标题: [经典] A Black and White Movie (黑白大战) [打印本页]

作者: woodyxue1982    时间: 2009-12-8 15:26     标题: A Black and White Movie (黑白大战)

【影片名称】:A Black and White Movie
【影片主演】:Brooke Scott, Tiffany Summers, Dominique, Cameron Keys
【影片大小】:699.33 MB   
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:34:09
【是否有码】:无码
【影片分辨率】:560x336 px
【下载软件】:BitComet(比特彗星)/BitSpirit (比特精靈)
【种子时效】:4M ADSL做种10天!后期不定时补种。
【影图预览】:图片显示缓慢,请耐心等待 如无图示 请按F5刷新

附件: A.Black.And.White.Movie.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound.torrent (2009-12-8 15:26, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 1016
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-12-8 15:32

片子看上去也不年轻了啊
场面有那么一点单调了
作者: llw88net    时间: 2009-12-8 17:48

黑白搭配很有艺术感,对比很强烈,顶楼主,红心送上
作者: 就差钱    时间: 2009-12-8 18:40

看到这样的片子心里就很不平衡,难道就是黑人的屌粗大吗?
作者: wzq823011    时间: 2009-12-8 19:06

黑对白一直是我的最爱,那强烈的对比给视觉冲击很大
作者: wj83723    时间: 2009-12-8 19:35

白人歧视黑人估计就是 因为黑人比较强啊 很黑啊
作者: dfeast    时间: 2009-12-8 20:06

黑人是天生的毛片专家 那家伙 不是一般的大 不错
作者: lshy7808    时间: 2009-12-8 20:57

黑白搭配,大屁股和大鸡吧的完美结合,赏心悦目,谢谢楼主。
作者: 200910262017    时间: 2009-12-8 21:19

黑对白一直是我的最爱,那强烈的对比给视觉冲击很大
作者: ybjax2007    时间: 2009-12-8 21:38

也真不明白,怎么这么漂亮的女人就怎么给这种人操了呢
作者: rookie1983    时间: 2009-12-8 21:41

这片子超赞,看到画面我就XX乐,啧啧啧!
作者: yx1987522    时间: 2009-12-9 10:39

黑哥对白妹有点看腻了,最好以后有白哥对黑妹的片子。
作者: 大又又    时间: 2009-12-9 13:19

大奶熟女又被黑鬼的大棒子抡倒在床上,真是幸福啊!
作者: alphao0    时间: 2009-12-9 15:12

欧美女人的身材看起来真是壮啊
只有黑人能满足吧
作者: 96150257    时间: 2009-12-10 08:38

这个黑白大战不太明显皮肤的颜色差不多呵呵 谢谢楼主发片
作者: 色羊羊    时间: 2009-12-11 00:06

我最爱看这种很白配的电影,强雷的视觉冲击,怎一个爽字了得
作者: lz52013    时间: 2009-12-17 01:19

黑人是天生的毛片专家 那家伙 不是一般的大 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2