标题: [经典] RHJ-037 - 见晴らし最高 - 大沢佑香, 宝月ひかる [打印本页]

作者: kkpub    时间: 2009-11-28 22:37     标题: RHJ-037 - 见晴らし最高 - 大沢佑香, 宝月ひかる

【影片名称】:RHJ-037 - 见晴らし最高 -  大沢佑香, 宝月ひかる
【影片格式】:MKV
【影片大小】:435M
【是否有码】:无码
【种子特征码】:12184facb4c22962c65a34efa31a461fafe69733
【影片预览】:

【下载地址】:
下载地址1

下载地址2

附件: RHJ-037 - 见晴らし最高 - 大沢佑香, 宝月ひかる.torrent (2009-11-28 22:39, 36.39 KB) / 该附件被下载次数 5537
作者: jygjygjyg    时间: 2009-11-28 22:50

小MM挺乖巧,表演也很卖力,相当的不错。
作者: mutounao    时间: 2009-11-28 22:55

虽然是大泽佑香的老电影,但是还是很值得关注的啊,很漂亮的女优啊。
作者: xuping334425sc    时间: 2009-11-28 22:55

我喜欢啊 太厉害了mm很不错 漂亮画面清晰啊支持楼住红心送上
作者: gao37heya    时间: 2009-11-28 22:58

女优长得还不错哦,皮肤白皙大腿很漂亮,标准的少妇的感觉,谢谢楼主分享。
作者: 23887107    时间: 2009-11-28 23:02

弱弱的问一句,这片子到底是谁的?是宝月mm还是大泽mm?似乎预览图上没有两个人一起的意思啊~还是说单纯的两部片子压到一起了?
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-28 23:20

我个人比较喜欢见晴らし最高 - 大沢佑香的片子(可能因为长相比较好吧),对宝月ひかる则感觉很一般。下载本片全冲晴らし最高 、 大沢佑香2人的面子,不知大家的观点是否和我一样。
作者: 999bug    时间: 2009-11-28 23:22

两个都很漂亮啊,尤其是大沢佑香我最喜欢了
作者: l830310p    时间: 2009-11-28 23:27

好可爱的小姑娘,表情很萌啊,皮肤也很不错,感谢发片
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-28 23:39

很不错的女孩 可惜这个女孩拍片子 口味越来越重 不是很喜欢
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-29 00:00

很靓丽,特别是那双眼睛,貌似奶子有点小。
作者: dengive    时间: 2009-11-29 00:21

很感谢MM的精彩表演,在日本上学真好,谢谢
作者: ningyc86    时间: 2009-11-29 01:17

香香妹妹的白虎片看的比较多有毛的比较少看下了
作者: 04121514    时间: 2009-11-29 01:36

两位都是老演员了,广为人知,就不下了吧。
作者: 柒匹狼    时间: 2009-11-29 01:39

佑香清纯 宝月成熟 两个都很不错 可惜两个人没有同台表演  真是遗憾呀!
作者: 入肉三寸    时间: 2009-11-29 01:40

看过大泽的片子,还可以,但是感觉越来越恶心,,,
下面那个图是不是挂了,我看都是
作者: fjlavigne    时间: 2009-11-29 01:48

大澤佑香還是蠻喜歡的,以前看過一部她拍的東京熱的Ol,可惜現在找不到了
作者: haofang163    时间: 2009-11-29 01:52

是不是这些女优什么口味都要接拍?
强迫的吗?
作者: sl870911    时间: 2009-11-29 01:56

太好了,本人最喜欢大泽佑香了,不过这个片子我有了,还是谢谢楼主的分享
作者: angel1027    时间: 2009-11-29 01:57

这个是两个同时演出么?
大泽佑香MM貌似很喜欢集体演出的样子啊
两个人都是痴女系的代表哦
演出相当卖力
支持LZ发帖
作者: 士多啤梨牛奶仔    时间: 2009-11-29 02:47

感謝分享 話說大沢佑香前段時間到臺灣義賣賑災了
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-11-29 07:12

