标题: [有码卡通] (3D)(同人ソフト) [091122] [ドールハウス] image_ex [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-11-26 12:38     标题: (3D)(同人ソフト) [091122] [ドールハウス] image_ex

(同人ソフト) [091122] [ドールハウス] image_ex

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ055814.html

本系列又出新作~喜爱的朋友们不能错过啊~

附件: (同人ソフト) [091122] [ドールハウス] image_ex.torrent (2009-11-26 12:38, 72.14 KB) / 该附件被下载次数 12369
作者: keff1234    时间: 2009-11-26 12:41

好水亮点妹妹呀
不过最近3D动画都采用新技术了,制作越来越逼真了
作者: foxhangde    时间: 2009-11-26 12:42

这个系列本人一直很喜欢,想不到又有新作了,谢谢楼主,红心送上.
作者: jiaoyy    时间: 2009-11-26 12:45

3d的做的越来越好了~小日本的a片地位真不是虚的
作者: ayang57    时间: 2009-11-26 12:50

哇~太好了,哈哈,这部3D动画的前作我就一直非常非常喜欢,没想到又出了新作了,这个一定要下载啊,红心献上,感谢楼主~
作者: dongfangjitian    时间: 2009-11-26 12:59

人体比例看着很顺眼啊,又是猫儿,萌点满载,感谢楼主分享
作者: againgay    时间: 2009-11-26 13:37

电脑里有这个女角色的另一部片子,感觉是做得非常不错的一个系列,对3D人物表情的处理很强大,而且还有些情节,希望这部也可以令人满意,总之,送上红星先
作者: wenbin77    时间: 2009-11-26 13:47

我有这部作品的上一部,没想到现在又出新的了,人物比以前更逼真了,很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: dsxq    时间: 2009-11-26 13:59

有点小期待,看看做得到底怎么样,红心送上!
作者: langelei    时间: 2009-11-26 14:06

帖子发的还满快的么 这部作品是要极力推荐的 没几个3D动画能做到这种程度
作者: zzqqaa    时间: 2009-11-26 14:06

3dMM做的太棒了以前看过前作这次做的更棒了 谢谢分享~~~~~
作者: kouki    时间: 2009-11-26 14:07

看上去以前同一个女主角那部3D动画漂亮多了,希望动作也能做得更流畅
作者: kofia    时间: 2009-11-26 14:14

DOLLHOUSE又出新作了啊,3D同人动画里面比较优秀的就这几家的动画了。
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-26 14:27

这个是否有个前作?我貌似看过一个跟这个很像的,但是比这个早,先感谢LZ
作者: plm01    时间: 2009-11-26 14:28

这个系列很赞~看过前两部的一点知道~强烈推荐~
作者: yitianI    时间: 2009-11-26 14:50

现在的3d技术真的是突飞猛进啊 跟真人差不多了 楼主很强大
作者: n964300    时间: 2009-11-26 14:59

3D的没怎么看过
看你的预览图不错 下来 看看 不知道好不好啊
作者: 成尘    时间: 2009-11-26 15:35

这个动画是一个叫DollHouse的动画的后续。前作女优是萝利形的,特征是有角。本作中明显有所成长
作者: heiyou321    时间: 2009-11-26 15:41

很漂亮的小妹妹,就是有点太象玩偶了,现在3D的片子真的不少,希望能多发精品
作者: aabce1100    时间: 2009-11-26 15:52

就是喜欢3D的动画,日本的3DA片真的是棒,女主角那两个角要没有那就更好了
作者: lowffe    时间: 2009-11-26 16:11

又见3d,画面很清爽,我喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: chen4tcl    时间: 2009-11-26 16:37

