标题: 相当夸张,相亲当晚就同房了! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-11-26 20:24     标题: 相当夸张,相亲当晚就同房了!

刚听我妈讲,她同事的儿子一天晚上去亲戚家相亲,当晚小两口就住在一起了,第二天把那女的接回了自己的家,一个月后结婚了。
真是超速度个...
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-26 20:30

难道就是传说中的一见钟情??

要不就是先相互验货,结果是满意100,然后结婚??  

牛……  
作者: wuhao11ming    时间: 2009-11-26 20:43

不知道后面相处如何,
不过开始真的太快了,似乎都没有互相了解过,闪婚的人,闪离概率也比较大的
希望他们别让双方父母失望
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-26 20:45

不会吧?这也太夸张啦!
估计是双方大人一见钟情了哦!
作者: shakan    时间: 2009-11-26 20:47

神奇的很啊,女方的家长也很开放啊!!!第一次见面就留在家里过夜,而且把闺女给上了。太超前了,很难理解。
作者: adidasadidas    时间: 2009-11-26 21:01

一个月就结婚了,这速度。难道她们两人不怕以后性格,JJ尺寸什么的不合再离婚么。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-26 21:09

有时间也给我整一个,我就要这速度的
作者: stimulant3    时间: 2009-11-26 21:16

最主要的是性格合不合?其余的都好说,这也太快了。
作者: shenkaijie    时间: 2009-11-26 22:18

现在流行这个,闪电结婚,已经是时代的潮流了~
作者: mqb700409    时间: 2009-11-26 23:10

现在都什么年代了,啥事儿都要讲求一个速度,只要能对上眼儿,那就往一起凑合呗!
这就叫试婚。不行再离,离了再试呗!
什么叫高效率,这就叫!什么叫闪婚,这就是!
两个人一见面,都比较中意,再一聊又臭味相投,那还有什么可说的,那就再试试你的激情。结果一试,感觉还真不错,有点儿干柴烈火的意思。那可不一点火就着哇!
一个月的时间已经是相当长了。什么叫度日如年,这一个月就叫。恨不得当夜就入洞房!
结婚,只是一种形式。我们已经明铺暗盖了,对身体的部位已经相当了解了,还不走这形式,更待何时!
我饥呀,我渴呀,我俩一见钟情,相见如故呀。我俩是前无古人后无来者呀,我俩是如漆似胶,心急如焚呐!我俩是一个狼,一只狈,狼狈早已为奸了。
房子已买好,车子已备好,聘礼已下了,媒婆已请到,结婚证儿已拿到。剩下的就是顺水推舟,同流合污了,要是第二天能当新郎,我绝对不会等到第三天。
老婆呀,你可让我娶到手了,咱俩终于可以名正言顺地在一个被窝里睡觉了,谁也管不着了。我想脱你的衣服就脱你的衣服,想摸你那儿就摸你那儿,想操你的那个眼眼就操你的那个眼眼,想让人摆那个姿势就摆那个姿势,连国家的法律都保护我,我还怕个球!
老婆呀,来,我都忍饥挨饿一个月了,我再也等不及了。来,让我亲亲,让我摸摸,再翻个身儿让你换个姿势,好好操操,这种感觉真好!
还是把老婆娶回家来操,比较好!
有人说,咱们认识一个月就结婚,有点儿闪婚的意思,有点儿太着急了,其实他们哪里知道太监不急皇帝急呀!
我们早就迫不及待了!
这会儿好了,总算到一个被窝了!
好了,到一个窝就不用太着急了,大爷现在也知道悠着点儿了,有空了,有精力了,就回家操老婆去!
一个字:美!
你美吗?哈哈!
作者: long11261021    时间: 2009-11-26 23:26

晕,他们是不是旧情人来的啊,现在再次重逢,然后觉得大家都想结婚了,就这样了阿
作者: wby2007    时间: 2009-11-27 00:55

lz不知道最近流行闪婚么?
1个月也确实蛮快的
我比较关心他们什么时候离婚
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-27 01:01

不是一见钟情。而是这种介绍相识的方式,就是以结婚为目的去的。两个人只要不互相厌恶,基本上就开始安排婚礼了。
作者: wamz12510    时间: 2009-11-27 09:21

