标题: [成人游戏] [Crownos] ??少女 [649MB] [打印本页]

作者: miaokai200    时间: 2009-12-5 12:32     标题: [Crownos] ??少女 [649MB]

[Crownos] ??少女 [649MB]

介紹
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ055755.html
http://acewcov.crap.jp/contents07.html
3D物 對鄰居的蘿莉妹妹有幻想的可以試一試

附件: 少女.torrent (2009-12-5 12:32, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 3785
作者: 121314a    时间: 2009-12-5 12:41

如此神作必定要感谢楼主了,最近豪乳看太多了,还是小LOLI好啊
作者: c211k    时间: 2009-12-5 12:43

看來看去還是小蘿莉最棒,而且3D非常少見到
不客氣的收下了
作者: tdtdwzd    时间: 2009-12-5 12:44

这类3D的   同人游戏我有大爱  收藏了
作者: zhxscut    时间: 2009-12-5 12:47

真是难得,以前也发过好几部3D的Hgame,画面丑死了,这一部好很多,mm看起来很甜美哦
作者: 我愛你耶    时间: 2009-12-5 13:07

畫風比較精緻阿

不過對幼女沒興趣

就不收了
作者: tianqihongchen    时间: 2009-12-5 13:08

这不3D作品看起来很清晰 比以前的3D好看多了  下下看吧
作者: con168    时间: 2009-12-5 13:13

不错的3D游戏,收下慢慢玩,感谢楼主,红心送上!
作者: liexiecxm3    时间: 2009-12-5 13:14

以前看到的3D都是大乳的 难看死了 还是这类最符合我的胃口
作者: kakaxi3721    时间: 2009-12-5 13:16

小LOLI好 豪乳不错 同人游戏我有大爱 感谢楼主
作者: shugangyu    时间: 2009-12-5 13:19

哇,看起来非常可口啊,喜欢,感谢楼主,收下了,顺便送红心
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-5 13:46

邪恶啊,真是太邪恶了,如此经典的东西,太棒了啊!
作者: NM.FlyHLOVE    时间: 2009-12-5 13:51

有解码的补丁吗LZ?有码很郁闷的!否则根本不好看!
作者: as3163726    时间: 2009-12-5 13:55

本人非常喜欢这种类型的片子。 制作的非常精细。
作者: molarjeff    时间: 2009-12-5 13:56

如此幼女不看可惜啊!!夠貧夠蘿莉...
感謝大大分享阿
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-5 14:00

LOLI大爱 感谢楼主无私分享 话说最近3D技术越来越好了 做很很不错
作者: toyota800    时间: 2009-12-5 14:05

画面不错又是LOLI,是近期很好的精品,谢谢楼主发贴
作者: a5151c    时间: 2009-12-5 14:16

这胸部也太平了吧 一看见这个就联想到春哥了 没激情啊
作者: zxcvvvv    时间: 2009-12-5 14:41

看图还不错,不过就是我的下载速度怎么那么慢啊!
作者: damo1111    时间: 2009-12-5 14:59

最近好多3D啊,让人应接不暇,但是质量良莠不齐,这个同人看人设和建模还不错,收入囊中,多谢楼主了
作者: 东方の兔子    时间: 2009-12-5 15:06

邪恶啊, 小LOLI都不放过,太缺德了。
作者: q5503317    时间: 2009-12-5 15:18

我还是觉得TEXX 45不错(忘名了),这个我看上去还是一般吧。。
作者: jahute    时间: 2009-12-5 16:21

3D的LOLI动画啊! 还是LOLI最高啊~谢谢楼主了~
果然还是LOLI最可口乐
作者: 推倒不是错    时间: 2009-12-5 16:31

loli还是贫乳好啊,感觉3d类的loli有好少
还是loli看的习惯点
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-12-5 16:36

有攻略吗,名字就叫 少女 ? 从图来看是3D的游戏,不过只有700M不到的安装文件,就算画面做的再好,内容也不怎么样。谢谢分享,虽然说了很多,但是还是下来玩玩
作者: washura    时间: 2009-12-5 17:07

