标题: [成人游戏] (18禁ゲーム) [091127] [Illusion] リアル彼女体験版+ベンチマーク [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-11-29 23:36     标题: (18禁ゲーム) [091127] [Illusion] リアル彼女体験版+ベンチマーク

(18禁ゲーム) [091127] [Illusion] リアル彼女体験版+ベンチマーク

知名游戏厂商Illusion新作的体验版,在正式版出来之前可供大家止渴和了解下新作系统,算是个预告,期待2月19日吧~

附件: (18禁ゲーム) [091127] [Illusion] リアル彼女体験版+ベンチマーク.torrent (2009-11-29 23:36, 20.47 KB) / 该附件被下载次数 3053
作者: saks4810    时间: 2009-11-29 23:41

才只是体验版啊!
看画面是3D的,不太可能有剧情!
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-11-29 23:42

哇,这个很有趣啊,很逼真的啊.现在3D游戏的技术这么好了吗!
作者: kejinyongc    时间: 2009-11-29 23:42

不错 好游戏一个游戏 楼主辛苦 我先下了
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-29 23:42

这是Illusion专门为宅男开发的那款教大家如何恋爱的H GAME吧?前几天刚看到今天就出体验版了,楼主太厉害了感谢
作者: lemonda    时间: 2009-11-29 23:45

传说中基于DX10构架的3D渲染
机子配置不好的可能够呛!
貌似支持摄像头有的样子!
作者: shijijunnan    时间: 2009-11-29 23:46

看来这次一缕神在画面尤其是脸部系统上下了不少工夫,人物也写实化了,
估计是前几作越发的走入瓶颈想寻求些新的尝试吧~
不过咱为什么会有种这是在提醒机器不好的哥们提早去升级机器的感觉呢?
各位朋友不妨拿这个在自己的机器上试试先~

作者: Siriustte    时间: 2009-11-29 23:51

想不到这么快就很出了啊!以前看过介绍的视频,感觉蛮有意思的。
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-11-29 23:55

上次的那个骗钱计划还没死心么,摄像头什么的,在天朝技术帝的补丁攻击下,完全打灭打的~
作者: tnt994211    时间: 2009-11-30 00:04

我电脑没戏!显卡都是板载集成显卡!玩个波斯王子4效果全开就卡!
估计新出的游戏都不能玩!只能意淫了
作者: fool8497    时间: 2009-11-30 00:23

唉,可惜是体验版,楼主这么晚还辛苦这哪,话说啥时候能有正式版的啊
作者: CACA123    时间: 2009-11-30 00:32

看了楼主发的预览图,再看看自家电脑的配置,说实话我怕跑不动
作者: pspqp    时间: 2009-11-30 00:40

现在的3D游戏开发技术简直让人无法想象,科技进步得太快了!
作者: darkp    时间: 2009-11-30 01:30

心情复杂了
要等到2月 希望正式版会偷跑
还有配置不要太高
最后说下我很喜欢I社的游戏
尾行 人工少女 性感海滩 箱娘 电车之狼
勇者战魔王还是在自由模式下到欣赏的好
PS  还有御宅伴侣和同校生
作者: 450775612    时间: 2009-11-30 01:45

LZ好样的!这么快就有体验版了啊.不知道我的电脑行不,下来试试
作者: malijuan121    时间: 2009-11-30 02:03

新出的遊戲?畫面不錯啊9800的顯卡應該跑的動 不知道什麽時候出正式版本!
作者: 21986140    时间: 2009-11-30 02:10

又是i社的,赞一个!太棒了,期待3dm早日汉化,哈哈,开心中
作者: priscill    时间: 2009-11-30 03:09

貌似蛮有趣的画质也蛮好的不亏是小日本做的
作者: mzlywy    时间: 2009-11-30 04:27

我是开发商大家快刘副将空间看了独守空房健康警方肯定是快乐看积分卡老师打开了疯狂拉升的离开
作者: yyuni    时间: 2009-11-30 05:00

3D美,而且人物模型也很GJ!感谢楼主!
作者: toyota800    时间: 2009-11-30 05:26

听说过这款游戏,好象可以体验下女朋友的感觉.
作者: wowodewowowo    时间: 2009-11-30 05:46

illusion不愧是3dH游戏的领头级公司。。这个实在太强了,佩服!
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 07:06

