标题: 牙膏小应用,希望狼友们看后会有所感悟。刺激你的性神经! [打印本页]

作者: sq5700    时间: 2009-12-17 15:37     标题: 牙膏小应用,希望狼友们看后会有所感悟。刺激你的性神经!

【使用物品】:高露洁牙膏,电话,耳机
【经验年限】:一年
【细节介绍】:有一次憋的难受,但是老用手感觉激动的时候一用力过后那里会痛,突然就想起小时候跟朋友去澡堂见过有人用牙膏洗小JJ,就拿起手机耳机去了厕所,先用水把手和小JJ搞湿,然后涂上薄荷味的牙膏,一个手拿手机看片一个手打飞机,由于牙膏的刺激性搞的我很快就射了,太刺激了。打那以后就喜欢上了这种感觉。
【利弊分析】:牙膏的刺激性估计不能常搞,我没有这方面的常识,怕把自己搞坏了,也只是偶尔会这样弄,大家试试看喽

作者: 林被    时间: 2009-12-17 18:07

要是一不小心,牙膏进了马眼怎么办呐?要是再来个万一,尿不出来了,又咋办呐?
作者: qwer456654    时间: 2009-12-17 18:14

这也行,薄荷的牙膏虽然有凉凉的感觉,但还是别这样做的好
作者: 0618    时间: 2009-12-17 18:37

用牙膏?这个到是真的连想都没想过 创意可以的
作者: chinacctv    时间: 2009-12-17 19:03

呵呵,我试过风油精,差点被骂死了想起来就觉得搓啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 10:53

一直没敢用,怕牙膏太刺激了,这个方法看过几次
作者: ekinnew    时间: 2009-12-18 11:38

这个有点危险度吧?感觉用牙膏不太安全而且我想应该会对小弟弟有影响
作者: clivechen    时间: 2009-12-18 13:48

牙膏里面有硅磨料,对自己的鸡鸡下此毒手,默哀
作者: minton0120    时间: 2009-12-18 13:50     标题: 牙膏,楼主可真有搞头。不怕把自己给阉割了。

牙膏,楼主可真有搞头。不怕把自己给阉割了。
作者: savatagea    时间: 2009-12-21 13:24

试过用牙膏洗小JJ,确实很清凉很舒服,但没敢常用,呵呵
作者: windcloud2001    时间: 2009-12-21 14:39

呵呵,这个还是有点搞,小心搞出来一个前列腺炎
作者: jpgjpg    时间: 2009-12-21 15:22

不会吧,别有说用牙膏可以延时得嘛,怎么就真么快就出来了嘛!
作者: 1983dzw    时间: 2009-12-21 16:54

我经常用牙膏洗弟弟啊
感觉没什么问题
做爱也不觉的持久多久
作者: gerui    时间: 2009-12-21 17:04

拿牙膏来干这个这算不算自残行为 楼主很强大
作者: 白水加冰    时间: 2009-12-21 20:31

不知道这样有害没有  反正我是这样试过 凉凉的 很刺激
作者: 532301577    时间: 2009-12-21 20:36

刷牙用的牙膏用来自慰的方法尽量不要使用,牙膏本身有一定的腐蚀作用,对龟头黏膜有损害。
作者: woyaofuckyou    时间: 2009-12-21 20:40

