标题: [熟女] (CROSS)隔壁的美臀人妻 大塚咲 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-4 14:12     标题: (CROSS)隔壁的美臀人妻 大塚咲 [中文字幕]

(CROSS)隔壁的美臀人妻 大塚咲  [中文字幕]

【影片原名】︰隣のアナル妻 大塚咲
【片商名稱】︰CROSS
【商品番號】︰CRPD-319
【發售日期】︰2009/10/19
【影片大小】︰436MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰大塚咲
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 50
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:e952386c49089535c9caf342aa82e8f0ec05f0b3   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰見蕩れてしまう程に美しい隣の人妻は、実はお尻の穴まで駆使して浮気チンポを貪りまくるとってもスケベなアナル妻だった!水道屋から隣家の主人まで、あらゆる男たちが彼女の魅力に熱を上げ、気付けばみんな穴兄弟!綺麗なお顔に大きなおっぱい、そして卑猥な臀部と…あなたはどこに惚れますか?
隔壁的人妻看起來很端莊賢淑,沒想到實際上卻是超淫蕩的浪婦。用淫蕩的美臀來吸引所有男人的目光…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 342aa82e8f0ec05f0b3

附件: 想发却不会@隔壁的美臀人妻 大塚咲.torrent (2009-12-4 14:12, 46.6 KB) / 该附件被下载次数 34206
作者: 地角螺栓    时间: 2009-12-4 14:21

有小麦肤色的大塚咲 一直是我的最爱,不过听说她已经下马了
作者: coolyan20    时间: 2009-12-4 15:50

曾经看过一部她的好像夫妻之路类型的片子,挺投入和真实的,不像其他女优动作和和哼哼声都假假的,谢谢楼主分享!
作者: cjipxzerg    时间: 2009-12-4 16:03

我喜欢的口味!!!真不错硬了!!!支持楼猪
作者: luo373076605    时间: 2009-12-4 16:13

不是很清楚  还不错  感谢楼主 辛苦了
作者: haishiyaoha    时间: 2009-12-4 16:13

想发却并不会,呵呵,又收了一部你的片子,初略的算算,我恐怕都下了20多部你的片子了,几乎都是精品,从没让我失望过,继续期待你的大作,红心奉上哈
作者: 我是好男人    时间: 2009-12-4 16:13

最近很喜欢这个女优,潮吹的功夫很棒,不过很奇怪,她貌似1984的,已经开始演了好多人妻的影片。不过这个不摇摇,关键是人妻的美貌与否,大冢的缺点在于她的动作有的时候过于热情,不能完全表达影片的意思
作者: okey1234    时间: 2009-12-4 16:28

人妻我的最爱,大塚咲真是又风骚又诱人,我太爱了,谢谢楼主。
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-4 16:32

长相实在是不咋地,不过臀部确实比较丰满,不看脸还可以
作者: sexyboy79    时间: 2009-12-4 16:32

大塚咲确实是又漂亮又风骚的极品,感觉这部没有她的新作品含看,谢谢分享!
作者: 369852147z    时间: 2009-12-4 16:38

这个女的美臀看到好爽哦.好有想日她的想法哦!
作者: wobushi007    时间: 2009-12-4 16:45

这个女的结婚了哦。上次她的作品就是和她老公一起出演的哦。她和男优做 她老公在旁边看 。
作者: 河马来了    时间: 2009-12-4 16:53

听说着女优水多,很多人就是冲着水多看可,虽然脸蛋不是很正,但是水多有看头
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-12-4 17:07

