标题: [新片] 新片上架 Kamikaze Premium Vol.61 美少女徹底凌辱 黒沢あき [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-12-12 16:07     标题: 新片上架 Kamikaze Premium Vol.61 美少女徹底凌辱 黒沢あき

下载的朋友请点击右上边的红心给予支持!!
【影片名称】: カミカゼプレミアム Vol. 61 : 黒沢あき
【影片主角】: 黒沢あき
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【发行日期】: 12-08-2009
【影片时间】: 1小时32分05秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet(屏蔽迅雷)
【特 征 码】: 72ff61b3cfa2410e7f6a2a4734923aab0ff30a07
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件: 沢あき.torrent (2009-12-12 16:14, 60.08 KB) / 该附件被下载次数 28872
作者: 280794414    时间: 2009-12-12 16:46

又是小萝莉被一群怪蜀黍侵犯,看得人热血沸腾啊
作者: kaka4804    时间: 2009-12-12 16:47

看标题我还以为是黑泽爱呢!这个MM没见过,看她那黑B,估计也是久经沙场了。
作者: qcwwang    时间: 2009-12-12 17:05

这个mm不错,大眼睛很清纯的样子。不过感觉图片有ps迹象,不知道影片如何
作者: 护花夕夕    时间: 2009-12-12 17:57

应该是属于非常经典的那种,但是和楼上一样有的疑问,看是不是封面杀手,下载中……
谢谢楼主!
作者: wkld008    时间: 2009-12-12 17:59

长得不错啊,白白嫩嫩的,缺点就是奶子稍微有点小
作者: NENGLIANG    时间: 2009-12-12 18:54

这个MM胸部有点小 不过长得还真是挺可爱的 楼主发片辛苦
作者: kevin_yy    时间: 2009-12-12 19:50

很清纯的女优啊那很细腻的肌肤白白净净的让人爱不释手啊,大大的美丽的眼睛谢谢楼主
作者: killheaven    时间: 2009-12-12 20:03

长的很漂亮~比较喜欢这种短发的可爱美眉~
作者: wayx11    时间: 2009-12-12 20:33

长的很有甜心的味道哈。美眉圆圆的脸蛋显得特别的清纯,让人好想爱抚她。
作者: yanninet    时间: 2009-12-12 20:37

娃娃脸,脸有点短,还是挺可爱的,不知看着是啥感觉
作者: 君无邪    时间: 2009-12-12 20:53

手机上的色中色,碰到如此萝莉,还是要出来支持!
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-12-12 21:11

ps的成分太大了,明显感觉有柔化的效果,希望电影精彩哦,妹妹长的很甜美!
作者: qingren1997    时间: 2009-12-12 22:41

非常可爱的小妹妹,丰满而清纯,有些像甜甜的冰激凌,谢谢兄弟分享!
作者: assa2    时间: 2009-12-12 22:41

灰常正点的小骚货
奶子还算不错
就是B黑了点
作者: 绝尘    时间: 2009-12-12 22:57

看起来很有学生味道的女生,喜欢她自慰的样子
作者: lili001    时间: 2009-12-12 23:15

这个女的在图片上看还可以,但在影片中就不行了
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-12 23:38

感觉不算很舒服啊 就是一般的货色啊~不能说太好
作者: 我为球狂    时间: 2009-12-13 00:02

这么白嫩的美眉竟然被如此蹂躏,真是可惜啊
作者: zdoom    时间: 2009-12-13 02:16

不穿高跟鞋的女人我不喜欢,看起来所谓清纯的我也不喜欢,穿校服的女人我更讨厌啦。支持楼主的共享精神!
作者: xielunyan    时间: 2009-12-13 03:58

个人不是很喜欢,感觉长得有点怪,不过还是要支持楼主分享
作者: x小弟    时间: 2009-12-13 09:00

清纯的童颜女优!好诱惑!感谢楼主分享爽片!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-12-13 09:18

这个小MM是我喜欢的类型,肉肉的,弄起来一定很舒服吧
作者: 添翼守精    时间: 2009-12-13 09:19

齐耳的短发圆润的脸盘赔上苗条细腻的肌肤身材是那么诱惑人的情欲的太正点了的乳房是那么的挺立饱满
作者: robin_linxx    时间: 2009-12-13 10:01

这个图是实在是PS得太厉害了.白的让人眼晕.
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-13 11:13

MM好嫩好清纯阿,身材也很好噢,非常喜欢,感谢分享
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-13 11:16

这个女优给人一种任人采撷的小少妇的感觉,“只要你别伤害我,你想怎么样就怎么样!”
作者: 66kqkq    时间: 2009-12-13 14:35

长的属于很可爱的那种啊
娃娃脸   不忍心日哦
作者: zxb    时间: 2009-12-13 14:56

看起来倒是很白很嫩,可惜下边早就被干黑了,日本女人真是淫荡啊!
作者: lzq45    时间: 2009-12-13 15:33

看起来皮肤是很好,不知道是不是P过,如果不是P的话,这3个男优可是赚了
作者: cybercube    时间: 2009-12-13 18:17

不喜欢这种太嫩的,长的也不是多好看啊.
图片修的太多了.
作者: liangfei    时间: 2009-12-13 19:36

这个小MM长的很可爱很甜美,不过BB难看了些,可惜啊~
作者: shyong    时间: 2009-12-13 23:16

This girl looking not bad, the movie quality also good, it may be a nice movie.
Thanks for sharing.
作者: nichms    时间: 2009-12-14 10:46

好大的眼睛啊,这个妹妹看起来很有小家碧玉的感觉。给人的感觉很情切,不是那种天仙似遥不可及的样子。
作者: twoears    时间: 2009-12-14 13:11

照片PS的有点过了,看着跟假人似的,不过感觉底子应该不错
作者: dwdnzz    时间: 2009-12-14 14:12

ps的痕迹太重了吧,明显就能看出来了呵呵
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:48

那妆也化的太浓了点吧,不喜欢这女优的眼袋,看起来吓人
作者: 新速递    时间: 2009-12-14 16:26

水灵的小女优,是个角色啊,有发展前途的光明,好好培养她
作者: zx120    时间: 2009-12-14 21:21

好漂亮的脸蛋好白皙的皮肤尤其喜欢美眉的那双白白嫩嫩的美脚啊
作者: 一起玩吧    时间: 2009-12-14 23:45

好可爱的小妹妹啊白白嫩嫩的流了好多的水啊我喜欢支持!
作者: zhangbinjun    时间: 2009-12-15 23:10

样子不错看上去20左右,但是往下一看逼,晕,50岁的逼。哈哈
作者: kdowsop    时间: 2009-12-16 12:23

封面是ps的很重了,但图片还算能看出这个女优身材还算很丰满诱惑。
作者: frankie2006    时间: 2009-12-16 19:33

记得第一次看到黒沢あき的片子应该是KP-49中,具体是49号还是什么忘记了,依稀记得是穿着厚厚的黑色棉外套,这次黒沢あき显得比上次清纯得多,更有萌的感觉了!很好!蛮喜欢这个MM的,由此是喜欢她被胖叔叔狂烈抽插时那种发自内心不可忍的嗷叫声!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2