标题: [日本AV] [无码/320*240]欧美 中国奶子坚挺女人按摩-服务,高难度姿势[3gp/40M] [打印本页]

作者: youxiren111    时间: 2009-12-13 14:21     标题: [无码/320*240]欧美 中国奶子坚挺女人按摩-服务,高难度姿势[3gp/40M]

[无码/320*240]欧美  中国奶子坚挺女人按摩-服务,高难度姿势[3gp/40M]
【影片名称】:按摩院的服务,女的奶子很大,很坚挺!!
【影片大小】:40M【影片时间】:20:30
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

这个女的奶子非常的坚挺,两个咪咪就像两个碗一样,很饱满,很丰盈,让人人不足握在手里好好的揉
搓,你想不想啊?
哈哈哈哈哈哈
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjEwNWIxNDFlOTc5ZjE4MmExY2IxZTFjNDQxODk1NzIvMzQ4NDU2MzAzJTQwcXEuY29tJUU2JThDJTg5JUU2JTkxJUE5LSVFNiU5QyU4RCVFNSU4QSVBMS4zZ3B8NDE5MjI1NTA=
请大家多多的红心送上啊,小弟急需支持!!!

不好意思,没有发原网页链接,因为我觉得发原始链接更方便些,在raysource的新建任务的最上方一栏直接复制原始链接非常的方便。
现在补上链接如下http://www.rayfile.com/files/458 ... -bca6-0014221b798a/。
另外这次发的链接大家复制说不能下载的问题,新手要学习了,这个是原始链接,放删除的。要学会利用原始链接,不过这个
链接每次只能复制一行,本人改正一下。
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjEwNWIxNDFlOTc5ZjE4MmExY2IxZTFjNDQxODk1NzIvMzQ4NDU2MzAzJTQwcXEuY29tJUU2JThDJTg5JUU2JTkxJUE5LSVFNiU5QyU4RCVFNSU4QSVBMS4zZ3B8NDE5MjI1NTA=
作者: 山中野鬼    时间: 2009-12-13 14:26

奶子是够大的,看着片子好像比较老的片,送红心先!
作者: 世之霸下    时间: 2009-12-13 14:26

中国女的有这么坚挺的奶子少见啊,便宜那个老外了
作者: chouchong123    时间: 2009-12-13 14:34

楼主,我特别喜欢你的片子,可是不知道怎么下载。
作者: lbj    时间: 2009-12-13 14:37

楼主,你给的原始链接好像下不了啊,还请帮忙检查一下。
作者: arthur1723    时间: 2009-12-13 14:47

以前看过这部片子,好像是泰国按摩的,超猛的女人!
楼主推出手机格式的,推荐大家看看。支持楼主!
作者: caomuchunqiu    时间: 2009-12-13 14:48

喜欢这种风格的,不过不会下?谁指导一下 谢谢
作者: wuxiaochun    时间: 2009-12-13 15:16

链接失效,麻烦楼主给个可用的,实在看得蛋疼
作者: BEN5188128    时间: 2009-12-13 15:21

谢谢!很漂亮的妹妹!是好片子!多谢楼主,有机会我也发发,技术不太好
作者: snozero    时间: 2009-12-13 15:26

很牛逼的片子啊,女人就是奶子不错,感谢楼主分享。
作者: zj7312    时间: 2009-12-13 15:28

呵呵,看来此女一定受过杂技方面的训练吧!不错!
作者: 349355835    时间: 2009-12-13 15:33

奶子是够大的,看着片子好像比较老的片,送红心先
作者: sdqdtt    时间: 2009-12-13 15:57

不愧是中国女人啊,坚挺就是好,羡慕并敬仰中
作者: tele    时间: 2009-12-13 16:01

片子不错,这亚洲女的身材很像欧美的,可能是混血。不过好像下载不了。
作者: 02213953    时间: 2009-12-13 16:39

这个支持,好片子,不过穿个旗袍,是不是国产的也弄不清楚 哈哈
作者: 寻欢李    时间: 2009-12-13 16:39

同意6楼的观点,应该是泰国的。泰式按摩可是世界一绝啊。什么时候一定要去享受一次正宗的。
作者: birdofwonder    时间: 2009-12-13 19:41