牙膏具有腐蚀性
小心把你的小弟弟溶喽
这一点早就尽人皆知了
看来楼主还是个新人啊
作者: 老二黑子    时间: 2009-12-21 20:53

楼主真是太有才了,胆量也真是够大,就不怕一不于小心伤了自己
作者: xinxiangyyb    时间: 2009-12-21 21:23

想法不错,具我所知,不能经常使用牙膏,对自己还是有一定损害的,确实降低敏感度.偶尔为之还行.
作者: nyz88    时间: 2009-12-21 22:40

这招听说过,没敢用,把小弟弟玩费了,以后怎么生儿子
作者: guobing117    时间: 2009-12-21 22:41

说实话,这倒是个不错的创新。可是,有的刺激性好像比较强,会不会把JJ搞坏了呢?
作者: qiqiqi    时间: 2009-12-21 22:44

牙膏也敢抹,胆子大哦,都不怕出事,要爽翻翘哈。
作者: hexuan565656    时间: 2009-12-22 02:05

是不是哦。这么牛b。值得借鉴,谢谢楼主的长篇大论
作者: 553206000    时间: 2010-1-2 05:54

还是 不要试比较安全如果 怎么了 哭都来不及
作者: moonseal    时间: 2010-1-2 08:41

楼主也太性饥渴了吧?!什么都往JJ上摸是不好的。。。
作者: tanzl2001    时间: 2010-1-2 11:30

这老兄才能估计不逊于日本人阿,创意无限,继续加油
作者: wangjun9166    时间: 2010-1-2 12:23

还是很好的,牙膏有杀菌消毒作用,还有清凉作用,夏天和老婆做爱还是好的,但JJ射精后马上洗干净就行了。另外,牙膏还有麻醉JJ作用,也能延长射精时间,让老婆非常舒服,你试一试!
作者: freefish407    时间: 2010-1-2 12:27

fffffffffffffffffffffff
作者: 133207359    时间: 2010-1-2 13:38

这个方法听说过 我有个同学说过 有次他刷牙的时候虚虚 就把牙膏滴在JJ上 感觉凉凉的
作者: lrx2468    时间: 2010-1-2 13:46

看了楼主的贴子,
真的是 没有最淫荡 只有更淫荡  哈哈
不过话说回来
色字头上一把刀哦
作者: ohou    时间: 2010-1-2 13:53

这个对身体不好的,牙膏的成分酸性物质太高了,楼主慎用
作者: lllinger    时间: 2010-1-3 11:11

这个这个,还是不妥吧,万一发证化学反应了咋办?
作者: 4446688win    时间: 2010-1-3 13:10

...呃 楼主说牙膏我想起来一个...人家用牙膏摸龟头上 延缓早泄呢
作者: wo174243832    时间: 2010-1-3 13:18

上次去洗浴,小姐还给弄牙膏了,凉凉的,挺舒服的!
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:22

会不会对身体不好啊,不过听起来挺刺激的,可以试一下
作者: ql008    时间: 2010-1-5 17:01

有这么爽?你丫不怕把jj弄的一辈子不举了?太可怕了!
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-6 12:25

牙膏  恩 刺激性不小  真的管用吗 呵呵  楼主请发个图片上来
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 13:57

牙膏对那里没有腐蚀性吗?不太好吧,用来刷牙的肯定有点腐蚀吧,要不怎么刷白了啊,所以奉劝楼主还是不要这么玩的好啊
作者: yesbook7777    时间: 2010-1-6 14:13

牙膏太刺激了 那么凉能用吗 我还真没实验过
作者: wing0070082010    时间: 2010-1-6 15:18

请问电话有何作用......
牙膏不是可以抑制射精的嘛
作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 02:38

要是一不小心,牙膏进了马眼怎么办呐?要是再来个万一,尿不出来了,又咋办呐?
作者: dave1981    时间: 2010-1-31 08:57

我也用过牙膏 但感觉一般 不是那么好用 可能个人生理有问题吧
作者: cene0619    时间: 2010-1-31 09:08

牙膏也能用啊?楼主胆子有点大的。好像化学物质很多吧
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:47

觉得是药三分毒,还是别去尝试了,再说清理起来也麻烦
作者: ragiro    时间: 2010-1-31 09:56

引用:
原帖由 林被 于 2009-12-17 18:07 发表
要是进马眼了,他就能体会到生不如死了
一下能凉到根
作者: gsf135    时间: 2010-1-31 10:00

这个太有创意了吧,要是薄荷的那种牙膏,一定很清凉阿
作者: tao1309    时间: 2010-1-31 10:02

偶尔一次可以,长期这样就不行。性刺激太强了,普通的性爱不能满足就麻烦了。
作者: xfjwbgs    时间: 2010-1-31 15:57

以前中学时候 挺同班一个同学说的一个自慰方法更牛,是去买一块猪肉 然后在上面割条口子,直接插,说是猪肉有油 所以感觉很润滑 而且因为是肉,所以也有插针穴的肉感...就是我听起来恶心了点....弄的弟弟全是猪油 汗那 哪位达人有兴趣可以试下.......
作者: bl5c    时间: 2010-1-31 16:23

