标题: [清纯] 超級美 Drean工房美崎 [打印本页]

作者: wuhan1948    时间: 2009-12-10 02:45     标题: 超級美 Drean工房美崎

【影片名称】: 【只发精品】超級美 Drean工房美崎
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:452MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:57:30
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:
【内容简介】:
【海报预览】:     
点击小图看大图,打开后点击右上角
skip this page即可

小水管做种,各位狼友千万要发扬BT精神,抵制迅雷等吸血软件!!

附件: wuhan1948@www.sexinsex.net@【只发精品】美咲模特兒 超級美 Drean工房美崎.torrent (2009-12-10 02:53, 39.28 KB) / 该附件被下载次数 24943
作者: zx120    时间: 2009-12-10 11:56

这个片子应该很老了吧不过也确实经典 支持一下楼主的辛苦期待更好的作品
作者: glldb    时间: 2009-12-10 13:40

挺不错的妹妹,好像以前看过了。还是谢谢楼主。
作者: lml820104    时间: 2009-12-10 13:59

还可以,算是素人吧,没有职业女优化得浓厚无比的妆容,感觉比较清新。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-10 14:35

很美的妹妹呀,穿着校服的样子很可爱,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: LGaMusic    时间: 2009-12-10 15:40

是美咲早期的片子吗?前一阵论坛里有人发过一个大格式的!
作者: hnhydahai    时间: 2009-12-10 15:41

这个女优俺看过,非常漂亮,是俺喜欢的类型,看来只有清纯区适合俺啊!谢谢楼主啦!
作者: 英雄007    时间: 2009-12-10 16:08

过去的女优表演都很自然,现在的就比较程序化了,夸张乱叫,一点兴趣都没有了。
作者: good1974    时间: 2009-12-10 16:26

真是很好的片子非常喜欢多谢楼主的无私奉献
作者: goodses    时间: 2009-12-10 17:01

MM很嫩很可爱喔。很喜欢这种类型的。又清纯,怎么从来没有见过呢?
作者: d70915    时间: 2009-12-10 17:36

此女真精品也,楼主无愧于只发精品之称号
支持楼主,收下片子,谢谢啊
作者: sunme    时间: 2009-12-10 19:01

见大伙说这是老片子,但感觉没什么印象,MM看起来嫩嫩的,文件又不大,在此谢谢了,感谢发片!
作者: kkkddd    时间: 2009-12-10 19:21

妹妹很不错,就是图片小了一点点,谢谢楼主的无私分享
作者: flyferrali    时间: 2009-12-10 22:19

还有叫工房美崎这个名字啊,不是美关吗?确实是很漂亮的美女,而且无码,不错
作者: wamby    时间: 2009-12-10 23:07

好漂亮,有点韩系美女的感觉,不错的片子,谢谢楼主的种子
作者: caolei    时间: 2009-12-11 00:35

是部老片子了,名字好像是叫美关吧,我最喜欢这个女优,谢谢楼主发片。
作者: sexwolf888    时间: 2009-12-11 08:42

这个也算超级美?有点牵强附会嘛。楼主有标题党的嫌疑哦。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-11 10:19

很漂亮的MM哦,相当有名的女优阿,非常喜欢
作者: 落雪    时间: 2009-12-11 14:08

终于又看到美咲的片子了,她可是我最喜欢的女优之一,真的很感谢楼主,红心表示敬意。
作者: 我爱性中性    时间: 2009-12-11 19:08

这个女优唯独在我研究之外,像她这种厚嘴唇,应该阴唇也很肥厚,这是我研究成果,有比例关系,可她不是,腊肠嘴,偏偏是薄阴唇
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-12-11 19:50

这个图片有点小啊,不过女的还凑合吧,有不少赘肉啊
作者: whb    时间: 2009-12-12 09:17

我怎么感觉比较像应采儿呢 不知道各位感觉如何!?
作者: 散爽英姿    时间: 2009-12-12 17:07

很像是刘亦菲啊,清淡典雅,可下面淫荡无比。
作者: 55937628    时间: 2009-12-12 22:35

是美咲吗?那工房美崎是美咲以前用的名字吗?
作者: totti000    时间: 2009-12-14 14:35

乍一看有点像应采儿,不知道小春看了以后是什么感觉的
作者: VJNSSJ    时间: 2009-12-14 14:38

这个女优也可以算是个老干部了吧,不知道还是不是战斗在AV界的前线呢
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:18

这个应该是素人吧,至少我没见过这MM演的片子!
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-15 17:06

这部片子的部分早就看过了,今天终于看到完整版的啦,谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2