这个女主角好熟悉啊,好像是新片,太激动了,谢谢分享!
作者: devilcat    时间: 2009-11-26 16:38

这部3D 居然还有后作,前作男主角梦醒后发现蓝发女在被窝里,然后这集开始OOXX吗
作者: iamkaras    时间: 2009-11-26 16:56

這比上作更美了,喜歡3d的朋友一定要收藏~
作者: sinscythe    时间: 2009-11-26 17:20

比之前的那个作品人物作的更细腻了啊,最重要的是胸部又大了~
话说刚出的作品这么快就有的下,楼主真是太厉害了~
作者: zlxzlx88    时间: 2009-11-26 17:22

最近3D风很盛啊 总是看到
3D技术越来越高了
吾辈也有福了
作者: meiduhammer    时间: 2009-11-26 17:37

现在是越来越喜欢看3D的卡通片了,真的制作的好,全力支持中,好片子要多多的发布哦
作者: hjh33195758    时间: 2009-11-26 17:42

不错不错,这部片子人物模型做得相当精细,看起来舒服多了。
作者: 148632580000    时间: 2009-11-26 17:42

不错不错,好作品是要极力推荐的,3D动画能做到这种程度,支持一下
作者: lizhiheng666666    时间: 2009-11-26 19:29

严重支持一下。3对这方面小日本还是做的不错
作者: frozen_55    时间: 2009-11-26 19:32

这个是什么,动画还是游戏,不过看着3D做的不错先下来看看
作者: xriver    时间: 2009-11-26 19:44

毕竟3D游戏的制作成本很高,还很麻烦,希望能和梅麻吕的相比,那才是高品质的作品。
作者: kuku团    时间: 2009-11-26 19:44

好棒的胸啊 话说这部3D的mm比上一作成长了呢 看着越来越有感觉了!
作者: shijijunnan    时间: 2009-11-26 19:54

自己认为本系列要比梅麻吕更加有3D动画的感觉,至少口味比较迎合~
作者: macangye007    时间: 2009-11-26 21:36

这个3D的做的真好,我喜欢,支持楼主,红心送上。
作者: 722719    时间: 2009-11-26 21:53

现在的3D越来越逼真了,可惜薄码,无码的该多好啊
作者: hxiongnie    时间: 2009-11-26 22:27

人物身材太美了,脸型loli,有点婴儿肥,要是改成瘦尖瓜子脸、狐狸眼的淫荡型就彻底诱惑我了
作者: pspqp    时间: 2009-11-26 22:59

3D的片子最近以来做得越来越好了,简直都可以乱真了,科技发达的今天真是性福啊!
作者: likekira    时间: 2009-11-26 23:01

前不久刚看了这部片的前作,想不到今天又看到新的了。
作者: shugangyu    时间: 2009-11-26 23:18

这个蓝发的美眉似乎看到过,估计是以前受过前作吧,不能错过呀!
作者: can12345    时间: 2009-11-26 23:48

虽然看不出来是哪个同人  不过这的确是好片啊   很漂亮的3d啊
作者: sxwr31    时间: 2009-11-27 00:26

最新期待的3D新作,这个公司的另外两部也是此类型的,动画效果很赞
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-27 01:13

靠,为啥就不能出一些没马的hcg。日本的法律真是无聊,明明已经在干这些事了还要在关键部位打上码。真是脱开裤子放屁多此一举。
作者: kor55555    时间: 2009-11-27 01:17

恩。比第一部做的还要逼真呢。多谢楼主分享。
作者: sd873148    时间: 2009-11-27 01:21

话说这个不是前一段时间哪个DOLLHOUSE的续作吗,前一步还很不错的说,这一步估计也很不错啊,收下了
作者: 邪戮    时间: 2009-11-27 02:01

好东西啊  比前作更胜一筹啊  画面更细腻的说
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-27 02:55