女的有点象最终幻想里面的女主角  非常的漂亮  体验版就这么好了
作者: wingzero2358    时间: 2009-11-30 07:08

非常值得期待的游戏,真希望早点出正式版啊,不过看起来好象游戏会很大的,只好祈祷到时不会太大啊!还有最好尽快有汉化啊.
作者: feng_cf    时间: 2009-11-30 07:32

illusion又出新作了,上次的恶魔作品做得好差呀,希望这部作品再现辉煌啊,谢谢楼主的分享啊
作者: wangbin12193568    时间: 2009-11-30 07:58

虽然是体验版 但是还是要感谢楼主 下来看看好不好
作者: 五月    时间: 2009-11-30 08:59

illusion对于3d中人物面部表情的处理时很有名的
不过对于其他的就不是太好了
希望她能突破
至于机器
星际2没有到手前不考虑换机器的事
作者: ppoal    时间: 2009-11-30 09:36

做的好真实啊,意淫中请勿打扰~~嘿咻嘿咻
作者: a87161145    时间: 2009-11-30 09:42

没玩过这类游戏 怎么玩的 是XXOO吗?
作者: bbgod321    时间: 2009-11-30 10:34

好东西 看人还不错 希望我的机器能玩得起 好久没更新配置了
作者: louxaingdong    时间: 2009-11-30 11:15

I社很强大啊 玩过N个该社游戏了 都很不错 绝对要顶。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 11:16

3D的吗。看样子做的不错。下下来看看吧。谢谢LZ分享了。
作者: jtwmake    时间: 2009-11-30 11:16

现在各大网站都有这个的推荐,不知道试玩版咋样下载下来试试看,希望不要让我们这些I fans失望,呵呵扯了这么多,谢谢楼主的分享
作者: chou8818    时间: 2009-11-30 11:18

Illusion出品的就是精品,至今我以玩过他的多款大作像尾行2 3 动感惑星 波动少女等等,其中最喜欢的还是电车之狼R,希望这次早出正式版.
作者: fly__2    时间: 2009-11-30 11:35

[em24] 听说04年的电脑也能跑起来   牛B了 这下我家老爷机也有的爽了
作者: 野蛮射狼    时间: 2009-11-30 11:46

要用摄像头互动的,跟TECH48类似,最新技术的运用,日本技术的应用之广泛就是大众化,先收藏了,谢谢楼主。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 12:49

着游戏现在传的很厉害 不过我不喜欢玩体验版 所以等游戏 送个红心吧
作者: 89645217    时间: 2009-11-30 13:31

这个好,超赞啊,不过要等2月份才能玩到完整的,又要等了!
作者: mingvjifeng    时间: 2009-11-30 13:56

I社新作啊,这么快就有了!楼主迅速,I社出品必是精品,每一作都有玩
作者: useryanan    时间: 2009-11-30 14:53

不知道要不要连线才能进入游戏啊但愿不要可以直接进入
作者: qwe59191    时间: 2009-11-30 15:14

3D立体?真的假的啊,看起来真是特别,我已经跃跃欲试了
作者: fzw04z3111    时间: 2009-11-30 15:22

没想到现在HGAME都对应立体眼镜了。唉,真是落伍了。
作者: mjcrow    时间: 2009-11-30 15:57

最喜歡的3d-Hgame遊戲公司,支持,期待新作的正式發售~
作者: x18    时间: 2009-11-30 16:07

好细腻的人物啊,看上去很不错,话说回来,难道还需要对应的周边硬件吗?
作者: xy68705056    时间: 2009-11-30 17:13

在某个论坛上看见玩过体验版的人说很神.一路神的技术功力是越来越强了,加油吧!等待体感游戏的一天!
作者: 148632580000    时间: 2009-11-30 17:20

