标题: [经典] 美美美コスプレFUCK 大橋未久 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-12-14 17:32     标题: 美美美コスプレFUCK 大橋未久

【影片名称】:美美美コスプレFUCK 大橋未久
【主演女优】:大橋未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【收录時间】:120分钟
【分 辨  率】:640×480
【是否有码】:有码
【分类标签】:クンニ 単体作品 コスプレ 3P、4P 顔射
【商品番号】:bbi075
【特 征  码】:f44852709fd94d04188fdeaa78c3831ff89c87bb
【種子期限】:注意做种时间21:00—8:00
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: BBI075.torrent (2009-12-14 17:32, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 15123
作者: kensonml    时间: 2009-12-14 18:15

的确很美啊,特别是第一个片段,在厨房穿住个围裙真的很诱惑人啊
作者: luckcrow    时间: 2009-12-14 18:24

女优长的可是真白啊,小腰也好细,臀部很正点,好片子
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-14 18:26

大桥未久 第一次看到啊 长的真是漂亮啊 特别是颜射女优那勾人的眼神 谢谢楼主发片
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:30

女优长的可是真白啊,小腰也好细,臀部很正点,好片子
作者: zhuge2    时间: 2009-12-14 18:32

还有真实的吃黄瓜剧情, 。不过女优不错,赞一个。
作者: soy15379    时间: 2009-12-14 18:38

脸是漂亮的 胸是有点小的 片子是不错的 下载是要的 楼主是辛苦的 谢谢是要说的
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 19:16

绝对经典的好片!唯一不好的地方是码太粗,收藏了,谢谢
作者: alexcom    时间: 2009-12-14 19:17

大桥未久的片子很好看,是我现在很追的一个女优,大家可以看看。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:22

这么好的片子,好像是第一次看见这个女友的片子,送楼主个红心
作者: hy19750121    时间: 2009-12-14 19:31

大桥MM貌似不小了 怎么看上去还是那么年轻啊 支持楼主
作者: goodses    时间: 2009-12-14 19:45

多好的一个女优啊!集漂亮、性感、清纯、妩媚 于一身。极品。
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-14 20:28

好白的女人啊又年轻给楼主送上支持和红心谢谢发片
作者: youdu    时间: 2009-12-14 20:32

女优太美了,皮肤也十分的粉嫩,除了胸部小了一点,其他各方面都很好,搞起来那副陶醉的样子真是诱惑人,打飞机必备的影片.支持楼主.
作者: a47604022    时间: 2009-12-14 20:59

身材好娇小玲珑啊.而且笑起来很不错.谢谢楼主
作者: lar123    时间: 2009-12-14 21:01

超级喜欢大橋未久的啊 以前她在KAWAII和香坂百合可是我最喜欢的2个的啊
物是人非啊 以前大橋未久低落的时候 反而倒是百合事业好的时候
后来香坂百合下马了 大橋未久反而倒是一片一片没有断过呢
谢谢LZ 红心送上了
作者: zhanghao1987022    时间: 2009-12-14 21:23

大桥未久是我满喜欢的一个女优,很漂亮,皮肤身材都很好,以前在KAWAI里面的很清纯,现在貌似其他的也拍了
作者: mawillim    时间: 2009-12-14 21:26

大桥妹妹的又一新片。真的是非常美呀!用这样的标题最合适了。谢谢作者的无私分享
作者: sis850208    时间: 2009-12-14 21:41

貌似还有丝袜的情节,那就红心送上了,女优漂亮,感谢楼主
作者: maroon    时间: 2009-12-14 22:31

这个妞妞好白好嫩啊,看了确实有冲动,决定下了看看!
作者: CoolJie2001    时间: 2009-12-14 22:31

大桥未久我的最爱,可惜出片频率太低了,多谢楼主大大分享她的好片,不知道RMVB版本什么时候出来啊
作者: maroon    时间: 2009-12-14 22:33

