标题: [自压] 个人珍藏-脱衣舞娘,夏目ナナ主演(SOD 10周年记念作) [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-29 18:07     标题: 个人珍藏-脱衣舞娘,夏目ナナ主演(SOD 10周年记念作)

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:个人珍藏-脱衣舞娘,夏目ナナ主演(SOD 10周年记念作)  
[影片主演]:夏目奈奈 森下久留美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:812.25 MB
[影片时间]:03:41:38
[有码无码]:有码
[特征代码]: 6f82a920a236256b0a17c107b6c8b7eab4930ab1  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:人人都说SOD公司能将有码片拍成艺术片,献上的本片乃是SOD创社10周年的纪念作品,其中主演由SOD的台柱夏目ナナ担任。3小时的饱满剧情,漂亮女优的加盟,多种类别的SEX体验。绝对值得君一身典藏。

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:个人珍藏-脱衣舞娘,夏目ナナ主演(SOD 10周年记念作)  
[影片主演]:夏目奈奈 森下久留美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:812.25 MB
[影片时间]:03:41:38
[有码无码]:有码
[特征代码]: 6f82a920a236256b0a17c107b6c8b7eab4930ab1  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:人人都说SOD公司能将有码片拍成艺术片,献上的本片乃是SOD创社10周年的纪念作品,其中主演由SOD的台柱夏目ナナ担任。3小时的饱满剧情,漂亮女优的加盟,多种类别的SEX体验。绝对值得君一身典藏。

[img]http://ultraxs.com/image-102F_4B124200.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-278F_4B124200.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-8306_4B124200.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-CF48_4B1242A4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-41EE_4B1242A4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-B98F_4B1242A4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-C6CA_4B1242A4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-3610_4B1242A4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-71EA_4B124319.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-B22C_4B124319.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-59F6_4B124319.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-AC59_4B124319.jpg[/img]

附件: abbr_59826ab5d83d4589cf98661c451c3a2a.torrent (2009-11-29 18:14, 72.84 KB) / 该附件被下载次数 71456
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-29 18:40

一对奶子看上去很诱人啊。很有弹性,我喜欢的。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-29 18:52

感谢楼主分享,看起来好像有时间了这片子,支持一下先。
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-29 18:56

片子很不错,这个女优出演的片子都很棒。我收藏过几部。
作者: airring33    时间: 2009-11-29 18:58

这部不是我喜欢的类型,就不下这部电影了,不过还是要支持一下多发片子
作者: kingkongrat    时间: 2009-11-29 19:00

i like her movie.she is a nice av star.big breast.thanks  a lot
作者: luckcrow    时间: 2009-11-29 19:05

老片子了,不过女优的身才真是没得说,而且 还挺白的,
作者: zt1986    时间: 2009-11-29 19:05

不知大大可否放出AVI版本 这么经典的片子清晰的才有收藏价值啊 多谢了
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-29 19:11

有正常的男女做爱,又有两个美女的女女做爱,真的是太精彩了
作者: mkxjs    时间: 2009-11-29 19:12

很久没下片子了今天来好好的扫一遍好东西全下下来
作者: nerv911    时间: 2009-11-29 19:21

夏木奈奈。原来的当红女优啊。后来出了车祸再出道貌似就不行了。真是一代新人换旧人。留下当做纪念咯!
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 19:36

SOD都10年这么久了   这个片子如果有字模就更好了
作者: wxlj201    时间: 2009-11-29 19:37

好经典的片子啊,女优漂亮不说内容也很不错~
作者: 郑东    时间: 2009-11-29 19:40

朦胧的话面让我浮想联翩,口水直流,波也不错
作者: xx0716    时间: 2009-11-29 19:48

一直在找这部片子

没想到在这里有下载的

夏木的大胸真是难以忘怀
作者: gxdsod    时间: 2009-11-29 19:51

感谢楼主分享,夏目mm虽然已经不拍了,但是还是很喜欢她的片子
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-29 19:52