宝月的表情是相当诱惑呀,可是我下载了一个晚上。居然没连接呀。
作者: baiwuziyu    时间: 2009-11-29 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的片子,这么多女优!而且都很靓!看看先!
作者: CALVINTONG    时间: 2009-11-29 08:24

这是一部压缩后的片子啊 里面的内容挺丰富的啊 有学生妹有兔女郎 谢谢lz分享
作者: xrmvcyy9    时间: 2009-11-29 09:36

太好了,又一部大沢得无码片,找了好长时间了,谢谢楼主
作者: zhenwu111    时间: 2009-11-29 10:14

表情很萌啊,皮肤也很不错,感谢发片可惜这个女孩拍片子 口味越来越重
作者: molushengying    时间: 2009-11-29 10:58

这两个女友长得很一般,不下了,纯支持楼主一下!谢谢啦!
作者: dancebeast    时间: 2009-11-29 11:04

我也是更喜歡佑香mm,更可愛更甜美,味道好啊
作者: nxd650514    时间: 2009-11-29 11:06

这个女优看着让人太舒服了,令人欲火焚身!谢谢楼主的分享
作者: lixq    时间: 2009-11-29 11:16

这才是好东西,我很喜欢这两个女主角,太好了,很想要,多谢老大
作者: 12gtt    时间: 2009-11-29 11:26

佑香啊 实在太可爱了 这部没看过
太感谢楼主了
红心送上
作者: battlefree    时间: 2009-11-29 11:41

大尺的片子看过了  不怎么喜欢
感觉太做作了
而且身材不太好
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-29 11:52

人长得漂亮,片子也清晰,支持一下,谢谢楼主噶
作者: longshenshen    时间: 2009-11-29 11:54

两个女优都是绝色,真的太感谢楼主的片子!
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-29 12:14

大沢佑香长了一张乖巧的脸,但是尽玩些重口味,不过她的潮吹的确是一绝
作者: gfxfeixiang    时间: 2009-11-29 12:19

大沢佑香长的就是漂亮啊,她的片子我大多都有收藏,这部我也收下了
作者: 65428105    时间: 2009-11-29 13:12

特别喜欢大迟MM的片子,脸蛋像娃娃似的,还这么骚,眼神勾魂。宝月的倒是感觉一般,这一部是很老的片子了
作者: manqq007    时间: 2009-11-29 13:41

大沢佑香我的最爱呀,口味太重了不太和长相相符
作者: tggfg    时间: 2009-11-29 14:02

女优很不错,喷得很厉害啊
谢谢楼主分享
作者: maidenkunc    时间: 2009-11-29 14:21

这两个人的特点是胸都很大。大沢佑香MM长了一副娃娃脸,以前刚看到他的时候感觉超可爱,后来他好像开始重口味了。一直很喜欢他,皮肤相当的好
作者: coyoto44    时间: 2009-11-29 15:09

作者: errol0405    时间: 2009-11-29 15:38

第一个女优长的还不错,以前看过他去非洲拍的一个片子,第二个嘛,就有点差距了
作者: xzmaqing    时间: 2009-11-29 16:04

画面很清楚啊,内容也不错啊,是我喜欢的片子啊
作者: godowords    时间: 2009-11-29 16:12

因为出生的比较晚,大泽佑香的片子看得很少……不过只看过一部就被吸引住了,可惜老片子很难找……感谢楼主
作者: kissbaofish    时间: 2009-11-29 16:16

确实不错啊!看着就想搞她了,希望多发点此类的美女
作者: zyzy1984    时间: 2009-11-29 16:33

是合集的吗?那一定不要错过了~骚的MM是我的最爱~
作者: ZBL312    时间: 2009-11-29 17:00

就冲着楼主这么辛苦发这么多图的份上,也要把红心送上,支持!
作者: qaz12221    时间: 2009-11-29 17:02

还是大沢佑香好看,又是学生制服,又是兔女郎,还能喷水
作者: 菜鸟黑客    时间: 2009-11-29 17:33

很不错的女友,貌似比较对口味。下下来了。
作者: 6538    时间: 2009-11-29 17:41

哈 还可以拉 但是是2部啊 感谢楼住了 红心不给了
作者: 液体猫    时间: 2009-11-29 17:59

作者: 安纳金    时间: 2009-11-29 18:01

大沢佑香算是日本的最知名的女优之一了,我很喜欢她皮肤白嫩,身材好,屁股也大。唯一的遗憾是宝月妹妹屁眼不太美观了,可能是被肛交干的吧,可惜了。
作者: adllw    时间: 2009-11-29 18:52

