标题: [经典] 極上極天然巨乳激震-高梨風花 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-13 01:27     标题: 極上極天然巨乳激震-高梨風花

【影片名称】:極上極天然巨乳激震-高梨風花
【影片大小】:509MB
【影片时间】:01:39:54
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:e58ea720c5b13aaf5999f263197bcac70668eaff
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易![每晚11~9点做种]
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: MEZjb2hJMTI2MDU5NTg0OA.torrent (2009-12-13 01:27, 22.94 KB) / 该附件被下载次数 6407
作者: 河古    时间: 2009-12-13 01:45

好大的奶子,又大又白,还带眼镜,淫荡的很,谢谢了
作者: freedon-song    时间: 2009-12-13 02:15

这个下过了,就不下了,但是这个女优很不错,身材很好
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-13 02:23

带着眼睛做KJ,真是别有一番风味啊,难得啊,谢谢楼主啊
作者: hkuserman    时间: 2009-12-13 02:25

奶型真的看上去很诱惑,找了半天这样的片子,感谢楼主分享。支持一下。
作者: rofelee8    时间: 2009-12-13 02:27

女主角的胸部和样子都很美,不错的片子。下载收藏了。
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 02:52

奶子身材都叫人垂涎三尺啊,再戴个红边眼睛给你口交还不叫人精尽人亡,唯一美中不足的就是奶头和阴蒂有点黑了,难怪,那个男优不想上去揉搓一把啊,下了,红心支持
作者: free1215    时间: 2009-12-13 03:33

眼睛娘啊,而且身材很是火爆,这个一定要下的,红心送上
作者: wswnna    时间: 2009-12-13 04:01

那被操的姿势真是诱人啊 美女当前当上啊 真幸福
作者: 12344zz    时间: 2009-12-13 04:25

这个女优的乳型非常好,不像有些女优的乳型让人倒胃口
作者: ws7223333    时间: 2009-12-13 04:26

美女长的漂亮,还带着眼镜做。感谢楼主分享。支持一下。
作者: saloy    时间: 2009-12-13 07:41

好漂亮的女优,以前还真没注意这部。美胸。
作者: whm19870120    时间: 2009-12-13 09:00

很美的乳房,胸型很好,还戴着眼镜,那淫荡的样子让人热血沸腾
作者: orochi14    时间: 2009-12-13 10:11

那么瘦弱的身体却有那么大胸部,还是眼镜娘的表演吸引人,下了
作者: longshenshen    时间: 2009-12-13 10:22

好漂亮的乳房,真的不错的身材,谢谢楼主的好片!
作者: m秘密    时间: 2009-12-13 10:30

身材一流,表情性感,白白的肌肤吹弹可破,不过那卖弄风骚的样也够勾魂的
作者: 玛勒格彼得    时间: 2009-12-13 10:39

此女身材了得,MM够大够圆,奶头颜色粉嫩,而且是纯天然的。
作者: huang2313    时间: 2009-12-13 12:50

这女优身材一级棒,咪咪很挺,呆上眼镜有点白领的feel
作者: 10423    时间: 2009-12-13 12:58

高梨風花的爆乳可是美不胜收啊,好好收藏吧!
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-13 13:19