看着着丝袜的美臀我就受不了,太诱人啦,还是人妻熟女,那是一定要下来看看的,谢谢楼主分享
作者: shuang1    时间: 2009-12-4 17:16

我非常喜欢的女优,还是第一次看她暴菊应该不错,谢谢楼主
贴心人呀,支持一下
作者: kikiltt    时间: 2009-12-4 17:17

漂亮的人妻最好骑了,还有大臀真是不错啊,很和口味,支持下
作者: gfgf123    时间: 2009-12-4 17:17

很喜欢她的屁屁看起来又白又圆相当的诱惑,此女优长相一般身材是最大的看点
作者: liunx    时间: 2009-12-4 17:20

第一次看到,果然很美。还是中文版的,绝对支持
作者: con168    时间: 2009-12-4 17:30

不错的人妻片子,好像有中文字幕,收下来红心献上!
作者: ningbo123    时间: 2009-12-4 17:44

题材很有新意啊,以前没看过,下了线。谢谢楼主
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-4 17:53

感谢楼主分享,终于压出小格式的了,等了好久,支持一下先。
作者: felixjj    时间: 2009-12-4 18:16

大塚咲我的最爱,有码还是无码的我都正在收集,这一部是小格式的,又有中文字幕,一定要下了,感谢楼主并且红心送上!
作者: wzq823011    时间: 2009-12-4 18:20

大塚咲的潮吹也是很厉害的,大有超越彩音的势头哦
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-4 18:33

大塚咲的片子貌似口味越来越重了,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-4 18:33

她的无码片看过了,其实就不怎么想看她的有码片了。
作者: sui007    时间: 2009-12-4 18:37

大塚咲我喜欢太迷人了,操她一回少活2年也值啊
作者: sexyggmm    时间: 2009-12-4 18:41

很不错啊  这样的人妻真是惹火啊  我都鸡动了
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-12-4 18:47

这个美女不错,腿比较修长,丝袜也是我喜欢的肉色的
作者: arsfsd    时间: 2009-12-4 18:48

熟女是我的最爱,感谢这部好片子,看的很爽快
作者: Linkyd    时间: 2009-12-4 18:49

大塚咲永远像个邻家女孩一样,清纯诱人,很喜欢她的蝴蝶纹身!
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-12-4 18:50     标题: 回复 2楼 的帖子

确实已经下马了 无码区有名的潮吹女王啊 哈哈
作者: zhenglaixi    时间: 2009-12-4 19:16

记得第一次看大塚咲的片子,是叫可爱妻子陪老公排AV,而且还是中文字幕的,在片子里她时含羞时风骚的表现,彻底征服了我,尤其是做爱的神态,让人欲罢不能,虽称不上是绝色,但身材的比例非常之好,肌肤白嫩,胸部适中,再加上还能吹潮,怎么能叫我喜欢呢、
作者: ioioshe    时间: 2009-12-4 19:18

女优长的不错,身材也好
特别是臀部太性感了,好想咬一口
作者: shan5534    时间: 2009-12-4 19:19

果然够劲,不愧是美臀啊,这女的长得比较肥啊,屁股大啊,谢谢楼主了
作者: hjtrj445    时间: 2009-12-4 19:32

这种题材的片子还从未看过,想来应该有些意思。随便说一句,日本人越来越变态了....呵呵有点啊咯ile
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-4 19:35

看不到图片,貌似以前看过,不知道是不是新出的
作者: 百变小天后    时间: 2009-12-4 19:38

这个真不错  很喜欢屁股大的  撞击时候发出的声音很好听 谢谢楼主
作者: tianxia777888    时间: 2009-12-4 19:38

風騷又有韻味 确实是又漂亮又风骚的极品,
作者: 恐怖大师    时间: 2009-12-4 19:44

这屁股看着太荡了,很喜欢大塚咲拍的片子。
作者: jkl897    时间: 2009-12-4 19:44

真的有字幕?楼主截图水平太高了 一个字幕也没截到啊
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-4 19:57

