标题: 我也发一个达克罗宁的使用感受(保证真实) [打印本页]

作者: snowboy    时间: 2009-12-15 23:02     标题: 我也发一个达克罗宁的使用感受(保证真实)

【使用物品】:达克罗宁软膏 20g装
【经验年限】:用了3、5次
【细节介绍】:看兄弟们的经验介绍很多了,用过达克罗宁,本想第一个发来着,今天一看,有人先发了,只是和我的感觉不一样,所以也发一贴,希望对大家有点启迪。本人也属于不太自信一族,平时时间不长,小弟弟也一般般,所以趁媳妇不在家的一段时间,从网上购买了GOODMAN一疗程,然后看到介绍,达克罗宁软膏不错,于是多花了50块钱买了一瓶20g的,还有别的赠品什么的,以后再介绍使用经验,先说正题。到货以后,跟情人姐姐约好时间,提起30分钟按照说明除了马口以外抹了一遍,怕不起效果,还涂得不少,也是10分钟左右开始感觉dd凉飕飕的,但是没有很难受的感觉,到了地方,稍加爱抚,就进入实战,以前只是5分钟左右,结果搞了15分钟左右,正常射精,没有特别的感觉,小弟弟有点凉,有点麻。吃饭以后,一拥抱,很快就又有感觉了,呵呵,继续操练,这次又搞了差不多的时间,感觉有点累了。
以后,又陆续用了几次,感觉还是有作用的,只是都没敢多涂。另外再说一次,这次涂得较少,而且时间较短,也可能是比较紧张吧,匆匆搞了一次,和平时差不多,5分钟左右。
【利弊分析】:本人用过之后,感觉作用不小,只是这药不能多涂,用多了第二天小弟弟都麻嗖嗖的,另外,达克罗宁有延时的作用,没有助勃起的作用,这一点请狼友们注意了。

作者: 潜水员    时间: 2009-12-16 00:41

使用完后会不会有副作用?它毕竟是一个药品
作者: Mogan    时间: 2009-12-16 08:51

我很疑惑,达克宁不是治疗脚气的吗?用了会不会有很强的副作用啊?
作者: friend_wyh    时间: 2009-12-16 09:12

各位,提个醒,达克罗宁是强腐蚀性药膏,凉的感觉是因为里面有薄荷成分,用多了会把你那一层皮腐蚀掉的。谨慎呀
作者: chenglin    时间: 2009-12-16 09:14

我记得达克宁里面好像还有激素成分,估计对皮肤伤害不会小.为了长期性福,还是少用得好
作者: cuihonggang    时间: 2009-12-16 09:44

看了楼上的一些评论,觉得这东西还是危险性蛮高的,都是用薄荷来降低敏感度而已。
作者: qingse911    时间: 2009-12-16 12:56

楼主不用达克一次只是五分钟?是不是五十分钟,写错了啊。如果真的是五分钟建议楼主还是不要使用这一类药物了,不然副作用加上依赖性以后楼主可能会离不开药物。
作者: jck30000    时间: 2009-12-16 13:03

我记得达克宁里面好像还有激素成分,估计对皮肤伤害不会小.为了长期性福,还是少用得好
作者: ab193    时间: 2009-12-18 18:39

这种还是少用吧
毕竟是药,
通过这种方式达到延长的效果应该不大好吧.
作者: bmw2050    时间: 2009-12-18 19:46

看了楼主的介绍,搞的我想试试下了,这玩意效果真那么神嘛
作者: xingsw    时间: 2009-12-18 19:59

5分钟么?前戏估计都不够啊,太短了。楼主天生条件不行啊
作者: aib    时间: 2009-12-18 22:05

别乱用药``搞不好你现在的良好表现只是心理作用
作者: aib    时间: 2009-12-18 22:05

别乱用药``搞不好你现在的良好表现只是心理作用
作者: 色出水平    时间: 2009-12-18 22:15

楼主下次可以用牙膏,口味好而且效果也不错,一般都是二十分钟以上的
作者: juexh    时间: 2009-12-29 22:14

4楼的说的是不是真的哦,听起来有点吓人啊,药物的东西还是要小心对待的好
作者: 风扫梅花    时间: 2009-12-30 03:23

五分钟啊,那谁还用啊,没有半个小时,我是不会用的。
作者: 旌旗    时间: 2009-12-30 03:26

应该是心理作用吧,这些药品还是不要往敏感部位乱涂。
作者: am_81    时间: 2009-12-30 07:40

激素类药物抹多了 会造成皮肤萎缩 请遵医嘱慎用
作者: yewuchen    时间: 2009-12-30 12:20

延时就是起到麻醉的作用,最好少用依靠这个时间长了会有副作用的
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:09

看来很真实 没用过  有机会一定要用用  应该会很舒服
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:21

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: eroticwolf    时间: 2010-1-21 21:53

达克罗宁软膏还是蛮实用的,不过就是味道太难闻啦
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-1-21 22:34

楼主写的很真实啊!
下次也尝试尝试,呵呵,一切为了性福啊!
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-21 22:42