体验版就400多,正式版出来就得两三g了,看来硬盘又要吃紧了
作者: syyw1988    时间: 2009-11-30 17:45

哇,真是高啊,居然还有这种游戏,的确没玩过。
作者: yybstar    时间: 2009-11-30 18:07

随着游戏技术越来越发达,H游戏真的做得越来越逼真了,什么时候能体感那该多好啊!
作者: moon52620    时间: 2009-11-30 18:34

我没看错的话还主持3D立体眼镜,我的天,现在的H游戏都支持立体眼镜了,不能不说日本这产业的科技水平处于领先世界N年~
作者: zxasqw520    时间: 2009-11-30 18:41

在别的色网站见过没看过
  3D的黄黄好久没看到了
作者: zxasqw520    时间: 2009-11-30 18:43

3D人物非常美
  小日本不愧是色情大国
作者: different1234    时间: 2009-11-30 19:28

illusion的新游戏啊,不过是体验版,感觉这次往更高的难度攻了,有点强悍的说
上次勇者打的全开很卡,我对我的电脑怀疑了,9800GT看样子还是太弱
作者: damo1111    时间: 2009-11-30 19:38

I社的新作啊,我其实一直在关注这个,等待是煎熬啊,多谢楼主了,这个体验版可以先解解馋了
作者: dent123    时间: 2009-11-30 19:50

现在的游戏真是越来越先进了,技术又有大突破了啊
作者: kxkxkxkx    时间: 2009-11-30 19:55

没一个下载完玩过的
全是讲些废话的

有马塞克+f*ck不能的体验版
作者: nk1997    时间: 2009-11-30 20:16

我的電腦是n年前的,對於這些遊戲只能看一看介紹,謝謝分享
作者: pjwmh    时间: 2009-11-30 20:21

不错的一个新书的游戏。支持了。红心送给你。
作者: gywxizem    时间: 2009-11-30 20:25

illusion这家公司3D水准还真不错,这次带来的游戏一定值得下载,感谢楼主
作者: hdlbenq2005    时间: 2009-11-30 20:37

比较喜欢这种游戏   有很多恶搞的~~~~ 很好玩
作者: dj8230    时间: 2009-11-30 21:52

就一句话,我看Illusion真是花了血本来做这个游戏,说真的,从dest blood 1开始到现在,所有其旗下的游戏我都玩过,感触最深的就是该公司的CG技术和动态模型技术一直在飞速提升,想想当初做得只是僵硬的简单动画,生涩的人物造型,到现在细腻的面部描写,跟XBOX,PS3等大型游戏机里的游戏画面都有的一拼,跟别说这还是专门针对成人的内容,更是非常非常的吸引人!
作者: 2661798    时间: 2009-11-30 22:26

楼主介绍不是很详细,我来补充几点,怕有人下了也白下不能玩

I社新作「リアル彼女」-2010年2月19日發售- (09.11.28)

人物介紹:

遊戲技術:

游戏推荐配置,重要!!!!

動作環境
必須動作環境 推奨動作環境
対応OS Windows 7/Vista/XP 32bit 日本語版※1
DirectX DirectX9.0c以降に対応した環境 那ノ羽・乃亜
CPU Pentium4 2.4GHz以上 ※2 Core i7 ※2
メインメモリ 実装 1GB 以上 ※3 実装 2GB 以上
HDD空き容量 未定
グラフィック 未記入 ピクセル・頂点シェーダ3.0以上
ビデオメモリ 128MB 以上 512MB 以上
ROMドライブ DVD-ROMドライブ※5
入力機器 ホイールマウス・キーボード

※動作には今まで以上にハイスペックマシンが必要と思われる。

※1 Windows XP の場合、動作保証を行っているのは「Home」と「Pro」のみとなります。
    その他「x64」「MCE」等は動作保証外となります。
※2 intel社製 CPUを推奨します。
※3 Windows 7/Vista の場合、必須環境で2GB必要です。
※4 「NVIDIA社製 GeForce 6 シリーズ以上」「ATI社製 RADEON 9500シリーズ以上」搭載の
   グラフィックカード以外は動作保証外となります。
※5 DVD-ROM版のみとなります。

