标题: [成人游戏] 佐野俊英が、あなたの専用原画マンになります [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-11-26 19:29     标题: 佐野俊英が、あなたの専用原画マンになります

http://www.teck.co.jp/gj/top/index.htm
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667586

附件: 3、あなたの専用原画マンになります.torrent (2009-11-26 19:29, 138.69 KB) / 该附件被下载次数 4864
作者: bobean    时间: 2009-11-26 19:36

这个是新类型的游戏吗,自己做游戏吗?还是怎么着
作者: xriver    时间: 2009-11-26 19:41

有没有搞错,这么好东东没有人力挺,很打击积极性的。加油
作者: shijijunnan    时间: 2009-11-26 19:44

这游戏实际上就是看佐野俊英的原画CG的吧,自己拿CG组合出点剧情加点音效什么的大概只是个噱头~
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-11-26 19:50

自己处理CG好像是这样的,连做游戏的软件都拿出来卖了啊。
作者: kuku团    时间: 2009-11-26 19:57

人设美 CG大爱!话说GJ出的真是精品啊 那个音声编集看得有点晕~
作者: jiansuzhuang08    时间: 2009-11-26 20:03

这部作品终于出来了啊,感觉g.j社还是很有想法的
作者: zlzhhhzlz    时间: 2009-11-26 20:09

这个貌似是自己排版游戏内容的。不过人设还是很喜欢的支持下
作者: alfred0205    时间: 2009-11-26 20:13

内容感觉有点鸡肋呀 ,不过还是支持楼主了,感谢分享
作者: zkame00    时间: 2009-11-26 20:15

真是神作啊,这个画风不亚于TONY大神。不过对日语水平真是一个考验。谢谢LZ提供资源。
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-11-26 20:19

终于等到这部作品了,从20号等到今天了,好漫长啊~
作者: zr197709    时间: 2009-11-26 20:30

似乎是没有剧情的 是以前几部的合集 不过话说有剧情也看不懂啊 期待CG分享
作者: ainuoya    时间: 2009-11-26 20:33

DIY类型的游戏,很有创意性,支持下!谢谢分享
作者: killer0313    时间: 2009-11-26 20:36

多谢楼主无私既奉献啊~~~~~呵呵..好正既画风~
作者: alexi1986    时间: 2009-11-26 20:39

我看视频上说可以自己添加要素进去
如果是真的话那真是神作了
作者: a7400812    时间: 2009-11-26 20:51

没见过的东西,总算有个新鲜感的东西出来了,收走先,多谢
作者: mowangluluxiu    时间: 2009-11-26 21:05

其实佐野俊英是我最喜爱的画家啊,在我心中的地位甚至比TONY大神还要高
作者: phetwoman    时间: 2009-11-26 21:33

這..算是創新還是沒點子勒?
該怎麼說..感覺不是很好玩啊
作者: reokiat    时间: 2009-11-26 22:23

终于等到这个游戏出来了,gj的新作品可是尝试自己制作cg。不知道会有怎样的内容~
作者: ppoal    时间: 2009-11-26 23:19

没见过 感谢各位大神的点评 心里痒痒忍不住下来玩玩 哈哈 好期待
作者: dino19871008    时间: 2009-11-27 00:21

感謝大大分享^^ 期待新作品

哈哈 找很久了這片
作者: sd873148    时间: 2009-11-27 00:49

游戏看起来一般,不过还好画风还过得去,下下来试试
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-27 01:08

画的很赞,可是俺看不懂日文,难道只能看个“热闹”?希望能有汉化版吧。
作者: dearhinata    时间: 2009-11-27 01:22

佐野俊英=品质保证
真实感谢LZ分享,特地留言支持下
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-27 02:54

終於流出了~這可是神奇的一款遊戲~可以自己EDIT劇情~
感謝分享~
作者: 五月    时间: 2009-11-27 07:20

这是完整版么?
上次看资料好像记得是8.7g
一会下来看看
谢谢
作者: keff1234    时间: 2009-11-27 08:47

这个画风感觉很熟悉而且个人比较喜欢此类画风
声优个性可以修改,很不错,可以按照自己的兴趣来设定
支持一下楼主
作者: admeta    时间: 2009-11-27 09:16

好好好,我要下载这个,研究明白后我给你们做一个游戏
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-27 09:26

看起来不错阿 只是没看过这种的第一次下载看看
作者: lxp2007    时间: 2009-11-27 10:35

佐野俊英的女性刻画的都很诱人的,主要是丰满,这个好像是以前游戏的一个汇总,凡是佐野俊英的收下了,红心
作者: injaina    时间: 2009-11-27 10:48