感謝分享 3D羅莉的遊戲 而且容量又不大 真是棒 在下收下了
作者: czm1234    时间: 2009-12-5 17:40     标题:

极品不知道下载速度怎么样?
是中文的吗?
作者: xiwenzheng00    时间: 2009-12-5 18:24

虽然本人并不是爆乳控,但是飞机场也不太喜欢,不过人物很可爱,画面也不错,纯支持了。
作者: haijing998    时间: 2009-12-5 18:24

哦,很不错的小LOLI嘛,而且看上去也不大啊那就下载下来慢慢玩好了,就怕看不懂
作者: 690075570    时间: 2009-12-5 18:36

最近好多3D 哦 不过看似都很好哦 一定要收藏收藏 感谢楼主分享
作者: shinolawre    时间: 2009-12-5 18:51

LOLI有三好,轻音、柔体、易推倒,感谢楼主分享啊
作者: tpgwg    时间: 2009-12-5 19:02

看起来很萌呢? 先下载看看。 谢谢分享好东西。
作者: fslcchen    时间: 2009-12-5 19:17

这个画面很得很细,表情也做得不错,不过这贫乳太严重,先谢LZ一下,再下载来看看
作者: yurisakura    时间: 2009-12-5 19:31

正合我的胃口,我就喜欢这样的女孩子,谢谢楼主啦。
作者: chen4tcl    时间: 2009-12-5 19:43

3D,顶;萝莉,再顶;画面极优,继续顶,红心奉上!
作者: zhouhuidn    时间: 2009-12-5 19:53

这个3D作品看起来不错哦 玩腻了豪乳 来玩玩看小LOLI 支持楼主 收藏了
作者: woaibasa    时间: 2009-12-5 21:04

是游戏还是动画片啊?无论那个都是超级动人的神作,感谢楼主!
作者: 008bush    时间: 2009-12-5 21:12

很好很喜欢,尤其是这种非常的和我胃口,啧太难得了,虽然个3D大了些
作者: 天国的记忆    时间: 2009-12-5 21:23

3D游戏中感觉画面还是可以的...只是LOLI胸部很不理想啊..还是有码的..纯支持楼主了~希望能看到更多经典的游戏..
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-5 21:55

很细腻的3d啊 而且是loli题材的 我大好啊 lz3q 下次再多放点同类作品吧
作者: snaking    时间: 2009-12-5 22:25

如此精干的3D游戏,一定要下来看看,楼主有解码补丁吗?
作者: 890125tangye    时间: 2009-12-5 22:30

可爱的loli 可爱的同人 我喜欢 支持楼主 很好很强大
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-5 22:33

3D的贫乳还真是难得一见啊 果然贫乳是稀有价值啊 强烈支持
作者: shitshitshit    时间: 2009-12-5 23:08

3D画面清晰,人物又是萝莉型我喜欢 哈哈 真要感谢楼主的分享了 红心送上
作者: hutucangku    时间: 2009-12-5 23:08

现在3D的真实程度已经可以说是无限接近于真人了,并且在某些程度可以说更能比真人片更让人兴奋.
但是往往大部分作品都无剧情,如果贵社能减少产量提高质量就好了.
作者: skysay    时间: 2009-12-5 23:16

我胡汉三又回来啦,哈~哈~太艰难了,竟然找不到回来的网址。杀了一次毒什么都没了。话说感觉最近的3d画面比以前进步了不少了,楼主的看起来就恨精细,几乎要栩栩如生了。庆祝咱回来,红心加回复支持楼主,哈哈。
作者: foolever    时间: 2009-12-6 01:18

