标题: [经典] Tip Top ~ Amadeus Mozart(莫扎特傳成人版) [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-12-4 09:58     标题: Tip Top ~ Amadeus Mozart(莫扎特傳成人版)

【影片名稱】:Amadeus Mozart

【影片格式】:AVI

【影片大小】:691MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1999.11.01

【發行片商】:Tip Top

【影片長度】:01:44:22

【影片精度】:640*48

【種子製作】:2009.12.04

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:48d440009bfe7b08ed509334ceb04a6e2afca4df

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Tip Top _ Amadeus Mozart.torrent (2009-12-4 09:58, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 11024
作者: zxzyxzs    时间: 2009-12-4 10:07

真是不错的片子女演员长得挺漂亮,身材很好,莫扎特真的爽死了。
作者: zhongy888    时间: 2009-12-4 11:26

片子有些古典味道,连莫扎特也搬出来,新鲜。
作者: 就差钱    时间: 2009-12-4 12:04

欧美的电影公司想象力就是丰富,名人题材也能改变为成人版,佩服。
作者: ww6e    时间: 2009-12-4 12:27

晕 黑人也有..这个真令人汗颜 不过这题材倒是新颖
作者: okokok2009    时间: 2009-12-4 13:01

莫扎特,很不错的片子,可惜以前下过一个配音的版本,希望这个版本是原声的。
作者: jackwood    时间: 2009-12-4 13:46

把莫扎特写成这样子,太不应该了,真是太过分了点。
作者: qiqiya3001    时间: 2009-12-4 16:38

莫扎特的,太棒了好有想象力啊!期待着!!
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-12-4 17:11

上次下了个什么撒士比亚的AV版,没想到还后莫扎特的成人版,太好啦,下来看看先
作者: abc3720    时间: 2009-12-4 17:13

题材不错.复古的风格更是喜爱.画面清晰度也好.如此佳片当然要下.楼主发帖辛苦了.好片当然要送红心.谢谢楼主发片分享
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-5 10:00

名作被拍成h版,想不到名人也被搞了,不过古时候的时期谁知道呢,说不定莫扎特真的很风流啊
作者: wangkai1979    时间: 2009-12-5 13:11

非常不错的题材,没想到莫扎特还有成人版,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: cloud87217    时间: 2009-12-5 13:39

无语伦比的佩服啊,这样的牛人也能被拿来开刷啊。太佩服了
作者: xiaolaoshu333    时间: 2009-12-5 15:25

此乃真真正正的艺术片!可惜没艺术细胞~!
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-5 18:55

这个片子很有创意吗  居然能像到我的偶像 莫扎特 下了
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-12-5 21:51

片子拍的很美,但是这种片子是不是对莫扎特有点太不敬了
作者: dai119    时间: 2009-12-5 21:52

莫扎特也能拍成AV版的,外国人还真TM有创意,红心送上感谢楼主发片~
作者: dapao1221    时间: 2009-12-5 22:32

这个片子太经典了.剧情也好.值得下载看看
作者: ThomasLee    时间: 2009-12-6 00:54

虽然不知道和莫扎特什么关系,但是看图应该不错,感谢LZ
作者: lz8382528    时间: 2009-12-6 05:25

我不得不再次重申下 欧美的AV业达到了一个巅峰  连文学气息的莫扎特都拿来拍AV了 还有什么他们不能拍的  呵呵   经典
作者: fgzx2006    时间: 2009-12-6 08:34

老外的想象力太丰富了,能把名人也搞成成人版的,佩服之极
作者: jvyingge    时间: 2009-12-6 12:53

超喜欢莫扎特传,我的正版下载的是7个多G的,看完这个直接把我那个给玷污了
作者: mib909    时间: 2009-12-6 17:03

音樂天才莫札特傳也有成人片充满古典韵味的欧美成人电影那会就有老黑了
作者: windyoung    时间: 2009-12-6 17:16

莫扎特的生活看来很丰富多彩啊,都能拍成A片了。
作者: anheia    时间: 2009-12-6 18:42

这么有艺术气息啊,外国人的想象力真是丰富,什么时候来个毕加索啊
作者: muisc2000    时间: 2009-12-6 22:10

什么人都拿来恶搞!实在受不了,好在有剧情的应该不错!
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-7 01:15

其实这种老片对于现在来说是一点吸引力也是没有的,何必呢
作者: 5169057    时间: 2009-12-7 20:15

题材和创意都很好,希望楼主继续多发古装欧美剧。
作者: wkf0081    时间: 2009-12-8 16:36

老外也太强了吧,什么都能给改成成人的片子。莫扎特怎么高尚的人让他们给拍成低俗的人了厉害。
作者: pillowdy    时间: 2009-12-8 21:08

经典的老片,现在看以前的片子都感觉故事性真的很不错的。
作者: 85481895    时间: 2009-12-8 23:33

老外就是牛啊!什么欧美的名著名人题材都可以改成成人版本,简直厉害!
作者: wangyin831    时间: 2009-12-9 01:39

有够老的电影 怎么找到的。。。莫扎特不是瞎了吗。。
作者: nongwuqi    时间: 2009-12-9 02:27

嗯, 难道没有中文字幕么? 这下子看起来可累人了。
作者: bondliu007    时间: 2009-12-10 22:30

老片子了,不是太清晰,而且里面的女主角也貌似不漂亮
作者: rong1314    时间: 2009-12-11 16:08

莫扎特也不放过,这个..是不是有点...
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 22:12

欧美的电影公司想象力就是丰富,名人题材也能改变为成人版,佩服
作者: 75654387    时间: 2009-12-13 21:54

莫扎特还能弄出成人版,欧美人太有才了,好像各种片子他们都喜欢搞出山寨成人版来哦
作者: goldenfox    时间: 2009-12-14 21:36

光看片名就觉得很有意思,连这个情节都能拍a片
作者: hluan1    时间: 2009-12-19 18:26

题材可以·就是女猪脚次了点··如果换些高级些的女脚就完美了!!!
作者: zzhentu    时间: 2009-12-21 13:20

让我们看到名人也有性需要的一面,真是什么都可以想到...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2