标题: [经典] The Best by Private 114: Top 10 Gangbangs [打印本页]

作者: wangjun32117    时间: 2009-12-5 04:21     标题: The Best by Private 114: Top 10 Gangbangs

【影片名称】:The Best by Private 114: Top 10 Gangbangs
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: [亨利1984][sex8.cc]10个顶级群交场景.torrent (2009-12-5 04:21, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 1120
作者: liuskft001    时间: 2009-12-5 06:35

场面太壮观太刺激了谢谢楼主收下了谢谢楼主分享
作者: yuandd1981    时间: 2009-12-5 08:36

private现在是不是很少出片了,在走下坡路啊,一直对他的片子兴趣不是很高
作者: hefangqi    时间: 2009-12-5 08:40

楼主 这个片子 好多女的啊  收藏一下  回去慢慢品味
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-5 09:38

都是群交的片子,给人的感觉还是相当的刺激哦,这样的场面下我感觉有点同情这样的女的,看起来都是年纪小小的一个人,就要对这样的多的长枪,不知道她心里是怎么想的,不知道会不会怕场哦,要是站在男人的角度上说的话,也还佩服那么多男的干一个女的也还这么有意思,换我的话看这么多人干一个我情愿不干了,多脏呀,性病是怎么来的,就是这样群交来的,哈哈,谢谢分享了哦,我就不下了
作者: bupt    时间: 2009-12-5 09:39

好久没见private出片了  一出就出这么壮观的好片   红心送上
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-5 10:08

gangbang一直是我最喜欢的镜头,虽然现实中接受不了,但是看起来很刺激,送上红心
作者: 秦公子    时间: 2009-12-5 10:45

最喜欢看女友被射得满脸的精液,太刺激的场面了!
作者: dik125053    时间: 2009-12-5 11:46

群交一直是我最喜欢的镜头,虽然现实中接受不了,但是看起来很刺激,送上红心
作者: qute263    时间: 2009-12-5 11:51

有几个小妞还是很不错的,喜欢浅色系,看着明亮。太复古的看着有些压抑。谢谢分享!
作者: panblue    时间: 2009-12-5 16:40

这几个小妞还真厉害,全都是1对好多个,欧美人真是热情
作者: 686504566865142    时间: 2009-12-5 17:20

尤其最后那个丝袜美女,真是让人欲罢不能啊,我要去参加演出,就是鸡鸡太小了,
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-5 17:40

1.37G有这么多东西?莫非画质不高?先下了再说
作者: 17028889    时间: 2009-12-6 12:51

这么多男的那女的吃得消吗, 群攻杀伤力很大的哦
作者: emildanc    时间: 2009-12-6 23:35

阴道无敌啊,什么鸟都可以塞,还不止一只鸟,小弟佩服
作者: halo2_117    时间: 2009-12-8 12:17     标题: great

great gangban movie

tks for share
作者: zlhbsdfz    时间: 2009-12-13 22:50

眼神好美丽啊 很诱惑的片子啊 很喜欢谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2