从哪里看出来的中国MM啊?不过看这片子的截图觉得可够老的了。
作者: joesyd    时间: 2009-12-14 21:24

原片不错,可惜压得太厉害了,分辨率太低,不下了,谢谢楼主分享。
作者: 123qweas    时间: 2009-12-14 21:38

谢谢楼主的片子,下了叫老婆学几招.哈哈.
作者: its1    时间: 2009-12-15 01:32

奶子很大很舒服 老外哎 怎么不是国人捏 便宜他了
作者: txj_110    时间: 2009-12-15 01:45

欧美就是欧美,果然厉害!不过还是喜欢国产的。谢谢
作者: wshinbaba    时间: 2009-12-15 02:10

我滴个崽啊,发育太好了
感谢楼主,哈哈哈
顶起
作者: shizilu    时间: 2009-12-15 11:07

这个女人好像是东南亚的,咪咪及其坚挺,而且也很是投入,值得欣赏。
作者: tele    时间: 2009-12-15 12:16

楼主的地址可以下载,不过直接复制进去不行,建议全部复制到写字板里面,手工去掉空格后,在复制进工具就能下载了。
作者: renyun    时间: 2009-12-15 17:41

这样的日子就是舒服!MM的身材好棒,奶子好大!
作者: zhao99zhao    时间: 2009-12-15 17:48

看着很想下,可是连接失效,请楼主重新发一个下载地址。
作者: indown01    时间: 2009-12-15 18:03

中国奶子伺候老外,唉,不光能赚钱,还有大鸡巴享受,值啦
作者: yifenban    时间: 2009-12-15 18:24

亲爱的楼主
你发的是好东西
但是下载好象有点问题
能重新发一个吗
作者: FDsexinsex    时间: 2009-12-15 18:46

不要觉得国人女子不好。。其实我感觉大部国人都是精品来的。
作者: yangshao726    时间: 2009-12-15 18:46

同意25楼的方法。可以下载的呀,要去 空格的
作者: wuxiaochun    时间: 2009-12-18 12:40

应楼主之托,现将最新的地址粘贴至此:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjEwNWIxNDFlOTc5ZjE4MmExY2IxZTFjNDQxODk1NzIvMzQ4NDU2MzAzJTQwcXEuY29tJUU2JThDJTg5JUU2JTkxJUE5LSVFNiU5QyU4RCVFNSU4QSVBMS4zZ3B8NDE5MjI1NTA=
或者用这个 http://www.rayfile.com/files/458 ... -bca6-0014221b798a/
作者: wuxiaochun    时间: 2009-12-18 12:43

终于下载到了,只是可惜的是没有声音,多少缺了些刺激。
作者: volcan    时间: 2009-12-18 12:43

好厉害啊,图片小,但都基本可以清楚
下到手机,打个飞机
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 19:41

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cp789123    时间: 2009-12-18 19:44

奶子是够大的,看着片子好像比较老的片,感谢楼主分享。
作者: cicieyou    时间: 2009-12-19 12:44

长的还真是年轻,身材也不错,还有中文字幕,我喜欢
作者: hunte1    时间: 2009-12-22 00:08

楼主 请继续发这中美合作的大片 我包好叫座
作者: opzzz    时间: 2009-12-22 03:45

作者: qshshqi7    时间: 2009-12-22 09:50

是中国的吗?看起来女的有点大哦,谢谢楼主分享。
作者: 风中的玫瑰    时间: 2009-12-23 22:48

这个链接是怎么复制的,我看了也没弄明白,还是不会,有没有更详细的说明
作者: daihengfei    时间: 2009-12-23 22:51

很早以前就看过这个片子 那个女的好像不是中国人
作者: mm163    时间: 2009-12-23 22:53

此片看过,至今想起,仍是回味无穷。

女友张的还行,不过身材超棒,技术更是没话说。

红心送上。
作者: zzzbl    时间: 2009-12-24 00:54

多谢楼主欧亚大战就是好看,再接再厉,多发好片
作者: 56930684    时间: 2009-12-24 05:53

看看是不是美女,很期待哦
大家都喜欢骨干了,貌似
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-12-24 07:01

