标题: [经典] [7191]Pure 18 - Pink and Pure(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-12 14:02     标题: [7191]Pure 18 - Pink and Pure(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.rk.com/pure-18/pink_and_pure/home.htm[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Pink and Pure(内射劲片)
【影片主演】:Topanga Fox         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:35:00
【影片大小】:364MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:71916faefa39b9eb5cf60c71807a687088310f77  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.12   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Girls will be girls and girls like dick. Thats a beautiful thing, but sometimes family ties can make things awkward. Big titty Leslie wants to bone her brothers boy, Voodoo. She needs a way to get him alone so she can ride the cock and ball bandwagon. Her best friend has the scenario. Leslie gets her wish and after a little flirting and some jug jiggling, she has his dick in her mouth. Soon its a full on fuck fest and Leslie ends up getting her curtains doused with Voodoos man juice. One of the best creampies ever.
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Pink and Pure(内射劲片)
【影片主演】:Topanga Fox         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:35:00
【影片大小】:364MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:71916faefa39b9eb5cf60c71807a687088310f77  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.12   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Girls will be girls and girls like dick. Thats a beautiful thing, but sometimes family ties can make things awkward. Big titty Leslie wants to bone her brothers boy, Voodoo. She needs a way to get him alone so she can ride the cock and ball bandwagon. Her best friend has the scenario. Leslie gets her wish and after a little flirting and some jug jiggling, she has his dick in her mouth. Soon its a full on fuck fest and Leslie ends up getting her curtains doused with Voodoos man juice. One of the best creampies ever.[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/leslie.pick00.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/leslie.pick0.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/leslie.pick3.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/1212c6ftopangafox.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/1212dapinkandpure.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img232.imagevenue.com/img.php?image=97365_Topanga_Fox_123_474lo.JPG][IMG]http://img232.imagevenue.com/loc474/th_97365_Topanga_Fox_123_474lo.JPG[/IMG][/URL]
[URL=http://img155.imagevenue.com/img.php?image=97358_Pink_and_Pure_123_365lo.JPG][IMG]http://img155.imagevenue.com/loc365/th_97358_Pink_and_Pure_123_365lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=aY6MfxXxU1
http://www.jandown.com/link.php?ref=QdOZh7PpsO
http://www.rmdown.com/link.php?hash=09371916faefa39b9eb5cf60c71807a687088310f77

附件: 摇滚鱼@Pink And Pure.torrent (2009-12-12 14:02, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 12471
作者: zb199128    时间: 2009-12-12 15:34

长得很不错,皮肤很好,等了很久了,终于又发了,支持啊
作者: jkljkk    时间: 2009-12-12 19:25

楼主发的片子真正正点。极具收藏价值。对您的劳动致以敬意。感谢阁下的无私。论坛因你更精彩!
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:48

图片的MM真正点!收藏了!支持楼主1楼主性辛苦了1
作者: jiqing2009    时间: 2009-12-12 19:59

楼主这个系列很好,质量越来越高了,这个女优长的蛮对得起狼友的。
作者: lelef    时间: 2009-12-12 20:10

正点的金发小妞我的最爱,噢也,射她、射她……
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-12 20:11

很可爱的小辫子,很逗趣的性爱,充满一种青春童趣
作者: yaohaowei    时间: 2009-12-12 20:15

剧照很清晰 影片大小也应该是很清晰的吧 女优长的很不错 比较丰满
作者: red5321    时间: 2009-12-12 20:30

谢谢分享,MM肉感十足,还是内射,欧美内射好片不多啊
作者: 飞剑侠    时间: 2009-12-12 20:55

奶子真是TM的大啊。鸡巴也挺装饰啊。不错的
作者: babyt99    时间: 2009-12-12 20:56

强烈支持欧美内射片!感觉金发大波很不错,而且内射哦,支持一下!
作者: 公子木    时间: 2009-12-12 21:02

欧美的内射片子还没看过呢,下下来体验体验是什么感觉。
作者: konami83    时间: 2009-12-12 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的影片一定要下!mm真的很漂亮也很性感,粉粉的
作者: xiaotai    时间: 2009-12-12 21:39

这个女人看上去好有肉感,两个乳房真是又大又圆,谢谢分享。
作者: alalei0214    时间: 2009-12-12 22:23

欧美最普遍的题材,收藏了,楼主发片辛苦,多谢了
作者: beiying    时间: 2009-12-12 22:27

看样子射了不少的东西在肉洞里,这样的方式是很舒服的刺激的
作者: woyumen14    时间: 2009-12-12 23:28

这个是一个不可一缺的好片,LZ你辛苦了···谢谢分享!!!
作者: cq1986813    时间: 2009-12-12 23:39

欧美内射的片子本来就不多,况且这个女优长的这么正点支持一下
作者: jeffnee    时间: 2009-12-13 00:10

影片介绍,那是相当的长时间等待,知道下面看到图,才知道不用非要看介绍。楼主这个片子不错,尤其是内射最后那张图,小穴白里透红,可谓上品
作者: liuli666    时间: 2009-12-13 00:24

