标题: [转帖] 鮎川なお在12月份在恐怖片商DAS發100個人中出的重口味大片!![原創多圖!] [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2009-11-30 21:15     标题: 鮎川なお在12月份在恐怖片商DAS發100個人中出的重口味大片!![原創多圖!]

ぶっかけ中出し輪姦100連発 鮎川なお
いままでのヌルい作品内容を遥かに超越した連続発射&大量強制ゴックン!あまりにもハードな展開にクールビューティーは超絶発狂!嫌がるなおをムリヤリ押さえ付けザーメンを体内に流し込み、集団強姦で強制中出しされて狂ったように泣き叫ぶ姿は必見!

出演者:鮎川なお
監督者:東大ピエロ田  
シリーズ:中出し輪姦
品番:dasd099
発売日:DVD 2009/12/25  
収録時間:DVD 150分  
定価(税込):2,980円

(雖然都不懂日文,但大概意思相信各位狼友能看懂!!)

這是封面照!感覺把鮎川なお拍得很美!但可惜了接下來的演出讓人大吃一驚!

首先是拘束口交!也就是被捆綁起來替男的口交!

接下來是把女優的兩片陰唇拉開,塗抹潤滑劑!

按摩棒刺激下體,這個不多說!

接下來就是強制吞精了,喜歡重口味的狼友看到這裡應該是熱血沸騰了!

野蠻的插入!插入!插入!注意是無套插入哦!

一般的顏射,這好像沒什麽!

接下來恐怖了,把精液直接注射到女優的陰道里,而且是多人噴射!!!!

將多個男人的精液用注射器收集起來然後灌到女優口裡讓其吞食!!

多人輪奸!!

鮎川なお雖然演出過N多部多人中出內射的作品,但100個人同時中出還是首次,看來她的演出路線越來越鹹濕越來越重口味了,本人比較喜歡她,希望接下來她可以有開後門的演出!哈哈!

另外本貼原創,謝絕轉帖,由於之前有狼友經常把我的帖子轉到臺灣PLUS論壇,未免他人轉載,本貼同發該論壇!

作者: TMAC003    时间: 2009-11-30 21:53

好可惜啊 这么漂亮得小美女 就被这帮小J都爆日啦
作者: goodman4567    时间: 2009-11-30 23:07

一般女优开始重口味就意味下马的几率增加了,期待鮎川なお的下马.
作者: lvm0912    时间: 2009-12-1 00:09

口味相当的中哦,这样的女优要是有无码片就好了,身材长相都不错啊
作者: bluesex3    时间: 2009-12-1 07:24

不喜欢她,是美女,但不会演戏  而且没腰  上下一样 水桶
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-1 09:08

以前没有关注过她的片子,不过从重口味的片子开始收集应该还不是很晚哦。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-1 11:03

一直很奇怪,她到底打算干嘛,口味是越来越重啊,不考虑拍骑兵片么?难道想拷贝大沢MM的路线?
作者: mayiqiannian    时间: 2009-12-1 11:06

DAS的片子10月份和11月份的都没有人发,12月份的不知有人发没,这个片商策划的片子很暴力,很刺激,就是找不到了
作者: liuxiang268    时间: 2009-12-1 11:22

不可能会有这么多人的,顶多有个10多20来个人了不起了,很多JY都是人造的
作者: jaychousong    时间: 2009-12-1 11:31

其实这只是口味比较重,不能说是恐怖片,口味比她重的不要太多哦
作者: sengqx    时间: 2009-12-1 12:00

小日本真他妈能搞,这样的片子口味太重了点。还是无码片好看!
作者: FlankerWang    时间: 2009-12-1 13:16

DAS的100人和500人两个系列都是典型的精液片,重口味
作者: andyer    时间: 2009-12-1 14:35

我感觉她最能把这种强制种出的片子演出来了,感觉超棒的
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 16:11

鲇川长得很漂亮,拍的片子却口味都很中,不知道为什么
作者: elf2006    时间: 2009-12-1 18:06

鮎川なお ,直美啊,虽然现在不收她的片子啊,也早想到早晚会如此,还是哀叹一下
作者: hbqjrenlzh    时间: 2009-12-1 20:59

一直在想 那个注射器里面的精液是真的么 那么多人混合的 怎么吞的下去啊 非常不解
作者: milcken    时间: 2009-12-2 13:28

兴旺她早日下马,也算是我最喜欢的女友之一了。
作者: leodna    时间: 2009-12-2 14:55

传说中的百人斩 口味还是有点重的我是对这个没什么兴趣比较喜欢唯美的
作者: gsqxh30    时间: 2009-12-2 17:04

楼主真是有心人, 图文并茂,让人觉得这片真是刺激,楼主下次发图时也来个图文并茂。
作者: july27    时间: 2009-12-2 18:35

捆绑强迫颜射小日本果然擅长这些,我感觉那个女优会吐的
作者: sknyw    时间: 2009-12-2 18:58

鲇川的口味一直就很重!有一部片把她搞滴翻白眼!
作者: opr10    时间: 2009-12-2 23:29

鮎川なお个人觉得非常的一般,腿短又粗而且长的又胖
作者: 风楼007    时间: 2009-12-3 00:03

我真的很怀疑女优会不会被100人的精液淹死.恐怖啊
作者: danieljin2063    时间: 2009-12-3 13:49

鮎川なお之前还是很红的,有那么多片子,一开始都是高贵清纯少女,现在都已经这样了。看来有机会下马啦
作者: wsx789    时间: 2009-12-3 23:12