同人的么?没见过这家公司
不过画面还不错,对得起观众!
作者: wbysjyx    时间: 2009-12-6 01:19

画面很精美,而且幼女很清爽,唯一的遗憾就是有码
不过还是很感谢楼主分享
作者: diablolin    时间: 2009-12-6 01:36

最近似乎很流行3D的,现在3D的画风越来越好了,真的很漂亮啊
作者: playhood    时间: 2009-12-6 03:13

看起来很细致,画风很好。只可惜实在是太萝莉了,对平胸实在是无感。多谢楼主发帖了。
作者: rashideal    时间: 2009-12-6 03:29

真的是很不错啊     我邻居就有这么大一个女儿    太有想象空间了
作者: angelicsky    时间: 2009-12-6 04:38

天呐!这是LOLI呀!人设也很漂亮!好游戏!
果然还是平平坦坦身娇体嫩最好了!
作者: kils13    时间: 2009-12-6 06:10

萝丽吗?   偶尔换换口味也不错  可是在图片上看过去太平了吧 都男人了
作者: peng2802    时间: 2009-12-6 07:09

之前下载了很多这种游戏 但是都玩不了...我用的VISTA 我是不死心啊!!!
再下个试试!这个画面好喜欢!希望能玩!
作者: baiqi8846    时间: 2009-12-6 10:21