夏目ナナ剪短了头发以后形象大不如前了
就这么隐退了
真是可惜!
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 19:55

这个片子的导演太牛了,本来不相干的东西都能弄一起,还不像欧美片弄的那么粗糙,强!
作者: 王子凱旋    时间: 2009-11-29 20:01

看介绍,片子挺不错,女优的身材也很火爆,收藏看看~!
作者: tang1977    时间: 2009-11-29 20:03

夏目是我最爱的女优,看到她丰满的双乳就会让我热血澎湃。
可惜的是她已经退隐了。希望有人能多发一发她的片子。
作者: lz19830425    时间: 2009-11-29 20:07

很不错的片子哦,女主角很漂亮,感谢楼主发片
作者: dh23    时间: 2009-11-29 20:08

图片中具体的内容看的不是很清楚,不过女友长得不错,赞一个
作者: LJJET    时间: 2009-11-29 20:19

這部片子不錯的
有劇情有演出
值得收藏
感謝分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-29 20:19

夏目ナナ引退这么久了,还是很怀念她那副好身材啊!
作者: allen0118    时间: 2009-11-29 20:27

老片子,那个时候看还可以,不过现在题材、美女、剧情发展的都太快了,现在看来一般吧
作者: zlt871105    时间: 2009-11-29 20:32

這個MM跳舞跳的確實不錯  身材也好  看到她覺得渾身有勁
作者: shendiao2846    时间: 2009-11-29 20:37

太大了,而且图片介绍得剧情有点少,就支持楼主继续发片吧。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-29 20:50

10年前就有素质这么好的女优啊?!
看她那身材,参加选美小姐都绰绰有余啊,特别是绑起来那张,突出了那2个圆球啊!
简直堪称杰作!
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-11-29 20:51

夏目ナナ没以前那么红了 我喜欢带点女同的 另类刺激
作者: cowboy22    时间: 2009-11-29 20:52

SOD公司的片子都很有创意~10周年的纪念版当然就不能错过了~谢谢楼主的分享
作者: flybirddown    时间: 2009-11-29 20:54

实在是太精彩了。光看图片就觉得很不错了。非常感谢楼主发片。
作者: gank007    时间: 2009-11-29 21:08

SOD的片子很不错啊 死夜恶和SOD 还有S1的片子都是我的最爱啊
作者: shandianxia    时间: 2009-11-29 21:21

片子看上去蛮好的,剧情不错,这种片子听少见,支持下
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-29 21:27

好象看过,不错的,支持一下先,先一颗红心
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-11-29 21:42

看片子不错还有剧情啊,a片看多了头一次啊,多谢分享
作者: andee1919    时间: 2009-11-29 21:51

MM身材真的很正点呀,值得一看,多谢分享!
作者: duckgreen    时间: 2009-11-29 21:52

此女优绝对属于极品,可惜女同实在不喜,而且不够清晰,只有纯支持了~
作者: bt_zher    时间: 2009-11-29 21:56

我喜欢剧情片,尤其夏目妹妹的剧情片就更是要看了。
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-29 21:59

夏目啊,难得再看到她的片子,而且这部没看过,喜欢她啊!
作者: millionstars    时间: 2009-11-29 22:01

非常棒的片子 胸部非常诱惑哦 感谢LZ发片
作者: huayushewodeai    时间: 2009-11-29 22:04

从图片看这部片子好像还有故事情节真是佳片啊谢谢楼主了!
作者: ganshi222    时间: 2009-11-29 22:06

女优还不错,片子又不大。还有女同演出 值得收藏
作者: papayacn    时间: 2009-11-29 22:08

那张骑乘位的图片好SEXY噢,就喜欢女生这样搂着脖子做爱了,舒服
作者: jkkun    时间: 2009-11-29 22:10     标题: 6565656

