标题: [制服角色] 【游泳教練的誘惑】誘惑競泳インストラクター 鈴木杏里 [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-5 17:35     标题: 【游泳教練的誘惑】誘惑競泳インストラクター 鈴木杏里

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:誘惑競泳インストラクター 鈴木杏里
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:鈴木杏里
【出品廠商】:MOODYZ
【廠商編號】:MIDD-527
【影片時間】:02:01:14
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [角色扮演] [制服美女][美尻美脚] [手交脚交]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

引用:
BitComet做种,UT上传,超级种子模式,上传越快下载越快,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,迅雷党自重
看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:誘惑競泳インストラクター 鈴木杏里[/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.18 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:鈴木杏里[/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:MOODYZ[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:MIDD-527[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:02:01:14 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [角色扮演] [制服美女][美尻美脚] [手交脚交] [/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29557001.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29557006.jpg[/img]

[quote][size=5][b][color=Indigo]BitComet做种,UT上传,超级种子模式,上传越快下载越快,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,迅雷党自重[/color][/b][/size][/quote]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx97bgA][img]http://s1.postimage.org/97bgA.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx97gfS][img]http://s1.postimage.org/97gfS.jpg[/img][/url]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: 别开枪是朕@www.sexinsex.net@誘惑競泳インストラクター 鈴木杏里.torrent (2009-12-5 17:35, 54.42 KB) / 该附件被下载次数 15927
作者: 2000w    时间: 2009-12-5 17:49

鈴木杏里 外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹。這部片子我找了很久,今天终于一尝夙愿 太感谢你了,楼主
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-5 18:31

这个片子打扮起来还很年轻呢,以前看她的片子感觉她好像有点老了,不过这个改变了我的看法
作者: sexyggmm    时间: 2009-12-5 18:43

这活脱脱一个淫荡版本的李冰冰啊 !我JJ激动了
作者: chfjl230    时间: 2009-12-5 19:04

太诱惑了,这个身段没的说了, 味道很足 看起来很过瘾啊  ,感谢
作者: okey1234    时间: 2009-12-5 19:08

铃木杏里太漂亮了,她的身材太诱人太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: Linkyd    时间: 2009-12-5 19:25

身材高挑的鈴木杏里,穿上各种颜色泳衣实在是太性感了!感谢分享!
作者: shtwakd    时间: 2009-12-5 19:29

铃木杏里的身材  小脸  眼神都非常非常棒!必须要收藏!
作者: sun5200571    时间: 2009-12-5 19:37

铃木杏里的身材很迷人,穿着泳装很性感,是部不错的好片,值得下载。楼主考虑的很周到,还有整部影片的缩图。
作者: ccc-1949    时间: 2009-12-5 19:38

太诱惑了,非常棒,这个身段没的说了, 味道很足 看起来很过瘾啊  ,感谢
作者: panblue    时间: 2009-12-5 20:14

太诱惑了,非常棒,这个身段没的说了, 看起来很过瘾啊
作者: yiming520    时间: 2009-12-5 20:29

铃木杏里,算是业界的新人。对她的作品,不甚了了,只知道她身材高挑,偏向欧美风格,算是近年来业界少见的痴女人选。不过各位可能不知道,铃木杏里也是AV界中少见的高材生,作为AV业界最高学历的AV女优,铃木杏里拥有骄傲的历史系博士学位。本身是从某知名大学毕业,论文的题目更是研究过去日本侵华的历史。
  虽然和很多日本国内历史系学生一样,铃木杏里选择了转行,但是她依然是个能正视日本侵华史的人,她公开表示要尊重历史,历史是不容抹杀的,表示如果有机会愿意用自己的身体去补偿对中国人民的伤害。
作者: kakalv2010    时间: 2009-12-5 20:41

女主角很漂亮,身材又好,应该是一部很好的片子
作者: ff8ff8f    时间: 2009-12-5 20:56

这个mm看上去有点混血的味道,身材还是非常赞的
作者: 070502014    时间: 2009-12-5 21:11

紧身泳衣把身材凸显的真好
全部都紧紧地迸出来了
真是特别的诱人
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-12-5 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该不属于制服吧!泳装跟制服还是有差别的!个人观点!
作者: b2rya4nt    时间: 2009-12-5 21:27

这个封面照的好靓啊,其实我感觉他一般的。不过还是喜欢她,她的片子还是比较合胃口的,身材也好,美腿很漂亮!
作者: wy1989221    时间: 2009-12-5 21:31

好迷人的女主角啊。明星级别哇,太感谢楼主发怎么好片了
作者: peizixing1990    时间: 2009-12-5 21:33

水着是我最喜欢的系列之一了女优非常漂亮显得很成熟还有点混血的感觉马上下下来看,多些楼主分享红心送上
作者: xwj10    时间: 2009-12-5 21:37