牙膏为什么会有刺激呢  应该能挺爽  有机会去试试
作者: laoyaoge    时间: 2010-1-31 16:25

牙膏进了马眼怎么办?而且牙膏的腐蚀很大吧。不敢呀
作者: zqs9602003    时间: 2010-1-31 16:30

其实含有薄荷的牙膏刺激皮肤,我的就把皮肤弄伤了,不好。
作者: xuenii    时间: 2010-1-31 16:56

额。。楼主真的挺胆大的~不过觉的还是少用哇~
作者: ctl2008    时间: 2010-1-31 17:02

主要是薄荷那刺激性。不过觉得还是不要用好。万一感染就愁大了
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 22:11

一直没敢用,怕牙膏太刺激了,这个方法看过几次
作者: jiachunqiu    时间: 2010-1-31 22:22

听朋友介绍过牙膏可以消毒 想不到也可以用来搞这个 佩服!
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 16:19

用牙膏,这个到是真的不好用,硬不起来.可能是牌子不同 创意可以的
作者: lws8888    时间: 2010-2-12 09:25

抹上牙膏让美女口交,自己能爽,MM连牙一起刷了,一定很好玩
作者: leikey    时间: 2010-2-12 09:30

我就知道牙膏抹脚心第二天保证尿床,还不知道打手枪用也有这功效?真服了
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 04:40

牙膏的刺激性相当大的,用的次数多了对生殖器伤害无穿。
作者: 银灰色    时间: 2010-2-13 04:57

小心点啊,牙膏有腐蚀性的,把自己弄伤了就不好了。
作者: akihostar    时间: 2010-2-13 15:36

强人,楼主记住小弟弟只有一个,切不可乱来啊
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:16

直没敢用,怕牙膏太刺激了,这个方法看过几次
作者: wangleishz    时间: 2010-2-14 16:31

那东西肯定不可以的了,按理讲是增加时间的啊/
作者: luckmicy    时间: 2010-2-14 16:41

那应该是薄荷的刺激作用,跟牙膏无关吧
牙膏里面的成分有的对小弟弟是有害的
作者: huhuhahi123    时间: 2010-2-14 16:47

牙膏应该没有什么太大的副作用吧!毕竟能进入口腔呢.楼主应该放心!
作者: 516242041    时间: 2010-2-14 16:55

牙膏伤弟弟吧...这么薄荷的东西.....
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-2-14 17:05

啊 牙膏有腐蚀性!我第一次听啊 我搞卫生也用过。凉凉的 很舒服啊
作者: yjx456    时间: 2010-2-14 21:00

高中时候试过,太刺激了!不过,一次就够了!
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 21:16

楼主这个我以前也试过,代替肥皂水,但是GT部分破了,很痛……
作者: shuchi008    时间: 2010-2-14 22:02

我觉得牙膏比较安全,不过牙膏里面有硅磨料又感觉很危险啊,还是不要尝试了。
作者: hy5678    时间: 2010-2-14 22:06

如果JJ损皮,牙膏有酸碱性的,那么腌得有些疼,还是注意点好!
作者: yesunboy    时间: 2010-2-14 22:20

牙膏不靠谱,也不知道会不会对皮肤不好,还是买润滑液算了
作者: rini    时间: 2010-2-14 22:34

牙膏里面好像含有某种颗粒状的物体吧 不怕把小弟弟磨坏了啊
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-2-15 01:54

楼主,牙膏是给牙齿用的,你那里有那么硬吗?小心磨损了哦
作者: mc678901    时间: 2010-2-15 01:58

作者: 911167    时间: 2010-2-15 01:58

这个有点危险度吧?感觉用牙膏不太安全而且我想应该会对小弟弟有影响
作者: amour323    时间: 2010-2-15 10:39

又人说牙膏可以延长时间,偶以前真的试过,不过偶没有感觉时间长了多少啊
作者: zjbjf    时间: 2010-2-15 11:11

牙膏很刺激吧,万一神经刺激的不敏感了,以后就没得玩了
作者: chenlu839    时间: 2010-2-15 11:45

用牙膏?这个到是真的连想都没想过 创意可以的
作者: saab355    时间: 2010-2-15 11:48

你太强了。不过牙膏会不会对小鸡鸡有不良的刺激呢,要是以后上了战场,不好用了怎么办
作者: lam88    时间: 2010-2-15 15:59

相信我 用牙膏多了你可定会后悔的!!!!!!1
作者: yongno2    时间: 2010-2-15 16:15

牙膏是带刺激性皮肤的,还是少用的好 不过有延迟的作用哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2