这个人妻确实不错 美臀 长相也好 非常性感 感谢楼主
作者: zz98650719    时间: 2009-12-4 19:58

其实熟女真的很好看,既有演技,有很骚,看着更过瘾
作者: linjunjie369    时间: 2009-12-4 20:09

不错女的年龄正好,体型还可以,嘿嘿屁股不错,最关键是够骚,我喜欢。谢谢楼主
作者: whlovejcl    时间: 2009-12-4 20:14

很漂亮的女优,很精彩的剧情,但是已经看过,纯支持了
作者: tts776q    时间: 2009-12-4 20:16

大塚咲的身材还是不错的
胸不小  臀型不错
下载中  支持楼主
作者: a19700413    时间: 2009-12-4 20:18

大塚咲是屬于比教會喷的了 雖然不是很漂亮但還是有点味道 很不錯的女優喔
作者: peizixing1990    时间: 2009-12-4 20:57

真的好美的臀啊还有蝴蝶纹身,谢谢楼主分享
作者: wfwl008    时间: 2009-12-4 21:20

身材还可以,而且好像很会潮吹,可惜不太漂亮
作者: xiaoqing0930    时间: 2009-12-4 21:24

个人非常喜欢的一位女优!希望楼主能多发点她的片子!感谢先~~
作者: alexsxw    时间: 2009-12-4 21:29

非常漂亮 的熟女啊 ,我喜欢 的身材.多谢楼主发贴了.
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-4 21:33

厉害 真是我喜欢看的,哈哈  多发点啊!
作者: 人天堂    时间: 2009-12-4 21:38

大塚咲 的片子一直是我最喜欢的,丰满风骚的样子很诱人,楼主辛苦
作者: shenxw    时间: 2009-12-4 21:43

封面上美女回眸一笑和那丝袜包裹着的肥臀让我口水 谢谢楼主的分享~
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-4 21:50

日本人妻的题材真是多的又多啊 女主角真是有着丰满的臀部啊 怪不得修理工都受不了啊
作者: 701014    时间: 2009-12-4 21:53

大塚咲最近人气很旺的说,典型的小家碧玉型的美女哦!
作者: 710624    时间: 2009-12-4 21:54

最喜欢这个女人了,样子好叫声动听,看过她好多片子了。爽
作者: aaa22    时间: 2009-12-4 22:01

这个系列不错,看着很有真实感,那种邻家的感觉,呵呵,不过更喜欢另外一部的那个女优
作者: gjhgjh    时间: 2009-12-4 22:30

很漂亮,屁股够大也性感,口交起来可能特别刺激
作者: bjbobo    时间: 2009-12-4 22:56

大塚咲在这部片子里出演的三明治的情节,很赞哦,没看过的兄弟一定要看下
作者: br12008    时间: 2009-12-4 22:58

好大的屁股啊,看着都心痒痒,熟女看着就是不一样。。
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2009-12-4 23:01

这人真是够骚的,有这么个邻居,鸡巴一定高兴死了。
作者: romario1    时间: 2009-12-4 23:10

大塚咲长相很一般啦,几乎没啥亮点可言,谢谢楼主了,不下了
作者: flyferrali    时间: 2009-12-4 23:27

屁股很风骚啊,嘴唇也很性感,好片,一定下来看看
作者: wl5126    时间: 2009-12-5 00:02

名字改了就成一个新片了,这个片之前已经下过了。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-12-5 00:21

好片本人最喜欢她的影片了真是感谢楼主了!
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-5 00:24

好誘惑人的屁股啊,這樣的牌子得下載了哦
謝謝分享
紅心送上
作者: opr10    时间: 2009-12-5 00:24

大塚咲身材和长象都不错特别是她的潮吹好猛
作者: Deathz2008    时间: 2009-12-5 00:35

女优长的很风骚啊  还有丝袜 一定要下来看看
作者: zhonglian    时间: 2009-12-5 00:45

这个女的潮喷可是很厉害的,不知道这部片子有没有
作者: benqq    时间: 2009-12-5 01:25

很黄很暴力,但是很诱人,喜欢这种题材!!
作者: 小刚头    时间: 2009-12-5 01:36

感谢楼主把内容也截屏了出来,让我知道这不是丝袜片,上次差点被封面上大塚咲的性感风骚的肉丝包裹的大屁股给骗了,小弟现在只收藏纯丝袜片了,谢谢楼主大大,红心送上,纯支持了
作者: cs54441    时间: 2009-12-5 03:04

