标题: [无码卡通] 夜勤病栋5(无码中文) [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-12-10 13:58     标题: 夜勤病栋5(无码中文)

【影片名称】:夜勤病栋5(无码中文)【精品】
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:220MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】: 13f577c55f005c1fee34433ca76db13761095dc7; ;
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神

附件: 夜勤病栋5(无码中文).torrent (2009-12-10 13:58, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 7225
作者: 嫖客    时间: 2009-12-10 14:14

老物了,不过确实是调教中的经典。
   LZ不能做一个合集发?  硬要分成10张帖子  太麻烦了吧..   
      你发着累  我们看着也吃亏啊!
   此类老物都有收藏,就不下了  纯支持~红心奉上
作者: jw902    时间: 2009-12-10 14:33

以前看过,不过最后一集是有码的,挺让人遗憾的,不知道是不是在此能看到全无码的?
作者: hutucangku    时间: 2009-12-10 14:56

遗憾不是MKV格式的,夜勤的话感觉应该收齐了,可惜前面几部画质不是很清晰.不过LZ也太懒了,把2的截图发4和5的帖子里.
作者: diablo188888    时间: 2009-12-10 17:11

全有了唯一现在最遗憾的就是缺两集儿玉爱的ova当年只看到过一次~谁有的咪?
作者: tuyu_2007    时间: 2009-12-10 17:28

经典老物了,相信是所有工口漫爱好者都看过的东西,医院题材里程碑的存在,估计难以被超越阿
作者: wutong2300    时间: 2009-12-10 17:40

恩,很经典的一款动漫。但卡通的人物细节一般,不太逼真。不过还是很经典!
作者: q48425709    时间: 2009-12-10 18:46

这部好像很有名气啊,不过感觉还是没什么意思啊,看人物好丑
作者: ZT65190295    时间: 2009-12-10 18:54

夜勤病栋系列太经典了,下来重温一下谢谢楼主分享
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-12-10 19:08

1 2 3 4都有了,就差这个了,呵呵,以前看时感觉画面好精致,现在感觉有点淡了啊
作者: dobell    时间: 2009-12-10 22:09

怎么每部都发一样的截图,而且还是不清晰的啊。楼主还是做成合集吧,一部一部的发太占用资源了啊
作者: joke002    时间: 2009-12-11 00:16

很经典啊 一直有保存就是就是有码的 这次能换成无码的了
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-11 13:40

又见老片,这是H动漫里最经典的老片子了,如果动画清晰度再高点就好了
作者: niurou888    时间: 2009-12-11 20:06

这个,真的是很重的口味啊,记得第一次看的时候都不敢吃饭
作者: pjy882008    时间: 2009-12-11 22:20

夜勤病栋是调教类中的经典,非常经典支持下
作者: diorhomme650    时间: 2009-12-12 11:16

没资源了  只有几K了 真是无语  这类型的动画必须不错
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-12-12 12:17

夜勤病栋不愧为经典中的经典,这部片子我已近看了不下10次了,可是每次看到还是忍不住热血沸腾啊。虽然他的画工不如现在的许多片子了,毕竟是老片了,可以谅解。可是他的情节那是没话说的。太刺激了。
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 15:58

对,我看过的最后一集也是有码的。日本法律真怪,连动画都要打码。不懂。
作者: zeze46    时间: 2009-12-12 18:51

经典的老电影了
虽然看过了 还是下来收藏
作者: 单色调    时间: 2009-12-13 08:29

楼主问一下4和5怎么都是一样的截图啊!是不是弄错了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2