标题: 做爱后四件事千万不能做 [打印本页]

作者: anan1348    时间: 2009-12-13 09:04     标题: 做爱后四件事千万不能做

性生活是一项比较剧烈的运动,肌肉、骨骼,尤其是神经系统极度兴奋,全身血管扩张,血流速度增快,能量消耗大。

因此,性生活之后,应该:

一不要吸烟。此时吸烟,会促使烟中有害物质的吸收,影响健康。

二不要淋浴。淋浴会加速热能丢失,容易感冒。

三不要冷浴。冷浴容易引起风湿性关节炎。

四不要再交。频繁性交,对双方身体有害无益。

如果每晚都两次性交,纵欲过度是会导致射精中枢过度兴奋或疲劳的,那样就真有可能出现早泄或勃起障碍了。
作者: henxiaoxin    时间: 2009-12-13 09:07

前几项同意,第4项一晚上2次不是很频繁的话应该没什么大碍
谢谢指点
作者: divergenceeve    时间: 2009-12-13 09:12

前三条没什么问题,第四条不太可能吧,一晚上N次的都有也没见有什么事.
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 10:50

前三条没问题,最后一条难啊。
能力越大,责任越大。要么不做,要做每晚就做三次以上才爽
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-13 10:52

前面三条靠谱。第四条对有的人来说,一次才刚刚开始,不过算是热身啊。
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-13 12:47

我觉得第4条有道理的 还是细水长流的好啊
作者: yin82834596    时间: 2009-12-13 12:52

楼主说的很对,身体是革命的本钱,自己的身体要珍惜!
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-13 14:43

我觉得说得有道理,那些一晚上做几次的人不是在意淫吧,我相信偶尔一晚上N次的人大有人在,包括我,但每次都这样可能性不大吧,确实还是要细水常流啊
作者: shaocy    时间: 2009-12-13 14:46

认真学习 好好改正 我就喜欢后面洗澡 哎
作者: wenwenbin136    时间: 2009-12-13 15:54

呵呵,学习了啊
前三点同意,第四点因人而异
作者: f08594    时间: 2009-12-13 16:15

完事后,冲凉在睡觉。我觉很舒服。不然身体有粘糊的感觉,很是不舒服。
作者: hailong858    时间: 2009-12-13 16:55

不是吧,我经常和我老婆一夜来两到三次才能满足,估计是刚结婚不久吧
作者: wch002    时间: 2009-12-13 17:05

真是长见识啊,不过你的2,3两条的区别不是很大吧?希望有更新的知识啊。
作者: 赛车风云    时间: 2009-12-13 17:29

呵呵,学习了啊
真学习 好好改正 我就喜欢后面洗澡
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-13 17:31

很好的建议很值得大家参考,身体是万事之本吗。
作者: otkffss    时间: 2009-12-13 17:39

前三条我没有过,第四条也是看身体情况的,估计没有楼主说的那么可怕,节制点是要的!
作者: lihongfei2008    时间: 2009-12-13 17:51

似乎这几条我都有犯啊
吸烟注定的不好了 不管什么时候吸烟都是有害身体的
激烈运动后真的不适合洗冷水浴的 洗个暖水澡然后觉觉多棒啊!
每天最少两次么 谁让我年轻呢 嘿嘿
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 18:57

我觉得说得有道理,那些一晚上做几次的人不是在意淫吧,我相信偶尔一晚上N次的人大有人在,
作者: 非笑    时间: 2009-12-13 21:20

谢谢楼组 先学习了 第四条不认可 2次太少了
作者: LCXC    时间: 2009-12-13 21:26

恩,有道理,好在基本没有这样的情况,长见识了,谢谢楼主提醒
作者: mimiai99    时间: 2009-12-14 15:28

作者: 麒麟夜    时间: 2009-12-14 15:31

我也同意前三点 最后一点还是看情况 当然不会很频繁 还是要注意身体
作者: easyjxa    时间: 2009-12-14 15:38

说的都很有道理,不过1-2次只要时间间隔合适,还是可以的。不过天天这样也确实很伤身体
作者: 261082892    时间: 2009-12-14 15:39

前三项很对 第四项就要考虑清楚了  我觉得看个人身体情况吧
作者: wuhaombb    时间: 2009-12-14 16:51

原来我一晚上和女友做3、5次,而且基本上式天天做,几年下来是有点恼火勒。奉劝各位兄弟节制!
作者: catcat1    时间: 2009-12-14 18:08

