标题: [漫画] [中][鶴田文学] 好きにしていいよ?[地精汉化组][91M/RF/NMP] [打印本页]

作者: sgmi    时间: 2009-12-5 09:42     标题: [中][鶴田文学] 好きにしていいよ?[地精汉化组][91M/RF/NMP]

地精汉化组最近汉化的单行本XD

【有效期限/Validation Date】自然死

【名称/Title】[鶴田文学] 好きにしていいよ?

【语种/Language】中

【预览/Sample】点小图看大图

【下载链接/Getlink】RayFile    NMP   115   

RF原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzdkOGM3NzRmOTU0YjQwY2Y2NGY2OGJkNjJhODIwODkvREotMDAyLnJhcnw5NTk4MTQ2OA==/

【解压密码】dijing

作者: qwe87456    时间: 2009-12-5 10:30

看起来不错的说,就是图太小了点呀,不过多谢了楼主。
作者: mhtjs5    时间: 2009-12-5 10:56

汉化组同行特来支持狂热飞鸟兄发布 太感谢了
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-12-5 11:16

这个漫画看起来挺好,画风我认为有点像TYPE-90吧,是吧?
作者: 20050234    时间: 2009-12-5 14:23

一开始,只是一时兴起下了这部,现在才发现这部果然是难得一见的好物,真是后怕,万一当时没有一时兴起,我就得永远错过了这部集合了众多元素的H漫了!值得推荐
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-5 14:43

没下  貌似是不合口味
不过楼主那个下载链接那做得漂亮
作者: basketball101    时间: 2009-12-5 16:42

这本没见过啊,是新的吗?LZ居然传了3个网盘,辛苦了。
作者: xd20870    时间: 2009-12-5 17:20

看上去很不错,难得找到一部新漫,谢谢LZ分享
作者: hwj2236    时间: 2009-12-5 21:03

新汉化作品要支持哟!而且看上去也很不错 谢谢楼主!
作者: sxwr31    时间: 2009-12-5 21:10

地精汉化组,是新的么,看得最多的是自由、悠月汉化,老的还有2DJ和神猫,还是感谢汉化人员的努力
作者: SEESAW    时间: 2009-12-5 23:46

汉化而且是新作,必须无条件支持LZ啊,不过我更在意まぐろ帝國的两部新作什么时候被汉化呢
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-12-6 02:45

没看过,既然是最近刚汉化完的就应该期待一下,看图貌似是个学生妹,很不错,支持所有汉化漫画
作者: 123650    时间: 2009-12-6 07:18

图片下点击放大
汉化漫画还是比较亲切体贴的
作者: seastar996    时间: 2009-12-19 00:07

小图看起来很费劲,不过是汉化作品作者实在是很有才,谢谢分享。
作者: justaswind    时间: 2009-12-26 07:57

这一部好像从来没看过嘛
刚刚浏览了下楼主发的预览图,应该很不错的
谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2