标题: [经典] RHJ-005-AVI 红音 潮吹 双飞 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-12-14 09:33     标题: RHJ-005-AVI 红音 潮吹 双飞

【影 片 名】:RHJ-005-AVI 红音 潮吹 双飞
  【影片大小】:700mb
  【影片格式】:avi
  【 特征码 】:7c8db7a08e48cd95186b4375c682ff628cf98d8d
  【有 效 期】:见种既撤,请自觉留种
  【影片预览】:

附件: bFQyu7vpCx.torrent (2009-12-14 09:33, 55.91 KB) / 该附件被下载次数 47089
作者: lucghost    时间: 2009-12-14 10:45

老片子了,当时记得第一次看到红音的时候觉得这个还是罕见,现在她的片子看多了发现也就
这么回事情,而且这个女人的胸好像也是做过的,不知道其他朋友是否有同样的感觉
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-14 10:56

红音mm也没有当年那么吸引人了,现在也只能到怀念了
作者: matlab03    时间: 2009-12-14 12:04

今天看报纸说BT被封了,不知道对下片子有没有影响啊?
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-14 12:48

一直很怀疑红音,人称潮吹女王的她,到底是放尿还是潮吹.
作者: 木头一    时间: 2009-12-14 12:56

是双飞啊,怎么看不到双飞的图啊,不知道对下片子有没有影响啊?
作者: lenneth    时间: 2009-12-14 13:16

没看过,看截图感觉还不错,下来看看谢谢了
作者: ray2009    时间: 2009-12-14 13:31

怎么看不到双飞的图啊,这么大片子,纯支持下了。
作者: worinimayo    时间: 2009-12-14 13:57

红音,本人最爱的AV明星,看着就想打飞机!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-14 14:19

这个女优很经典啊,只要她在,就很经典,潮吹女神啊,谢谢楼主分享
作者: 天黑拉    时间: 2009-12-14 15:03

原来下过红音早期的片子
真的是相当清纯的
后来转型了~
作者: qwz.king    时间: 2009-12-14 15:13

红音的片子看多了也就这样了,感觉现在自己的要求变得好高啊,也真难为这帮女优了
作者: afalon    时间: 2009-12-14 16:39

原来是红音啊,曾经的迷恋她的片子,每次看都要打飞机啊
作者: zhm426712    时间: 2009-12-14 17:20

红音是我最喜欢的日本女优了,特别是她的潮吹系列,太棒了。
作者: ray1215    时间: 2009-12-14 17:31

还是最喜欢红音了, 因为她的BB就是这么的水!
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-14 19:16

红音,人称潮吹女王,一直是喜欢的。谢谢楼主分享好片
作者: sushao898    时间: 2009-12-14 19:26

最爱红音了!喜欢她的片子,不错喜爱下来看看怎么样哦!
作者: 22998961    时间: 2009-12-14 19:32

女优很白啊,肉肉的感觉,很好看,下面很干净
作者: luo188764    时间: 2009-12-14 19:34

双飞在哪里!!!!!
怎么看不到图!!
作者: arzil    时间: 2009-12-14 19:51

很久没见红音的片子啦 谢谢楼主分享了 有点显老了 不过也很有味道 呵呵
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 20:06

现在找红音的片子好难呀,最近又听说他隐退了,还是收下此片纪念一下她吧
作者: sanderman    时间: 2009-12-14 20:42

她的这种潮吹好像很多女优都会的。
而且红音的片子都是带套外射的,一点都不够彻底。
看看人家别的,都是潮吹,中出。红音妹妹还需要更敬业些啊。
作者: ygy790    时间: 2009-12-14 20:44

这两个女优都很不错,两种不同的风格,我都喜欢,当下来留着打飞机用。吼吼,感谢楼主发贴。
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-14 21:29

