标题: [求助] 225金币了为什么还是1级 [打印本页]

作者: viewtifuljoe    时间: 2009-12-2 10:57     标题: 225金币了为什么还是1级

辛辛苦苦回复了一个月,才是金币到了225,可是一看我等级还是1,积分是4.是不是哪里搞错了。
我只是想进打包下载区
求高人指点,谢谢了
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-12-2 11:01

发现现在升到2级了,谢谢版主来把这贴删了吧
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-12-2 11:11

楼主没有原创 没有贡献 没有威望 没有精华 你只有金币 而50金币才是一个积分 5个积分升二级 你说你为什么还是一级
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-2 11:18

引用:
原帖由 浮尸gothic 于 2009-12-2 11:11 发表
楼主没有原创 没有贡献 没有威望 没有精华 你只有金币 而50金币才是一个积分 5个积分升二级 你说你为什么还是一级
留给后来者看吧:总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
作者: wolfyu410    时间: 2009-12-2 11:30

恭喜楼主已升为二级,我也要努力到二去打包区下片片。
作者: 红心    时间: 2009-12-2 11:32

一般情况下225金币可以升到2级了,可是你的贡献为-1就还需要加多10金币左右才能到2级,就像你现在这样236金币已经2级了。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-2 11:36

因为你被扣了一贡献 一贡献相当于5个金币 不是上面说的10金币!
作者: 115473400    时间: 2009-12-2 11:36

我也要努力了,要学习多发一些自己原创的帖子了
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-2 12:06

总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

和赞助数无关
作者: baren    时间: 2009-12-2 12:49

我现在是1级 看到有的网友 都几百个帖子了 还是1级 很是恐惧啊
昨天金币数终于突破100了 不过现在看 积分还是2 不知道是不是在线时间的问题 继续努力中

俺没有推广 也不怎么发帖 所以感谢度和推广度都没有了 俺就老老实实的看帖回帖了

ps:恭喜楼主升级
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-2 12:58

看到大家的回复看来我也要努力了,呵呵,努力升级。
作者: cc825978    时间: 2009-12-3 14:40

这个帖子对我又很大的帮助,感谢这么多人的好心回复。
作者: 绿林军    时间: 2009-12-3 14:45

终于了解了,原来250金币才能升到2级,大家都要努力升级啊
作者: poipoipoi111    时间: 2009-12-3 15:18

楼主用计算机按那个积分公式自己算一下就明白了
作者: a-441    时间: 2009-12-3 16:55

总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

威望是怎么得到的?不明白啊,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2