标题: [清纯] な美人女優く美味鲜奶Mai [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-12-14 20:41     标题: な美人女優く美味鲜奶Mai

【影片名称】;な美人女優く美味鲜奶Mai
【影片大小】 ;823.75MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:31:36
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:cf6dc994f311b3fcb9d9f4266578c265ef486a59  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@な美人女優く美味鲜奶Mai.torrent (2009-12-14 20:41, 70.9 KB) / 该附件被下载次数 6798
作者: 35354410    时间: 2009-12-14 21:49

这个女孩怎么跟没睡醒的一样。
其实人还蛮漂亮,就是气质不行。
作者: lyqiu    时间: 2009-12-14 21:54

这个女优非常一般的货色,身材一般,长相一般,小穴更难看,纯支持吧!
作者: wchiho    时间: 2009-12-14 22:18

這片很久以前在一舍網站上下載過
後來清盤沒了一直想找
跟大家說一下 這幾圖不能代表此女優
這套片子真是值得收藏 因為有一幕男的把xx拔出來時 她儲了好多水流出來 非常色的!!! 樣子也很好
作者: tangleiting    时间: 2009-12-14 22:21

估计是拍摄的角度没弄好,女优应该还不是太丑吧,但拍出来像是没睡醒似地,可惜了
作者: a5227739    时间: 2009-12-14 23:21

看图片的感觉这女优不是特别漂亮吧,素人就是素人,很真实到是真的。就是画面效果处理的不够到位置。
作者: 拍客    时间: 2009-12-14 23:32

确实是个比较真实的人妻自拍,而且长得也比较正
作者: paolouwang    时间: 2009-12-15 00:15

做真实的,但看一定要看粉饰过的啊,要不太没美感了吧!
作者: sexrestnew    时间: 2009-12-15 00:15

我汗!这MM的眼神真消魂啊,我被深深的雷到了
作者: kanfuns    时间: 2009-12-15 01:14

这个女优怎么看上去一副没睡醒的样子,让人胃口大倒啊
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-15 01:18

好像不是母乳片啊,可能我误会了,不过听前面的兄弟介绍,貌似此片不错,收下了
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-15 01:38

这个美美看上去没感觉眼睛就像个僵尸楼主的发片精神还是支持拉。
作者: 鸡翼    时间: 2009-12-15 02:26

这个好像和鲜奶没有关系的啪?没有看到有的啊
作者: vip2546    时间: 2009-12-15 02:42

没睡醒吗?一看就象刚嗑完药似的,这么没精神.
作者: bdwj    时间: 2009-12-15 03:41

睡意朦胧的就干上了,好像还有点不太高兴的样子,使点劲呀哥们。楼主辛苦
作者: john22ppo    时间: 2009-12-15 04:05

第一张图片,乍一看像拍鬼片~
建议赶快换一下~楼主辛苦
作者: 7thblue    时间: 2009-12-15 06:24

这个女优的眼神怎么如此迷离,哈哈,第一张看到吓一跳,仔细看觉得表情很搞笑啊,呵呵,谢谢楼主分享
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-15 10:40

怎么感觉女优没睡醒阿,一点精神也没有,老是在翻白眼
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-15 11:14

女优眼神有些迷离,不会是被人给迷奸了吧,另外奶子也小了点,不够刺激。
作者: missyoumuch    时间: 2009-12-15 15:04

第一张图的眼神真诡异  象死了老娘一样 后面的不想看了
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-15 15:46

这个妹妹怎么开起来像是没有睡醒似的啊,就不下了!
作者: dachuizi    时间: 2009-12-15 16:56

哈哈,第一张图吓我一跳,什么表情啊!
感谢楼主分享!
作者: fengjm    时间: 2009-12-15 20:58

怎么看来看去图片里面的女优都在半梦半醒状态
作者: sexhebe    时间: 2009-12-15 21:08

这女的眼神好消魂..是不是要被干一下,才有精神?
作者: zxch    时间: 2009-12-15 21:29

身材倒是还行,但是眼神完全让人阳痿啊,太萎靡了
作者: wjyhm    时间: 2009-12-16 10:39

片子的销路一定不好,封面照片上女优的眼睛简直就像是没有睡醒的
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 11:41

第一张图片拍的女友也太老态了吧,不喜欢这种的
作者: reeshall    时间: 2009-12-16 13:45

我不知道该怎么說这个女优,怎么每张照片都是看上去那么没精神,眼帘
下垂.乳色还可以,乳形不错.可以看看究竟. 呵呵谢谢发片
作者: ♂♂♂    时间: 2009-12-16 15:13

鲜奶配上这种长相的女优真是浪费了,让我尝一点点的欲望都没有。
作者: yeye654321    时间: 2009-12-16 23:18

是啊,一看到此女的眼睛,小狼的弟弟立刻投降了。身材还可以,就是长相太对不起观众了!
作者: wangbr    时间: 2009-12-17 01:31

双眼无神,给人的感觉好像是被人下药一样!
作者: goodgril88    时间: 2009-12-17 09:12

女优一般,玩的就是心理感觉。满喜欢这个mm的。
作者: ast2n3    时间: 2009-12-17 23:02

片名里说有美味鲜奶,但是没有看到还以为是乳汁画面的呢
作者: chen88968    时间: 2009-12-18 14:56

呃,第一张的图还真不是一般的难看啊,毁了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2