标题: [经典] Platinum X出品-性感拉丁美女 Slutinas 4 [打印本页]

作者: wangjun32117    时间: 2009-12-5 04:19     标题: Platinum X出品-性感拉丁美女 Slutinas 4

【影片名称】:Platinum X出品-性感拉丁美女 Slutinas 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【有码无码】:无码

附件: [q87096665][sex8.cc]性感拉丁美女.torrent (2009-12-5 04:19, 14.86 KB) / 该附件被下载次数 2614
作者: wyx_0120    时间: 2009-12-5 07:47

不会是沙发吧,还重来没沙发过,感谢CCTV,感谢MTV
作者: 775312484    时间: 2009-12-5 09:31

拉丁美女确实美身条好屁股圆且大表现也好下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-5 09:40

喜欢拉丁的女人,都是健康的肌肤,还有性感丰满的身材,还算是众多人种中身材比较出色的一种啦,特别是那个PP,都是大大的,挺挺的给人的感觉还是相当的好,相当的诱惑的哦,封面的这个女的还不错哦,就是好好的穿什么这样的裤子,感觉还是有点难看哦,应该搞点丝袜还是啥的,这样看起来给人的感觉才够诱惑嘛
作者: summer969    时间: 2009-12-5 10:14

难得的竟然没有看到插屁眼的画面,西洋片中很少见啊
作者: 秦公子    时间: 2009-12-5 10:46

封面女优的身材真是没话说啊,那个屁股太翘了,忍不住想摸一下啊
作者: xiaotai    时间: 2009-12-5 10:47

本人还是比较喜欢白人美女,对黑人和棕色人兴趣不大,谢谢分享。
作者: hmeatur    时间: 2009-12-5 11:48

这个女优性感中带着一些野性与纯真,令人着迷。
作者: gundamws    时间: 2009-12-5 11:58

身材真是一级棒的啊~真的很喜欢,谢谢楼主分享
作者: con168    时间: 2009-12-5 14:12

拉丁美女感觉不错,身材很棒,谢谢楼主的发片!
作者: 射击高手    时间: 2009-12-5 19:40

哦也 封面这美女看起来真不错,身材够棒,我喜欢,多谢楼主分享,下来看看。
作者: x1987413    时间: 2009-12-5 22:52

身材很棒~~也很火熱令人着迷~!謝謝了好片
作者: liaojiexs    时间: 2009-12-5 23:59

女神的片子啊,等待好久了,感谢楼主啊。支持。
作者: abcd1987628    时间: 2009-12-6 09:32

感觉不错。。。下载下来看看 。。。谢谢楼主了 辛苦
作者: hyfyz    时间: 2009-12-6 10:03

感觉AUGUST长的有点像Jennifer Aniston(布拉德皮特的前妻),要下栽看看,嘿嘿
作者: lixiaobin999    时间: 2009-12-6 10:31

波波好大,屁股翘翘的,很惹人心动啊,拉美的美女据说混血的多一些,果真是杂交的精华啊
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-6 11:45