受教了。谢谢楼主的提醒了。楼主以后多发帖

作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:10

作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:22

楼主说的话很有道理,以后要记得不能做。毕竟身体才是自己的。
作者: wen03    时间: 2009-12-14 20:36

那我都有打完手枪就洗澡,会不会有事-。-!
作者: a363172526    时间: 2009-12-17 14:13

前三条没什么问题,第四条不太可能吧,一晚上N次的都有也没见有什么事
作者: hjw1998    时间: 2009-12-17 15:28

第四条太狠了吧?我老想梅开二度的啊?怎么办?
作者: 泛月西湖    时间: 2009-12-17 15:36

应该说楼主说的很实在啊,都是总结好的经验,要吸取啊。
作者: xf1009    时间: 2009-12-17 15:40

不能淋浴?我喜欢搞完后洗澡睡觉,貌似那样很舒服,从未感冒过
作者: cruet    时间: 2009-12-17 15:43

第4跳有点牵强啊   现在这个社会  一次能够吗
作者: happybirthday    时间: 2009-12-17 15:49

还可以吧,一晚两次很轻松的,没什么关系。
作者: snf002    时间: 2009-12-17 16:20

偶习惯完了都抽烟啊,现在知道了,尽量吧。
作者: qwertzxcvb    时间: 2009-12-17 17:12

学习了,但第二条好像不对吧,事后淋浴应该对卫生有好处啊
作者: dahundan86    时间: 2009-12-17 17:57

每晚两次的话,不算多的吧,尤其是这样的二十多岁的呢
作者: wmj227    时间: 2009-12-17 19:25

四条我就占了两条了!要注意了 啊!!!第四条一般夫妻应该很少的!除非找情人,小姐还差不多!
作者: 28555410    时间: 2009-12-17 19:35

除了第三都试过了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 20:37

其实这也因人而异啊,每个人体质都不一样,还是寻找适合自己的养生之道吧
作者: qrush    时间: 2009-12-17 20:50

第四条要有健壮的身体。。没有几个人能天天2次吧
作者: hlhhc    时间: 2009-12-24 01:09

前三条如果过度对什么都有害,但第四条要看能力了。能连续两次以上的那性功能也太强了。可以让他降降性能力。
作者: brucedafei    时间: 2009-12-24 02:05

千三点没问题 可是第四点有点难啊 情之所至肯定想多做几次啊 不然亏了啊
作者: sun8326409    时间: 2009-12-24 09:04

我看应该是这样的,以前在本论坛看到不要干过就排尿。现在又有新的了
作者: huwenbin7875    时间: 2009-12-24 09:15

你说的情况都是普遍的情况!很多人喜欢做爱后吸一根烟
作者: 270381387    时间: 2009-12-24 09:18

前三条是忠言,第四条不好把握,我一朋友一晚上搞了八次(不吃药的),现在生活好了,人得精力也好,一晚上搞多次正常吧
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 10:13

啊  不会吧 我每次做完都要吸上一根的啊 看来以后要注意了啊   谢谢楼主 还有不能没开二度吗  应该没事吧 我都是第一次自己鲜爽了 然后再来一次侍候老婆
作者: SpringBreeze    时间: 2009-12-24 10:45

h好像第四条不是那么严重吧 前几条还是需要注意的
作者: kimiair    时间: 2009-12-24 10:46

的确是很对,尤其是当岁数越来越大的时候更是如此
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:18

我不吸烟,但是有时候做了一次还想来一次,看了这个以后害怕了
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:40

作者: 可乐戒了    时间: 2009-12-25 11:00

关于第四条要看个人而已哦,我有个同学有此和他老婆一晚搞了7次,结果一年多了身体还没恢复过来,但是我基本上每个星期都会有一天和老婆弄个五六次,也没什么感觉累什么,其实一个人的生活习惯很重要,平时要多运动,保证营养,一夜几次也没什么。
作者: zhangxsxqli    时间: 2009-12-25 13:26

我也是感觉做爱多了以后感到疲劳,累得不行,一次又不过瘾!
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:45

我同意,尤其第四点,不能纵欲过度的。一次两次还好,多了伤身。
作者: joson-joson    时间: 2009-12-26 03:35

我不抽烟,第一条没事,不过做了后洗澡倒是有可能
作者: baren    时间: 2009-12-26 07:50

看的我浑身发冷啊 第一个和第四个我都占了 而且问题是这两个估计我很难改变了 尤其是第四个 只做一次 这个不好
作者: m4a78t    时间: 2009-12-26 08:37

