标题: [经典] 东京美女 Tokyo 流儀 02 代官山 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-12-3 16:07     标题: 东京美女 Tokyo 流儀 02 代官山

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:东京美女 Tokyo 流儀 02 代官山
【格式類型】:AVI
【影片時間】:02:12:49
【影片大小】:1.09GB
【影片碼别】:有码
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:234b8c5918bd8a4f45bbe6b065321d9f8ae69f23
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@东京美女 Tokyo 流儀 02 代官山.torrent (2009-12-3 16:13, 48.42 KB) / 该附件被下载次数 2895
作者: 我能一抽三    时间: 2009-12-3 16:34

一般 流仪的片 不是很精彩 拍摄方法不是我喜欢的 场景不够光亮 看起来象盗版
纯支持了
作者: zdmcn    时间: 2009-12-3 16:37

流仪的片子纯支持了,搂住发帖辛苦拉.我就不下拉
作者: rolandxu    时间: 2009-12-3 16:38

听说流仪的片子很多都是封面杀手啊,看封面的确蛮漂亮,先支持下啦.
作者: Linkyd    时间: 2009-12-3 16:48

这个系列很特别,穿着裤子做感觉一定很爽,美眉挺纯的!
作者: ck87921    时间: 2009-12-3 16:59

东热的女优就是有保证! 这个女优看上去有点嫩嫩的感觉!
作者: boluo998    时间: 2009-12-3 17:03

喝饮料那张很想我以前认识的一个女孩,下来意淫一下,谢谢楼主。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-3 17:40

这个美眉长得很漂亮,那双眼睛很有杀伤力,看人看了很激动,感谢楼主分享
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-3 17:52

虽然封杀的可能性很大 不过既然是我喜欢的类型 还是要先下来看看
作者: tomy-tim    时间: 2009-12-3 18:03

确蛮漂亮,先支持下啦.很激动,感谢楼主分享
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-3 18:12

这个美眉长得很漂亮,那双眼睛很有杀伤力,看人看了很激动,感谢楼主分享
作者: sj1983jczx    时间: 2009-12-3 18:19

这女优好青春呀 希望不是封面杀手支持楼主下了
作者: a65588400    时间: 2009-12-3 18:31

非常可爱啊!波涛汹涌啊!就是有点太大啊!
作者: 527796777    时间: 2009-12-3 19:01

好久没有见到流仪的片子了,期待很久了 谢过
作者: luckcrow    时间: 2009-12-3 19:03

女优长的还可以,身材不错,腿好长啊,看起来很漂亮
作者: 1064621088    时间: 2009-12-3 19:07

封面看起来很好看,就是不知道里面的内容怎么样!还是下来看看!
作者: xuetian90    时间: 2009-12-3 19:09

长得很小巧的女孩子,发型也很有个性,我喜欢。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-12-3 19:32

最近对这个类型的片子很感兴趣,不过下了后看着一般吧,不过还是谢谢楼主,辛苦了
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 20:18

看前面几楼介绍的,有点担心啊,是不是封面杀手的说
作者: lyzboy_009    时间: 2009-12-3 20:50

流仪这个系列的片子还是很不错的,找的女优都相当漂亮哦,支持一下!
作者: allan0717    时间: 2009-12-3 20:59

特别喜欢女优的头型,所以就下来看看了,看看他的水平如何!
作者: wszwsz166    时间: 2009-12-3 21:08

女优真是非常漂亮!但是不喜欢穿着裤子干!!!!
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-3 22:28

流仪的片子很好看,喜欢这个系列,不知哪位老大能发个合集?
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:51

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: 影爱之舞    时间: 2009-12-4 05:22

我看不到图啊.可惜了.本来想仔细看看的.只是图挂了
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-12-4 09:10

听说流仪的片子很多都是封面杀手啊看封面的确蛮漂亮,先支持下啦.
作者: limo5130    时间: 2009-12-4 09:24

妹妹很漂亮,影片内容也很好,我喜欢收下了
作者: zlt871105    时间: 2009-12-4 10:26

流仪大多数是封面杀手,但是也有极个别的漂亮MM 例如遥等等
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-4 11:56

好像很清纯的样子!我喜欢这种闷骚型的姑娘(虽然是装的)
作者: ccc-1949    时间: 2009-12-4 14:46

哇,真的太漂亮了,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享啊!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-4 15:54

不知道是不是封杀啊,如果能有影片的截图就好了
作者: 3306587    时间: 2009-12-4 17:03

好漂亮啊,做我老婆就好了,看了就想插插。
作者: zjp81686733    时间: 2009-12-4 17:48

这种片子就只能纯支持啦,楼主别怪我啊,谢谢分享
作者: kyo111999    时间: 2009-12-5 01:11

每次转的片子都很赞啊,小格式而且清晰度还不差,感谢感谢啊
作者: xx415    时间: 2009-12-5 03:22

日本人越来越变态................
作者: sexmonkeysex    时间: 2009-12-5 13:56

流夷系列  我喜欢   这个片子是在看同样系列的时候  看的 预告  女的胸好大  一直没找到  今天找到了  皇天不负有心人啊
作者: ivys    时间: 2009-12-5 23:09

支持一下,,女优的类型不太合我品味,.免得浪费下载速度了
作者: hmxqf007    时间: 2009-12-7 17:33

东京流仪1--60全都发过,此女值得收藏,不过这个系列基本上精品比较多点!
作者: ljxwhx    时间: 2009-12-7 21:59

女的长的很清纯,叫声很有特点,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2