这女优还不错 而且还有中文
支持了...
作者: xx415    时间: 2009-12-5 03:15

日本人越来越变态................
作者: zhlb2009    时间: 2009-12-5 03:20

很符合我的口味呀,感谢楼主发片,支持楼主!
作者: daxiang88    时间: 2009-12-5 03:43

好淫蕩哦,身材好像不賴,先下來看看。

大大您幸苦了。
作者: derekasd    时间: 2009-12-5 03:56

感觉不错,而且还是有中文字幕的.
感谢楼主的分享!
作者: 枫中听风    时间: 2009-12-5 09:02

没什么意思,情节太简单!女主角长的一般!不过还是要感谢楼主发片!
作者: 1101190g    时间: 2009-12-5 09:56

楼主是不是哪出问题了?好像没用中文字幕?
作者: frew    时间: 2009-12-5 10:16

大塚咲是有码无码同时发展也
上次下了个无码高清的,这个有码质量还一般的就纯支持了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-12-5 10:37

大冢关有人妻路线还是很不错的,记得有一部被公公强上,很不错
作者: marsar    时间: 2009-12-5 11:04

有字幕肯定要支持,送上红心感谢楼主。
这个女优好像出过无码片了。
作者: mouche    时间: 2009-12-5 11:24

大塚咲一直就是我比较喜欢的类型,又是人妻,我的最爱啊
哈哈,谢谢红心送上
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 11:35

女友看着挺熟,很适合演人妻系列的,谢谢楼主分享
作者: dengta    时间: 2009-12-5 12:50

大塚咲的人妻系列,还是不错的熟女还有骚劲的
作者: ppp555ooo    时间: 2009-12-5 13:16

好像从来没看过啊,很想看看什么样的啊  漂亮吗?
作者: nicholas0511    时间: 2009-12-5 13:51

大塚咲是我最爱的女优,虽然身材差一点,可是很投入,非常喜欢这种敬业的女优!
谢谢楼主分享,支持一下!
作者: 寂寞的云口    时间: 2009-12-5 14:13

她的片子可看了不少 喜欢她的屁股 !呵呵!
作者: tssaar    时间: 2009-12-5 14:14

唉,我特别不喜欢有文身的女人,就不下了。谢谢分享!
作者: akihalulove    时间: 2009-12-5 14:23     标题: 支持

很有一番人妻丰乳肥臀的味道嘛还有潮喷蛮赞的支持一下
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-5 14:26

大塚咲的美臀去是能称得上淫荡,很喜欢她的叫床声。
作者: rickluo568    时间: 2009-12-5 15:14

她潮吹的功夫很棒,很喜欢她的片子,必收藏。
作者: liluguang    时间: 2009-12-5 15:51

我也很喜欢这个女优,漂亮屁股圆奶子大,真是天生尤物啊
作者: jxww123    时间: 2009-12-5 17:13

大塚咲身材还是哪么正点,表现真是到位啊,太骚了
作者: yang19790411    时间: 2009-12-5 17:16

看到这屁股有点心动。先下来看看。谢谢分享
作者: 吃你拉的屎    时间: 2009-12-5 17:17

这个他是拍粪的那个女优吗? 是的好就好了
作者: specialuse123    时间: 2009-12-5 17:55

在所有的片子中我最喜欢的就是带中文字幕而且有剧情的。
作者: chfjl230    时间: 2009-12-5 19:15

的确是美臀啊,很有型, 看起来很过瘾啊  呵呵
作者: bigcun    时间: 2009-12-5 19:22

大塚咲是个非常漂亮的美女!而且还强烈潮吹!很喜欢!
作者: justin17    时间: 2009-12-5 19:34

还没看过,但是有我喜欢的丝袜再说臀型也不错,希望下了不会让我失望!最后感谢楼主赏片,红心献上。
作者: themountai    时间: 2009-12-5 19:50

很有诱惑力的女人,屁屁和脸蛋看着都挺舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2