这个女教练看上去真是迷人啊,好想去她的游泳池游泳啊!
作者: yaojihua    时间: 2009-12-5 22:09

铃木杏里是我的最爱,文凭最高的一个女优,泳装简直要人命,赶紧下载。
作者: 龙9    时间: 2009-12-5 22:17

真淫人 , 刚看了她的无码的,来了个有码的,呵呵,看下在,不错
作者: diandengpao456    时间: 2009-12-5 22:31

很喜欢铃木杏里老师,她的片子我都保留着但是这部片子我却删掉了。
作者: hanweilinljh    时间: 2009-12-5 22:34

身材不错啊。。喜欢水中的感觉,谢谢楼主发片!支持。红心送上
作者: jing_061129    时间: 2009-12-5 22:45

身材很好,穿泳衣的题材比较少见,很吸引人,在水中有种透明诱惑的感觉,谢谢发片
作者: changji    时间: 2009-12-5 22:54

铃木MM的新片啊,蛮期待的,身材好,人长的又靓,谢谢楼主分享了
作者: xinglaosan    时间: 2009-12-5 23:14

看过她的套图,十分的美,这一次是游泳的时候,真刺激啊
作者: MISO    时间: 2009-12-5 23:15

這個泳池已經看過很多美女了,鈴木杏里很不錯希望多拍點無碼作品。
作者: calivns2008    时间: 2009-12-6 00:29

很好!看上去很棒!支持楼主多发此片。先谢谢啦!哈哈
作者: gameninja    时间: 2009-12-6 00:47

还别说,以铃木杏里的面容和身段,再加上声音,还真像游泳运动员
作者: anthonov    时间: 2009-12-6 00:47

看过,这部片相当不错,主要是主角很赞,
推荐各位下载
作者: jy02825066    时间: 2009-12-6 01:07

经楼上这么一说还真感觉 这么看铃木有点像李冰冰 感觉不错 下来看看
作者: 卖黄瓜的小贩    时间: 2009-12-6 01:11

太诱惑了,非常棒,这个身段没的说了, 味道很足 看起来很过瘾啊  ,感谢
作者: j8_big    时间: 2009-12-6 01:18

很久没见这么好看的泳装了
味道很足,谢谢
作者: ice32167    时间: 2009-12-6 02:08

哟,不错不错,看起来这个女优有点混血儿的感觉!谢谢楼主分享!!
作者: zhh273530433    时间: 2009-12-6 02:59

铃木杏里的身材很迷人.而且太久没看到水着的片子了..感谢楼主
作者: smjlzcy123    时间: 2009-12-6 03:24

就喜欢这样的片子。太谢谢楼主了。红心奉上
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 03:28

如果在我游泳的时候前面有这么一个裸体的游泳教练的话,估计我能多游出三千米来。
作者: yphjg    时间: 2009-12-6 07:07

铃森杏长得太漂亮了,怎么不拍个无码的呢?
作者: 戒美女    时间: 2009-12-6 08:13

真不错 喜欢这种运动型的美女 加上speedo专业泳衣 让我能体验一次干运动员的感觉  谢谢lz分享
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-6 09:18

泳装好啊!就是有码的,可惜了。要是有无码的多好。
作者: hsysq602    时间: 2009-12-6 09:30

这样的游泳训练都要抢着去啊
不过看图片好像没有在水中打炮的情节
这可是高难度动作啊!
作者: sxlfly    时间: 2009-12-6 09:32

鈴木杏里这个女优脸蛋和身材没话说,下来支持一下!
作者: dsmzl1    时间: 2009-12-6 09:35

真可惜,是有马的,要是是个步兵那有多好啊!
作者: zhaomazi    时间: 2009-12-6 09:44

这女的好高啊~AV中还真少见 收藏了 红心送上
作者: mayday82511    时间: 2009-12-6 09:58

身材好赞啊。穿上贴身的泳装更是凹凸有致,看得人欲罢不能啊
作者: 绝之影    时间: 2009-12-6 10:57

这个妹妹长的还是蛮好看的,皮肤很白,很诱人.身材还是非常赞的
作者: wl1201    时间: 2009-12-6 10:59

怎么觉得是个混血儿呢?就是泳衣额款式太老了吧!支持楼主!
作者: xyy0211    时间: 2009-12-6 11:03

看了详图感觉这片子应该不错,支持下楼主!下载欣赏去喽~!
作者: maowo0074    时间: 2009-12-6 11:34

鈴木杏里现在也出无码的,刚在无码区找了一部,好玩那不错
作者: bjailz    时间: 2009-12-6 12:23

水着女优,铃木杏里的身材很好,看了就让人想上的感觉,谢谢楼主.
作者: chris2    时间: 2009-12-6 13:25

刚看完她的无码,这个有码 的就太一般了,不过身材很好。
作者: boreye    时间: 2009-12-6 13:48

只看到小图,但里面的MM泳装已经够诱人的了。下来保存
作者: chinacss1028    时间: 2009-12-6 14:45

泳衣系列最有诱惑力了,一定要收藏的,感谢楼主辛苦发片。
作者: 野性派对    时间: 2009-12-6 15:21

瓜子脸,这个别有一番风味,还是泳衣的,我就喜欢纤长的身材
作者: tkai2008    时间: 2009-12-6 15:27

铃木杏里还算标准 只是有码 如果是无码就更加完美了
作者: mzy820419    时间: 2009-12-6 16:46

她的片子感觉她好像有点老了,不过这个改变了我的看法
作者: 1kuang    时间: 2009-12-6 16:47

这种片子看上去很特别 别有一番情趣 喜欢这个女优的表情 很媚
作者: analchem    时间: 2009-12-6 19:51

感谢楼主分享,只要是铃木杏里的就下,但还是想提醒一下,这个系列做的时候也是穿着泳装的,可能有的兄弟不爱看。
作者: 没事的    时间: 2009-12-6 21:21

