标题: 【原创】个人曾经独创发明的、感觉最爽最逼真的手淫方法 [打印本页]

作者: 小小山顶    时间: 2009-12-11 15:56     标题: 【原创】个人曾经独创发明的、感觉最爽最逼真的手淫方法

【使用物品】:优质软毛巾一条、无刺激的柔滑沐浴露一瓶、浴室
【经验年限】:2004年开始,使用5年
【细节介绍】:
    本人年幼早熟,大约7岁的时候就跟老叔一起看过黄色录像(妈的,现在想想丫真是害我不浅啊),小学的时候就天天想着怎么把隔壁班的小女孩操一操,还真一点不夸张,我那会就知道鸡鸡硬了往女孩的小妹妹里面插,不过没有得逞过,哈哈。大约初二开始手淫,一直到大学二年级才找到第一个女朋友,迫不及待的献出了自己的处男之身(她不是处女,悲剧啊)。虽然现在结婚了,但是雅兴袭来,还会对着AV女优好好的手一把。回顾一下这么多年手淫的经历,跟大家分享一下个人曾经独创发明的、感觉最爽最逼真的手淫方法。
    光着屁屁进入浴室,然后用热水把软毛巾打湿,挤的略干。把软毛巾长向对折,在一面挤上柔滑的沐浴露,然后稀释一下沐浴露,用手把沐浴露摊薄到毛巾面上。将挤沐浴露的一面朝里卷成筒状。模拟阴道状,要照着自己命根的尺寸来哦,哈哈。冲一会热水澡,用温水冲自己的鸡鸡。幻想一下自己的梦中情人,同学啊、同事啊等。等鸡鸡硬起来以后,塞到模拟阴道中,在沐浴露润滑的作用,慢慢的抽插,享受这次做爱的过程吧。最后可以射到模拟阴道中,然后好好的清洗一下毛巾即可。
【利弊分析】:
     此方法很爽,特别是毛巾热热的时候,更逼真。不过在抽插的时候一定要注意不要太猛,然后毛巾一定要用质地较好的软毛巾,否则容易搓伤了龟头。本人第一次使用这个方法的时候,由于感觉太爽了,抽插过猛,导致龟头出血了,吓了我一跳,后来放缓劲道后再也没有出过问题。另外在手淫之前最好看一些喜爱的AV片子,增加性欲。

注:把此文献给手淫的同道中人,请支持哦,谢谢。

作者: 振翅    时间: 2009-12-11 16:25

太麻烦了吧,呵呵,直接出去泡妞,打几炮不就完了?万一哪天忘记了,不小心拿这条毛巾擦脸
作者: 33260756    时间: 2009-12-11 16:57

就是的,太麻烦了,拉起你老婆直接操不就行了
作者: 剑蓝春    时间: 2009-12-11 17:07

2L兄最后句说的好,不小心擦脸那就悲剧了.得专门找个位置放.
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-11 17:22

楼上的狼友说的对,找个女的直接干下不久行了,还这么麻烦弄这些
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-12-11 17:29

呵呵,我也有同感。直接找个XJ方便多了。
作者: 小小山顶    时间: 2009-12-11 17:29

说明一下,这是适合高中时期的同志的!那会哪能随便弄个女的就操啊,真是的。当年要发掘方法的嘛。高中就出去找鸡,那还真是人才了。

作者: a21983433    时间: 2009-12-11 17:36

楼上的同志们说的不对了,这种方法我看就很好嘛。又不花钱,还可以一边洗澡,一举两得了都。
作者: 87987760    时间: 2009-12-11 21:28

楼主的方法很好,不想234楼说的,大冬天的,哪里有那么多姑娘找
作者: mojie1987    时间: 2009-12-11 21:36

呵呵楼主真行这办法你也能想到我决定今天晚上试一下看看感觉像不像楼主说的那么好呀!
作者: freecaval    时间: 2009-12-11 22:02

非常统一2、4楼的说法
哪天拿来擦脸就乐了
更乐的是,哪天心仪的姑娘来作客,她热了,顺手拿来擦把脸……
作者: 小小山顶    时间: 2009-12-11 22:30