这个药打死我也不敢用的,DD上面的皮肤本来就非常薄的啊
作者: gnm997    时间: 2010-1-21 22:45

是达克罗宁 还是 达克宁呀 我以前用过牙膏 和楼主说的效果很像 凉凉的 后来他们说牙膏有腐蚀性 就不用了
作者: chinars    时间: 2010-1-22 00:22

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: chinars    时间: 2010-1-22 00:37

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: j515210777    时间: 2010-1-22 00:39

感觉,还是不要用药物比较好。是药3分毒的
作者: ziyema    时间: 2010-1-30 00:32

这种延时是基于什么原理呢?如果是让皮肤麻木的延时,还是不用为好.
作者: reeveforever    时间: 2010-1-30 00:47

好多类似的产品,好不好不说,尽量别用了,药这东西不好说
作者: bd727    时间: 2010-1-30 01:18

这种还是少用吧
看你的描述和用风油精差不多,
还便宜哪
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-30 01:45

谢谢楼主的分享经验,这个药品含有很多化学成分的,直接涂在弟弟上,会不会对自己和女方都不好啊,毕竟嘿咻的时候血液循环快,这种不天然的方法还是少用为好
作者: cangxue    时间: 2010-1-30 02:14

本来还想试一下的。看了诸位的留言。额。算了,我还是另外寻找合适的东西吧。
作者: sanfenquISAAC    时间: 2010-1-30 02:16

楼主你都是去哪里找小姐啊?麻烦介绍一下?
作者: letian4201    时间: 2010-1-30 02:51

我记得达克宁里面好像还有激素成分,估计对皮肤伤害不会小.为了长期性福,还是不用为好了,凡是药都有三分毒
作者: baisha7755    时间: 2010-2-1 09:38

是药三分毒 咱们这里的药就更别提了 別瞎抹
作者: doupula    时间: 2010-2-1 11:02

作者: hlmhlmhlm    时间: 2010-2-1 11:14

我感觉这样涂不好,你们想想插到女人阴道里,女人阴道里会有什么感觉。
作者: whb4612    时间: 2010-2-1 11:19

脚气药膏可以用在那里的吗~!有没有危险性或副作用的啊~!看起来很吓人啊~1
作者: pwrs    时间: 2010-2-1 11:58

五分钟啊?只有五分钟?真惊了。不用药也要10分钟以上吧。
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-1 12:06

这种里面是加麻醉剂的,所以才会有麻麻的这种感觉,应该对JJ有影响的吧
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-1 12:08

这个不错 下次试试 还有什么好经验在介绍下啊
作者: zorro98    时间: 2010-2-1 13:55

真不错 还有消炎的作用  很清凉吗   不过肯定有副作用的 小心了  谢谢分享
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 14:39

是外用的吗?外用的对身体伤害小点,可以考虑买个
作者: ljsye    时间: 2010-2-10 15:00

达克罗宁是麻醉药哦使用过多会有依赖性的不可多用哈‘
作者: 286665377    时间: 2010-2-10 15:04

会麻麻的,有点危险噢,我觉得有点副作用啦。还是不要用好点,以免影响JJ。
作者: yota1201    时间: 2010-2-10 15:11

呵呵,好像很刺激的样子,能延时肯定是狼友们最想看到的结果!
作者: liuyanliuyan    时间: 2010-2-10 15:22

达克宁不是治脚气的么?我听说里面有杀菌的药物,而且对那里的皮肤也不好吧
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 14:28

达克宁广告上经常放
达克罗宁是什么东西呢
作者: falllily    时间: 2010-2-12 14:41

这东西,应该就是麻痹龟头快感达到延长时间的作用吧
作者: n71song    时间: 2010-2-12 15:12

锻炼身体才是王道,那些只能偶尔而为之,不能常用
作者: ywz616    时间: 2010-2-12 15:37

这药是治真菌的,除非这个人有真菌感染,否则用他干嘛
作者: ywz616    时间: 2010-2-12 15:37

这药是治真菌的,除非这个人有真菌感染,否则用他干嘛
作者: 独步夕阳    时间: 2010-2-12 15:40

没有用过,年轻人应该还用不到这个吧,除非有特别的时间短的,正常就好!
作者: lum0026    时间: 2010-2-12 15:46

而且也会扰乱女性阴道里面的酸碱平衡的,容易引发阴道炎什么的吧
作者: herry521    时间: 2010-2-12 15:47

达克宁和达克罗宁是一个东西吗?那种东西可是杀菌很强的,佩服。
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 15:49

总感觉吃药的招还是算了,多锻炼身体就行了。
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 15:57

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: n6085    时间: 2010-2-16 09:57

这个,我没看错吧,达克宁不是治脚气的哪个吧.
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 11:01

作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-16 13:04

达克宁要是涂到了睾丸上面,会感觉很不爽的,所以要注意啊
作者: 和气生财    时间: 2010-2-20 01:47

看来这个达克罗宁真是有些效果啊.
到GOOGLE上搜了下,都说没副作用的.
看来下回可以买来一试啊.
作者: 南孚电池    时间: 2010-2-20 10:28