不算夸张吧,可能两人一见钟情了,现代社会还有比这更夸张的呢!
作者: 945游客    时间: 2009-11-27 09:36

有可能双方都觉得对方都不错。
况且感情是可以结婚之后培养的…呵呵
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-27 09:57

不是我不明白是这世界变化快,这也太神速了 太讲效率了 就是一见钟情也得有个缓冲过程啊,想想咱当年相亲,过了一个才牵手
作者: skh8    时间: 2009-11-27 09:58

真是神速啊,现在的闪婚也没这么快啊。厉害。
作者: jlcc608    时间: 2009-11-27 10:05

是不是太快了,现在是什么社会啊,我看以后都不用先亲了,直接在一起,问你睡了几个我睡了几个,然后领证算了。
作者: 只因有你    时间: 2009-11-27 10:34

估计都是回锅肉了,试了才知道是不是自己要的.
作者: fox2800    时间: 2009-11-27 13:32

太着急结婚 还是太着急XX?
身边有过类似的事情 不是很惊讶
作者: nister_HL    时间: 2009-11-27 14:17

世界无奇不有呗。既然相亲都是有目标的。如果都达到的了,自然就快了
作者: shttp    时间: 2009-11-27 14:23

真不是一般的牛逼,个2个年轻人个么开放,家里老年人也开放的怕人哦,
作者: third_angel    时间: 2009-11-27 14:53

那么快就结婚了,结婚前好多事情呢,订婚宴啊,请婚庆啊,买这弄那的,哪有这么简单啊
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-27 14:54

这就是传说中的闪婚啊,不过要看他们运气如何,闪婚,闪婚,闪电离婚。
作者: 13607810167    时间: 2009-11-27 22:17

闪婚,也会闪离婚
现在这种快餐恋爱太多了,经不起时间的考验
作者: gundam016    时间: 2009-11-28 00:15

这个速度算不上什么,曾经听说过有人是一相亲,接着第二天就立即去拿证了。
一见钟情的不意外,何况,现在的人都喜欢跟时间比,什么都要求速度。所以,也就见怪不怪了。
作者: zhangqd26174    时间: 2009-11-28 00:41

莫非相亲只是一个迷惑外人的幌子,其实真相是他们早就认识并且生米已经煮成熟饭,所以以相亲的名义以一见钟情的理由赶紧同居结婚,要不以后真的孩子出来了这老一辈面子上可真过不去啊!
作者: youyo123    时间: 2009-11-28 00:47

这样的速度也太快了,先结婚再恋爱啊,现在的年轻人对婚姻太不负责了
作者: 孤单自己    时间: 2009-11-29 11:51

这种思想怎么和我想的一样,也难怪别人说的,80以后做的事情。不是好理解的
作者: 5111    时间: 2009-11-29 13:53

果然是闪电一般的速度,貌似现在的社会都讲究办事的效率了哦,抓紧一切时间。
作者: ben8271    时间: 2009-11-29 15:17

不会吧?这也太夸张啦!
估计是双方大人一见钟情了哦!
作者: gbz    时间: 2009-11-30 14:30

太夸张了吧?肯定是女的看上男人的家产喽 上了我你就赖不脱了
作者: gdpncxg    时间: 2009-11-30 14:40

被雷到了!果然是大千世界无奇不有。估计两人都不是那么负责人的人,没考虑将来合不来怎么办。
作者: spsis    时间: 2009-12-1 14:18

引用:
原帖由 mqb700409 于 2009-11-26 23:10 发表
现在都什么年代了,啥事儿都要讲求一个速度,只要能对上眼儿,那就往一起凑合呗!
这就叫试婚。不行再离,离了再试呗!
什么叫高效率,这就叫!什么叫闪婚,这就是!
两个人一见面,都比较中意,再一聊又臭味相投 ...
呵呵, 病毒兄好久不见了,看你的文字越发生动有趣了哈