这是大沢佑香和宝月的新片子吗?还是原来的片子弄得合集啊?下来看看,最爱大沢妹子啦
作者: zjnb888    时间: 2009-11-29 19:01

这两个美女长得很有特色,很有感觉。谢谢楼主。
作者: hghghgbbb    时间: 2009-11-29 19:34

女優很亮.下來看看在手.要支持
感謝分享
作者: 大年轮    时间: 2009-11-29 19:54

这个片子不错啊,看起来蛮劲爆的,收藏了。
作者: vv.vv    时间: 2009-11-29 20:00

有大沢佑香就行,别的无所谓的啦,不过这个看来那个女优也很不多。
作者: elyn__520    时间: 2009-11-29 20:02

大尺佑香有点像蔡依林哦
很喜欢这个女优,很小巧,很淫荡,表扬很卖力。
作者: 肌肉猫    时间: 2009-11-29 20:08

很喜欢大沢佑香,长得很漂亮,虽然不高但是身材很匀称。看过她拍的东京热的片子,真的很淫荡。
作者: undead8786    时间: 2009-11-29 20:14

大沢佑香和宝月美腿一直是我的最爱啊~!!
作者: xuelong002    时间: 2009-11-29 20:21

很漂亮的学生制服妹妹来搞三P,不错的美眉
作者: xiaobo1998    时间: 2009-11-29 20:33

两位女主角都是个人比较喜欢的女优,好片没得说一定要支持一下,谢谢楼主,红心送上!
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-11-29 20:59

美女的表情很诱人啊!又是兔女郎,又是女仆,又是丝袜,真是挡不住的好片子啊!谢谢楼主,向你学习!
作者: nonGXR    时间: 2009-11-29 21:05

穿学生制服翘起PP,让人掰开内裤这个特写真让人受不了啊,给我狠狠的蹂躏她!
作者: ly77643    时间: 2009-11-29 21:36

女优长得还不错哦,皮肤白皙大腿很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 22:01

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: gk258    时间: 2009-11-29 22:20

大泽,比较喜欢的女星之一!不错!收下来了
作者: skisky    时间: 2009-11-29 22:28

说实话.这个女的看得有点腻歪了.不是很耐看的那种.戏路虽然拓宽了.但是感觉一般.
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-29 23:01

大尺优香长相一般吧,她之所以成名是因为她对拍片的姿态,尤其在拍片时的表情真的太丰富了,讲的话也淫荡,反观以港台味代表的国产片,女的长得国色天香,在拍片时态做作,或像死鱼般任人宰割,可以说,大尺妹妹在片中所表现出的职业素养是很高的啊,尤其是那部和10名流浪汉现场做爱的片子,让我感到震撼的同时,甚至有了几丝感动。。我甚至天真的想:咱们的民政部门,何时也从生理上关心一下养老院里的那些无性孤寡老人呢?
如果把这部作品拿到中国的敬老院去慰安一下老人们,满足下他们的性幻想,也不失做了善事一幢啦
支持楼主上传清晰度和剧情如此上乘的佳作,请继续加油,红星送上
作者: cqh020206    时间: 2009-11-29 23:03

