标题: [熟女] 粗腰肥熟女之しざかり義母の淫口 朝倉まり子 [打印本页]

作者: muhao1972    时间: 2009-12-15 20:02     标题: 粗腰肥熟女之しざかり義母の淫口 朝倉まり子

【影片名稱】:しざかり義母の淫口 朝倉まり子
【出演女優】:朝倉まり子
【影片格式】:asf
【影片大小】:800m
【影片時間】:100分
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:148406ae386e915045a77267e1e863a6554072c9
【種子期限】:5日
【影片預覽】:熟女比较肥口味有点重

附件: muhao1972@www.sexinsex.net@しざかり義母の淫口 朝倉まり子.torrent (2009-12-15 20:02, 33.46 KB) / 该附件被下载次数 11644
作者: shangjun1017    时间: 2009-12-15 20:14

这样的女人真不是在下的口味,受不了啊。浑身是肉到处流油。
作者: rodman2403    时间: 2009-12-15 20:15

很熟很有肉感的老女人,倒数第二张图看她,还以为是大肚子孕妇呢。
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-15 20:25

楼主口味实在是特别,虽说熟妇身材会变的比较丰腴,但这个实在是……比起这个还是喜欢那些保养的不错的熟妇,比如加藤、佐藤美纪,这个真的熟到透了,就不下载了,支持
作者: Jigsaw715    时间: 2009-12-15 20:34

爽,如此重口味的,日本人真的是喜欢什么的都有。收藏一部
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-15 20:38

这个实在是太熟了,奶子下垂严重,腰还那么粗,纯粹支持了
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-15 20:38

不错的片子很对我的口味。越熟越肥我最喜欢,干起来才有动感
作者: mike16k    时间: 2009-12-15 20:53

做爱的表情很掏醉啊。闭目骑着吞吐大肉条,很淫很秀美的妇人
作者: bluesoft2009    时间: 2009-12-15 20:57

口味是有点重,完全颠覆审美观了,非常感谢楼主把图截的那么清楚,最后
一张别有风韵
作者: toppc    时间: 2009-12-15 21:23

还真是是一个粗腰的肥熟女啊,下载来看看,换换口味咯,多谢
作者: autozje    时间: 2009-12-15 21:23

很熟很有肉感的老女人,别有风韵.闭目骑着吞吐大肉条,很淫很秀美的妇人
作者: gmgmgmq    时间: 2009-12-15 21:31

相当不错.这样的熟女搞起来才够味够意思.肥白
作者: 4xiang    时间: 2009-12-15 21:58

这口味太重了,看着拍影响以后,来点什么心里阴影什么的就麻烦了,还是找几部美女妹妹下来看看洗眼
作者: vierii21    时间: 2009-12-15 22:52

太熟了,口味太重了,受不了,不过看起来好像很浪啊!
作者: cibe    时间: 2009-12-15 23:05

这个合我的口味啊,这样的女人玩起来有味道,禁折腾啊!
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-15 23:31

腰虽然粗一些,但身材还是很有肉感的呀。支持楼主
作者: hqifeng    时间: 2009-12-15 23:49

风味独特,呵呵,个人喜欢了,就不下了!还是谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: dd520zq    时间: 2009-12-16 01:23

很好的女人,就喜欢这样子的,够丰满,如果奶子在大几号那就完美了
作者: gravion09    时间: 2009-12-16 01:54

这个熟女可真熟啊  口味太重了...谢谢楼主了
作者: oomm7539511    时间: 2009-12-16 09:19

看图的时候刚好在吃早餐,一看图呆了,一口粥在嘴里嚼了几分钟都演不下去。
作者: tts776q    时间: 2009-12-16 09:41

口味是比较重啊 不过应该有人也会喜欢这种情调的吧
女优不光肥  胸下垂的很明显啊
支持楼主 不下载了
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-16 10:42

这个女优也太肥了吧,辛苦楼主发片了,谢谢分享。
作者: wacker    时间: 2009-12-16 11:34

真是好熟的女人呀,阴毛长得真满。喜欢肉肉的感觉,有无码片就爽了
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-16 13:10

这有点太胖了吧,这个造型还出来拍片,真有勇气。
作者: 突突土    时间: 2009-12-16 15:45

哇靠,这女人的肉真迷人,超级喜欢这样的肉熟女哦
作者: ycnba    时间: 2009-12-16 16:15

看到截图我惊到了,再一次体会小日本的性爱全阶层性
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-16 16:28

