标题: [经典] 大沢佑香-ホームレスJAPAN無制限生中出し(中文字幕) [打印本页]

作者: 佑香、    时间: 2009-12-1 11:39     标题: 大沢佑香-ホームレスJAPAN無制限生中出し(中文字幕)

【影片名称】:大沢佑香-ホームレスJAPAN無制限生中出し
【演出女优】:大沢佑香
【影片大小】:658M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:04:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:bitcomet、比特精灵
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:3b46811cb1f7cdfe6a7f62dc67c28d7e1a0105b8
【种子期限】:五种闪 晚上18:00到23:00,其他时间不定时做种。下载完毕后,请自觉做种一小时,做个有种的人
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: Sρаιn、@rx.haodizhi4.info@大沢佑香-ホームレスJAPAN無制限生中出し(中文字幕).torrent (2009-12-1 11:39, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 9118
作者: Mcni9ht    时间: 2009-12-1 11:44

终于等到压缩版的出来了,还有字幕,红星支持!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-1 11:47

被一大堆男人搞还感动、真不明白日本人的脑子里到底想的是什么
作者: gx963    时间: 2009-12-1 11:49

小日本真tmd搞,找一些歪瓜裂枣的来演,可怜的女优…
作者: 0618    时间: 2009-12-1 12:03

口味重的 真敢拍啊 都是些怪物啊 佩服佩服
作者: coolko    时间: 2009-12-1 12:44

绝对的重口味,那边上都啥男人啊,加一起几百岁了都,还搞的起来吗
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-1 12:57

小日本真是有创意,故意找那种女优来演,不知道女优会不会已经习惯了,或许岛国女优都非常敬业吧。
作者: vfs    时间: 2009-12-1 13:05

支持 ,这个女优越来越重口味了。什么电影都能接。
作者: dna32r    时间: 2009-12-1 13:08

尊老是传统美德~这种美德在大沢佑香身上完美的体现出来了~小香好样的
作者: qewqew    时间: 2009-12-1 13:19

支持大沢佑香,不错不错,还有字幕,红星支持!
作者: maiev1020    时间: 2009-12-1 13:22

我老了的时候也能有这种MM献爱心么,看她哭的,无语。
作者: 810416    时间: 2009-12-1 13:32

这个女优演过的电影还真不少,而且什么主题的都有,真是全能啊
作者: junbao66    时间: 2009-12-1 13:51

真的 是感动了,眼睛都是红红的。干一行爱一行,大尺也算是AV界的劳模了
作者: peng8109    时间: 2009-12-1 14:29

大泽佑香最近去了台湾做宣传,我地也要好好的支持她的片
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 15:06

