标题: [丝袜美腿] *神风* Kamikaze Girls Vol.59 : 天性淫亂悶絕中出 七海 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-26 22:28     标题: *神风* Kamikaze Girls Vol.59 : 天性淫亂悶絕中出 七海

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.59:Nanami
【女優名稱】:七海 (Nanami)
【播放时間】:01:30:12
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:a64f155e3947d7a113a375a2af6f25717c311891
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[完全無修正][美腿/巨乳/美尻/丝袜][多P乱交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@KG-59.torrent (2009-11-26 22:28, 70.27 KB) / 该附件被下载次数 48236
作者: wo3986358    时间: 2009-11-26 22:59

女优长的很漂亮 身材也很不错 是一个妊荡少妇
作者: fivehh    时间: 2009-11-26 23:12

不是我喜欢的七海,那个叫七海なな.很漂亮的。这个形,B,肛都差了点。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-11-27 00:25

虽然有些熟女
身材也不是太好
但是阴户很不错
感谢分享
作者: killer1984    时间: 2009-11-27 00:30

这个女优很风骚哦,显然还有点儿熟女的感觉
作者: jackyya    时间: 2009-11-27 00:38

这个女优身材真是棒,咪咪也挻大的,看起来很媚很娇的.送上红心一个.
作者: 520810    时间: 2009-11-27 00:46

这个女优脸蛋长得还可以,就是整个身材体型显得很大,不是很好看
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-27 01:27

这个七海一点都不漂亮,就是身材比较高,身材比例比较好
作者: guotengyun09    时间: 2009-11-27 01:33

很完美的女优,身材一流,脸蛋也是非常好的,更难能可贵的是,那功夫也是一流的
作者: 0086    时间: 2009-11-27 03:04

封面很漂亮哦,不过我印象中的七海没这么漂亮,P的很严重啊。
作者: x-show    时间: 2009-11-27 03:08

楼主,很抱歉,这片子我不喜欢~这女的长得对不起我的眼睛!
这女的闭着眼睛干还差不多。
作者: davorchang    时间: 2009-11-27 04:01

应该归入痴女系的吧,蛮主动的

可惜弓身的时候有呼啦圈了
作者: kffcuia    时间: 2009-11-27 06:37

这些女优身体都不错小脸也还算行就是群的我不喜欢
作者: chb123    时间: 2009-11-27 07:28

一级棒,皮肤白,身材正,眼大大,操起来一定爽YY,真的好吸引,谢楼主分享,支持!
作者: wdslbw    时间: 2009-11-27 07:33

那件粉色的内衣很是性感 也极少见  像小野猫一样的姿势很是撩人 肥厚的阴唇 稀疏的阴毛 七海 读你千遍也不厌倦
作者: abcde1919    时间: 2009-11-27 08:14

大美女啊,我最喜欢她的腿了,看着就觉得爽。想叼她啊。
作者: wujing99    时间: 2009-11-27 08:39

身材相当不错,个人比较喜欢她穿的那套粉红色的内衣
作者: joesu    时间: 2009-11-27 10:15

虽然女优很漂亮,可是不喜欢一女对多男的片子,看了第一张贴图就决定不下了~
作者: Leeleeds    时间: 2009-11-27 10:20

七海的私处不错啊,虽然长相一般。谢谢分享。
作者: lxb8640636159    时间: 2009-11-27 10:39

难得一见的极品,
必须得收藏了,感谢楼主。
作者: lcb290    时间: 2009-11-27 10:46

看来这个妹妹还是不错的哦,她穿的那一套情趣内衣还真的是可以哦.真的是人美,内衣更美哦
作者: xizhangwang    时间: 2009-11-27 10:52

这个女孩长得还不错但是身材不怎么样,三围有两围不咋样,小屁股小胸没性感。不过还是要感谢楼主提供的影片,辛苦啦!
作者: 人入江湖    时间: 2009-11-27 16:54

这样也能算是巨乳 现在的片子评价都不真实了
作者: 被爱包围    时间: 2009-11-27 19:59

片子还是很不错的 女优还算说的过去 支持一下楼主
作者: k945    时间: 2009-11-27 20:23

真是粉水粉淫粉性感的女優真能干不錯謝謝分享!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-27 22:51

十分有女人味的女人,男人梦中的美女,希望我也能遇到这样的
作者: majf29    时间: 2009-11-28 01:39

样子不错,飞钉激凸,这个是重点!可惜下面黑了点。
还是不错的。谢谢!
作者: w126133    时间: 2009-11-28 01:55

内衣是亮点,第一次看这种内衣,很诱惑,样子也还可以,感谢分享,还有点像康熙的嘉宾
作者: kaka4804    时间: 2009-11-28 09:36

七海MM的嘴唇很性感,口交起来感觉不错。我个人认为她没她的那个搭档姐妹漂亮。
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-11-28 11:56

感觉小妞的皮肤很好的样子,其他的还说得过去吧。支持
作者: aaa123sss234    时间: 2009-11-28 12:38

神风的片子都是不错的,这个女优也是不例外
作者: lmcibe    时间: 2009-11-28 12:55

当女优的话,也专业点好不好,长的漂亮不漂亮先不说,但是至少也得先把肚子上那三个大‘游泳圈’减掉啊
作者: durandal    时间: 2009-11-28 13:41

很丰满的MM,肉肉的,给人无限遐想。非常感谢楼主分享。
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 16:05

很性感的内衣啊,豆豆露在外面,使用起来很方便啊
作者: 过瘾    时间: 2009-11-28 17:51

呵呵,七海好像这段时间挺红的,也不见得很漂亮,再研究一下!
作者: pheatdeers    时间: 2009-11-28 19:00

这个片子的女优我觉得挺一般的,就不下载了,但是依然红心送上
因为我很喜欢楼主这种配图方式,不像有的人一大堆广告,链接,但是真正的图不是叉烧就是超级小
作者: zx120    时间: 2009-11-28 20:11

美眉被干时候的表情真是动人啊 我想每个男人都想自己身下的女人被干时都出现那种表情吧 男人的自豪啊
作者: lhw1569    时间: 2009-11-28 21:17

靠的是包装啊,人其实不怎么样的,感谢分享了啊
作者: 君无邪    时间: 2009-11-28 22:06

这个女的嘴唇比较厚,口气来。。估计非常舒服吧,脸蛋就一般了。
作者: chen88968    时间: 2009-11-29 00:11

第一件泳衣的截图很神奇,感觉可能直接穿去洗澡也行。
作者: skald    时间: 2009-11-29 00:50

肚子上的肉还是多了点啊,好几个游泳圈了。。
作者: enzo    时间: 2009-11-29 01:17

又一个七海呀,从图片上看,某些时候有点像那个世界小姐张梓琳,不过没她那么好看!
作者: thunder_zy    时间: 2009-11-29 11:40

真是一位佳人啊,没想到那么漂亮和清纯的美女也会拍A片
作者: black-star    时间: 2009-11-30 09:25

七海的片子是绝对值得收藏的,身材长得很到位,表演也很到位。
作者: jmjam    时间: 2009-12-2 12:38

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2