标题: [经典] 新片上架 神風 Kamikaze Girls Vol.83 : 正統派美少女 柏木はる [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-12-2 12:16     标题: 新片上架 神風 Kamikaze Girls Vol.83 : 正統派美少女 柏木はる

【影片名称】:正統派美少女 柏木はる
【影片主角】: 柏木はる(Haru Kashiwagi)
【影片大小】: 703MB
【做种时间】:3天
【影片时间】: 90 Min.
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 581de3fbd03c69938e8509f29432817a85a934cf

附件: VaJaYWpzZw.torrent (2009-12-2 12:16, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 8736
作者: bennyqi    时间: 2009-12-2 12:25

我是沙发,感谢搂主发的片子,我一看就喜欢,小妹妹太正点了,太像我公司前台的小妹了,呵呵
作者: 马拉多纳    时间: 2009-12-2 12:40

小妹妹确实很漂亮,看上去让小弟真的很有感觉。
哀悼一下一楼,你要倒霉了
作者: m秘密    时间: 2009-12-2 14:07

妹妹有种羞涩的感觉,甜在心的笑容,让人有种蠢蠢欲动的冲动
作者: black-star    时间: 2009-12-2 14:44

题目起得就有问题,什么正统派美少女,你见过哪个正统派的拍A片。
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-12-2 15:50

标题可能是直译封面的日文,柏木MM的样子比较清纯,有一点邻家少女的感觉。
作者: qipilang    时间: 2009-12-2 17:15

没用代理看不到图哦,先下载看看种子里面的图再说。
作者: aa215215    时间: 2009-12-2 17:19

真实个漂亮的小美女女啊,可惜,BB都 黑了,这么小就这样了...
作者: gjljdcs    时间: 2009-12-2 17:20

不用代理也能看到图的,MM样子不错,下来看看!
作者: nblsg    时间: 2009-12-2 17:42

又是一个比较嫩的LUOLI妹妹,还不错,发育得也很正常。
作者: oplkj0    时间: 2009-12-2 17:45

5L说得有道理 哪个正统派的拍A片 不过这个妹妹看起来确实还不错
作者: youdu    时间: 2009-12-2 18:11

个AV女优好像年纪很小,就出来拍片不容易,日本真是强大的地方.长相不错,很清纯的感觉,皮肤也很白嫩,看着就有欲望.全方位,全天候作战,厨房,浴室,卧室都用上了,厉害.正统派只是一种诱惑的方式,会让人更想干她.正统的外表下掩盖的淫荡的心,一旦爆发更加势不可挡,只有用肉棒才能让她满足,这样的肉体也最吸引男人,一定要下载,看看她的高潮,看看他们如何让男人大吐精水的.支持楼主.
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-2 19:07

神风出品,必属精品。又是一部极品。谢谢神风,谢谢楼主!
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-12-2 19:48

好可爱的女孩子啊,很清楚的样子,先下了看看。
作者: 1983li    时间: 2009-12-2 19:56

女優妹妹清秀粉嫩,看上去確實相當漂亮迷人哦!謝謝分享了!
作者: shext007    时间: 2009-12-2 23:03

女优小乖小乖的,很是吸引人,不错的片子,谢谢楼主分享
作者: www888www    时间: 2009-12-3 01:28

小美女的小穴挺紧的,还是年轻的好呀,再过几年就不行了
作者: jcmyou    时间: 2009-12-3 07:57

乳头黑了点,还是穿着衣服能引起人的性趣。脱了之后也就跟一般的没两样了。
作者: 今天几号    时间: 2009-12-3 10:32

好像是个蛮清纯的MM噢,希望不会是封面杀手
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 11:03

这个女优很可爱很清醇啊,很喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: 猫猫吃苹果    时间: 2009-12-3 14:40

MM看上去非常纯啊,
片子很好啊,收藏中
支持楼主
作者: 2005364224    时间: 2009-12-3 21:44

好漂亮的小妹妹,看起来真不像AV演员。支持。
作者: bikemowang321    时间: 2009-12-4 00:12

一个极品的小妹妹,看起来好可爱,是我喜欢的那种.
作者: 998464    时间: 2009-12-4 09:10

其实年龄看应该不大长相还不错但是到感觉打扮不是很合适她
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-4 16:17

女的好丑,除了皮肤比较白皙外,其他的没啥看头,走人了!
作者: sun5200571    时间: 2009-12-4 17:22

妹妹长的蛮好看的,屄也很嫩,看她做爱的样子也很享受的样子
作者: ysc734    时间: 2009-12-4 18:29

不明白为什么叫正统派美少女,是指花样不多只有传统的男上女下一种功夫吗?
作者: zadrsn    时间: 2009-12-4 19:00

好清纯的美女呦,小逼更是干净,多谢楼主了
作者: 秋天的枫叶    时间: 2009-12-4 19:32

好可爱的MM啊,看上去水灵灵的都想咬一口。
作者: 火影小子@@    时间: 2009-12-4 21:57

过女的长得都很不错,我最喜欢美足的,谢谢分享
作者: tysz2002    时间: 2009-12-6 14:00

正統派美少女是什麽意思啊,是一個系列么》?
作者: lhj66529107    时间: 2009-12-8 00:29

又是一个比较嫩的LUOLI妹妹,还不错,发育得也很正常
作者: whasis    时间: 2009-12-8 07:04

果不其然,正统美女,含苞待放!下载下来检验下是不是真的比较纯!
作者: liangzp    时间: 2009-12-9 16:15

谢谢了,MM很不错,下来看看,希望不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2