这女的也太丑了点吧!楼主以后能不能不发这么恶心的东西
作者: windok    时间: 2009-12-24 07:15

看图片,片子好像挺老的了。不过还是谢谢LZ分享!
作者: tp69    时间: 2009-12-24 09:57

呵呵,不错,提示各位色友下载时,要在连接地址后追加=就可以下载了!
作者: 209004    时间: 2009-12-24 10:13

那奶是不错,很想伸手抓一抓,捏一捏,肯定很爽的.
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-31 17:35

奶子非常的坚挺,两个咪咪就像两个碗一样,很饱满,很丰盈,让人人不足握在手里好好的揉。过瘾啊!
作者: 天亮了1976    时间: 2009-12-31 17:58

作者: witehunter    时间: 2009-12-31 18:38

汗。这片子以前看过。那妞貌似是泰国妞来的说~
作者: penghh    时间: 2010-1-1 01:08

我实在是找不到怎么下载,楼主可以知道一下不?
作者: xxxchn    时间: 2010-1-1 15:25

还是比较喜欢看欧美的,身材和颜色都更正。
作者: linwei7424    时间: 2010-1-2 16:50

这个女的奶子确实挺非常的坚挺,还不错的东西多谢楼主了
作者: aiyan131    时间: 2010-1-2 17:05

放个在手机里想看就看 多美好啊  呵呵  要是真实就更好
作者: ddg51    时间: 2010-1-2 17:08

女的的确不错,以前就看过的,胸部可谓是波涛汹涌,值得一看.
作者: makesex123    时间: 2010-1-2 18:19

以前看过了,当时名字叫泰国按摩,没听到里面有说国语。
作者: tjk518    时间: 2010-1-2 18:51

我确实像上去摸摸,哈哈,红心送上,希望有更好的片子
作者: pianoforty    时间: 2010-1-2 20:08

看着片子好像比较老的片,我先送红心吧,哈哈!
作者: lovebbxz    时间: 2010-1-2 21:26

好大的奶子,看着有点怕!~~不下了,纯支持一下好了
作者: huangyao0112    时间: 2010-1-15 12:15

这片子以前看过 这女的绝对不是中国的 很可能是泰国的
这女的也真够贱 明知山有虎还偏向虎山行 明知道老美鸡巴大 还非要做上去
那插的疼不是活该么 真是天作孽犹可活 人做孽不可活
作者: egg888    时间: 2010-1-15 14:21

真是不错楼主能珍藏这么好的片子 谢谢无私的分享
作者: 543501850    时间: 2010-1-16 07:30

以前看过了,这个女的更像东南亚的,奶子是好大啊
作者: 16108    时间: 2010-1-16 10:19

精品怎么都跑到国外去了,实在太便宜那些鸟人了
作者: dolinto    时间: 2010-1-16 19:52

看圖片肯定是個精品,下來慢慢享受一下了。
作者: yxb0354    时间: 2010-1-16 19:56

这是什么时候的影片
貌似有些年头了
确实很少见
谢谢分享
作者: dqqat123    时间: 2010-1-16 20:00

其实我佩服的是这个女的英语怎么那么好啊?
作者: q3947289    时间: 2010-1-16 23:36

看样子很激烈  难度系数应该在4.0到5.0之间 谢谢楼主
作者: 511mm    时间: 2010-1-16 23:47

是部老片子,我以前看过。演员素质很不错的。
作者: shoodark    时间: 2010-1-17 00:04

手机区的很多片子都相当不错,可就是下载的太麻烦了
作者: sui007    时间: 2010-1-18 21:44

奶子是挺大的,姿势难度也挺高的是部好片。
作者: cx1    时间: 2010-1-18 22:13

动作不算高难度吖、不知道有没那些直升飞机的片子、那个难度不错、而且奶子看起来挺不错、手感应该很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2