一款相當不錯的3D同人作品~這家公司以前的作品也相當不錯~
感謝分享~
作者: lxp2007    时间: 2009-11-27 10:29

这个系列的新作吗,上做看过,这次做的好像更好了,只是背景还是一样的空,谢谢分享,红心送上
作者: sjmbt66    时间: 2009-11-27 10:37

这3D做的越来越好了,下载看看,红心附上
作者: alilyff    时间: 2009-11-27 11:01

这种3D比较赞啊
看起来比较舒服
感谢楼主分享了!
作者: satanness    时间: 2009-11-27 11:14

3D技术越来越成熟了,连H动画也用上了。。看截图很不错哦~
作者: angel32    时间: 2009-11-27 11:39

终于看到后续作品了,前作就非常逼真,现在看起来技术更成熟,更逼真了。A片发展估计会受到强有力冲击了。
作者: 375733456    时间: 2009-11-27 11:45

个人不是很喜欢,女优长得一般哦。截图可能不够刺激
作者: wzoyu    时间: 2009-11-27 12:13

3D动画发展很快,相信不9的将来3D可以取代真人了
作者: bjailz    时间: 2009-11-27 13:27

好可爱的3D妹妹呀,奶子也大,我喜欢.谢谢楼主,
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-27 13:50

粉嫩的美女头戴猫耳更是显得美丽又可爱胸部也很自然白白的屁股圆而大真是完美极了
作者: guanga    时间: 2009-11-27 14:28

极品好东西,非常非常不错很逼真,感谢楼主分享
作者: 375655248    时间: 2009-11-27 14:34

楼主发得好。。。这个很像凌波丽啊。。。。
作者: huangxuebin21    时间: 2009-11-27 14:44

这个系列的3D都很不错,希望LZ多发3D作品!
作者: kaonimahi518    时间: 2009-11-27 14:51

握,3D越来越进步,不过我喜欢2D。但谢谢楼主,我收下看看好不好看!~~
作者: feng_cf    时间: 2009-11-27 15:41

这部3D新作好靓丽啊,可惜是无码的,但是还是要谢谢楼主的分享啊
作者: woHyy    时间: 2009-11-27 15:57

之前好像有一部吧 难道出第二部了 材质一流!
作者: chanxiuke    时间: 2009-11-27 16:46

3D动画我一直非常喜欢,没想到又出了新作了,红心送上
作者: pandora    时间: 2009-11-27 16:56

转贴区都快成游戏和3D专区了,动画没见几个,3D和游戏都快把版子给塞满了,支持持住,人设不错,就是文件有点散!谢谢分享!
作者: nbnc003    时间: 2009-11-27 17:05

对3D动画无爱……当前的技术看了还是很难让人有什么冲动。纯支持了
作者: dent123    时间: 2009-11-27 17:41

这3D做的还真不错,技术确实没话说,啥时搞一部超长3DAV动画呀
作者: 461511784    时间: 2009-11-27 17:47

最近3D动画真多而且画面也比以前好很多了希望楼主多发3D的
作者: danta718    时间: 2009-11-27 18:16

这个系列大好!我之前就见过一个 想不到竟然有后续!太好了!收下!
作者: zsqzj321    时间: 2009-11-27 18:19

这作品给我的影象是,很有肉感很水灵并且很细腻,不过对于他的H方面我更对后面的2个热舞有兴趣~曲目也很带劲。
作者: NanneZ    时间: 2009-11-27 18:24

太喜欢这个系列了,特别是第一人称!希望LZ再接再厉!造福人类
作者: f8334252    时间: 2009-11-27 18:31

现在的3D越做越好,刚开始的时候真是很难看,不过现在进步很多,期待有更多的好作品
作者: ttbt    时间: 2009-11-27 18:34

是部很好的片子了,不过挺不错的,值得推荐一下
作者: asdf1237    时间: 2009-11-27 18:46

巨乳喔我喜欢,而且是3D的,支持你一下楼主
作者: zhengchengsex    时间: 2009-11-27 19:00

胸部、水珠的效果很赞!应该是不错的3D动画~唯一的不足应该就是头发部分了 有的偷懒的感觉啊~
作者: greenman    时间: 2009-11-27 19:06