匀称的身材加上动感的舞蹈啊,片子感觉真棒啊。
作者: xiaoshuorende    时间: 2009-11-29 22:11

看图片,女优很不错,谢谢楼主分享了,支持一下
作者: hohenstaufen    时间: 2009-11-29 22:16

夏木的一对咪咪总是那么激动人心!就是片子少了点。还得谢谢楼主大哥的无私啊!
作者: mamaoxun    时间: 2009-11-29 22:22

这个怎么图看起来感觉好乱呀,但MM真的很不错。
作者: adiwang99    时间: 2009-11-29 22:22

夏目姐姐还是那么美丽动人 风采不减当年啊
作者: 姓孙的小强    时间: 2009-11-29 22:30

那个束缚的镜头太诱人了,不过除去跳舞和女同的镜头,正常男女爱爱的时间会不会太少
作者: www888www    时间: 2009-11-29 22:31

这部片子感觉好奇怪呀,什么乱七八糟的东西都放一起了
作者: dzztx    时间: 2009-11-29 22:32

个人认为这个片子是夏目演的最好的片子,表情那是说不出的诱惑啊
作者: yangwei52138    时间: 2009-11-29 22:56

这个剧情不错啊!但是我不太喜欢!还是比叫喜欢艳堂
作者: ondh    时间: 2009-11-29 23:00

女优很漂亮啊~剧情也不错,可惜就是没有字幕,很多都不懂,希望看到有字幕的版本出现!
作者: daizhichao    时间: 2009-11-29 23:07

这是部有剧情的片子吗?不是太清楚,先观察一下再下
作者: maomao53    时间: 2009-11-29 23:07

SOD的女优质量还是不错,基本上对得起观众了,第5张图挺诱惑的
作者: linlin001    时间: 2009-11-29 23:09

片子很不错,收藏了,谢谢楼主无私的分享。
作者: Osawa    时间: 2009-11-29 23:19

个人感觉SOD公司出品的影片是以剧情新颖为卖点,不像S1那样大牌女优云集,这部好像也是按照这个套路
作者: can12345    时间: 2009-11-29 23:23

原先下过很多夏目奈奈的片子  身材很丰满  脸蛋也漂亮  隐退后好像开是拍戏了  今年的电影“铠——武士僵尸”里看到了
作者: boy3man    时间: 2009-11-29 23:28

不喜欢女同,不过夏目的片子还是支持下,非常不错
作者: kk683934250    时间: 2009-11-29 23:30

真的很不错 截图里出现的女优每个都让人心动 红心送上感谢楼主的发片
作者: cfa532    时间: 2009-11-29 23:31

这部是精品中的精品,不是A片,是B片。有情节有表演。
作者: datang78    时间: 2009-11-29 23:31

好想看啊~好想看啊~好想看啊~好想看啊~
作者: kk683934250    时间: 2009-11-29 23:31

真的很不错 截图里出现的女优每个都让人心动 红心送上感谢楼主的发片
作者: 你朋友    时间: 2009-11-29 23:36

[夏目ナナ]这个女优出演的片子我都很喜欢
作者: alepiero    时间: 2009-11-29 23:41

这是个大美女啊 不过不知道这个版本清晰不哦 支持了 !
作者: 34521    时间: 2009-11-29 23:42

很久以前的片子了。这时候的镜头已经不让我们熟悉了。
作者: rose077    时间: 2009-11-29 23:47

哇,夏目的,她奶子确实够漂亮
这个确实值得珍藏啊。
谢了。
作者: bethe1    时间: 2009-11-30 00:09

夏目ナナ都算是很出名的女优了 可惜这部片子看起来不是很好
作者: digiwolf    时间: 2009-11-30 00:11

夏目娜娜还真是著名的一线女优啊,退役这么久了还不断有人记起她来
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-30 00:13