咋看着小LOLI像正太啊,不要豪乳,起码要有乳丫
作者: pxg090    时间: 2009-12-6 10:30

3D效果不错啊
可惜是LOLI了·不是很喜欢
如果有那么逼真的御姐系列就好了·支持LZ
作者: s13456    时间: 2009-12-6 10:41

是3D加小LOLI好想是不错地3D游戏。我
作者: zyb-sex    时间: 2009-12-6 10:54

3d的呀  人物造型也不错 能汉化且无码就好了
作者: azhu0211    时间: 2009-12-6 11:23

如此神作必定要感谢楼主了,最近豪乳看太多了,还是小LOLI好啊
作者: xxw1987521    时间: 2009-12-6 11:52

很少见的3DLOLI不错,感谢楼主分享~
作者: rockkingone1    时间: 2009-12-6 12:50

晕啊··为什么我下了玩不起,没有运行程序啊!
作者: KYOWYW    时间: 2009-12-6 13:37

非常不错的萝莉
人物也做的很棒
叔叔我最喜欢了
作者: 夜色公爵    时间: 2009-12-6 13:38

这个不是游戏吧?曾经下过类似的,只不过是类似动画的不是么?
作者: air!    时间: 2009-12-6 13:56

咱也是Lolita控啊,看见这个不免要支持一下。谢谢楼主。
作者: 噩梦叶    时间: 2009-12-6 14:42

~~~~看上去这个3D 动画不错 , 人物也比较细腻~~ 收下了 谢谢LZ
作者: sq68    时间: 2009-12-6 14:52

可惜了 好片都是有码的 不知道有没有中文字幕啊
作者: kgb1112    时间: 2009-12-6 15:10

游戏画面很细腻,可惜女主角太小了点,谢谢楼主的分享
作者: hyt111112    时间: 2009-12-6 15:32     标题: 很好很强大

GOOD JOB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Sexbigfp    时间: 2009-12-6 15:51

哇,3D做的还是蛮细腻的么!就是不太明白为什么3D也有码?
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-12-6 16:04

loli最高,找了很久关于loli的好作品,终于在楼主者找到了。谢谢楼主。
作者: hotaru_akane    时间: 2009-12-6 16:09

感觉画面做的很细致,皮肤的感觉很好,小loli很可爱的说,虽然少了波涛汹涌,但是也是别有一番风味
作者: 张雅雪153    时间: 2009-12-6 18:23

嘿嘿飞机场的LOLI好棒的东东,看够了卡通来看下3D也不错不知道这个什么样,前2天我下载了个太7的画面很好。脸部表情也很棒,邪恶的想到要是配音也是萝莉就带劲了哈哈·支持送上
作者: ayang57    时间: 2009-12-6 19:19

只要是好的3D动画/游戏都支持,这种级别的佳作就更是感谢了
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-6 19:58

现在的3D技术真是日趋成熟了,越来越逼真了,了不起啊
作者: q1362376    时间: 2009-12-6 20:00

感觉不错就看品质如何了希望细心,先把红心送上
作者: ich520    时间: 2009-12-6 20:33

这不3D作品看起来很清晰 比以前的3D好看多了  下下看吧
作者: wozhiaini    时间: 2009-12-6 20:39

3D的还是很经典,相比一成不变的文字游戏而言。
作者: anyelize0    时间: 2009-12-6 22:18

不错的游戏呢~~收藏了~咱对LOLI非常有爱的。H GAME万岁~
作者: 挺色的    时间: 2009-12-6 22:40

啊喜欢幼幼啊,作为一个萝莉控,我一定要看这个动漫
作者: liuxingwuhen    时间: 2009-12-6 23:49

是不是图挂了啊。我这里怎么看不到图呢。2.5兆的网络啊。
作者: dirz    时间: 2009-12-7 00:09

楼主给的介绍链接我连不上呀,图片也看不到,不过应该是不错的,谢谢了
作者: youxiang.2009    时间: 2009-12-7 00:25

标题很吸引,但想告诉楼主,你的图挂了,能补个吗?
作者: 745625964    时间: 2009-12-7 00:39

楼主 图挂了额  快快补上  不然就看不到了阿 ! 郁闷阿
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-7 03:25

图挂了 不过看的介绍 这3D做的还可以 可我对这LOLI无爱 还是找巨乳去吧
作者: januszhu    时间: 2009-12-7 05:52

个人不怎么喜欢LOLI,怎么都觉得对小孩子下不去手
还是成熟一点好啊
作者: candy草莓    时间: 2009-12-7 09:21

真是不错的3D动画~LoLi很可爱呢~感谢分享了
作者: zhaomeng221    时间: 2009-12-7 10:29

小LOLI好 豪乳不错 同人游戏我有大爱 感谢楼主
作者: pgain2006    时间: 2009-12-7 15:28

收下了,感谢楼主
图片已过期……只能说很期待了
作者: szmhero88    时间: 2009-12-7 16:06

图片全挂,换了代理也看不到,希望楼主尽快补充图片吧
作者: 52856225    时间: 2009-12-7 16:24

不知道游戏里面是什么样子的,不过还是要谢谢楼主发帖子,下载下来玩玩
作者: yinfei19    时间: 2009-12-7 18:15

小蘿莉最棒,萝莉无敌,而且最喜欢3D的非常少見的,谢谢了!
不客氣的收下了
作者: chengyk    时间: 2009-12-7 19:38

楼主 图片挂了 快补图啊 起码要让人看看游戏室什么类型的啊 要不怎么下
作者: ahp13579    时间: 2009-12-7 19:46

报告楼主,图挂了,请更换图床,看评论说是不错的3DLOLI豪乳,希望能看看预览图
作者: 幼控向    时间: 2009-12-7 19:49

LOLI如果还装作视而不见  就太有罪了  收下了
作者: ccc159357    时间: 2009-12-7 19:53

图挂了 啊
而且你给的那个连接也进不去啊 我这么下啊
作者: yanhuang    时间: 2009-12-7 21:49

图片看不到,不过看了前面的回帖,我觉得值得一下啊
作者: wugong209    时间: 2009-12-7 23:39

3D物一向很支持,LOLI也一向很控,看了一下预览图,画质很精细,唯一可惜的就是LOLI妹妹也太贫了吧= =! 小弟曾一度眼花误认为是万恶的BL戏 跪地orz。
不过还是谢谢楼主大人的无私分享,不下纯支持,希望下次楼主有更好的资源!
作者: xingfu88    时间: 2009-12-8 04:20

不错,小妹妹看起来粉嫩粉嫩的,实在太有爱了,这种游戏好
作者: www88288    时间: 2009-12-8 09:55

我要有个这样的邻居少女那爽死了哈 幻想下总是可以的 谢谢LZ分享
作者: luansee    时间: 2009-12-8 10:06

看起来mm做的好纯啊,尤其是眼镜和嘴唇,看着就有冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2