标题: 因为包皮长,包住了龟头,导致敏感高,射的早。 [打印本页]

作者: woai911314    时间: 2009-12-1 10:29     标题: 因为包皮长,包住了龟头,导致敏感高,射的早。

想问问,除了割包皮还有别的办法没有?另外问问,有没有那种提高性欲的药或者外用的东西,只提高性欲就可以,我的够大了,用不着加大体积和硬度,就是欲望,冲动低。最好是副作用小点了,希望谁给推荐推荐。
谢谢朋友们的建议。昨天试了别的朋友写的经验,把包皮外翻了一天……确实很不习惯,磨的很疼。是不是这样时间长了就能减少刺激度了?我是有手淫的习惯,不过不是每次都射,弄一会就不弄了,一个星期控制在1-2次吧,而且还有一个算推油在内,我推油按摩师给我推出来最少也要10分钟那,如果全算上20分钟都出不来。就是ML欲望不强烈,没有插进去的欲望,不兴奋啊。但是看AV的时候又有,很矛盾。是不是跟我手淫的时候控制欲望不射也有关系啊?
对了,还有就是对小姐欲望很低……除非口活或者我主动摸,脑袋里点意淫才能勃起。都比不上我看AV强,看了就有反应。

作者: 凤吟者    时间: 2009-12-1 10:49

楼主对于包皮有误区 早泄不一定是包皮过长造成的 如果你长期手淫 也容易出现楼主遇到的问题
作者: 1143363653    时间: 2009-12-1 10:50

包皮其实影响不大,楼主要注意早些的原因啊,啊是手淫过度或者做爱紧张造成的恶
作者: drhuang    时间: 2009-12-1 10:53

楼主最好还是去医院割一下的好!小手术而已!俺原来也是这样滴!割了以后问题都迎刃而解了!
作者: qse001    时间: 2009-12-1 11:58

对于包皮长很多人都主张割包皮 ,我不太同意这个观点。 人既然生来就带着包皮, 那么包皮就有他的功能存在, 包皮的功能是保护龟头不受伤害 。 如果把早射的原因都归结到包皮过长引起的 ,我想那是你太年轻 ,对于引起早射的原因无非是龟头太敏感引起的, 要想不早射降低龟头的敏感度,就是随着性交次数的增加慢慢降低或通过锻炼阴茎耐摩擦力而降低敏感度才是正确的。 割包皮以后第一是容易摩擦破皮感染龟头炎 ,第二就是随着年龄的长大你会发现你的阴茎相比有包皮的人来说敏感度已经没有啦。 呵呵, 就到这吧 。以上纯属个人观点 希望帮到楼主。
作者: yqel    时间: 2009-12-1 12:23

我割掉包皮了 但是没有传说中那么好啊 感觉差不多的
作者: islandwen    时间: 2009-12-1 13:01

我也觉得包皮不是影响敏感度的原因,楼主应该从别的地方找一下,比如上面几个朋友提到的是否手淫过度啊,是否紧张啊,等等
作者: benter    时间: 2009-12-1 13:06

割包皮最主要的原因就是包皮过长,很多人不爱清洁或者清洁不够容易滋生病菌~至于早泄大多是身体素质原因和精神原因~多锻炼~多做爱~多克服紧张心理因素很容易变长变强的!
作者: lethos    时间: 2009-12-1 16:16

引用:
原帖由 islandwen 于 2009-12-1 13:01 发表
我也觉得包皮不是影响敏感度的原因,楼主应该从别的地方找一下,比如上面几个朋友提到的是否手淫过度啊,是否紧张啊,等等
包皮过长包住龟头,龟头和外物接触很少,会比较敏感。
作者: szmhero88    时间: 2009-12-1 18:35