FAQ
1系统首先强烈推荐WIN7 32位,可能是由于体验版优化的问题,WIN7 32位各方面还没有遇到任何问题
安装直接运行MSI,游戏直接运行无任何问题
要注意的是,摄像头如果单独安装驱动的,运行游戏的时候请使用管理员模式,否则可能摄像头无法识别
2.XP遇到安装问题的,比如报错
运行 MSI文件来安装 不要直接 SETUP

有问题我会继续补充。

作者: shijijunnan    时间: 2009-11-30 22:39

楼上说的有道理,而且咱认为等到正式版出来后配置会只高不低的,而且从以往I社作品来看,按照基本配置的要求会使得画面效果大幅降低,毕竟这类游戏主要还是要看画面的,低画质和锯齿很影响耍游戏的心情地~
作者: lf881010    时间: 2009-11-30 22:52

楼主虽说是试玩版 但是我觉得还是应该给与你极大的肯定
毕竟你是新作发布的第一人啊 让我们知道了这个新游戏的存在
希望楼主也能是第一个发完整版的 然后更能是第一个发中文版的
先给楼主红心 以后楼主再发 还会准时红心支持的 呵呵
作者: lovalentines    时间: 2009-11-30 23:39

又是个少配置的游戏,
我的机子肯定也完不了
只能纯支持楼主了
作者: zljnew    时间: 2009-11-30 23:58

这东西需要3D眼镜盒触摸屏才玩的过瘾啊。咱们悲剧
作者: tiggerlee    时间: 2009-12-1 01:09

既然是体验版,肯定就只是演示了,不过支持3d的话不知道要什么装备才能实现了,现在的3d据说还要显示器支持的,玩的好的话有要有一笔大投资了
作者: 7854810    时间: 2009-12-1 01:11

一看就知道是好东西 Illusion出的游戏都不错 截图看上去和真人差不多 这体验版的游戏真不错 很期待2月的正式版 游戏越做越精美 希望这游戏不是很吃显卡 毕竟3d的游戏很多吃显卡 怕我的电脑跑不起来 游戏厂商有点爱心 谢楼主发游戏 红心献上
作者: prophecyx    时间: 2009-12-1 01:49

啊, 那家公司的又一部力作, 可是为什么要2月19日。我的神啊
作者: 告死者    时间: 2009-12-1 01:50

刚刚在QQ上看到IIIusion出了新游戏果然在这里就找到了,不过看介绍这次其实也没动手创新,实际上就是增加了一些简单的互动,不知道什么时候才能再有第一次玩人工少女时的那种感觉。
作者: 2008bbl    时间: 2009-12-1 02:21

天呀!现在I社做的东西越来越逼真了真不知道以后他们要开发什么样的游戏据我估计要照着现在这么发展很有可能会开发出体感游戏哦!我很期待哦!还有感谢楼主发这个演示版
作者: jhxy1    时间: 2009-12-1 03:31

这个不会就是那个动作捕捉超牛的游戏吧?多谢lz了,这个好东西一定要下
作者: carsonlaw    时间: 2009-12-1 04:04

不是很喜欢呢  萌的气质多些 还是纯御姐好啊~
作者: slywim    时间: 2009-12-1 09:41

老爷机跑不动,只能看看了,尾(谐)行3也是我的启蒙老师说,现在跟不上时代老,唉。
作者: amwofnhqqq    时间: 2009-12-1 10:38

内流满面 终于出来了  等了很久的游戏  兰州继续啊
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-12-1 11:38

