,不知是不是正常现象。
作者: guandayi1972    时间: 2010-2-26 08:12

感觉这些性药要是能够正常的做爱就不要用。不知道大家同意吗?
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-3-6 01:58

我觉得,药还是少用一点,毕竟年纪还不大。平时玩玩就算了,长期都吃就不好了
作者: kiluajyf    时间: 2010-3-6 02:37

感谢l楼主的分享真是大千世界,无奇不有啊,不过楼主的胆子也真够大的
作者: debunn    时间: 2010-3-6 15:47

真不知道女人高潮到底是什么样子的,感觉她们挺舒服点的,就是不知道到没到高潮
作者: xiaomowei    时间: 2010-3-16 04:14

这些东西偶尔吃吃增加性趣就行了,不能经常吃,药都有三分毒,还是经常锻炼身体才是王道
作者: wokao010    时间: 2010-3-17 03:57

伟哥应该是不具备壮阳的功效的吧 好像就是专门助勃起的当然效果持久啦
作者: lmc1981    时间: 2010-3-17 16:55

上次在论坛上看到一个兄弟说吃西瓜也有伟哥的效果,说西瓜含的东西和伟哥的成分差不多,不知道是不是真的.
作者: shuafentianshi    时间: 2010-3-20 12:36

厉害啊搂主,搞的技师都恋恋不舍了,但是这个药太贵了
作者: luoyi1121    时间: 2010-3-20 12:44

偶尔用一次也可以 毕竟和小姐嘛 也是久经沙场的
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-3-21 00:39

我也一直想买伟哥 但不知道哪里能买到 是不是真的 我也买点试试 好的话我给大家也写感受
作者: box1185    时间: 2010-3-22 11:36

早就耳闻了,但是一直不敢使用,不知道有没有副作用啊
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 11:48

谢谢楼主分享,呵呵 一般这种东西轻易都不敢买 都是害怕,如果弄个假药吃的最后没勃起,导致阳痿了...那启不是赔死了...打官司都不好意思打.
作者: yufe_xu    时间: 2010-3-23 16:46

嘿嘿 ,楼主看来要注意了哈 ,这玩意儿吃了要是一不小心干 破了TAO你就麻烦了,哈哈
作者: shiye22    时间: 2010-3-30 19:49

楼主真伟大 这东西都是买回家服务老婆的 你服务小姐~ 等于是花钱让她爽
PS  这个东西不能多吃,偶尔建立下信心不错 ,多吃了 你就会觉得不吃要就没用了
太容易依赖了
作者: 2662133    时间: 2010-3-31 00:33

这个东西我觉的还是不要吃的太多,别再以后形成依赖就不好了。
作者: msn3w    时间: 2010-4-6 21:03

我听朋友说他有次吃了,干了好几个,因为出不来小姐受不了换了大概3个4个,我笑死,估计长时间出不来也挺着急的,兄弟们要吃的话,要把握好量啊。
作者: ppp9976    时间: 2010-4-8 13:03

楼主用过的感觉怎么少了点副作用的描述。如果能写点就好了。我也想买瓶试试。不过现在没有钱。还是顶楼主一下吧。
作者: ab20770036    时间: 2010-4-9 22:17

药最好少吃,或不吃,长期怕耐药。平常买点保健品吃,补肾的,再吃点VE,VE对JB时间的延长有好处!
作者: 31463619    时间: 2010-4-9 22:26

效果应该是有的,就是太贵了,有没山寨的啊。
作者: skl01    时间: 2010-4-11 18:59

这东西最好还是别用吧 为了多搞一会没有必要 去找小姐么自己舒服就行了
作者: knifel    时间: 2010-4-12 02:52

感觉真实,不过这种药还是少吃比较好,跟环保一个道理
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-12 12:52

这种东西一般都有副作用,平时还是少吃的好,不过要是去找野食的话还是吃一棵划算哈,
作者: jdzjt    时间: 2010-4-15 02:24

那可要看是那个长生产的 你可要小心一点了 这个不能吃多的了
作者: noriel2010    时间: 2010-4-15 06:11

感谢楼主的分享,不过个人对壮阳药一直没有信心,我想是有副作用的
作者: 裤衩掉色    时间: 2010-4-17 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我有大连辉瑞5粒装原产的,谁要,进我的个人空间
作者: asd9999    时间: 2010-4-17 16:00

药还是少用的好,用过一次,好几天都没过药劲,好难受
作者: max413    时间: 2010-4-17 16:16

上回花200买的迷情粉给MM吃了根本不管用这东西还真不干试
作者: syn    时间: 2010-4-21 19:29

吃多了估计还是不行!希望大家小心点!老命比草逼重要多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2