为了佐野俊英的画下的人应该占大多数吧我也是其中之一
不然这种全日文要要自己制作的游戏太耗神啦
作者: yhjjhy321    时间: 2009-11-27 10:57

好像是佐野俊英的原画CG啊,佐野俊英是我最喜欢的几个画家啊
作者: biochc    时间: 2009-11-27 11:14

终于出来啦

超级顶了要

一直等这个。
作者: 不的    时间: 2009-11-27 11:21

这个游戏可以自己制作来玩 相当不错的创意 ,在加上人设也很好 值得我下来玩。
作者: 194538    时间: 2009-11-27 11:44

佐藤大师,是我认为比TONY大师更厉害的一位,一定支持啦
作者: zxmaster    时间: 2009-11-27 11:48

佐野俊英的人设一直非常喜欢。这次给他的原画填剧情应该也很有意思吧。
作者: buzhidaomj    时间: 2009-11-27 11:58

出来了啊 速度这回Gj的游戏好像和特别啊 谢谢发帖
作者: Tyue    时间: 2009-11-27 12:00

不要看安装包只有1.7G..
完全安装后是8个G的巨物.硬盘小的群众适当考虑下哦
作者: zhiaizhuzx    时间: 2009-11-27 12:14

好是好 但是好像安裝不進去 老是目錄登入失敗也不知道是怎么回事 唉 失望死掉了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-27 12:29

又看不懂日文,中国玩家也就是看看CG了,其实真是挺浪费的,这东东看起来不错呢。
作者: laok_6    时间: 2009-11-27 13:03

啊呀,佐野俊英的东东绝对是要支持的,那些boin的游戏现在还存活在偶的移动硬盘里
作者: yzxm0002    时间: 2009-11-27 13:08

好东西 当然要支持一个啦  虽然说下下来不用  ``
作者: Bakura221    时间: 2009-11-27 13:55

这个原画师的画风还是不错的,不过这个题材比较新颖
作者: 妄想~    时间: 2009-11-27 14:17

什么东西?从图片里看得一头雾水,但楼上的朋友说得很强大。
作者: 890125tangye    时间: 2009-11-27 14:32

哇 新类型的游戏 支持 我下了 哈哈 一级棒
作者: sinje    时间: 2009-11-27 14:51

佐野俊英笔下的女人都充满了女人味
巨乳爱好者的福音
作者: feldone    时间: 2009-11-27 15:13

画风真是大爱啊!!谢谢LZ分享资源,就是不知道内容如何
作者: guanga    时间: 2009-11-27 15:30

画风很不错,人物很细腻,这应该是CG而不是游戏吧
作者: txj    时间: 2009-11-27 15:49

佐野俊英的cg是很不错的,不过h度不算高,很多游戏都是用他的人设,蛮喜欢的,谢谢lz。
作者: huang13bb    时间: 2009-11-27 16:30

这个作者的画风绝对经典,他的每部作品都值得收藏
作者: 斯德哥尔摩公爵    时间: 2009-11-27 16:31

佐野大师的东西一定要顶~

明明是那么淫乱的巨乳

脸却那么清纯。。

实在受不了啊~~
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-27 16:34

这真是好东西,最近有点迷上御姐和姐姐的这种剧情的游戏了,这个画风也很赞
作者: alucardmy    时间: 2009-11-27 16:45

佐野俊英的画风没的说。
gj果然很有想法啊,这游戏都发布了。
作者: murongke    时间: 2009-11-27 18:53

安装100%之后,出现登陆错误,下完了玩不了,郁闷啊
作者: beastprey    时间: 2009-11-27 19:31

太感谢LZ了!你知道这个游戏我找了多久了吗!G.J的游戏我每款必玩
作者: Yassine    时间: 2009-11-27 20:44

终于有下载了,等了好久的说
谢谢楼主发帖
超级喜欢GJ的游戏CG很精美
作者: sexhamler    时间: 2009-11-27 22:16

还真头一次看见这样的游戏,自己编辑CG的。挺好奇啊。最近这区也是够沉闷了不是萝莉就是旧作,下来这个试试吧。谢谢楼主,红心。
作者: ero123    时间: 2009-11-27 22:18

