标题: [成人游戏] [Liquid-Shine] 淫辱心療クラブ [打印本页]

作者: kaphcy    时间: 2009-11-28 08:45     标题: [Liquid-Shine] 淫辱心療クラブ

淫辱心療クラブ
* ブランド:
* Liquid-Shine
* 価格:
* \9,240 (税抜\8,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM
* JANコード:
* 品番:
* LIQ018
ジャンル        学園淫辱ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、部活・サークル、メリーゴーランド、過激
原画        相川亜利砂
シナリオ        三宅蒼色
監督        Liquid-Shine
備考        ※本製品は初回起動時にインターネットを利用した認証が必要となります。
販促ムービー
備考2        VRAM:2MB必須、4MB以上推奨
DVD-ROMドライブ:2倍速必須、4倍速以上推奨
製品仕様/動作環境
* 対応OS:Win2000/XP/Vista
* 必須CPU/推奨:MMX Pentium 233 MHz/PentiumIII 800 MHz
* 必要メモリ容量/推奨:※ 256MB/512MB
* 解像度:800*600
* 色数:ハイカラー
* 音源:PCM、DirectSound
* DirectX:8.0以上

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666808
官网:http://nexton-net.jp/

from hacg

http://www.hongfire.com/forum/at ... 94&d=1259329208
http://www.aishare.net/link.php?ref=t1qSmUspaw

附件: t1qSmUspaw.torrent (2009-11-28 08:45, 36.6 KB) / 该附件被下载次数 1947
作者: catnickk    时间: 2009-11-28 09:23

顶一个,看上去不错,不知道玩起来怎么样~
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-11-28 09:53

看画面不错,这部游戏应该值得一玩,谢谢楼主的分享
作者: 272988968    时间: 2009-11-28 10:06

这个是我喜欢的类型  支持一下  然后走人
作者: ytlpaul    时间: 2009-11-28 10:16

画面看着太诱人了,看名字还以为是医院类的,结果是学院。女的画的不错,男的别太恶心就好了。谢谢楼主~
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-28 10:22

LIQUID好像跟這間原作公司合併~記得以前不是LIQUID的作品~
感謝樓主分享~
作者: 20076091    时间: 2009-11-28 10:42

Liquid-Shine的我基本上都玩过,每部都不错,人设也很好
作者: kanata    时间: 2009-11-28 10:49

光从楼主发的游戏封面来说  这个游戏我收定了  感谢楼主共享哈
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-11-28 10:57

里面有2个文件是不是只要下一个就可以了?
我搞错了有个是解析的文件
作者: 200894401    时间: 2009-11-28 10:58

封面看起来不错呕,下次有机会在来看看吧·
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-11-28 11:08

最近getchu ip地址好像上不去了,只好用代理了
作者: eeneen    时间: 2009-11-28 11:36

这个风格不错啊,有字幕吗?日本人真是什么都能想到
作者: 148632580000    时间: 2009-11-28 12:49

不太喜欢,不和本人的口味,不过还是支持楼主分享
作者: asdf1237    时间: 2009-11-28 15:43

没见过喔,看封面感觉画风也不错,支持一下楼主
作者: ilikeway    时间: 2009-11-28 15:46

画风很华丽啊 感谢楼主分享 辛苦了 红心送上
作者: hayato-tw    时间: 2009-11-28 16:15

新作啊
之前的作品實用度很高呢
下來玩玩  多謝分享
作者: zzy8417    时间: 2009-11-28 17:02

是中文版的吗?看画风不错,下下来看看,感谢分享!
作者: hn84575717    时间: 2009-11-28 17:13

怎麼都沒辦法 下載阿
都停在那不動 動也不動都不下載

有沒有問題押
作者: saybestty    时间: 2009-11-28 17:14

临辱?就这1个女主角?太少了吧...还是校园类...不可能啊
作者: first.last    时间: 2009-11-28 19:18

封面看上去像是校园情节。下载试试看。感谢楼主。
作者: gaoo    时间: 2009-11-28 19:51

我怎么看不到图片啊 ?我刷新了好几次都只看到三分之一左右
作者: smxzy    时间: 2009-11-28 20:06

预览图看起来不错 风格也很喜欢 下下来看看 谢谢楼主
作者: szszhanghao    时间: 2009-11-28 20:25

没图片啊。没图没真相呢,楼主确认下,图挂了么。
作者: sqxqcyy    时间: 2009-11-28 22:51

凌辱AVD我最爱啊~貌似学院类的吧~多谢楼主啊收下了~
作者: sigmundfeng    时间: 2009-11-28 23:03

我说,那个解析用的文件到底怎么用啊?谁来告诉我一下啊,谢了
作者: bxjgmo-mo    时间: 2009-11-28 23:04

已经成功运行,快通了,感谢LZ,感谢Liquid
作者: xh1018    时间: 2009-11-28 23:05

看画面不错,女的画的不错,下次有机会在来看看吧
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-29 01:18

看图中的女学生妹被精液淋浴我就兴奋不以了,可以想象其中会是多少人的群P,不错很喜欢这调调,支持楼主一下
作者: h2552451    时间: 2009-11-29 10:40

看图片看起来是个群男P一女, 有点像重口味游戏,不过地下下来看看是不是重口味
作者: h2552451    时间: 2009-11-29 10:41

看图片看起来是个群男P一女,有点像重口味游戏,不过地下下来看看是不是重口味
作者: dottingfly    时间: 2009-11-29 11:30

现在的H-game看上去真是越来越邪恶了。
作者: xiaoweiy    时间: 2009-11-29 12:29

画面看着太诱人了,看名字还以为是医院类的,结果是学院。女的画的不错,男的别太恶心就好了。谢谢楼主~
作者: khfyw    时间: 2009-11-29 16:35

※本製品は初回起動時にインターネットを利用した認証が必要となります。
这个点解啊,游戏入不了啊,有解决方法吗?
作者: lingsa    时间: 2009-11-29 19:30

终于知道怎么解析了.那个解析文件解压出来是有两个文件的.有一个文件是隐藏的.
首先把系统的隐藏文件的选项给取消.
然后呢看到两个文件就把他复制到目录那里.
然后再执行_lcsebody这个文件就OK了..

作者: sssaaass    时间: 2009-11-29 22:21

怎么才能进入啊楼主开始不了都是日文看不懂啊
作者: siaoling    时间: 2009-11-30 09:30

看起来不错哦,趁着现在硬盘里面还有点地方下来玩玩
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 13:18

校园凌辱吧 看封面就知道 期待里面的剧情
作者: wspty007    时间: 2009-11-30 13:23

看画面不是很有爱~单还是感谢LZ的分享~谢谢
作者: supercake1003    时间: 2009-12-1 02:14

可惜似乎沒有傳說中的完美結局...
本來有點期待男主一次過吃下女主,女主的朋友及那童顏巨乳的
可惜到了最後都是...唉
作者: hs1984    时间: 2009-12-1 02:16

光是看图片就有很HIGH了  快快下下搞起
作者: soop6    时间: 2009-12-2 13:00

这个等候多时了,画风超喜欢,谢谢lz了~
作者: khfyw    时间: 2009-12-3 13:42

游戏要启动补丁啊,有谁有补丁吧,发上来分享下
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-6 22:28

说真的,看起这封面挺有感觉的.太挑逗男人的兴趣了.女主角有点傲娇系的感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2