标题: 使用水晶套(原创) [打印本页]

作者: leohzcleo    时间: 2009-12-3 19:06     标题: 使用水晶套(原创)

【使用物品】:水晶套
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:最近和老婆性欲和情趣都很高,在淘宝订购了水晶套。昨天货到了,水晶套里面还送一瓶润滑油,到了晚上我们洗好澡。拿出水晶套在热水里泡了一会(为了杀菌)然后拿毛巾檫干,我们在床上挑逗起来。我拿着跳蛋在老婆的下面动来动去,过了10几分钟老婆下面就全湿了。我拿着已经准备好的水晶套,套在弟弟上。涂了点油,我慢慢的插进老婆的洞里,老婆说好大啊。觉得很痛,我又拿了点油涂在BB上。在插了几下就全插进去了,老婆说真的好大,我们慢慢的抽出着。过了10几分钟老婆说她受不了,但是我一点射的意思也没有。她说她受不了这么大的东西,我就把水晶套拿了下来。又做了10几分钟,终于射了。后来问老婆,说带着水晶套舒服么?她说一开始有点刺痛,如果我在温柔点就好了。她说带了这个实在太大了,她说让她爽到了家。我一听乐了,这个东西这么好使。用完我又在热水里杀了下菌。包起来准备下次在用。
【利弊分析】:水晶套用之前和用完后一定要记得杀菌,为了身体没办法。在用水晶套的时候记得多涂点油因为套上全是刺。对女人的刺激很大。为了不让她受痛就多涂点吧,别怕浪费,水晶套又可以增粗又可以延迟射精。真的很不错,淘宝上10几块就可以买到了。兄弟们原创不容易和大家分享了、记得红心哦!!!

作者: 大猪头4    时间: 2009-12-4 14:19

看见那些刺就很害怕,想问问,你如何说服老婆使用的,让我参考参考。谢谢
作者: mwq20005    时间: 2009-12-4 17:39

要是经常刺激的话,以后要是没有这个东西的话怎么吧??
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 18:30

硬实是不舒服啊!你老婆爽到了,估计你就没什么感觉了
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-12-4 19:06

很真实,谢谢楼主分享!说的我心痒痒,俺准备去买个来玩玩,爽歪歪!
作者: xiaojinbi    时间: 2009-12-4 19:11

使用水晶套是什么滋味呢 我有机会试试看吧
作者: 谢郎    时间: 2009-12-4 19:16

用水晶套来干女人,那些女人不被干得呱呱大叫才怪,真是羡慕楼主有这样的福气啊!
作者: oztiki    时间: 2009-12-4 19:28

哈.学习了.我第一次听说水晶套.立马去taobao搜了一下.
作者: fc110    时间: 2009-12-4 19:56

我买的太细了,根本套不进去,勒得要死,直接就扔了
作者: magicbtl1    时间: 2009-12-4 20:22

没用过!但是看楼主的文章后!感觉效果很好啊
作者: jeffking    时间: 2009-12-4 20:51

咋样的水晶套啊。没见过,看来OUT了,得去搜索下,买个回来试下,呵呵。不过楼主的老婆性欲也没多少了啊。要你挑逗10多分钟才湿啊。我那位想让他湿就一分钟的事情。
作者: xjwind    时间: 2009-12-4 21:12

会不会给女性带来难受的感觉呀?!在哪有卖?
作者: dzdsss    时间: 2009-12-4 21:14

这个呢 我还没·用过的  用过不错的 有机会用一次
作者: xiongtai    时间: 2009-12-5 00:35

感觉不错,就是难以说服老婆用啊,俺的老婆传统
作者: 89239222    时间: 2009-12-5 08:15

我也买过一个,有三种类型的,波浪形,凸点型之类的。和那个飞机杯一个厂家出的,感觉还是飞机杯好用,进去没两下就不行啦。
作者: 89239222    时间: 2009-12-5 08:16

还是努力锻炼JJ,不借助外力自己的JJ威猛才是王道啊
作者: wujianping    时间: 2010-1-3 11:14

怎么感觉楼主象枪手一样啊?特别是第一句,让我想起了盖中盖那个一片顶5片的广告
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-3 14:28

这个水晶套不能经常用,哪天你老婆会离不开它你就惨了!
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:21

号不全这东西!要么粗要么细,太难买到合适的了。
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-4 22:47

这个这个,这一类东西还是尽量少用吧,如果非必要的话,不然依赖上了咋办呀
作者: menyong2000    时间: 2010-1-11 17:31

你老婆要是产生依赖性,你就完蛋了,那你以后怎么办?满足不了你 老婆了、
作者: visionCN    时间: 2010-1-23 02:43

要是经常刺激的话,以后要是没有这个东西的话怎么吧??
作者: a25765922    时间: 2010-1-23 02:52

硬实是不舒服啊!你老婆爽到了,估计你就没什么感觉了 哈哈
作者: a25765922    时间: 2010-1-23 02:53

要是经常刺激的话,以后要是没有这个东西的话怎么吧??????
作者: a25765922    时间: 2010-1-23 02:54

要是经常刺激的话,以后要是没有这个东西的话怎么吧??????
作者: qq1314526    时间: 2010-1-23 10:57

没用过,但是下次准备去Buy一个Try,如果真能够加精就爽了
作者: 66ynj    时间: 2010-1-23 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很真实,谢谢楼主分享!说的我心痒痒,俺准备去买个来玩玩
作者: magicone    时间: 2010-1-23 11:51

呵,用水晶套感觉太强了吧,一般还是少用,不过我也想试试,哈哈
作者: jerry_0018    时间: 2010-2-19 19:44

平时用套套都是超薄的,要是用那加厚的,不够刺激啊。
我前女友不喜欢我带套,而且她非常喜欢我内射,说在射进去的那一刹那她能感觉到我们彼此的爱。
媳妇就愿意让我带套,尤其是有螺纹和浮点的。
搞一个水晶套试试。
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 21:17

这个女人带了很爽。可是男人带了就和穿鞋子一样不爽啊。
作者: 性感大哥    时间: 2010-2-21 21:38

我也买过一个,根本就带不上去,很紧,头上还有一个小空,所以不能当TT用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2