看脸面真看不出来有多粗肥,这一脱了衣服,噢额滴神啊,真是肚满肠肥。楼主是不是喜欢这样的口味,超级熟了,都熟透了。不过我喜欢。
楼主辛苦,红心支持。
作者: sam71    时间: 2009-12-16 16:38

剧情我喜欢,可主角也太胖了吧?谢谢发片子!
作者: muguabao    时间: 2009-12-16 17:21

呵呵,这样肥熟女才是我的最爱,肉感强,胸大肥臀,肥沃多汁的肉蛤.到了虎年,行需求增大.技术好.看得我心痒痒
作者: dongmax    时间: 2009-12-16 18:57

这个老熟女看起来太淫荡了,特别是第二张躺沙发上的那张
作者: xl810427    时间: 2009-12-16 19:34

好肥的女的啊,大妈身材啊。这样的女的一定美感都没有啊
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-16 20:09

我的乖乖,也太熟了吧,都快成肉求了,佩服佩服。
作者: smindyy2009    时间: 2009-12-16 21:01

虽然说肥了点   但是成熟的味道非常诱人  收藏了
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-16 21:40

腰果然很粗啊,肉都凸起来了,看上去有点恶心。年纪太大了点
作者: jb38100    时间: 2009-12-16 23:07

俺与前面的几位有不同意见,丰满才有真实的肉感!完熟才符合俺的口味,谢谢了!
作者: lgjkb    时间: 2009-12-17 00:40

看到她肚子上的橘皮组织没等我小头吐出来大头就先吐了
作者: py3188501    时间: 2009-12-17 00:49

这样重的口味实在不是一般人能享受的
不过楼主这样做考虑到个别人士的特殊口味
值得称赞。或许缺陷也是一种美么。
哈哈 望喜欢这类影片的网友更开心。
作者: lizeni    时间: 2009-12-17 09:39

就是这种看起来才爽,你们这些认为不好的是档次还没达到,看熟女就要看这种肥的才爽,希望楼主以后多发一些这种,我们喜欢
作者: bhkn    时间: 2009-12-17 12:26

名字起的好,腰粗熟肥正是老女人的最好写照,也是熟女之所以充满魅力的地方。
作者: zaijianliening    时间: 2009-12-17 13:06

楼主应该在名字前加一个重口味!哈哈  纯属支持了!加油哦
作者: alexsxw    时间: 2009-12-17 20:45

非常重的口味 啊 ,很少下这种片子, 不过还是感谢楼主发贴了
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-17 20:50

很朴实!有妈妈的味道!忍住不射!争取把这电影看完
作者: ganenzhisi    时间: 2009-12-18 00:08

身材确实严重走形,可是却有一种说不出来的诱惑,这就是熟女的魅力吧?
作者: jinri768    时间: 2009-12-18 00:46

乳房 下垂的太厉害了  是一个粗腰的肥熟女啊
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 18:56

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔
作者: dyond    时间: 2009-12-18 20:15     标题: jj

ggjjjjjjjuiyuuuuuiuiuiuiuiuiuiuiu
作者: uae.205    时间: 2009-12-18 22:30     标题: 回复 3楼 的帖子

老b更有味道过隐希望lz多发老b的乱片感谢lz
作者: 如果当时    时间: 2009-12-19 01:16

减肥以后一定是个十分优秀的女优
现在看来就是真的油腻了一点点
作者: 大冶2010    时间: 2009-12-19 10:17

膀大腰圆,不敢造次,还是不下了,受不了啊
作者: 75654387    时间: 2009-12-19 12:45

这口味太独特了,本人是受不了,但是楼主发帖辛苦还是要感谢的
作者: vanta1209    时间: 2009-12-19 12:53

感觉还是比较有新鲜感的  还是喜欢苗条的
作者: lj880228    时间: 2009-12-19 14:56

那个女的也太肥了,不好看,不过还I是要支持一下
作者: 暗夜留香    时间: 2009-12-20 16:31

郁闷啊,看了这类熟女倒胃口了,嘿嘿,但可能有特殊服务哟
作者: qwer12211    时间: 2009-12-22 17:29

,日本人真的是喜欢什么的都有。收藏一部换换口味咯,多谢
作者: ye665544    时间: 2009-12-23 18:48

我就喜欢重口味了,肥美呀,看这就想摸呢,好漂亮的大婶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2