先结婚后恋爱再慢慢培养感情,虽然是一种新潮,但这在中国由来已久,并不是新鲜事物

中国自古以来就讲究门当户对、父母之命、媒妁之言,只要条件相当的青年男女,被双方的父母亲戚看到后觉得合适,上对方家提亲,对方父母也同意,就择良辰吉日完婚入洞房鸟~

虽然也有着梁山伯祝英台相爱不能厮守双双殉情的悲剧,但大部分男女因为家中老人更事多阅历广,一般认为只要合适在一起的最后大部分家庭都是和睦的

现代爱情自由的思潮涌入中国后,上学开始谈恋爱越来越风行,已经从大学到了高中、初中,如果按照现在小孩子早熟的势头,再过几十年我想会蔓延到小学

任何没有约束的行为必将产生严重的副作用后果,奉子成婚已经屡见不鲜,少女妈妈也不再是新鲜名词,每次到医院看到一个个稚气未退的小姑娘排着队嘻嘻哈哈等在手术室门口的样子我就忍不住难过一下,社会、学校的教育可以变化,但父母家人教育孩子的天职怎么也在逐渐丧失?

相亲,需要青年男女的激情碰撞,更需要双方父母的用心挑选!

谢谢志高兄分享 ,罗嗦了好多哈,嘿嘿
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-9 20:56

看看现在这么多的门,佩服现在的90后啊,想干就干啊,爽死。
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 21:40

这是一见钟情,两厢情原,发展是够快的,不过这年头啥事都有可能发生.
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-16 10:14

我怎么就没有这种机会呢,真是人有人缘,狗有狗缘啊。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 11:16

这个速度也太快了吧!是真实的吗?实在是太开放了!
作者: mm518    时间: 2009-12-16 11:36

没有我速度,我17天就结婚了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 11:51

都是成年人害啥羞啊,那么大了都挺寂寞的,直入主题呗
作者: a19871227a    时间: 2009-12-20 00:33

快餐社会嘛,也就是这样,双方对对方的一些基本条件满意就行,其他的可以慢慢磨合,这个间的比较多
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-20 01:28

太强大了,我没那胆量,呵呵,佩服楼主的朋友阿
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-21 15:52

闪婚的日子不可能是完美的,我都替我朋友捏了一把汗。
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-21 16:41

十楼的兄弟真是高手,太有才了!这大概就是所谓的"侃爷"了吧.
作者: lxdw    时间: 2009-12-23 00:05

这才是男人嘛,现在这个社会啥都要快点才行,现在男人和女人在一起,要是你们恋爱了一个月还没上床办事,那肯定是男人有问题了,同房了了解马上就有了,合适就继续,不合适换人,现在爱情是假勒,过得到一起就行了,管那么干啥啊,直接搞定,其它事以后慢慢说,先说好了你最后还不是要去搞定了她才行啊,先搞定了后面勒事反而好说些,这人真聪明,厉害哈,以后要是我遇到这种事,只要对方条件过得去,想法先搞定再说,现在社会竞争多激烈啊,不来点特别的做法以后还怎么取老婆啊
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-23 00:18

传说中的一见钟情 我其实蛮相信一见钟情的 没有任何杂念 只想和喜欢的人一起过日子
作者: zhoutian    时间: 2009-12-23 00:45

难道这就是传说中的闪婚,动作也太快了吧!
作者: 大丑    时间: 2009-12-24 22:09

我有个朋友几乎是闪婚,两个人年纪都不大结婚的时候才20岁,结果刚半年就离婚了
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-12-25 00:39

不至于 我觉得是骗人的   ,你要说三天 还有可能啊
作者: zm02031061    时间: 2009-12-26 14:33

速度太快了,真接受不了
我跟女友都处了3年了还没那想法呢!
作者: dongdonghk    时间: 2009-12-26 20:00

闪婚?可能以前两人就认识吧,一见钟情干柴烈火,厉害。
作者: kopyang    时间: 2009-12-26 22:01

主要是那男的家条件应该是不错的
我有个表哥 高高壮壮的 家里也还算有钱(就我们那里情况而言)
去年他妈来我姑家 让我姑给他介绍个女的
我表哥开了个大众和人家姑娘碰了个面 姑娘一见车 就同意和他处了
作者: jojo198265    时间: 2009-12-27 02:55

现在很多中国人,搞得和国外一样开放,婚姻和儿戏一样。
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-7 00:02

我晕  难道他们都是在赶时间? 不至于吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2