有楼主的大力推荐,那就要下来观赏一下了,不知道够不够劲爆
作者: 变态日记    时间: 2009-11-30 00:20

纯支持了。感谢楼主发片。红心给你送上了。
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 00:23

老片了...好早以前我好像就看过了...但还是感谢楼主的分享~
作者: yingjiayu    时间: 2009-11-30 00:25

这片子确实是极品啊,两个MM都是大美女哦
作者: myking11    时间: 2009-11-30 00:28

这个片子有够老的了。堪称经典中的经典。值得收藏。希望有高清版收藏
作者: evilseed    时间: 2009-11-30 00:45

看样子感觉起来很像日本的老电影 实在是不可多得 谢谢发片
作者: vincental    时间: 2009-11-30 00:48

在免空区下了,好像只有上半部分,这个是全的,很不错!
作者: kubo21    时间: 2009-11-30 01:13

夏目娜娜的片子,而且是有剧情的,还有女同情节,红心奉上
作者: kemw    时间: 2009-11-30 01:32

这一部的原始版我下了
开始以为是一样的,
但是看截图发现好像有些新的情节了
多谢分享了,
作者: q402605327    时间: 2009-11-30 03:24

无条件支持 哎 这女优 我上初3的时候 就看她的片子 尤其演老师 哎 她已经隐退了吧?
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-30 03:27

写的是什么内容 发现许多狼友都喜欢夏木奈奈的片子 身材是没的说  不过感觉表情不及北岛丰富啊
作者: yuongxian    时间: 2009-11-30 04:12

SOD的精品怎能错过呢
红心献上了 感谢分享
作者: 心中黑白    时间: 2009-11-30 04:20

夏木得身材确实没话说  完美!  可惜退了
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-30 04:22

不错一部剧情片子真是太好了我收藏了嘿嘿支持下你
作者: tjzangqiang2    时间: 2009-11-30 07:29

看不懂啊 到底是A片 还是故事片啊?  啥都有
作者: bmzklm    时间: 2009-11-30 07:53

好久都没有见到夏目的片子了,如此的经典大片值得收藏,感谢楼主还辛苦的压片。
作者: xielunyan    时间: 2009-11-30 08:49

有女同的剧情片,还是夏目的片子,必须要支持啊
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-30 08:49

这部片子真是没见过,我虽然收过夏目的多部A片但是这部确实还未涉及。
作者: yamap    时间: 2009-11-30 09:21

真经典啊 `
夏目ナナ好美,身材又好,内容很丰富

多谢分享
作者: 坠机而亡    时间: 2009-11-30 09:25

挺好的东西啊,有点大,收下了,呵呵,现在挺爱看这种类型的,不错哦~!
作者: l_yun166    时间: 2009-11-30 09:37

夏木一直是我最喜欢的女优,真可惜已经隐退了,再也找不到这么让我心动的女优了
作者: axbb57c    时间: 2009-11-30 09:52

夏目奈奈的一对木瓜奶绝对是AV的奇葩啊,可惜退的太早了
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-11-30 10:10

绝对好片子,夏木还是很牛逼的,不过退了,现在好的女优不多了,只有收集以前黄金时间的片子了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-30 10:24

MM漂亮外家身材一流,只可惜压的不好呀,还是AVI看起来爽
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-30 10:27

什么脱衣舞娘嘛,就是一女优啦。不过光线也不好。
作者: michaeljet    时间: 2009-11-30 10:34

3小时多~真是超长剧情啊~红心送上,感谢分享~
作者: dingxian    时间: 2009-11-30 10:45

夏目奈奈,很有特色的美女,
跟日本一个女演员很像
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 11:18

这个十周年的片子应该很不错,拍的很唯美。
作者: boluo998    时间: 2009-11-30 11:18

很不错的片子,看上去中间有一部分是女同片是不是?很有味道的两个女优啊。
作者: kane198816    时间: 2009-11-30 11:31

这个不错啊~夏目引退可惜了~以前的最爱啊~
作者: tuzi11    时间: 2009-11-30 11:36

好喜欢夏木MM啊.看上去很诱惑人,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2