兄弟,莫非你洗澡的时候不洗毛巾吗?哈哈,我说了,可以射外面,射里面比较爽嘛,当然清洁很重要。
作者: zhw928    时间: 2009-12-11 22:34

不错的方法  楼主很有才 如果饥渴了 也是一个办法  而且还方便
作者: soulkeeper1    时间: 2009-12-12 01:14

弄到出血了啊,你太猛了吧,还是不采纳了,用手比较方便啊
作者: yeskycomcn    时间: 2009-12-12 07:36

找个XJ的直接干下不久行了,还这么麻烦弄这些
作者: lbx206    时间: 2009-12-14 21:02

楼主,这样不好。小心毛巾把小弟弟给磨坏了!
作者: punklf    时间: 2009-12-14 23:47

楼上说的对 这么麻烦直接出去找上个小姐不就解决么
作者: xiaocu123    时间: 2009-12-24 10:35

楼上的狼友说的对,找个女的直接干下不久行了,还这么麻烦弄这些
作者: hhy2008    时间: 2009-12-31 14:39

靠,这样也行?顶一个,纯支持。有机会试一试,哈哈
作者: mssm601    时间: 2009-12-31 15:13     标题: ...

这样还是会把JJ磨红的,怪难受的...这个方法还不如用香蕉皮,呵呵
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 17:55

楼主还算保守 现在开发多了 大学基本没处女
作者: doubao66    时间: 2009-12-31 18:15

呵呵 挺有创意的啊 !但是还是实战比较爽啊
作者: znufegrass    时间: 2009-12-31 19:54

能经常找小姐的还需要来这坛子里来吗  楼主的方法感觉不太好啊,劣质一点的自慰器都比这个强
作者: Ecmi    时间: 2010-1-1 00:56

楼主的方法很强大, 有空应该试一试哈哈,谢谢
作者: 108900    时间: 2010-1-1 01:44

那要准备一条专门的毛巾啊,是挺麻烦的,不过舒服就好。
作者: huiyidou    时间: 2010-1-1 05:07

你这个办法高。!真的很牛啊。嗯,明天测试下。
作者: hugg    时间: 2010-1-1 09:21

这个方法不错,但有个缺点就是毛巾会滋生很多细菌,这样的话毛巾很容易发霉!
作者: mazy521    时间: 2010-1-1 09:36

呵呵  用毛巾? 再好的毛巾也不会有那么软吧?  何况老二可是很敏感的,我就不相信会舒服。
作者: doudou0938    时间: 2010-1-1 09:39

引用:
原帖由 振翅 于 2009-12-11 16:25 发表
太麻烦了吧,呵呵,直接出去泡妞,打几炮不就完了?万一哪天忘记了,不小心拿这条毛巾擦脸
还是楼上的比较直接
作者: abczzy    时间: 2010-1-1 10:29

楼主真是有创新精神, 多谢诸位创新, 我们才能学到这么多的技术 , 哈哈
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:33

呵呵,兄台是有老婆之人,可以在爱爱的时候把老婆想象成任意的别人么,呵呵,不要让她发觉了就好。
作者: 89646900    时间: 2010-1-9 12:42

呵呵,我也有同感。直接找个XJ方便多了呵呵,我也有同感。直接找个XJ方便多了
作者: yellowstar    时间: 2010-1-9 12:45

这样的方式即安全又实惠 偶尔玩一玩倒是挺不错的
作者: measok    时间: 2010-1-9 12:59

ni老叔zhen shi ke yi le...!
作者: 41155    时间: 2010-1-9 13:11

方法是不错啊.谢谢楼主的分享了.不过有老婆了就不要这么麻烦了吧
作者: piggish2    时间: 2010-1-9 17:15

楼主的方法很好,可以 考虑试验下,多谢分享
作者: yanwuya    时间: 2010-1-9 17:32

这办法太强了,我还是不要了,还是找女朋友泻火吧
作者: xuewuhen    时间: 2010-1-9 17:48

呵呵楼主这办法我决定今天晚上试一下看看感觉有那么好呀!
作者: alchens    时间: 2010-1-9 18:37

我觉得用DIY的方式解决需要有很多的好处,省钱,安全,随意,放松,等等,不一定非要实战
作者: 无聊仔    时间: 2010-1-9 18:44

要那么麻烦吗?如果有一次不小心把沐浴露搞入了尿道变了个尿道炎就惨了,小弟还是怕怕了。
作者: 6gezim    时间: 2010-1-9 19:01

晕,这法我试过,沐浴液一定要没有太强的腐蚀性,不然JJ容易受伤
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 20:17