女优脸型一般,就冲天然巨乳来的,这么好的奶子真是少见。
作者: 2006h    时间: 2009-12-13 13:33

带副眼镜尤其诱人,那奶子又大又白,男优很性福啊。
作者: john009    时间: 2009-12-13 13:43

挺诱人的,不过没什么新意好像,希望有点情节的!
作者: dingbin2k    时间: 2009-12-13 15:46

奶子圆滑尖挺,禁不住让人想抓一把,尤其带上眼镜后更添一分诱惑。
作者: handsome--2    时间: 2009-12-13 15:55

看了真的是很心动啊 大力支持一下 感谢楼主分享好片
作者: Adam9919    时间: 2009-12-13 16:03

大奶子又白又挺,看着就想吃一口,很是诱人!
作者: silverhert    时间: 2009-12-13 16:54

现在封面党太多了!让人防不胜防啊!希望表里如一才好!
作者: zichuan001    时间: 2009-12-13 20:08

小姐好白,可惜楼主分享的图片太少了,再多几张好了
作者: siweik    时间: 2009-12-13 22:04

奶子好大啊,长得真不错,感谢楼主分享,谢谢
作者: fqj2003    时间: 2009-12-13 23:14

这个片子真的很不错,我已经下了收藏了,而且经常温习!
作者: 228216q    时间: 2009-12-13 23:35

大大的奶子,白白的皮肤,谢谢楼主。支持一下
作者: b8bhcy    时间: 2009-12-14 11:18

的确是相当诱人的女优哈,特别是那对丰满的乳房。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 20:33

这个女优太厉害了,长得还有点天心的感觉,皮肤又是那么的好
作者: 玛勒格碧    时间: 2009-12-14 23:50

看上去很美啊,好久没看高清的片子了,下部看看
作者: assfkill    时间: 2009-12-15 01:42

高梨風花的片子一直都很不错,下来肯定不会后悔的。
作者: ufowbf    时间: 2009-12-15 10:03

不错的女优,身材真好,看上去就很淫荡的感觉,支持
作者: 天若有情2004    时间: 2009-12-15 11:37

好身材的美女啊,那二个奶子真是挺了,好想摸了
作者: gb9999    时间: 2009-12-15 12:00

天然巨乳高梨風花的身材是日本AV界女优中的极品,两个奶子看了都想咬一口。感谢分享!
作者: xilianggong    时间: 2009-12-15 20:09

这个乳房真是没话说,又白又大又挺,手感一定好极了。多谢楼主无私分享。
作者: sjz0625    时间: 2009-12-15 23:43

这女优 绝对的尤物 绝对的佳片 真想~感谢楼主分享
作者: chenkehao    时间: 2009-12-16 11:48

眼睛妹妹看上去身材真饿很不错看上去表演还是很卖力的,这样的好片希望大家一起来支持一下楼主
作者: 81725299    时间: 2009-12-16 14:27

感觉不错,谢谢楼主发贴,支持LZ!!!!
作者: gfmwww    时间: 2009-12-16 17:28

乳型好呀,很挺,不像某些女优大是大,软塌塌的,看了就倒胃口
作者: op2238    时间: 2009-12-18 00:10

谢谢大大发好片辛苦了,女优个个漂亮,在下有眼福了,只可惜饱死眼睛,饿死。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈!红心送上。
作者: sexy12123    时间: 2009-12-19 20:59

本来觉得女主长得不咋滴,但她戴眼镜之后竟然有味道很多,忍不住就下了。
笋状乳,少见哦。
作者: oasis009447    时间: 2009-12-20 15:03

奶子又大,又带眼镜,身材也不错,很正点,谢谢楼主了!
作者: shang9473    时间: 2009-12-20 15:29

女优表面斯文 内心淫荡 表面半推半就 在操弄之下就浪叫连连 感谢楼主
作者: wshzh    时间: 2009-12-20 18:08

极品女友啊!脸蛋、奶子、身材都是极品!那副红眼镜更是画龙点睛!
作者: cailonglong2    时间: 2009-12-21 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错啊。挺挺得乳房。长得算一般吧啊~~
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 16:48

这个女的很漂亮啊身材也很棒带上眼镜真的是太诱人了
作者: zhu35051    时间: 2009-12-29 15:51

楼主很强悍,资源很凶悍,不得不佩服你,女的好看,身材好,还戴眼镜?hahh
作者: a85795652    时间: 2009-12-29 17:59

奶子很挺啊 像两颗大桃子一样 真想咬上一口啊还带个眼睛
作者: skywolf0224    时间: 2009-12-29 18:11

戴眼镜口交太有感觉了。一定不错的。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2