说实话3D看过的也就比较满意梅麻吕的 其他的都没见过太满意的 不过这次看截图和狼友们的评价貌似这部不容错过啊 收下了 感谢楼主
作者: lijianbin    时间: 2009-11-27 19:08

3D动画制作越来越逼真了,以前看上去好像充气娃娃似的
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-27 19:34

这是最新的升级版吗?我记得以前好象也有一个类似的3DH动画,人物也差不多,看图片和自己的那个就是床的颜色不一样,也许是升级强化版?不管怎么样都支持楼主了
作者: sisliaoxu    时间: 2009-11-27 19:59

没几个3D动画能做到这种程度,感谢楼主分享
作者: candy草莓    时间: 2009-11-27 20:26

11区的人民越来越厉害了~感谢楼主的~分享
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-27 20:45

真不错啊,不过我 好象已经有这部片子的主角了,应该不是同一部吧
作者: vegetass4    时间: 2009-11-27 21:22

哈哈,这个之前的几部貌似都看过,好像以前一部的女主角也是这个吧~~
作者: jintaiyong    时间: 2009-11-27 21:35

这套3D的画质感觉不错,比较合我胃口,感谢楼主
作者: initialyang    时间: 2009-11-27 22:42

小日本的技术的确高啊 做的很逼真 支持!!!
作者: qz568026261    时间: 2009-11-27 22:48

头发的颜色让我想起了凌波丽女神,而且还是猫耳的萌元素
作者: 605000501    时间: 2009-11-27 23:29

精品啊,3D做得很细腻,人设也很萌
就是不知道有没有什么剧情
不过看图应该没有
谢谢LZ
作者: thunders    时间: 2009-11-27 23:46

好东西 谢谢楼主,先收下了,3D看起来就是好
作者: herroyuy1    时间: 2009-11-27 23:56

3D动画都采用新技术了,制作越来越逼真了
这部作品是要极力推荐的 没几个3D动画能做到这种程度
作者: dulong0010    时间: 2009-11-28 00:09

这可是号东西啊,第一部image的看了后觉得蛮不错的,这个绝对不能放过了。
支持楼主了,下载中。
作者: tk2479    时间: 2009-11-28 01:38

3D的对于我还是蛮有吸引力的。收下了,红心一个送出。
作者: 545skl    时间: 2009-11-28 02:39

现在的3D看得我好有感觉,实在太棒了!
对3D很有爱!
作者: 猥亵法师    时间: 2009-11-28 03:46

这是什么东西的同人啊?没印象的。不过最近的3d技术还是真好啊,希望能看到有水银灯的同人3d。
作者: dadawin    时间: 2009-11-28 06:19

之前好像看过了这个。在下载中,看3D动画有另一种乐趣,感谢楼主!
作者: 272988968    时间: 2009-11-28 08:30

真细腻啊   这部作品是要极力推荐的红心送上!
作者: santu    时间: 2009-11-28 08:34

看着感觉很逼真呢 3D做的真不错 感谢楼主
作者: jxtp085901    时间: 2009-11-28 09:32

做的好真啊,日本那边的高技术名不虚传,红心送上
作者: huqiang009    时间: 2009-11-28 09:47

不错不错,画面很好看,人物也很诱人,赞LZ了!
作者: 碧落    时间: 2009-11-28 09:55

这是3D? 我一开始看还以为是手办呢 现在的3D技术做得那么好啊 真是强大
作者: zerowing    时间: 2009-11-28 11:36

3d制作的很不错啊,感谢楼主分享收下了!
作者: lan4071003    时间: 2009-11-28 13:23

看图的有点像玩具啊,不知道里面是什么样子的,楼主辛苦。
作者: tifa17z    时间: 2009-11-28 16:22

很不错啊,最近的小本动画牛很,不愧是加了精华的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2