红音有没有隐退呀,现在没怎么看到她的新片了。支持一下楼主的发帖。
作者: wsk999    时间: 2009-12-14 21:40

红音的片子有点老套了,每次都那一个卖点,应该换换风格了
作者: leohwang    时间: 2009-12-14 22:03

长得还可以啊,就是好像嘴大了点吧,看着不怎么喜欢
作者: hzh20080522106    时间: 2009-12-14 23:51

这个片子以前看过了,很经典的,红音不光身材好,而且脸蛋漂亮,演起戏来表情很丰富,很迷人
作者: ganisex    时间: 2009-12-14 23:56

红音,我曾经的最爱,不过,现在她有点熟女了,可还是很喜欢潮吹的样子
作者: maidefu    时间: 2009-12-15 00:02

人靓,够性感,性交经验丰富,是我喜欢类型.
作者: powbenny    时间: 2009-12-15 00:13

红音以前觉得还可以玩潮吹!现在看多了麻木了!可能她老了吧
作者: enigma69    时间: 2009-12-15 20:08

红音姐姐下面那口水井真是水量充沛,源源不绝啊!
作者: ttiger    时间: 2009-12-15 20:37

红音的片子就是爽,只凭舔就能射出水来,真不愧是潮吹之王
作者: xiaoyudan1    时间: 2009-12-15 21:06

红音是无比淫荡的女子,淫荡的过头,不够含蓄,除了发泄价值外,美感不足
作者: sjz0625    时间: 2009-12-15 23:10

红音 骚味很重的女优额 潮吹女王 感谢楼主分享
作者: wjb_bj    时间: 2009-12-16 00:28

红音MM号称潮吹女王,果然名不虚传,不过真的有种岁月催人老的感觉,经典的潮吹只能留在记忆中了
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-16 00:50

红音姐姐卸妆了就好难看哦 不过潮吹特别厉害!这点我喜欢
作者: leadercai    时间: 2009-12-16 01:46

看这个封面比截图亮丽多了嘛,很期待看看片子里的内容。
作者: yzvhy    时间: 2009-12-16 09:30

双飞的图片了???到底有没有双飞啊???
作者: chenkehao    时间: 2009-12-16 11:41

很有名的女优,他的片子一般表演的都很到位也很淫荡,这样的好片值得大家收看
作者: qiqihuang00    时间: 2009-12-16 11:41

http://www.tudou.com/programs/view/T5aWb-EoIqY/
作者: jklljkll    时间: 2009-12-16 12:11

看报纸说BT被封了,不知道对下片子有没有影响啊
作者: wwlulu    时间: 2009-12-17 00:24

红音的潮吹的确是有点太夸张了,甚至让人有点难以致信,怎么看怎么像是放尿
作者: 072920072007    时间: 2009-12-17 05:21

红音听说也引退了 这片看过潮吹 尿在男优身上 路过支持
作者: vale888    时间: 2009-12-17 12:01

女优长的不错,尤其还加上潮吹让人看了热血沸腾,值得收藏。
作者: mmclub2000    时间: 2009-12-17 12:10

红音经典的无码片啦,曾经是我最爱的女优啦
作者: gdntsh    时间: 2009-12-17 13:30

老片子了,当时记得第一次看到红音的时候觉得这个还是罕见,现在她的片子看多了发现也就
这么回事情,而且这个女人的胸好像也是做过的,不知道其他朋友是否有同样的感觉
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 14:00

现在潮吹女优的越来越多 红音潮吹女王的宝座危险了
作者: 344858510    时间: 2009-12-17 14:24

红音的片子超好看的,长的又整,本人最爱的AV明星。谢谢楼主,支持!
作者: icewaxerd    时间: 2009-12-17 15:59

红音太强大了..片都是无敌了..

无人能及~加油~
作者: czs1987124    时间: 2009-12-17 17:55

第一次看红音的屁啊你举得好惊奇啊,不知道哪是什么样的,现在看明白了
作者: wk1234560    时间: 2009-12-17 22:41

很早就看过了,是好片子, 谢谢楼主发片。
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 20:06

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔 是白虎啊
作者: lionbaby    时间: 2009-12-19 19:12

看名字是双飞但是感觉不像只能支持一下了不好意思
作者: kx1213    时间: 2009-12-19 23:44

我也最喜欢红音  只要是她的片子我都要看 有没有人发个她的合集啊
作者: 蓝色火烧云    时间: 2009-12-20 00:12

最喜欢的就是红音,这位潮吹女王,看着就舒服!奉上红心。
作者: liumoney8332    时间: 2009-12-20 12:10

一直不知道他是潮喷还是放尿,多看几部,研究研究,多谢楼主发阿片~!!支持楼主,送出红心~!
作者: liumoney8332    时间: 2009-12-20 12:12

一直不知道他是潮喷还是放尿,多看几部,研究研究,多谢楼主发阿片~!!支持楼主,送出红心~!
作者: cailonglong2    时间: 2009-12-20 17:52

太恶心了~~~受不了了~~~根本很假~~~
作者: q285698123    时间: 2009-12-20 21:56

女优很漂亮哦,身材也很不错,非常喜欢,望多发
作者: lgmalgo    时间: 2009-12-26 14:17

红音(秋月杏奈)我最最喜爱的女优之一!长得不但诱人!而且是喷潮专家!超能喷!我已经收藏了多部红音的作品了!这部以前下载过但还是要顶一下!感谢楼主发布的资源!!!
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 16:37

虽然是老片子了但对红音的潮吹可是相当的印象深刻啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2