我喜欢的女优整整冰动了一年一出来就这么另类的影片很期待啊
作者: wangdong330    时间: 2009-12-5 01:10

看图片,这部还算不错了,口味不是特别重。和以前的比起来要好多了
作者: playboyno1    时间: 2009-12-6 20:23

非常性感的女人,这样对她,她有点可怜啊。
作者: mk163    时间: 2009-12-6 20:37

现在对AV不知道是什么态度了:拒绝还是喜欢?自己都说不清楚了。郁闷啊。
作者: kimiair    时间: 2009-12-8 10:38

鮎川なお现在居然也开始拍重口味的片子了,好期待呀
作者: tony_yyy    时间: 2009-12-8 10:54

我最喜欢这种,一看这些图片就让我兴奋啊 受不了哈哈

作者: 我是阿D    时间: 2009-12-8 12:01

这是有些重罢了,不过这MM长的不错 相信这类影片不喜欢重味的人看了也会下了 毕竟拍重味的女优大多都是长的不好的,所以说这方面美女能决定一切呀
作者: 979798    时间: 2009-12-8 21:21

不是吧!鮎川MM也开始拍重口味啦!12月25日圣诞节嘛!很是期待吖!
作者: guanchun24    时间: 2009-12-9 02:31

后门没开,就离重口味有一段距离,开了后门,还有扩张的漫漫长路
作者: BAD-BOY    时间: 2009-12-23 10:25

这妞长的不错身材也好,而且我喜欢这样刺激的场面,可惜就是没有种子。
作者: chichichichichi    时间: 2009-12-23 10:32

鮎川なお出道几年了,是时候下马了,从与明步齐名的当红女优到拍这么重口味的片子才两年的光景,真悲哀
作者: walhlz    时间: 2009-12-23 12:00

鲇川纯皮肤保养的还行,但是身材是越来越走样了,真是一年不如一年啊
作者: dengyouxing    时间: 2009-12-23 13:06

没法,女优发展的路线,基本是新人-S级-假素人-猛发片-重口味
作者: tyqlk369    时间: 2009-12-23 14:19

鲇川MM也这么重的口味了?以前对她没怎么注意,后来发现小妞长的还不赖,丰满肉感,咪咪巨大,就是不下马。
作者: anyk777    时间: 2009-12-31 14:15

有下載來看
不錯的內容  鮎川 口味也越來越重了
這家片商 我蠻喜愛的
作者: liuyukun    时间: 2010-1-1 00:29

好像看她其它的片子呢,饮精什么的最过瘾了
作者: zzb999999    时间: 2010-1-2 19:05

不知道這些精液是不是真的,聽介紹這些有碼片子有許多是假的。
作者: 路易西红柿    时间: 2010-1-2 20:26

又一个极品女优沦为重口味炮弹下的灰烬!期待啊!
作者: robbie11    时间: 2010-1-2 22:29

其实我觉得她现在身材走样的厉害,没有以前喜欢她了
作者: 4A554E    时间: 2010-1-2 22:40

看过她的一部,没想到已经这么重口味了啊,感谢lz分享。
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-3 14:16

曾经疯狂的迷恋过这个MM,可惜现在她的口味越来越重了,离自己梦想的样子也越来越远了。可惜了这个mm
作者: xyz6666    时间: 2010-1-3 15:47

性爱本来是一件非常美的事,却被这些重口味的片子弄得污秽不堪。
作者: xyz6666    时间: 2010-1-3 15:48

性爱本来是一件非常美的事,却被这些重口味的片子弄得污秽不堪。
作者: jab999    时间: 2010-1-3 16:52

的确陪配的上恐怖了!这种口味怎么还是有吗哪?搞不懂!
作者: newg    时间: 2010-1-3 19:34

千万不要啊,鲇川妹妹那么漂亮的,还是希望跟她温柔的来啊。
作者: blobly    时间: 2010-1-4 04:48

现在一百,下次就两百,然后五百,反正是真是假也没人知道。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2010-1-20 18:22

小日本喜欢折磨人好像是与生俱来的,还想已经可进他们的DNA里面了,这样的变态行为只能说明一件事情,小日本男人大部分不行因此靠折磨人来获取欢乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2