标题: [成人游戏] [091211][桃色剧场]にわか姊 [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-12-11 21:37     标题: [091211][桃色剧场]にわか姊

【游戏介绍】:
http://momoiro.masterup.net/product/niwaka/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=672328

【游戏图片】:

附件: にわか姉.torrent (2009-12-11 21:37, 48.88 KB) / 该附件被下载次数 1351
作者: sexplace    时间: 2009-12-11 22:26

这是为什么啊?有爱的画风赞的都是有码的,苍天啊!
作者: qq198210    时间: 2009-12-11 22:58

这部御姐游戏实在太有爱了!对楼主的敬仰真是无法用语言表达了。
作者: zp1989316    时间: 2009-12-11 23:00

这个画风第一眼看上去以为是TONY大神的,不过才500MB,看起来相当不错啊
作者: hhb8511    时间: 2009-12-11 23:28

好像看过这个的动画,吧游戏下下来玩下看看是不是动画的游戏版
作者: lingdiwei1    时间: 2009-12-11 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是我的问题。  怎么下得慢阿?    不过还是支持
作者: xsx0215    时间: 2009-12-11 23:53

上次就说了御姐类是我的最爱啊这么更好画面我更喜欢
作者: me2317    时间: 2009-12-12 02:10

治愈系的大姐啊,丰乳加柔情,这种风格大爱啊
作者: 潜水员    时间: 2009-12-12 02:19

人妻!偶喜欢,希望楼主再介绍几部。3Q楼主
作者: xinyu110    时间: 2009-12-12 07:55

好东西啊,是御姐的,应该是纯爱型的感觉。多谢楼主介绍如此好物了。
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-12 07:57

画风超棒的说,游戏容量又不是很大,相当值得下载来玩,谢谢LZ了啊!
作者: zzz06211031    时间: 2009-12-12 10:32

犹豫这该不该下  毕竟不是中文滴
唉  真希望有哪个汉化组造福下我们淫民
作者: bladefly    时间: 2009-12-12 10:40

adfadsfasdfasdfasdfasdf
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-12 11:09

话说这个是我看过最可爱的御姐系列的人妻题材的游戏,而且这个画风真的是非常的赞!值得期待!
作者: huanle9891    时间: 2009-12-12 11:17

丰乳柔情。这样御姐的类型都是大家喜欢的。下了看看
作者: gtadex    时间: 2009-12-12 11:23

画风十分的不错,御姐型的游戏也有兴趣,下来玩玩
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 12:55

人设感觉不错 下下来翻CG了 感谢楼主发帖
作者: jason009966    时间: 2009-12-12 13:50

做的相当细致的游戏啊,真的非常的漂亮啊,谢谢LZ发这么好的东西啊!
作者: bney12    时间: 2009-12-12 14:04

这种类型的游戏还真是经久不衰耶~不过我喜欢
作者: l33036480    时间: 2009-12-12 18:05

看着挺可爱的!先下了看看。先支持一下~~
作者: fancytjq    时间: 2009-12-12 18:05

喜欢的画风不错的,下下来玩一玩,谢分享支持咯
作者: dcxiehuan    时间: 2009-12-12 19:24

真的好像学日语了啊。看到好多号游戏不敢下的
作者: rangerface    时间: 2009-12-12 20:48

啊呀,下完了不過貌似缺個安裝文件,setup文件,嗯嗯,樓主檢查下吧,謝謝
作者: avalonok    时间: 2009-12-13 22:03

画风很不错啊,任务很漂亮,很诱人,下了再慢慢研究下
作者: l493822397r    时间: 2009-12-14 16:01

很喜欢楼主发的这种题材的动画,希望楼主再发新作,支持下。
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-18 20:36

没法玩啊 ,好像要验证什么的 日语不是很懂,第一次玩这种游戏就出问题了,郁闷
作者: cq135888    时间: 2009-12-19 09:39

御姐类是我的最爱啊,希望楼主再介绍几部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2