我看就直接去包个茎吧,这样就没这烦恼了,呵呵
作者: rikutou    时间: 2009-12-1 18:43

割掉了最起码会比较卫生,干净,呵呵。除了之外的话,就是龟头会显得比较大
作者: banana_star    时间: 2009-12-1 18:55

我觉得这是心理问题
可能过于激动 或者过于敏感
做不做手术 应该是一样的
调整心态是关键
作者: chinesebean    时间: 2009-12-1 18:59

我也是                                         
射得很快
很郁闷
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 19:38

很负责任的告诉你,个包皮是最好的方法,其实也不疼的
作者: aiyazawa    时间: 2009-12-1 19:45

这么长,割了呗!人家老外那么猛不都是隔了以后吗?
作者: yuluo618    时间: 2009-12-1 21:52

我的也是包皮过长 不过我现在也就是翻开来 没去割
作者: woai911314    时间: 2009-12-3 11:29

引用:
原帖由 drhuang 于 2009-12-1 10:53 发表
楼主最好还是去医院割一下的好!小手术而已!俺原来也是这样滴!割了以后问题都迎刃而解了!
谢谢你的建议。我已经基本摸出点门道了,不会那么盲目的行动了。
作者: woai911314    时间: 2009-12-3 11:33

引用:
原帖由 qse001 于 2009-12-1 11:58 发表
对于包皮长很多人都主张割包皮 ,我不太同意这个观点。 人既然生来就带着包皮, 那么包皮就有他的功能存在, 包皮的功能是保护龟头不受伤害 。 如果把早射的原因都归结到包皮过长引起的 ,我想那是你太年轻 ,对于引 ...
恩,昨天跟朋友聊了这方面的问题,感觉也是因为初来乍到的关系。毕竟我这才是第二次……第一次比这个还快。而且是女上男下,战略性失误了。以后多注意前戏的感觉培养了。而且多多磨练下小JJ让它减少敏感度。
作者: qq286702551    时间: 2009-12-3 12:07

只要不要包茎就没有事,经常清洗就好了,如果不经常洗 怕传染女性疾病
作者: fjdwing    时间: 2009-12-4 23:13

你可以看下有人发的那个煅炼小弟弟的那个主题,也许对你会有用的
作者: qsfd    时间: 2009-12-4 23:19

想问为什么av里的男的都没有包皮过长,难道他们都割过了?
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 15:54

谁说的,平时包皮包住龟头,但做爱时露出龟头,和女人的阴道摩擦,就容易射精。
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 15:54

如果没有包皮,龟头平时在裤子里摩擦多了,没有那么敏感,就不容易射精,
作者: ly0820701    时间: 2009-12-5 16:09

引用:
原帖由 drhuang 于 2009-12-1 10:53 发表
以后时间长了   会不会 就一点感觉都没了?哪做AI还有意思么
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 20:58

龟头多接触东西,不过我觉得包皮包着龟头来回的抽送还是感觉不错的
作者: 思岚    时间: 2009-12-5 22:12

我觉得还是割了比较好,而且卫生延长性生活的时间
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 22:15

我和楼主的情况是一样的,我的方法是第一次早早的射出来,绝不憋着,第一次射出后让女朋友接着给我口交和舔我的屁眼,3分钟左右JJ就会硬的,这样第二次我能和女朋友至少做20分钟左右,建议楼主可以试试我说的方法!
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:41

哥们还是老实点去把包皮割了吧。不过要找正规医院。
作者: jgyl5    时间: 2009-12-5 23:59

多锻炼锻炼就好了,性欲就没啥好提高的了 合适自己的就好
作者: kevonne    时间: 2009-12-8 14:30

用自慰器SY能多刺激龟头射精,用手的话只能活塞射精。用过一段时间你能抵挡得住自慰器就不会早泄了。
作者: xingzxing    时间: 2009-12-8 14:38

我包皮也长,医生曾建议过做手术 ,但我觉得这种手术做不好一辈子就毁了就没做。现在也在探寻其他可以提高欲望和冲动的方法,目前我和楼主感觉差不多,基本也是看A片有感觉的时候多,爱爱就差很多。有高人请指点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2