剧照很清晰 影片大小也应该是很清晰的吧 女优长的很不错 比较丰满!!!!!!!!!!!!!
作者: ~DK~    时间: 2009-12-13 02:16

金发大波美女,又是内射片,强烈支持楼主!下了收藏!
作者: friendsme    时间: 2009-12-13 02:26

欧美现在内射的片子也多了起来,只是感觉不真实,主要是男的最后射的时候感觉太不自然,感觉好像只是为了射在里面而射的一样,不像日本片感觉最后要把女的干死才射,不过总算是进步了。以前看过一个欧美内射系列,男的射的很自然,可惜找不到了。
作者: 纯黑色    时间: 2009-12-13 04:07

这女的靓
身材好
长得好
- -什么名字啊?
作者: dnpdnpdnp    时间: 2009-12-13 08:32

欧美内射真的很少碰到呀,这次终于碰到一个,一定好好收藏呀!!谢谢楼主!!
作者: YPDK    时间: 2009-12-13 09:20

看介绍很吸引人,内射的整体上不是很多。看这个效果很清楚。谢谢。
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 11:50

这女的装纯吧,不过皮肤貌似倒挺好的,支持下楼主,不过不是我喜欢的类型 就不下了
作者: 3111111    时间: 2009-12-13 12:29

女优长的不错,身材也很好,胸挺,还是内射片,支持一下!
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:37

一看就是高清的,下了慢慢品味。红心已经送了,再次对楼主表示感谢
作者: neverforget    时间: 2009-12-13 14:31

真的是内射吗?没有图片呀!但是看这个女孩长得还真是不错啊!
作者: evaanno    时间: 2009-12-13 14:47

现在每次都先来摇滚鱼了。。。。LZ支持你
作者: 21793211    时间: 2009-12-13 15:42

质量非常好的中出片子  感谢分享分享  欧美的中出少啊  效果也都不怎么样
作者: L1973715    时间: 2009-12-13 16:19

女优不但年轻,关键是咪咪太诱人,大而挺~
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-12-13 16:25

这个学生也太熟透了点。波霸的级别,就得狠狠的耕耘
作者: ertyoo    时间: 2009-12-13 16:30

红心送上,原因-高清,唯美,个人比较喜欢
作者: BertP    时间: 2009-12-13 17:56

看到內射中出的片子 , 就一定要下載的
洋片很少 , 謝謝分享!!!
作者: a61270110    时间: 2009-12-13 18:32

长得很不错,皮肤很好,等了很久了,终于又发了,支持啊
作者: 五月天1    时间: 2009-12-13 18:34

奶子虽然假但相貌不错!阴道流出的精子像牛奶一样多。好诱人哦,我好想内射她
作者: lang198825    时间: 2009-12-13 19:54

外国人的奶子都好大啊 不知道是天然的不是
作者: ffjh    时间: 2009-12-13 20:37

这么敦实的女人,做起来肯定有力量,国人怕是受不了如此刺激
作者: wangamada    时间: 2009-12-13 20:59

奶子真是TM的大啊。鸡巴也挺装饰啊。不错的
作者: flyerren    时间: 2009-12-13 22:13

很喜欢老外的内射片,摇滚鱼系列都是很棒的片子,感谢楼主的热情分享
作者: qfnn00101    时间: 2009-12-14 00:50

就冲这个妞,我下来看看,太诱惑了,皮肤看上去很不错,感谢分享
作者: uknow    时间: 2009-12-14 02:21

大鸡巴中出嫩女,

喜欢到极点啊,兴奋ing
作者: zhoumfkpl111    时间: 2009-12-14 03:03

摇滚鱼发的片子都还是不错的,欧美的内射片就应该多发点,呵呵
作者: daryeeke    时间: 2009-12-14 12:44

这个好人粉嫩B也嫩还内射大小也合适决定下了
作者: wd.ss    时间: 2009-12-14 15:52

乳房一看就知道是假的,但相貌、身材都不错。谢谢楼主。
作者: av0394139kk    时间: 2009-12-16 08:39

内射片感觉比较真实,看着也比较爽,很生活化
作者: osoon    时间: 2009-12-16 12:26

楼主辛苦了,谢谢 你给我们发那么好的片子
作者: mi1zzx    时间: 2009-12-16 14:47

下了不少好片子,有这么好的怎能做过,磁盘没多少空间了删!也要下
红心送上
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 11:45

这么可爱的小妹妹居然有那么大一对肉弹想不到啊。
作者: manao007    时间: 2009-12-20 14:17

还在床上用苹果电脑看电影,肯定是成人片啊。
作者: ycnba    时间: 2009-12-21 00:05

欧美内射少见的美女,粉嫩的2洞,给人无限的遐想
作者: cmule00428    时间: 2009-12-21 10:53

女优很可爱啊,欧美内射片不多,这么好的更少,理应支持一下!
作者: redline    时间: 2009-12-21 11:11

这么精彩的片子至少应该做成DvdRip版的,做成rm格式有点糟蹋 啦。
作者: fiter1983    时间: 2009-12-21 16:53

内射的好 这样看起来更有感觉 谢谢楼主 以后多发片 一定支持你!
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:16

粉红色调,加上女优白白嫩能的皮肤,构成了一幅活色生香的画面
作者: 水水水水水    时间: 2009-12-26 19:31

难得一见的极品MM。加上英俊的酷男,真的是美不胜收!
作者: wangxiao2    时间: 2009-12-26 21:42

图片与名字看上去都是不错的!
支持楼主
红心送上
作者: sis_venus    时间: 2010-1-1 21:26

帖子有问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2