前几项同意,第4项一晚上2次不是很频繁的话应该没什么大碍
不是有一夜五次郎吗?
作者: 123abcmno    时间: 2009-12-26 09:51

谢谢楼主的好文,个人看完之后学习了很多,第四条应该看个人的感觉的吧
作者: hhhhhhh121    时间: 2009-12-26 10:34

有人说前三条没什么问题,第四条不太可能。
但我认为年纪大了以后,后遗症会显示出来的。
作者: wumenghen    时间: 2009-12-26 11:35

呵呵~~楼主总结的很好~~科室哪个第四条就有点.....
古人都说:食色性也~   这个下半身控制不住的~
作者: milandini    时间: 2009-12-26 11:55

我们应该掌握这样的原则:好好学习,天天要上呀
作者: zjgsu    时间: 2009-12-26 12:09

这样的知识很有用,和楼上的差不多想法。第四点好多人都做不到呢
作者: sangria    时间: 2009-12-26 12:40

第四条,强烈反对。还没有过瘾,能睡得着吗?
作者: jiuyaoyao911    时间: 2009-12-26 12:58

同意前面的,后面的要根据实际情况  如果身体允许做两次也未尝不可,
作者: 大老虎1980    时间: 2009-12-26 13:02

看了楼主说的,感到庆幸,那4点偶尔做一两次!
不管怎样要谢谢楼主!~
作者: chyorz    时间: 2009-12-26 13:05

呵呵,前3点学习了
第四点么。。。
呵呵
那看个人情况了
作者: 群琴    时间: 2009-12-26 13:55

呵呵 很容易啊  、这四条我都做的到哦  楼主辛苦
作者: 112044889    时间: 2009-12-26 16:03

学习了,不错,不过第4条做不到,哈哈,有时间女友又需要,所以要提枪再上
作者: vicious    时间: 2009-12-26 16:17

同意以上观点,不过不知道做完马上上厕所有没有什么不好的?
作者: 7779527    时间: 2009-12-26 16:32

最后一条要视情况而定吧?个人状况和需求不同。
作者: 啊不错的5566    时间: 2009-12-29 12:15

吧一晚上2次不是很频繁的话应该没什么大碍!
作者: gegea    时间: 2010-1-1 16:11

真是平时该注意的事情呢!感谢楼主总结,我会注意的
作者: wowback    时间: 2010-1-14 13:06

最后一条不对,我觉得再交也没什么关系的,自己长这样!
作者: 酉卒    时间: 2010-1-14 14:21

第二项应该不要紧吧,楼主应该吧科学依据讲下
作者: lbb900118    时间: 2010-1-14 14:42

但是每次做完都吸烟,看来得改改了。谢谢喽

作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:56

年轻的时候就是本钱啊  ,希望大家细水长流哦 呵呵
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:56

年轻的时候就是本钱啊  ,希望大家细水长流哦 呵呵
作者: kan8898    时间: 2010-1-14 14:56

大多数男性做爱以后都喜欢吸烟,我也对此作过一点研究,由于男性在射精后,高潮峰值瞬间低落,大脑处于麻木期或平淡期,吸烟有助于男性找回高潮时的感觉,至于其它几点,小弟没尝试过,即便再战,也通常是等到双方恢复一段时间以后,顺便说一句,小弟最高纪录曾在14个小时内作过五次……
作者: tz268    时间: 2010-1-14 15:00

我每次搞完都要吸烟爽一下,原来对身体不好啊!我感觉很爽啊,以后要注意了!谢谢楼主提醒了!
作者: zhensunbin    时间: 2010-1-14 16:03

从前一晚上好几次

现在不行了,第二次就吃力

老了啊
作者: mj21    时间: 2010-1-14 16:06

占了第一条和第四条                  
唉,要改啊
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:11

一般都是做完以后洗个热水澡,然后接着第二次。原来这样真的不好啊!下次改改
作者: longzhiwen1213    时间: 2010-1-16 20:17

学习了,第四点不是只能做一次吧,这要看个人的能力~
作者: sh-zy    时间: 2010-1-16 20:24

前三条可以认同,第四条值得商榷,年轻人一晚做个2次很正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2