标题: 转 史上“最不靠谱”纹身【图文】看到你吐 [6P] [打印本页]

作者: docder_125    时间: 2009-11-29 16:45     标题: 转 史上“最不靠谱”纹身【图文】看到你吐 [6P]

当如下情形发生时,他只能请上帝来帮忙了:机场安检处俯下身时、医生进行检查时、或在任何地点脱衣服时。糟糕纹身的典型案例,在他身上体现得淋漓尽致

一个游戏机手柄在胳膊上,是为了表达你对游戏的热衷吗?我挺喜欢电脑游戏的,那我是不是该在脑门上纹个键盘?

好吧,纹身让你把肚脐眼贡献给某些动物作为它们身上不寻常的部位,这真是一只烦人的猫
这个这个实在是看的无言啊。

实在实在强悍。

。。。。。。。。。。。。。。。

本人已死,有事烧纸
此乃转自文心阁。
P.s:好孩子不要学。。。

作者: kkht    时间: 2009-11-29 17:59

PC MAN那个,两块补丁影响市容,拿掉的好:)
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-11-29 18:28

第一个和第三个太逗了,就是第三个有点恶心,不过和搞笑,感谢楼主
作者: whgh三生有性    时间: 2009-11-30 12:38

怎没想的,太有创意了,这是人才啊。谢谢了。
作者: 371537775    时间: 2009-11-30 13:06

哈哈....倒数第二个实在是太有创意.比较喜欢
作者: 37803160    时间: 2009-11-30 13:43

汗,那只猫的眼神真是牛逼,呵呵超级赞的。
作者: 黑色无语    时间: 2009-11-30 15:35

俄,果然是巨恶心。没有看好标题就进来了。郁闷老~
作者: t363203527    时间: 2009-11-30 15:53

确实雷人的很 就是图片少了点 楼主以后多找一些发就爽了
作者: yanhan131    时间: 2009-11-30 15:54

怎么现在的纹身都把肚及眼当屁眼搞,后面一个洞不够还要多加一个 ?排泄量还蛮大啊
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-11-30 15:58

那两个肚脐眼的文身真的让人看著想吐啊。哇。
作者: wolf_r9    时间: 2009-11-30 16:47

确实很个性 ,但确实让我接受不了, 也就吃豆内个还好晚点,其他的太变态了!
作者: x000    时间: 2009-11-30 16:49

第三个和最后的那个太让人无语了,都用动物的菊花做纹身。
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 17:42

哈哈。。这些纹身真是笑死我了,真是创意的天才啊
作者: ZXCV3701    时间: 2009-11-30 18:30

剪刀那个太搞笑了,愿望是好的,可惜他要努力赚钱哦
作者: lijian008    时间: 2009-11-30 19:57

果然是强人,肚眼的那两张是比较恶心了一点,其他还好!
作者: lkjtc520    时间: 2009-11-30 20:24

说实在的,太有创意了,对这些牛人,咱只能佩服了。
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-1 15:00

第一个暴强,有近视眼镜的医生要是检查身体的时候会不会报警呢?
作者: zhengkevin    时间: 2009-12-1 15:23

第一个够经典啊,诈一看还以为是真的啊.估计以后去机场要小心了
作者: phose    时间: 2009-12-1 15:27

很有创意的纹身,特别是那连个肚脐的纹身,很搞笑。
作者: 0.rabbit.fox.0    时间: 2009-12-2 01:04

脚丫子和猴子的搞笑,那脚丫是真长成那样了?.....
作者: cc22332233    时间: 2009-12-2 12:38

怎么现在的纹身都把肚及眼当屁眼搞,后面一个洞不够还要多加一个 ?
作者: docder_125    时间: 2009-12-2 18:40

我只想纹个百八十万在手上,钱都不用掏了。
作者: ymllj    时间: 2009-12-2 19:32

太丢人了,那两个肚脐眼怎么出去见人啊,真吃不消这些老外
作者: gxdsn    时间: 2009-12-3 09:10

有猫屁眼的  还有猴指捅屁眼的  真是利害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2