额,前面几楼的兄弟说的太理想化啦
本身手淫就是发生在没有女人在身边的时候啊
作者: xzgqdsd    时间: 2010-1-9 20:20

这条毛巾算是废了。哈哈,千万别忘了搞完了,再接着用了,
作者: 7226140    时间: 2010-1-9 20:38     标题: 现在有点冷啊

现在天气这么冷 要不然我回家肯定用下
虽然我有老婆 但是总感觉自己打手枪最过瘾拉
作者: cgj520gjf    时间: 2010-1-9 20:43

方法倒是很不错的,不过我只是看看吧,我对手淫这东西兴趣不大.
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-9 22:51

万一有人拿这个当擦脚的话 那就真爽了 还是自己专用最好啊
作者: wuidnamh    时间: 2010-1-9 22:57

这个办法好 很经济 适合长期使用啊 一定试试
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-9 23:16

楼主太有才了,创新性人才啊,国家现在正确这号人,哈哈。继续努力啊
作者: 三行    时间: 2010-1-9 23:35

这个可以试试,不过我还是觉地安全第一,毕竟还要洗脸啊
作者: 三行    时间: 2010-1-9 23:38

这个可以试试,不过我还是觉地安全第一,毕竟还要洗脸啊
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:23

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dqwt    时间: 2010-1-20 21:00

这个方法简单易行,我今天就用下,不过好像好费水和电啊
作者: hd456    时间: 2010-1-21 13:12

天啊 才七岁诶 还想要个幼女啊 哈哈 大吃一惊啊
作者: yuandog    时间: 2010-3-2 00:04

太麻烦了吧,楼主想象其它的办法交流一下。。 。。
作者: side2010    时间: 2010-3-2 00:22

今天晚上久试一试,看看好不好使,找个A片看,边看边来
作者: boa17903    时间: 2010-3-2 15:26

沐浴露一般都碱性的比较多,JJ的尿道口沾上有点受不了把
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 23:56

哈哈,为了SY真是煞费苦心啊,感谢分享经验.
作者: woaihuihui18z    时间: 2010-3-4 00:06

作者: woaihuihui18z    时间: 2010-3-4 00:07

作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:50

用保鲜膜比较麻烦,海绵可能不太紧致,而且不好清洗。用几次之后就会出现卫生问题
作者: ximu    时间: 2010-3-4 04:40

不过每次都要洗毛巾,另外用什么当润滑剂好啊?谢谢
作者: madegebi    时间: 2010-3-4 06:09

太麻烦,万一搞出血液来不是好玩的,真是的,什么想法都有啊
作者: apple5186    时间: 2010-3-4 10:19

有点麻烦哦啊。毛巾很粗糙的啊。会很疼的。。
作者: ui12    时间: 2010-3-4 10:59

有老婆还自卫。那没女友的狼友门估计都能用眼神吧你给杀了
作者: mingse    时间: 2010-3-4 22:26

我倒认为,如果把毛巾换成丝袜,应该感觉更好,而且更安全,不会伤到DD
作者: nihao1860    时间: 2010-3-4 22:52

这方法不是很早以前就有了的吗
我还以为是更高级经典的方法呢
作者: liying007    时间: 2010-3-5 12:50

爽是爽但别爽过头了这个方法很方便也很便宜我会去试试的谢了楼主
作者: zhang19881102    时间: 2010-3-5 13:12

手淫太多容易早泄,楼主你没有问题吗?我很担心。
作者: h.k.caesar    时间: 2010-3-5 13:18

2楼说的太经典了,这还真要专门找个地方藏起来,不怕擦脸,万一被别人拿去擦了脚也不好啊
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-3-6 02:45

楼主别用搓脚的毛巾搞,别搞出脚气了!^_^
作者: qq262253444    时间: 2010-3-6 10:47

方法挺不错的,改天我要亲身试试,谢谢楼主分享
作者: qdm1216    时间: 2010-3-6 11:12

哈哈,为了SY真是煞费苦心啊,感谢分享经验.
作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 13:25