看似效果也不太好啊。效果一般般。还不如用酒精呢。
作者: xvvx9    时间: 2010-2-20 10:33

楼主辛苦了,看了你的介绍觉得是可以回去试用一下的,谢谢分享!!!
作者: abcd0818    时间: 2010-2-20 11:05

是要就有三分毒,最好还是用牙膏就行了,挺好的.
作者: zwei0911    时间: 2010-2-21 10:51

看着有点忧虑啊,涂多了会麻,难道对神经有损伤?
作者: 蓝狼888    时间: 2010-2-21 10:56

我也试过这个,有点麻麻的感觉的,会降低舒爽度
作者: coolweige    时间: 2010-2-21 11:07

是药3分毒啊,楼主小心为上。小弟以前初次尝试伟哥,结果半夜跑到医院洗胃,搞得胃出血,从此对这些药品一概敬而远之。
作者: 88sniper    时间: 2010-2-21 11:20

我怎么在药店买不到呢 网上的是不是都是假的啊
作者: hpcsw527    时间: 2010-2-21 11:30

达克宁?不是治脚气的么?建议楼主还是加强身体锻炼加食补好些
作者: fld888200068    时间: 2010-2-21 11:35

听说这是一种麻药,仅仅是减少刺激度,延长时间。不知有多大作用。
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2010-2-21 12:04

还是经常锻炼比较好吧
毕竟是药物 对身体多少要有点伤害的
作者: alian1000    时间: 2010-2-21 20:08

只能延时不能勃起这不是干着急吗,还是好好锻炼身体吧
作者: 天季    时间: 2010-3-6 00:03

哇也!我还惊讶;以为这是“达克宁”的功效哩!看来还挺好使!
作者: 点仔    时间: 2010-3-6 00:32

用这些化学用品就怕有副作用,楼主用了多久?有没有幅作用啊?
作者: 走南闯北    时间: 2010-3-6 00:43

达克宁里面好像还有激素成分,估计对皮肤伤害不会小慎用
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-3-6 02:26

低毒的说,楼主小弟弟没有不适么?不会突然小弟弟掉了吧!
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-6 03:46

达克宁属于抗生素吗?对身体没害吧????
作者: bixu2010    时间: 2010-3-6 19:47

这也可以,算是头一次见,不过我是坚决不敢尝试,
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-7 02:15

呵呵,凉飕飕的,不知道跟牙膏涂上去有多大的区别哦!
作者: 天季    时间: 2010-3-19 12:48

有点没看明白,什么媳妇没在你家,你还用了这达克宁,做啥子哟?
作者: 8505056    时间: 2010-3-19 15:15

抹了后麻麻的插进去有感觉吗?不过还是谢谢楼主分享
作者: a441554665    时间: 2010-3-19 23:40

当心把老婆的阴道搞坏了,这个可是激素药物
作者: bhcking    时间: 2010-3-20 00:26

从来没有听说过吗,下次要求研究一下,呵呵呵
作者: sindpoo    时间: 2010-3-20 00:38

没听说过,不过说这有延时的功能,但涂了之后只有5分钟就射了,这实在令人怀疑啊
作者: colintmac    时间: 2010-3-20 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害
作者: lansruo    时间: 2010-3-20 13:36

其实时间长短没什么重要的,重要的是双方在这期间得到的愉悦感!
作者: ruozhi12345    时间: 2010-3-20 22:00

这个主要起麻痹作用吧。应该不会有什么副作用,用完后洗干净了就好。
作者: hakkaili02    时间: 2010-3-20 22:28

看了楼上的回帖。觉得还是不用比较好。毕竟是药啊
作者: FKCZXY    时间: 2010-3-21 00:49

达克罗宁不是达克宁,都是软膏,达克宁是治疗脚气之类的东西,达克罗宁是另外的一种药。
作者: wangwuyou    时间: 2010-3-21 17:51

我受不了楼上的各位,达克罗宁和达克宁是两码事好不好
作者: gary1234567    时间: 2010-3-21 19:10

效果好想很不错,不过还是不过尝试,毕竟害怕有副作用。
作者: vivianus    时间: 2010-3-21 19:13

知道了,看了楼主的使用感受,我觉得这个药似乎作用并不是太大啊,而且还有副作用,还是不用的为好
作者: dyfifa    时间: 2010-3-21 19:22

弄多了,再起不来了,那不是更扫兴,还是少用吧.
作者: nikafuka    时间: 2010-3-21 19:37

这东西还是不要用太多吧,毕竟是药!要是把小弟弟搞坏了那就遗憾终生了
作者: zcbm9630    时间: 2010-3-21 19:44

我也用过达克罗宁,我第一次用就延迟20分钟。。你得等1小时后再用效果才好
作者: 绿色蜥蜴163    时间: 2010-3-21 20:25

达克宁里面好像还有激素成分,估计对皮肤伤害不会小.为了长期性福,还是少用得好
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 14:16

听说这个药好像不是很好,有副作用,楼主谨慎使用.
作者: backrom    时间: 2010-3-25 21:57

是药都要少用啊
肯定有副作用的
少用为妙
作者: cengjing1982    时间: 2010-3-27 23:39

达克罗宁软膏?达克宁的升级版?脚气杀手?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2