标题: [交流] 关于得金币我的看法及建议 [打印本页]

作者: oopik    时间: 2006-10-15 13:11     标题: 关于得金币我的看法及建议

人就是这样,越容易得到的东西就越不值得珍惜.

现在金币得到的方式太容易了,灌水一天可以拿4金币,发科技新闻娱乐可以拿金币.

(现在科技和娱乐区都是些转帖和没有意义的新闻,还有很多的重复帖)

造成的结果就是每天发一个帖子就可以下四部电影,也不用去支持别人或者发新东西了.

现在的红心越来越少了,大家都变的懒惰了~!

我的建议就是,取消那些灌水得金币的区,也取消科技娱乐得金币的区.

开一个福利院系统,24小时只能点一次,点一次拿3金币.这样减少无意义帖子的数量,减少了服务器负担.

象原创这样的还是回复加1金币~!
作者: han40218    时间: 2006-10-15 13:42

这样会打击我们这些新人的积极性吧!可能论坛的灌水现象也会随着水涨船高!
作者: oopik    时间: 2006-10-15 13:49

每天3个金币算是最低保障吧 也可以调整为5个金币

奖励要有,金币得的太容易了长远来看弊大于利
作者: 讨厌的心情    时间: 2006-10-15 14:04

引用:
原帖由 han4021848 于 2006-10-15 01:42 PM 发表
这样会打击我们这些新人的积极性吧!可能论坛的灌水现象也会随着水涨船高!
论坛没有定义什么样才算是新人,比如这位兄弟都3级了,怎么也没资格说是新人吧,我个人觉得2级以上都不该是新人了,都不应该去灌水区拿金币了。
作者: iloveuu    时间: 2006-10-15 14:39

但是对与我这样的饿新人确实不容易拿分啊兄弟,照顾照顾
作者: 随欲    时间: 2006-10-15 16:47

唉,没办法,如果大家都不珍惜,没能真正明白这个1贴4金币区开的意义,或许明天就关闭!
因为大多新来会员不看公告,来了就直奔主题,只索取而且有的还不尊重分享者,因此出现大量灌水者,结果就是被删除ID。
其实1贴4金币区就是等同福利院。天天泡在福利院的人难道有脸面吗?尽管这是网络虚拟社会!
作者: jakejake    时间: 2006-10-15 20:29

我每次发贴都被删的。。。。郁闷。
作者: 旱鸭子    时间: 2006-10-15 20:43

可以把 1贴4金币的版面,设置为1级会员和版主才能进入,版面改名为福利院。:cool:
作者: shaokeah    时间: 2006-10-15 20:47

我从来没去灌过水!!!
作者: gt_shmil    时间: 2006-10-15 21:02

想法不错,可是有没有想过BT这种东西是下的人越多速度越快,这样限制用户的金币的后果就是,BT流量太少,下种子的人太少,能下载种子的人的下载速度也很慢。大家都没有好处~
作者: 阿郎    时间: 2006-10-15 21:04

说得没错,一针见血。
不用多久论坛又有大整顿了!
作者: 梦想当男优    时间: 2006-10-15 21:15

严重同意10楼的观点,金币少的就不下片,难道你们没发现连接越来越少了吗!!!!!!
作者: 黄色人种    时间: 2006-10-15 21:19

引用:
原帖由 讨厌的心情 于 2006-10-15 02:04 PM 发表

论坛没有定义什么样才算是新人,比如这位兄弟都3级了,怎么也没资格说是新人吧,我个人觉得2级以上都不该是新人了,都不应该去灌水区拿金币了。
就是,要不是赌马....
哎,我的钱啊,不知道什么时候才能回来?
作者: cicoliu    时间: 2006-10-15 21:20

我在发的种子上看到,我们论坛只下了30多次,连接有100+,种子出来了,立刻就有人转发。
作者: 黄易    时间: 2006-10-15 21:23

我感觉还是限制最少的就是最民主,最自由的。大家喜欢的论坛也是这个道理
作者: 天外来鸟    时间: 2006-10-15 21:41

我基本赞成1楼的看法,金币太容易挣人就懒了;连帖也不回了;更别说发帖。奖励要有,但必须言出必行,有奖有罚;金币来得太容易,长远来看弊大于利。

根据近来新人灌水,喊不懂怎样挣金币,喊弄不清升级办法,犯规人数较多的现象,分析后我感到较多的新人是没有很好的看懂论坛的规章和各论坛的版规,就冲忙的去冲杀;那有不触电呢。

建议老大可否仿机动车文科考试的方式,新人进论坛后必须进行一次开卷的含问答和错对的填充卷的回帖,然后一次性的奖励30金币;其它说明按论坛的现有条文,对论坛内现有的人也可以按积分或等级进行回帖有奖活动。妥否,供参考。
作者: sunynotw    时间: 2006-10-16 08:39

这个版果然关了,我的预测是正确的。早知道昨天多挣点了。
作者: 黑道者    时间: 2006-10-16 09:51

楼主说的太好了,的确如此这样是照顾五保户!那些好的帖子谁去回啊?!这样会打击发帖者的士气的!!望管理团队三思!!解决灌水的办法应该是严明的制度。。。
作者: wangyang    时间: 2006-10-16 20:43

我觉的楼主说的有道理 可以一天免费下3个种子 再多就要花1个金币1种子 即保证最低消费 又保证金币的实用性 否则你说金币这个设置还要它干吗 反正都是没用的 还不如直接奖励勋章 还能给发帖的朋友增点荣誉感
作者: henry222    时间: 2006-10-16 22:46

现在的问题是许多都是不合格会员啊
作者: 跑虫    时间: 2006-10-17 00:12

引用:
原帖由 天外来鸟 于 2006-10-15 09:41 PM 发表
建议老大可否仿机动车文科考试的方式,新人进论坛后必须进行一次开卷的含问答和错对的填充卷的回帖,然后一次性的奖励30金币;其它说明按论坛的现有条文,对论坛内现有的人也可以按积分或等级进行回帖有奖活动。妥否,供参考。 ...
这位兄弟的提议值得考虑,用不定期的考核方法来给新人奖励金币,这样又新颖又实际。
作者: vincentl    时间: 2006-10-17 18:37

我觉得用金币方式会造成大量无用帖子,且加重论坛数据库的负担。 真希望有一天取消.
作者: jakewu20    时间: 2006-10-17 22:33

现在赚钱不容易啊,希望能给收入低的人群众多一些优惠!也会增加他们的积极性!
作者: suiyun    时间: 2006-10-18 12:43

本人觉得升级太难了啊!我都在半年了!不知道怎么灌水
现在还是1级
作者: 当你是空气    时间: 2006-10-18 21:28

想法到是挺好的,就是不太现实呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2