女优确实是漂亮, 这种水题材的看起来舒服啊,鈴木杏里 很喜欢的女优之一,
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-6 21:33

虽然脸蛋一般,不过身材还是很高挑的啊,在日本也算是很难得的了
作者: bnmz    时间: 2009-12-6 22:16

这张海报打眼一看很像佘诗曼啊
诱惑竟泳系列看了不少 挺有意思
作者: gbj870199    时间: 2009-12-6 22:55

看图片女优奶子还是蛮大的,可惜图片里面没露点!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-7 00:19

铃木杏感觉一般,不过这片泳衣确是我喜欢的元素之一,为她增添了一份妩媚
作者: deathpin    时间: 2009-12-7 00:48

这种片好像头次见。感谢分享  没的说 收藏了
作者: sunnysmile    时间: 2009-12-7 02:05

让她教我游泳 只有两个字“溺死”学会了才怪呢 小JJ估计都能当舵了
作者: 75123365    时间: 2009-12-7 07:22

此女年纪看起来稍微大点  可是很有韵味  神情各方面都很不错
作者: ffsmd    时间: 2009-12-7 09:29

这种的最具诱惑了~隔着泳衣的触感~外加拉开泳衣的快感~红心~
作者: lvbinging    时间: 2009-12-7 09:35

哇哦,这个妹妹看起来很高挑啊!大腿我喜欢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 12:23

看着女友的连体泳装很性感啊,谢谢楼主分享
作者: lsh_11    时间: 2009-12-7 13:34

不错,第一次看到这位姐姐的片子,很喜欢,谢谢分享
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-7 15:04

很漂亮可爱,真是不错的片子啊。喜欢!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: cqqvc    时间: 2009-12-7 15:42

泳装教练真的不错哦,谢谢分享了,真的很喜欢。
作者: shimo4001    时间: 2009-12-7 16:12

铃木杏里身材真是不错,可是对这种类型的片子不太感兴趣,纯支持
作者: yztys    时间: 2009-12-7 16:45

她的片子我挺喜欢的,不过文件有点大,网络不好,只能望而兴叹!!
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-12-7 20:19

这个女优的泳装扮相非常好 十分诱人,感谢分享
作者: samkiko    时间: 2009-12-7 20:42

铃木杏里都有无码片了,看着167的身材,而且BB还没有什么杂毛,那个兴奋啊,呵呵
作者: fc123456    时间: 2009-12-7 20:49

鈴木杏里 外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹。這部片子我找了很久
作者: dhtueeqg    时间: 2009-12-7 21:01

我最喜欢泳衣跟泡泡浴的片了
滑溜溜的想起来就爽.
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-7 21:28

虽然都说很漂亮但是我觉得也就一般而言,倒是长得很像TVB的佘斯曼!
作者: d881032    时间: 2009-12-7 21:33

這女優鈴木杏里真的好漂亮
身材好棒
趕緊下來看看
謝謝分享喔
作者: weixiao2    时间: 2009-12-7 23:00

看起来的确很不错啊,不过为什么都是穿着衣服的呢?
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 11:06

这女优个字好高啊,腿也好长,估计拍足交片子肯定比这部好
作者: zeng0082    时间: 2009-12-8 20:46

这女的还是不错的~~支持一下楼主啊~~~
作者: siriusjie    时间: 2009-12-8 23:59

这个美眉身材一级棒,也很有味道,充满了诱惑力
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 08:31

这个女优 一直没有火起来 拍片也机械 只是支持一下吧
作者: dong63725281    时间: 2009-12-9 10:22

感觉还真有点像李冰冰啊  感谢楼主发片  送上红心
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 12:31

不知大家有没有同感,此女气质上有些像李冰冰。而且她的身材非常棒,还是一个运动型的美女,真的难得。
作者: 小小一个人    时间: 2009-12-9 13:37

一看就是个淫荡的女人啊,身材不错,就是奶子有点小了,要是大些就更好。
作者: ahalovely    时间: 2009-12-10 01:32

有这样的美女教练的话
我也去学习游泳了
作者: seseghxghx520    时间: 2009-12-10 12:20

看到教练系列的,还有老师系列的,就不能控制自己,支持LZ!!!!
作者: zyklon    时间: 2009-12-11 02:06

这么漂亮的女优啊,光看图就知道很有味道了!
作者: used    时间: 2009-12-11 17:09

女主角身材太好了,图片很诱惑,很好的片子,支持!!
作者: tatanana    时间: 2009-12-12 05:42

铃木杏里身材好啊,人也长的漂亮一定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2