王牌H游戏公司终于出新游戏了,还要等3个多月,我淡定的等下去
作者: gamjam    时间: 2009-12-1 11:41

出新作了,就是说上作果然是小品作吗
画面精细了好多,不知道机器能不能跑起来
作者: akira027    时间: 2009-12-1 11:44

请问玩过的人,这个试玩版可以H或者可脱吗? 就是摸摸脸和胸部就完了吗?
作者: ununderwear    时间: 2009-12-1 13:04

大家都D起来哦 !I社的东东 很不错的啊
作者: ununderwear    时间: 2009-12-1 13:06

LZ你明显不厚道 啊 168的文件不传你放个400多的  RP问题。 不想多说
作者: liqiangses    时间: 2009-12-1 13:35

精品!I社的这个我可等好久啦,谢谢楼主造福人民啊!先下来耍耍撒!
作者: 废材MK3    时间: 2009-12-1 14:47

玩这游戏貌似要专用的摄像头吧,盗版玩家只有干瞪眼了。
作者: kouxuemei    时间: 2009-12-1 14:48

啊?这个不是3D触感的游戏吗?好像叫真实的女朋友啊!这个处体验版了吗?楼主很强。
作者: wozhiaini    时间: 2009-12-1 18:23

2月份,等待的时间的确是很长,不过看来I社应该是有一些进步了。在这一作上可以看到一些改变。
作者: retcdr    时间: 2009-12-1 19:41

I社游戏的算是伴着我们一起成长起来的,希望它的3d技术越来越完美!
作者: madass    时间: 2009-12-1 20:24

厉害啊Illusion出这个游戏那么逼真,好可惜了显卡可能玩不起郁闷了
作者: 890125tangye    时间: 2009-12-1 20:36

很棒的游戏 希望大家家里的系统是win7 很爽的
作者: weewangwang    时间: 2009-12-1 21:29

this wonder is nice or not, althought just a demo version but hopefully can have some surprise
作者: z65204181    时间: 2009-12-1 22:38

illusion的东西不得不支持不行啊这个公司出的东西就是极品啊
作者: lovekk179    时间: 2009-12-1 23:22

I设的动作越来越快了 不过上一作勇者战魔王本人不是很喜欢
作者: wuxianru    时间: 2009-12-2 00:18

上次看到介绍,好像是动态3D,新技术之类的游戏,没想到那么快就有体验版,感谢了
作者: 蝴舞天涯    时间: 2009-12-2 04:15

不会吧,这么快就有了,全天才看的预览,这个要摄像头的游戏一看就想玩,9800 512M DDR3 玩这个应该可以
作者: 明星凶猛    时间: 2009-12-2 05:05

Illusion的方向其实非常好,但是据说日本那边也有一些禁忌,加上制作成本的问题,前一作是做臭了。现在这个游戏是集合了很多FANS意见、意向啊,期待正式版本啊!
作者: 676471351    时间: 2009-12-2 05:45

是人机互动的,人的动作可以反映到机器上,只是I社的引擎。。。。
作者: la12357    时间: 2009-12-2 10:47

我看过这个报道,叫什么真实女友的,体验版很糟糕
作者: bill888    时间: 2009-12-2 11:04

看起来蛮好玩的
游戏真的是越来越强大了
作者: yitianI    时间: 2009-12-2 11:22

I社的游戏越来越逼真了 体念版先体念一下 谢谢楼主分享
作者: habang    时间: 2009-12-2 13:26

Illusion做3d游戏真是没的说,感觉和真人都很接近,太厉害了。
作者: neku    时间: 2009-12-2 15:54

I社的游戏必,恩,支持啊!不过感觉现在的I社做的游戏越来越量产化了,期待尾行新作,还有,这女猪脚很象FF系列的某女.
作者: thaoatos    时间: 2009-12-2 15:59

I社之前几款作品因为技术上没有进步被玩家骂了不少.没想到这次一出手就是大手笔啊,
3D技术越来越厉害了,而且自带了3D成像效果,玩家这次有口福了,
不过这次配置想要高效果流畅运行有点难度了.
期待完整版的发售了.
作者: kymachine    时间: 2009-12-2 16:06

I社也是新作不断呐..
话说我到现在御宅伴侣还没有制霸(绳子等SM道具未入手)魔王也还在疲于奔命中(小金人XX的,哦我的机器确实有些没落)
不过I社的游戏大多是神作级(毕竟是3D大户,当年尾行也是大红大紫)哎.
想要玩游戏,就得花钱更新配置..
哎.
日子不好过呀.

嘛,虽然试玩估计是没什么剧情,不过来尝试下也不为过(吧?)御宅,魔王,I社各种新鲜尝试,不知道这个的完全版会有什么亮点(剧情??)不过总而言之,顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2