大泽的片子口味最近太重,重的有点时候让人受不了
作者: a5627215    时间: 2009-12-1 16:07

有字幕的,怎么可能不下呢,下了,多发点有字幕的啊
作者: lcmszc1983    时间: 2009-12-1 16:18

挺好看的美女怎么什么片子都敢接啊 以前看过一部她在非洲拍的感觉就不错 就是口味是重点儿
作者: tigeryx    时间: 2009-12-1 16:19

大沢佑香  是不是在努力挣钱啊   貌似最近几个月出了很多片啊   老有她的身影
作者: shanyang314    时间: 2009-12-1 16:28

可怜的女孩啊,为了钱被这么一帮糟老头子糟蹋,也不知道拍戏的时候是什么感觉
作者: oscre52    时间: 2009-12-1 16:42

大沢佑香越耒越完了清纯的妹妹表演尺度越来越大
作者: kristyk    时间: 2009-12-1 16:46

看来LZ还不是一般的喜欢佑香啊,连名字都叫佑香,发的片子是她的
作者: birder    时间: 2009-12-1 16:52

不是吧,和一些老人在街上认识就去开房做爱,大沢MM得尺度还是大阿
作者: jacklijia    时间: 2009-12-1 18:24

大沢佑香好啊,片子都是重口味的,虽然长得不是多漂亮但是贵在会“喷“啊。
上她之前要穿雨衣啊
作者: 00800    时间: 2009-12-1 18:32

和老头一起搞这东东,女主角的口味还真是重啊
厉害!
谢谢了
作者: x18    时间: 2009-12-1 19:09

中文的,还是大沢佑香和一堆老男人群P,真是重口味啊,支持了
作者: xiaobaolnl    时间: 2009-12-1 21:32

大沢佑香算是猎奇党女优了.非常重味.非常喜欢.
作者: dicksindy    时间: 2009-12-1 22:52

哈哈,大泽的片子总是很猛啊~支持她啊~谢谢老大发片了
作者: fanfzw    时间: 2009-12-1 23:38

老伯都可以上女优,日本的伯伯身体够牛~~~支持楼主~~~~!
作者: dxl123456789    时间: 2009-12-1 23:40

喜欢她的片子,收下了!谢谢楼主了!希望楼主以后能多拿此女的片子出来跟大家一起欣赏!
作者: xsx0215    时间: 2009-12-2 00:19

这个女的真是厉害 竟然和老大爷一起来 同时也看出了日本的传统啊这么多老人都能找到有传承就是不一般
作者: www888www    时间: 2009-12-2 01:32

老片子了,这样的女人就是欠干,大家干死她
作者: max198798    时间: 2009-12-2 03:02

感觉上大沢佑香经常拍些和某些稀奇古怪人做的片子了,以前是有某部非洲一样的地方找黑人H,这次是老人,不过,正是这种对比,才能让人更加兴奋,多谢分享!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-2 04:14

,看着那么漂亮的女优跟一大群阿伯在干,感觉好像吃了死苍蝇一样恶心,还是不要看了,闪人!
作者: zykiwd    时间: 2009-12-2 08:51

大沢佑香这部出字幕了?拿下了,感谢楼主!希望楼主多发字幕的!
作者: ljzcf2009    时间: 2009-12-2 10:33

个人观点,不是很喜欢美女与丑男的片子,但是还是支持楼主发帖
作者: felixjj    时间: 2009-12-2 14:30

大沢佑香真是什么都敢演啊,不得不佩服,纯支持一下了~~
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-2 17:53

虽然应当尊老爱幼 但是这种方法会让老人家精进人亡的
作者: kiing    时间: 2009-12-2 19:10

感觉大泽MM走错路线了,长得那么可爱,应该走清纯的路线。
作者: lyzboy_009    时间: 2009-12-2 23:48

哇,很喜欢大伬佑香这个女优,表演力很到位,有无码的也有有码的,尤其是她以前有个女同的AVGP片子,看起来很有感觉,超喜欢!谢谢楼主分享。
作者: peng2802    时间: 2009-12-3 01:03

大沢佑香越来越重了...几位大叔年纪加起来能有几百岁了吧。。。
下下下!!
作者: hebishuo    时间: 2009-12-3 10:53

她的新片什么时候出来,口味越来越重,看来也快过气了
作者: ghostww    时间: 2009-12-3 15:15

大沢佑香的尺度还是蛮大的,我看过他很多片,什么人都有
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-4 10:12

这部片子真经典,男主人公有点太”老“了吧,不过还是红心送上表示感谢
作者: a11397254    时间: 2009-12-4 12:24

怎么都是老男人上啊看的我都觉得好可惜啊呜呜
作者: bmwxu    时间: 2009-12-4 13:27

有创意,能找到这些人功力就不浅,小日本真TMD有想像力!
作者: ^-^    时间: 2009-12-4 13:45

大沢佑香啊,真的很佩服你啊,哎~~
口味真的是再找不到第二个比你重的啊~
作者: zheng84265    时间: 2009-12-5 05:25

这片子正在下  希望别让我失望  我的大泽  我爱你哟
作者: kuku789001    时间: 2009-12-5 13:03

大沢佑香是不是有被虐待的倾向拍的片子口味都很重
作者: snk1    时间: 2009-12-5 17:06

女优长得很漂亮,片子很精彩啊
希望楼主再接再厉啊~~支持~~红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2