我觉得用毛巾挺恶心的,还不如直接拉老婆去床上,有B不草干啥
作者: bushimapi    时间: 2010-3-6 13:28

2L兄最后句说的好,不小心擦脸那就悲剧了.得专门找个位置放.
作者: libratao    时间: 2010-3-6 13:34

经济能力允许的情况下,还是找个小姐陪得好。不管是哪种方式,手淫毕竟对身体不太好!
作者: ts820731    时间: 2010-3-8 20:36

现在小姐多好找啊。还便宜。还实惠。你这样太不好了。
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 16:06

方法比较一般,没什么特别之处,还不如找个妞爽呢
作者: liumike318    时间: 2010-3-23 16:15

楼主这个办法很不错,还没试过这种手淫。值得试试!
作者: sanguozhi0    时间: 2010-3-23 16:24

真这么有用,但是太麻烦,还不如正常一点,找个女的上了
作者: catman6934    时间: 2010-3-23 18:28

很好奇楼主是怎么想到这个办法的?还不错哦
作者: zjhzxs001    时间: 2010-3-23 18:33

应该是一个可行的方法,成本也低,搞完了洗一下澡又干净又方便
作者: 小小骑士    时间: 2010-3-23 20:18

这个方法不错,我曾经试过,不过要注意的是一定不要着凉~哈哈
作者: zhaosshen    时间: 2010-3-23 20:20     标题: 这种方法挺好

方法不错,还不伤身体,不过要有独居的条件啊,等以后我试试
作者: duanxyy    时间: 2010-3-23 20:24

JJ磨出老茧?太牛了,这样的重口味一般人难以接受啊…久了那里会不会变麻木呀!
作者: szlizhao1    时间: 2010-3-23 20:43

这个,方法,我我看的一片用袜子的差不多,不过,毛巾比袜子干净啦。
作者: wlg9518    时间: 2010-3-23 21:26

方法有点麻烦。还得洗个澡,不太实用,浴室里没A片看呀,兴趣不大
作者: tao7701219    时间: 2010-3-23 21:30

引用:
原帖由 剑蓝春 于 2009-12-11 17:07 发表
我这女的一百一次,而且是残花败柳,自己解决,卫生,实在!
作者: 蓝O0    时间: 2010-3-23 21:53

领教了~什么时候兴起了尝试一小下~不过力道的掌握要多练习呢
作者: 2453    时间: 2010-3-24 14:34

这个 方法很简单 很大众。以前也试过 以后也会再试试
作者: 520abb    时间: 2010-3-24 22:40

毛巾手动男  升级版。。。。。。。楼主继续努力
作者: zhuxiaoyushck    时间: 2010-3-25 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

当年要发掘方法的嘛。高中就出去找鸡,那还真是人才了。
作者: christianojj    时间: 2010-3-25 14:00

简单易行,今晚试下看看如何。 楼主强人哈。
作者: macoco    时间: 2010-3-25 14:04

不错,手淫后还可以清洗一下。不过完全靠闭眼睛幻想还挺难打出来的。
作者: poiuy110    时间: 2010-3-25 15:54

呵呵,楼主的法子不错,既可以就地取材,事后还可以重复利用
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-25 16:56

有点意思,不过还是不如来真的爽啊,没有咪咪摸哦`
作者: shnana    时间: 2010-3-25 17:30

楼主的这个方法我也用过,但比较有局限性!感觉和真做还是有差距啊
作者: mengmenggong    时间: 2010-3-25 17:34

骗人啊,我就是因为用了把龟头弄破了,难道我的头太大了?
作者: yanghongyong    时间: 2010-3-25 18:17

哥们行啊,能够自娱自乐很不错啊,不用花钱还不强奸良家妇女一举两得1
作者: caniggia7    时间: 2010-3-25 18:56

这种方法我看就很好嘛,今天晚上试一下看看感觉像不像楼主说的那么好呀!
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-3-25 19:05

就是就是,那这软毛巾以后还杂用啊,一想起一股精子味,自己咋还敢擦脸!汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2