之前的白写了,有写一遍,什么网络啊!再试一下!
作者: carmelo1222    时间: 2009-12-14 23:10

果然像题目所说的那样 真的很美很美啊 谢谢楼主
作者: adahigh    时间: 2009-12-14 23:24

MY GOD 妈妈米 这个女优看上去好温柔,是我喜欢的那种.要是能发个她的合集就有得爽了.
作者: 拍客    时间: 2009-12-14 23:37

大桥未久真是一个大美女了,从截图就看得出,红心送上
作者: a5227739    时间: 2009-12-15 00:03

在那个公司里面 大橋未久还是属于一线类型的女优,虽然其他几个也不错,但是还是觉得大橋未久做的比较不错,不光是从长相还是从表演的技术来说,都是可圈可点的,有点媚妖的感觉。
作者: hys67890    时间: 2009-12-15 00:11

大桥的片子不支持不行啊,这个MM简直是AV界的珍宝
作者: sanasaga    时间: 2009-12-15 00:44

大桥未久 又转战到美去拍片了啊。一开始接触大桥未久是他和香坂百合公演的某一年的AV大奖的参赛作品。所以平时都会把她们两个联系到一块。现在香坂百合以拍了好几部无码片了。期待大桥未久也早日下马。
作者: azure    时间: 2009-12-15 02:28

大桥未久 现在换到美来发片啦 还是蛮纯情的感觉
作者: 色青年    时间: 2009-12-15 08:43

大桥未久的性感野猫造型,第一次见啊,看来她转型有门
作者: QQdending    时间: 2009-12-15 09:13

大桥未久如同千鸟大大说的,真的很有感觉,虽然不是十分漂亮,但看她的片和漂亮的短发,总是能让人热血沸腾
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-15 09:17

怎么某个角度看起来好像麻美啊,丑的1面被展现出来了.
作者: 枉凝眉    时间: 2009-12-15 15:26

长的真白啊,皮肤真好,就像是洗澡用的牛奶一样的。
作者: tioleojoes    时间: 2009-12-15 15:27

大橋未久啊!!
我现在最喜欢的女优就是她了
作者: cba8482    时间: 2009-12-15 15:44

大桥未久的片子看起来就是让人心痒痒的,经典的好片,多谢分享
作者: a19700413    时间: 2009-12-15 16:01

大橋未久那勾人的眼神 而且做起來那副舒服的樣子真是太誘惑人
作者: 黑色野猫    时间: 2009-12-15 20:28

豹纹袜!!!爱死了!谢谢楼主,收藏先!!
作者: jakey520    时间: 2009-12-15 22:43

作者: waychou    时间: 2009-12-15 23:15

最近迷上大桥妹妹了
很漂亮很温柔的她 爱上她了
作者: kof1998    时间: 2009-12-15 23:17

看楼主发的截图,里面的mm真的很不错,不是封面杀手的片子是要下的
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 00:29

大桥美久绝对是一个细腰美女,看着她出道,不过现在没以前那么清纯了
作者: ycnba    时间: 2009-12-16 16:34

看到封面给我印象最深的女优的鞋子很美,我就是喜欢漂亮的鞋子穿上丝袜,美不胜收
作者: zzy999000    时间: 2009-12-17 00:57

长的好像真的不太好看,希望可以有更漂亮的
作者: gansss    时间: 2009-12-17 01:33

大桥未久是典型的人长的美演技又好的女优,特别是那哀怨的眼神,真是勾死人
作者: zhuyumvp    时间: 2009-12-18 22:37

看图片 封面  超美啊  底下的阅览图也不错 希望不是封面杀手啊  红心送上
作者: waitmark    时间: 2009-12-20 18:11

作者: wow955926    时间: 2009-12-21 12:12

好片子,喜欢这个女优,谢谢楼主的奉献,支持
作者: rlkd    时间: 2009-12-23 19:51

老大现在专出精品合集啊!都是高清加美女啊!!
作者: samkiko    时间: 2009-12-23 20:49

大橋未久的确很美,不同于一般的女优,她让人有一种想带回家的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2