这是什么东东啊 游戏么 ,怎么看不像啊。
作者: zlpbody1    时间: 2009-11-27 22:51

期待很久很久很久了~GJ的东西一定到死都要支持的~谢谢楼主了·!!!!!
作者: zlpbody1    时间: 2009-11-27 22:53

期待这个游戏已经太久太久了!今天终于可以到手了~GJ的游戏一定是要力挺的!太感谢楼主了!发片辛苦 !
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-11-28 00:55

啊.这个CG画的好精美啊,楼主真是好人啊.太感谢了
作者: 五月    时间: 2009-11-28 07:38

感谢楼主的资源.1.72G的资源.解压安装后有8.4G
很考验我的硬盘
这里说一下:
TECK公司的游戏一般的安装过程是:直接安装,然后用app之类软件运行就会没有乱码问题了
不过这次由于程序过大.要是直接安装会在安装到1%报错,而用app之类的安装100%后也会报错不能游戏.(这公司的游戏全部都是EAGLS系统,所以需要乱码直接安装,并且不能创建程序组和桌面快捷方式)
现在有一种方法可以解决这个问题
需要的可以短信我

作者: kull    时间: 2009-11-28 07:59

无法安装 1%报错 日文系统 正在测试 一会上报结果
作者: rock22o    时间: 2009-11-28 08:56

好特別的遊戲~
自已製作 h-game?
謝謝分享唷!
作者: kimigairu    时间: 2009-11-28 13:17

这个游戏看起来很特别啊,下来看看了,谢谢楼主了。
作者: ayoda    时间: 2009-11-28 16:46

貌似可以深入研究的东西,不过如果自己编排出来只自己玩,会少了很多乐趣?
作者: fengxuanlv163    时间: 2009-11-28 19:39

相当赞!是游戏还是原画?怎么标题上有原画二字.
作者: fengxuanlv163    时间: 2009-11-28 19:51

怎么我下载种子文件打开后老是抱种子文件错误?是不是种子文件出问题了呢?其它有和我一样情况的同学吗?还有,游戏这东西比较大的话,还是放出MD5或者SHA1校验码比较好呢,这样下载下来可以查一下是不是完整的文件,这个对游戏来说可是相当重要的,对于视频就无所谓了,反正现在的视频播放软件基本上就算不是完整的视频也可以播放的.
作者: xsacm1    时间: 2009-11-29 01:42

一直关注 一直没明白什么意思? 有谁能讲一讲?
作者: kull    时间: 2009-11-29 14:43

日文下正常安装 并且正常运行 没有任何报错
作者: olegun    时间: 2009-11-29 23:20

8G...硬盘空间不够了,清理硬盘去ORZ
作者: statenyc    时间: 2009-11-30 04:45

日文环境下安装完到100%还是出现登陆失败XX的错误进不了游戏,请问这种情况还有什么办法可以解决呢?
是不是要在最后一次换成CD1的时候点取消?

作者: aaaaaking    时间: 2009-11-30 11:58

好游戏啊,这个可以当做galgame制作大师发售了,只要有图片就可以编辑,什么人都加进去,呵呵
作者: aistha    时间: 2009-11-30 13:28

好东西 等好久了 GJ的新玩意 不过话说 有点冷饭的嫌疑
感谢分享
作者: statenyc    时间: 2009-11-30 18:20

(安装游戏失败寻找安装目录下文件EAGLS.INI修改参数EnableRegister=0  便可以运行了)
这是我在别处找到的处理方法,目前我无法运行的问题解决了,望能帮助其他出现这状况不能进入游戏的朋友。这游戏我重复安装删除了数十次才能玩,可以说是我的史无前例了,希望不要见笑
作者: asdf1237    时间: 2009-11-30 20:31

看封面感觉画风和人设都不错,谢谢LZ咯,支持你一下
作者: rainer999999    时间: 2009-11-30 22:43     标题: 回复 64楼 的帖子

我安装到1%就失败了  请问有什么方法可以安装?
作者: 蝴舞天涯    时间: 2009-12-2 20:37

就冲这画风游戏也该下来玩上一玩,很有感觉比三D好多了 类型也是喜欢的墙裂支持一下
作者: canghuang    时间: 2009-12-4 18:13

一直很喜欢佐野俊英的人物画风 不过这部不是汉化的不知道可玩性高不高 毕竟只有一个女主的只是有几张CG就一G就不太值得了 不过要是佐野俊英的作品就都会支持的 恩 送上红心吧
作者: MayouTakahara    时间: 2009-12-7 13:28

内容介绍不错 但是我下了不知道为什么安装不了 AppLocale也不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2