拉丁的美女就是柔韧性强,干起来都想在跳舞,好看!
作者: 海贼王索隆    时间: 2009-12-6 12:02

身材不错 那个穿丝袜的蛮喜欢的 顶下 下了收藏
作者: 17028889    时间: 2009-12-6 12:41

好像有些照片看不到哦,情节什么看不到,支持纯支持了哦
作者: zhuzhe    时间: 2009-12-6 13:39

拉丁的妹妹张的就是水灵,另外还加上一种神秘的风骚感,太喜欢了,谢谢分享了。
作者: sxtymzz2    时间: 2009-12-6 14:00

拉丁美女动感十足,那狂野、那奔放 简直让人欲罢不能
作者: highwowo    时间: 2009-12-6 15:26

拉丁女肤色不错,欧美看多了来点有色也挺好。谢谢
作者: seawang340    时间: 2009-12-6 15:49

你说拉丁美洲的女的咋这么飘来哪个呢,呵呵,喜欢,下次找点拉丁美洲的片子看看
作者: Sexbigfp    时间: 2009-12-6 15:53

拉丁女人的特点就是不是非常漂亮但是床上功夫非常厉害!
作者: shityozzy    时间: 2009-12-6 15:58

这样的女优是非常好看的撒,哈哈,很不错的东西了撒,谢谢楼主了撒!
作者: tycvvv    时间: 2009-12-6 16:21

真不错啊 狂野风格的美女 让人耳目一新的感觉
作者: mjkbcc    时间: 2009-12-6 16:47

拉丁美女,哈哈!老外身材真好,拉丁美女我还是喜欢夏奇拉!
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-6 17:20

为什么拍欧美AV的女优都那么野性呢,不喜欢这个类型的
作者: fallen_chen    时间: 2009-12-6 18:10

支持啊,这个拉丁女人确实很火辣性感
多谢lz发片
作者: raylwj22    时间: 2009-12-6 20:15

拉丁美女确实美身条好屁股圆且大表现也好下了
作者: xiaodashao1    时间: 2009-12-6 20:36

拉美的女的就是靓
身材又好
真养眼 过瘾得
作者: 天地人    时间: 2009-12-6 21:11

不愧为性感拉丁美女啊,喜欢拉丁的女人,都是健康的肌肤,还有性感丰满的身材,还算是众多人种中身材比较出色的一种啦
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-6 22:05

真是世界之大,是一级棒,拉丁美女感觉不错.谢谢楼主!
作者: joelive    时间: 2009-12-6 22:32

这封面看着可真是不咋滴,纯支持一下好了。
作者: emildanc    时间: 2009-12-6 23:00

拉丁美女身材好啊,pp大很圆润,咪咪长得特别漂亮
作者: lltr0648    时间: 2009-12-6 23:16

女人越骚,越喜欢,最最喜欢女人室外被搞,那个屁股太翘
作者: 992109120    时间: 2009-12-6 23:32

拉丁的狂野,奔放都体现出来了,只是这个女优有些大了,如果在妙龄些就可以发挥到极致了!
作者: doowon    时间: 2009-12-7 02:49

这女的长的好老成啊  一点也不漂亮 飘走
作者: wo88    时间: 2009-12-7 05:26

男主角的那玩意真是吓人!
那女人相貌有点难看,比较粗狂!
作者: xq963123    时间: 2009-12-7 12:20

火爆的桑巴女郎 身材和他们的舞蹈一样热情奔放 他们是男人们的伊甸园
作者: rickliang    时间: 2009-12-7 13:37

的二个女人不好看,但是第一个灰常的不错哦,谢谢楼主
作者: caesar0602    时间: 2009-12-7 16:36

这个美女身材一流样子下流~极品之女也~谢谢楼主分享
作者: 丁字路口    时间: 2009-12-7 16:57     标题:

看起来很有野性  身材不错  性感  支持
作者: aiyazawa    时间: 2009-12-7 21:31

第一张图左下角那个女的真是美啊,拉丁美女中的极品。
作者: gugubobo7    时间: 2009-12-8 00:58

我超级喜欢第二个女的  感觉外国的女人 都很有气度和容量 里面包容的很大很多
作者: 我的蛋蛋    时间: 2009-12-8 18:10

拉丁美女确实美身条好屁股圆且大表现也好下了,不过这个的胸实在是。。。
作者: wj83723    时间: 2009-12-8 19:47

女人一般 不过胜在 绝对够色啊 色到几点啊
作者: 200910262017    时间: 2009-12-8 21:20

大,無奇不有,之後看男女玩菊花很正常,想不到女同都玩菊花,而且還用那麼粗長玩具,直徑有3.5吋了吧,長12-15吋
作者: labbish    时间: 2009-12-8 21:24

图片已经挂了轮到我看得时候...哎郁闷啊!
作者: zlhbsdfz    时间: 2009-12-13 22:51

身材真的很好啊 谢谢楼主了 就喜欢身材好的美女啊
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 01:20

身材很棒,谢谢楼主的发片!那个屁股太翘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2