标题: [已处理] 偷拍陌生人裙底是犯罪行為 論壇不應支持 [打印本页]

作者: mecool2    时间: 2009-11-30 21:19     标题: 偷拍陌生人裙底是犯罪行為 論壇不應支持

http://sis.yx51.net/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1

偷拍陌生人裙底是犯罪行為
已不是正常的性愛色情
不應推廣介紹給大家
色情論壇不代表可支持犯罪行為
更不明白這類帖為什麼還可以得到論壇加分支持

a片可有偷拍
因為是假的
但不應拿現實的偷拍裙底經驗來分享

正等於
a片可有強姦
因為是假的
但不應拿現實的強姦經驗來分享

如果大家的女性親友被人偷拍裙底後
不知大家會有什麼反應
可能是我有同學曾有類似的經歷
所以特別反感
作者: 来半仙    时间: 2009-11-30 21:27

其实我想说...上传A片本来就是犯法行为。那楼主你是不是让BT区全都不要传了...
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-30 21:29

SIS里面有真正的迷奸片什么的(一个台湾胖子的,已经被关了)

这个么…
确实不怎么道德

但估计禁不掉的吧,黄网也是犯罪呢
你如果下过BT的话那也算“传播淫秽影片”的说
作者: liangbinmilan    时间: 2009-11-30 21:31

这东西怎么说呢
是不应该的可是哎说不清楚我的论点偷拍裙底有就看没有也无所谓不过强奸小日本不叫强奸
作者: 332894779    时间: 2009-11-30 21:31

这个犯罪怎么说呢,在欧美和RB,这都是合法的,再说关系道德的问题,这个不好说,个人看法不同
作者: hszts    时间: 2009-11-30 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我可以理解楼主的感受,不过这里毕竟是成人论坛,一切符合服务器所在地的法律即可。
不喜这类偷拍,可以自己过滤掉这部分内容,也避免了生出无谓的气恼。
作者: binghuyu    时间: 2009-11-30 21:36

若不支持,那SEXINSEX还能叫SEXINSEX吗?
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-1 12:02

只能说不提倡,不反对,不拒绝···
作者: guduzou    时间: 2009-12-1 12:06

要是按楼主说的,这个论坛可以解散了,你还来这里投诉什么呢?
作者: 红心    时间: 2009-12-1 12:08

这个真的很难去界定,自己可以不支持、不提倡就OK了。
本来色中色在大陆的话就是“不支持”的,你又说该怎样?
作者: 为你痴狂    时间: 2009-12-1 12:09

想看那些让人人都能接受的内容你就到正规网站去吧。来这里干嘛?
这个提议没有道理。
作者: nzm    时间: 2009-12-1 12:09

为什么要偷拍呢,大胆的拍,只要你让拍,拍你说明你还值得拍,不拍你就是恐龙吗
作者: ysgs1980    时间: 2009-12-1 12:12

这东西只能是茶余饭后,个人休闲的东西。

不要这么上纲上线的。

“想看规矩的,天安门广场看升旗去!!!”(引自郭德纲语录)
作者: 程序员    时间: 2009-12-1 12:15

楼住既然进了H论坛就不要再说这样的问题了有点幼稚
作者: f342181789    时间: 2009-12-1 12:52

晕……死,还来个正人君子啊,怕被别人拍就别穿裙子嘛,你穿裙子又叫别人不看?无语
作者: rollercoaster    时间: 2009-12-1 13:04

你以后不来这里就行了啊.眼不见为干净嘛..这个世界这么多人犯罪,,你应该去把坏人捉完啊.,那就天下无贼了.....
作者: niceme81    时间: 2009-12-1 13:10

只许州官找小秘,不许淫民打飞机?楼主的道德可嘉,但是不符合本论坛实际,理论不予支持
作者: christina78    时间: 2009-12-1 13:33

同样是色,风流浪漫跟猥琐下流还是有区别滴~
作者: baishanheishui3    时间: 2009-12-1 15:29

貌似所谓的偷拍也是故意为之的 很大可能是加引号的“偷拍”并不是真的偷拍
作者: ak478899    时间: 2009-12-1 16:59

看来楼主很多片子还是不要看的好,有的片子可能没有结果女主角的允许就放上来了
作者: ITsales    时间: 2009-12-1 18:19

偷看别人做爱还是不当的行为呢,那我们都不上H网了?
作者: 田边    时间: 2009-12-1 18:25

自己不喜欢的板块可以不看.你有什么权利来指责论坛.只要服务器所在地板符合当地法律即可.什么叫不道德.这是成人论坛你是会员.不懂码?
作者: kenyou    时间: 2009-12-1 19:11

在中国黄色网络本来就是不合法的事情,你还照样要上,那么你也没有什么理由再去要求别人该怎么样
作者: 宇宙的春天    时间: 2009-12-3 08:12

楼主浏览此网站也是违法的,是不和谐的,那么请楼主也就不用来了
作者: bojuefuren    时间: 2009-12-3 08:38

这个问题吧
你看成人贴图里面
有很多都是偷拍的照片
还有很多别的论坛都有一个板块叫做偷拍自拍
有些色图标题明目张胆说是之前的女朋友的
那这些也是没有经过本人允许发出来的
所以这些东西根本就没办法界定的
楼主也是好心
但是这个水至清则无鱼啊
作者: 静秋    时间: 2009-12-3 08:45

偷拍陌生人裙底不是犯罪行為,顶多是违法行为,所谓犯罪行为是指触犯刑法的行为,偷拍陌生人裙底没有成为刑法条文明文规定的犯罪行為,所以不能和强奸相提并论。
作者: 51job    时间: 2009-12-3 08:55

正人君子啊。大哥你去投靠释大和尚吧!这里是娱乐和休闲的地方。没有什么支持不支持的。谁也没打着大旗宣传口号支持偷拍。都是网民自愿上传的。这里只是一个平台。你不喜欢就别去点击,陌生人裙底?搞熟人的就可以了呗?
作者: 88776542    时间: 2009-12-3 13:13

来打抱不平啊,这个好像很困难啊。
许多偷拍的片子比这要过分的,只是比较不容易遇到而已罢了。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-3 14:28

其实这个问题应该怎么说呢,其实也不用太在意吧,要管的话也多管管那些道貌岸然的家伙,做的事绝对比偷拍过分一千倍啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2