这个MM看起来很年轻啊,支持楼主,好片!
作者: parmasky    时间: 2009-11-29 23:48

我承认是冲着宝月来的,这女的做的时候真的是很让人想疼她的欲望啊
作者: 2004拉风    时间: 2009-11-30 00:26

以前她的我是不是看太多了,老下载了看过的。
作者: bob044001    时间: 2009-11-30 00:27

大迟妹妹的片子实在是收藏的最好选择,尽管有些口味重了,可还是挺不错的,支持
作者: micaifu1979    时间: 2009-11-30 00:30

只要是大沢佑香的片子,绝对不能放过,太喜欢她了
作者: lostwow    时间: 2009-11-30 00:45

3个女优都很喜欢 也很想下载下来 但是问题是这MKV格式我转换不了 但还是顶楼主了 单元有RMVB格式的吧 加油!
作者: cold712    时间: 2009-11-30 01:05

大沢佑香是我喜欢的女优之一,另外以为女优又长得这么销魂,这个片子肯定要下的,强烈地送红心支持
作者: titino    时间: 2009-11-30 02:12

大沢佑香刚去台湾还去台湾给灾民祈福楼主与时俱进
作者: 13927    时间: 2009-11-30 03:13

口味越来越重了,女主角明显更适合拍些纯情片
作者: ouwu2005    时间: 2009-11-30 03:56

两个都是美女哦.皮肤白白的 .身材不错.感谢楼主发贴,红心送上.
作者: tianduanduan    时间: 2009-11-30 04:13

都是我喜欢的女的了!要是能,,就好了,好想了搞
作者: wenzuohong    时间: 2009-11-30 07:26

那个奸情女优倒是蛮亮的 一对比 后面2个倒是有点惨不忍睹啊
作者: kongX    时间: 2009-11-30 09:15

不管怎么样时美女就行了,多谢楼主无私奉献
作者: wxroubao    时间: 2009-11-30 10:02

大尺佑香,我的最爱,她特有职业精神,竟管有好几部她的片子了,有新片还是要下来看 看
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-11-30 10:12

两个可爱的小美女,演技也不错,感谢楼主发帖。
作者: nmgwh    时间: 2009-11-30 11:04

第一个女优真的是绝色呀,可第二个就一般了,楼主怎么不分开发呀,那样的话就可以下的快点了
作者: zzxg    时间: 2009-11-30 11:28

一次多个女优,比较中的享受,真让人乐此不疲呀!
作者: 19780112    时间: 2009-11-30 13:30

好片子啊,女优长得都不错,收下了,送个红心
作者: sexinsex909    时间: 2009-11-30 13:50

强强结合的两个大美女,今日最强帖子了,红心送上!
作者: 702781    时间: 2009-11-30 13:55

真的是太喜欢大泽了,他的片子我一概收藏,多谢楼主发片
作者: z69534052    时间: 2009-11-30 14:27

这两个人的特点是胸都很大。大沢佑香MM长了一副娃娃脸,以前刚看到他的时候感觉超可爱,后来他好像开始重口味了。一直很喜欢他,皮肤相当的好
作者: berara    时间: 2009-11-30 15:27

大泽妹妹的无码片都没走后门了,很想看,哪位大哥能传个啊
作者: zinge    时间: 2009-11-30 16:03

大澤的片子一直都在搜集中
謝謝樓主又給了一份
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-11-30 19:48

新片子老片子呀?新片子的话女优可是很有名的,老片子的话以前怎么没看过呢
作者: ly20003    时间: 2009-11-30 21:17

这么多美丽的女优,高清的片子一定要下啊!感谢楼主发帖
作者: chrisnowen    时间: 2009-11-30 21:54

我很喜欢大泽这种类型的,比较娇小可人,有感觉。
作者: 天天好笑    时间: 2009-11-30 23:56

大沢佑香的片子啊,这个女优不错,长得很漂亮,演出也还算卖力,支持楼主
作者: llkingboy    时间: 2009-12-1 03:34

大沢佑香的片子我满喜欢的,马上就下,谢谢分享,红心献上!
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-1 13:39

萌萌的大尺和洋娃娃般的见晴,都是我的最爱。喜欢的!
作者: md5306    时间: 2009-12-1 16:07

长相过得去了!不过那身材没话说!棒极了!舒服。安逸啊
作者: liu5886636    时间: 2009-12-1 19:29

大沢佑香,从有码到无码,一直很喜欢她,逢着她的片子必下。这个当然也不例外!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2