标题: [情色三级] 美教师地狱责め Beautiful Teacher in Torture Hell 1985 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2009-12-11 09:43     标题: 美教师地狱责め Beautiful Teacher in Torture Hell 1985

【影片海报】:

【影片名称】:美教师地狱责め Beautiful Teacher in Torture Hell 1985
【影片大小】:254M
【影片语言】:中文
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:田舎の高校に赴任した国語の女教師が、そこの理事長一族の罠にはまり、調教され、肉欲の奴隷となるまでを描く。団鬼六の原作の映画化で、脚本は「オフィス・ラブ 真昼の禁猟区」の佐伯俊道、監督は瀬川正仁、撮影は「制服百合族 悪い遊び」の水野尾信正がそれぞれ担当。

【影片截图】:
图片绝对可见,本人都是可以看到的!如果实在不行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=WCAO4EFW
http://www.megaupload.com/?d=JR1QY8HQ
http://www.megaupload.com/?d=ZT4CJJ5U

字幕射手网一搜就有,附件我传不上来
打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-12-11 15:36

请教楼主你发的片子要怎么样才能下载啊,晕掉了!
作者: jack1448    时间: 2009-12-11 16:40

楼主再这么发我们可真要抗议了,这种下载方式太不合适了, 楼主不如不发。
作者: diyu1    时间: 2009-12-11 16:42

看图片挺过隐的最后好像把那个女的放进鱼缸里了!
作者: kanna66    时间: 2009-12-11 17:33

这片子好像依稀的记得自己以前仿佛下过。。当时看到那个女人被无花绑遭虐待就看不下去了,太变态实在欣赏不了。
作者: yunjin3891    时间: 2009-12-11 18:37

一直不知道怎么下片子,楼主发的好像都是这种,最好附上教程
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-11 19:07

我刚研究了一下,虽然没下载,但是找到下载方法了,打开网页确实是空白页,首先点击右键---编码---其他--倒数第五行(我的电脑上是)就出现楼主说的UNICODE,选择以后就自动出现下载界面了,应该和网盘下载差不多吧,因为没下载,所以再往后怎么操作就不知道了.有兴趣的可以试试
作者: 大西部    时间: 2009-12-11 20:47

我倒下了一部片子,老费劲啦,下那一回我就够了。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-11 20:53

这个图片确实能够看到,不过图片小的是实在不敢恭维啊,
听楼上几位说下载好像还挺麻烦,真不知是应该不应该试试!
试了一下,好像根本就不能下,一点资源也没有

作者: bbss0909    时间: 2009-12-11 20:53

图片这么小,看不清楚,希望楼主把图放大些好吧.
作者: huairen    时间: 2009-12-12 11:04

图片小看不到清楚,还是网盘的受不了。改成BT吧谢谢。
作者: lljj55    时间: 2009-12-12 12:44

听着名字不错,就是图片太小了看不清楚,希望不错。
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-13 11:12

图片太小,下载方式也有些摸不着头脑,既然楼主为了大家付出了努力,索性就改进一下吧,看到不少色友在抱怨下载方法。
作者: coolcoolsex    时间: 2010-1-1 16:47

楼主你的片子这么多,这么好,用下BT吧,我好晕啊
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-1-8 16:38

怎么看不到图片的啊,不知道里面是什么内容,真的想看一看
作者: 75190399    时间: 2010-1-30 02:25

看不清楚 好像是SM啊  不喜欢  纯支持下 各有所爱啊
作者: wesley4587    时间: 2010-1-30 09:15

又是日本的捆绑片,没什么太大的意思,不过没事看看还可以,教师总要扮演这样的角色
作者: b372128874    时间: 2010-1-30 23:42

我看这个图片,感觉比较想AV里面的SM系列,但是这个排成电影我觉得也不大好看
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-5 17:14

看上去应该很好,有剧情,有SM,有三级,更有美女 好啊
作者: caoren007    时间: 2010-3-20 21:24

好电影啊,剧情很好看,感谢楼主发帖,红心送上!
作者: xhtq    时间: 2010-3-20 21:55

日本的迫害片《即SM片到现在我还是不习惯!可能与日本的压抑的民族习性有关吧!谢谢!
作者: ii96    时间: 2010-3-21 09:57

后面的没啥意思,前面女教师在体育馆里和流氓比剑被轮奸那一段很精彩!
作者: oooooo46    时间: 2010-4-14 12:24

这一部经典之极啊,女的超有气质,身材巨好,咪咪巨大,屁股丰满圆润。
作者: devil14    时间: 2010-5-5 12:01

清晰度不是很高啊 估计年代比较早了 不过还是值得下来看看的
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-22 01:11

这个看图片蛮不错的 女教师剧情片 就是不知道她坐水箱里什么意思
作者: fyl1232    时间: 2010-5-26 22:03

楼主啊,这个片子我是真喜欢,可惜下载方式不敢恭维啊,借鉴楼上各位的经验纯支持了!
作者: fyl1232    时间: 2010-5-26 22:11

楼主啊,这个片子我是真喜欢,可惜下载方式不敢恭维啊,借鉴楼上各位的经验纯支持了!
作者: chang180    时间: 2010-5-27 07:18

这部片子虽老,但放进鱼缸那段也够经典了,没看过的可以下载来看看,还没见过任何其他片子有类似搞法的。
作者: lindating    时间: 2010-6-1 23:55

这部片子的年代好久好久了,我以前看过,片子拍的还是很不错的。
作者: taotao1626    时间: 2010-6-2 00:19

喜欢SM的片子特别是教师制服的谢谢楼主分享
作者: a49916676    时间: 2010-6-2 00:23

是啊,楼主,你的图片有一些小了,下载起来不太方便啊。
作者: 85481895    时间: 2010-6-2 12:39

小日本的教师三级片题材的剧情一向都很有新颖的。图片太小都看不清楚
作者: yingzi18    时间: 2010-6-6 14:49

好像看过这个片子,好像女的还演过花与蛇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2