标题: [日本AV] [有码/320*240] 男人梦想的世外桃源[avi/180M][网盘原创] [打印本页]

作者: aassdd1    时间: 2009-12-5 19:13     标题: [有码/320*240] 男人梦想的世外桃源[avi/180M][网盘原创]

各位兄弟如果看得爽的话那就麻烦帮按一下右上的支持!
【影片名稱】:男人梦想的世外桃源
【影片格式】:avi
【影片大小】:180M
【播放时间】:1小时59分
【视频规格】:320*240
【影片類別】:有码
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/cb7 ... -8d0f-0014221b798a/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTYwY2MyY2Y1NDg0YTNhZWNlYWI4MGViZGViNDEwOTYvYWFzc2RkMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg5NDQ2MDUw
【解压密码】:aassdd1sis
【影片预览】:

作者: nbd2003    时间: 2009-12-5 19:18

纯支持,不喜欢有码片,尤其不喜欢日本的有码片。日本人拍片时都挺呆板……
作者: 冬天光脚丫    时间: 2009-12-5 19:34

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魅影紫瞳    时间: 2009-12-5 19:38

只要女优漂亮有码无码无所谓~反正小日本的家连像条死蚯蚓硬不起来~
作者: q286819934    时间: 2009-12-5 20:44

哎 可惜是AVI格式的 这么好的片子我手机看不了 亏大了
作者: mazj972000    时间: 2009-12-5 20:53

男人梦想得室外桃源是什么样子啊,这象是男人梦想得天堂啊
作者: ww19891112    时间: 2009-12-5 21:04

哎呀!这个男人真是有福了啊!一堆MM围着啊!
作者: xxfeng731    时间: 2009-12-5 22:10

果然是世外桃源啊  想想都让人流口水~~~
作者: tcaly23    时间: 2009-12-6 02:03

9个女优共侍候一个男人  简直比韦小宝还值得羡慕 当然是世外桃源 值得一看
作者: mikecoolcn    时间: 2009-12-6 07:38

特别喜欢村上里沙的淫荡表情 每次都有点儿控制不住
你等我有钱的时候 哼..
作者: sexingsex    时间: 2009-12-6 09:06

不错啊女优长的很漂亮真羡慕那帮日本男人啊艳福不浅啊
作者: shurr1k    时间: 2009-12-6 09:11

真是世外桃源。

可惜就只有一个村上里沙,其他都太一般了。
作者: wlsm    时间: 2009-12-6 11:05

好多正点的MM啊,身材很好,咪咪也很大,不错谢谢楼主
作者: 打假啵    时间: 2009-12-6 11:11

就因为马赛克令我不想下载了,万恶的格子。
作者: jacktom911    时间: 2009-12-6 11:30

这是每一个男人的梦想,牡丹花下死做鬼也风流啊,当然去掉马赛克就更好了
作者: haozicha11    时间: 2009-12-6 15:29

我也要去啊~~就算精尽人亡也想去啊~梦中天堂
作者: le1le2    时间: 2009-12-6 18:14

果然是世外桃源啊.哈哈,這種片子貌似不怎麽多,支持一下.
作者: devil827    时间: 2009-12-6 18:57

妞太多了玩的人爽了!我看的人可就晕了!真是撑死眼睛胀死球!辛苦了!再接再厉!
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-6 19:26

哇!确实是各种各样的美女呢,那个男主角可是太幸福了啊,实在是让人羡慕呢。
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 21:36

汗个,女人多是好事,但你能力不行就辛苦了呀。
作者: jjjshazi    时间: 2009-12-6 21:56

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ilion31    时间: 2009-12-8 08:58

我日啊  这个也太性福了吧,太爽了
红心送上!
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 17:55

不喜欢有码片,尤其不喜欢日本的有码片 不过 支持了
作者: ┇至尊輝煌┇    时间: 2009-12-9 17:59

都不是很漂亮,我就不下了!希望樓主再接再力,發多點好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2